3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ルタンドゥボヌール 松山市駅前本店   >

ルタンドゥボヌール AILA美容 松山市駅前本店

ルタンドゥボヌール アイラビヨウ マツヤマシエキマエホンテン

• ネイル
  • 愛媛県松山市千舟町5丁目3番地17 5F
  • 松山市駅隣接・徒歩1分以内★鉄板ダイニングゆうさんがあるビルの5階です
  • ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:26:36.0

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

似合わせデザイン【パリジェンヌorラッシュリフト】トリートメント込 ¥4800

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 22:16:09.0

スタッフさんの技術にばらつきが感じます。
    今回して頂いたスタッフさんは私が求めているまつげパーマの仕上がりとは違い、左右非対称でマスカラを塗っても上手くいかず、残念です。担当して下さった方のお名前を忘れてしまうのもいけないのですが…。前回や前々回は凄く綺麗に施術して下さったので、担当する方を覚えていた方が自分が納得のいく仕上がりになるかと思います。

上★ヒト幹細胞まつ毛パーマ/下★ケラチンラッシュリフト ¥12500

• りんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:43:10.0

とても綺麗にしてもらえて良かったです!

新感覚人気マツエク!つけ心地抜群【業界最軽量フラットラッシュ】120本¥4800

• よっちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:46:21.0

デザインがよくわからなくてモデルさんの写真をもっていきました。仕上がりは大変よくて満足でした。ただ横のお客さんと店員さんが知り合い?だったのか大きめの私語で話されていたので気になりました。いつもはマツエク中は寝てしまうんですがその日はゆっくりできませんでした。他のお客さんもいるので少し控えてほしいなとおもいました。出来上がったマツエクには文句ありません。

ルタンドゥボヌール 松山市駅前本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー