何年も同じロングキープラッシュをしていますが、初めてのことが起きました。エクステをつけた日の夜から、エクステがポロポロと取れ始めました。自まつ毛が一緒に抜けたのなら、自分の毛の周期と思うのですが、エクステだけが取れていました。数日様子を見ていましたが、毎日ポロポロと取れてビックリ。こんなことは初めてだったのですが、仕事や子どもの体調不良もあり、お店には連絡できないまま、保証期間が過ぎたため、ここに書かせてもらいました。つけて1週間で、片目はもう2束しか残ってなく、けして安くはないのでお金の無駄で、本当にショックです。
クレンジングは何年も変えてないので、なぜそうなったのか疑問です。
もう何年も通ってるお店で、こんなことは初めてなので、かなりショックでした。
他のお店にはない技術で、ロングキープラッシュは気に入っているので、また行くと思いますが、ポロポロと取れないようになると良いなと思います。
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】60束(120本)¥6000
稀にかぶれる可能性がある、という説明を4周くらいされ、逆に不安になった。マツエクはずっとしているが一度もかぶれたことはないです(ですので説明しつこいですの意味)、と言うと、「うちは30年近く営業してますが、何人かはいらっしゃいます。」と謎の回答。
お客さん側からすれば、同意書にサインしている時点で、それに関しては「同意」な訳なので、そんなに施術後クレームが怖いなら、同意書にサインする前に、「名前と電話番号だけで良いのでサインください」でなく、きちんと時間をかけて説明すべき。施術時間が早いのが売りかもしれないが、そこは割くべき時間なのでは。
技術とセンスは確かなのに残念。
大人お洒落ガール必見!垢抜けeye★フラットカラーラッシュ使用★120本¥5830
同じメニューのロングキープラッシュ140束でお願いしました。アイラインひかないでいーし。Cカールでまつげも上げなくていーし。2ヶ月はもつかは、とっても良いですよ。
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】140束(280本)¥10500
施術前も丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心しておまかせすることができました。以前別のお店でしてもらった際、後日かゆみが出てしまったのですが、そのことも考慮してくださり、しみたりかゆみもなく快適に過ごせています!久しぶりのまつげパーマでここを選んでよかったです!ありがとうございました(^ ^)
新規様限定【パリジェンヌorラッシュリフト】トリートメント込¥5280
よかったです。
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】80束(160本)¥7500
今回も綺麗に仕上げていただきました!
メニュー選びのアドバイスもしてくださりありがとうございました。
また次回もお願いします。
【3週間以内リペア】フラットラッシュエクステ♪50本 ¥3630
丁寧に仕上げて頂き、接客も親切で1時間あっという間で楽しい時間を過ごさせて頂きました!またお願いいたします★ありがとうございます(*^^*)
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました
仕上がりもとても綺麗にして頂いて満足です!
アイブロウWAX★顔の8割の印象が決まる!美眉スタイル(眉メイク有)¥3740
眉毛を整えていただきすっきりしました。
いつもより多めにつけてもらいましたが、目がぱっちり見えて大満足です。
お店の中も綺麗で落ち着いていました。
次回もお願いしたいと思います。
新規様限定人気マツエク!つけ心地抜群【業界最軽量フラットlash】120本¥4730
気に入っていつも利用させてもらってますが、今回は静かな店内の隣の席で1時間くらいずっとコロナ後遺症や病気の話をしていてリラックスできませんでした。。
新感覚人気マツエク!つけ心地抜群【業界最軽量フラットラッシュ】120本¥5280
さりげない接客やまつエクの仕上がりは
いつ来ても大大大満足で気持ちよく帰れます
他店のまつエクよりもキレイなまま長持ちします
ぜひお勧めします
ものすごく親切で、丁寧に説明、施術してくださって
キレイに施術して頂きました。普段のメイクが薄めなので80本でも満足です。
新感覚★人気マツエク!つけ心地抜群【最軽量フラットラッシュ】80本¥4180
いつものところが、予約が取れず、初めて利用させていただきました。
カウンセリングとても丁寧だし、わかりやすく、私の左右非対称の目の大きさもちゃんと理解して施術していただけたので、今現在全く下がっても来てないし、左右差もなく感じます。
二回目以降は少し高いかなと感じますが、行って損はない仕上がりで満足です。
すごく綺麗にマツエクしてもらいました!
また行きます!
今回ではなく、前回わ、すごく満足いきました!
上下まつげパーマ似合わせデザイン【パリジェンヌorラッシュリフト】¥10450
丁寧な施術で良かったです。
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】100束(200本)¥8500
すごく久しぶりにまつ毛パーマをしました。
綺麗に仕上がって良かったです。
担当スタッフさんも柔らかい話し方で、可愛いらしいし優しかったです。
とても丁寧に施術してもらえました。眉毛をサロンで整えてもらうのは初めてでしたが、満足のいく仕上がりになりました!サロンの雰囲気もよく、また行きたいと思いました。
アイブロウWAX★顔の8割の印象が決まる!美眉スタイル(眉メイク有)¥4840
いつも早くて助かります。
新感覚人気マツエク!つけ心地抜群【業界最軽量フラットラッシュ】100本¥4730
丁寧で綺麗な仕上がり満足度です★
また
2ヶ月後までには伺いますね
よろしくお願いします♪
松山市内のサロンの中でも1番好きなサロンです。
施術のソファーがとても気持ち良く、リラックスできます。スタッフの接客もエクステの仕上がりも文句ないです。お勧めです。ぜひぜひ。
きれいな店内で丁寧に施術していただいてとてもお勧めです。
次回の予約もさせて頂きました。リピートしたいお店です。
とてもきれいな仕上がりでした。
よかったです
良心的な値段で満足。
2回連続で担当して頂きました。施術の声掛けがとても好印象でした。デザインも満足です。また宜しくお願いします。
眉毛カットと書き方、シールの脱毛、アドバイスをお願いしました。眉毛は1番難しいので上手く書けないのと、ちょびっと生えてくるのがまた抜くのがめんどくさいのを相談しました。 色々アドバイスを頂いて何となく自分で挑戦してみましたが苦戦しそうです。
丁寧な接客で施術も素晴らしいです。仕上がりもよくて持ちもいいです。ありがとございます。また行かせていただきます。
ルタンドゥボヌール 松山市駅前本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー