仕上がりがいつも良くて気に入ってます。
まつ毛パーマ★ケラチン配合にて美しい毛質を★ケラチンラッシュリフト¥6500
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
リラックスできるサロンです。
新感覚人気マツエク!つけ心地抜群【業界最軽量フラットラッシュ】100本¥4300
可愛くして貰えました!通いたいです!
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】80束(160本)¥7500
数年通ってます。安心してお任せ出来るスタッフさん達です。
【4週間以内の再来リペア】【ロングキープラッシュ】★50束¥5900
丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
新感覚★人気マツエク!つけ心地抜群【最軽量フラットラッシュ】80本¥3800
ゆっくり施術を受けさせてくれてそっとしておいてくれるので毎回助かります。誰に当たっても持ちがいいと思います。
新感覚人気マツエク!つけ心地抜群【業界最軽量フラットラッシュ】120本¥4800
今回も眉毛を整えていただきほんとうにありがとうございます。痛みの先にある理想の眉毛の獲得に向けて今後も通っていきたいです!!綺麗に眉毛を整えていただけて嬉しいです!
アイブロウWAX★顔の8割の印象が決まる!美眉スタイル(眉メイク有)¥3400
いつも綺麗な形に仕上げてもらって大満足です。
初めてのお店で、少し緊張してましたが、
親切、丁寧な接客で、アイリストさんのお人柄が良く、まつげエクステの仕上がりもバッチリで、満足しました。
またそちらに行く機会がありましたら、次回も予約しますので、宜しくお願い致します。
先日は有り難う御座いました。
新規様限定人気マツエク!つけ心地抜群【業界最軽量フラットlash】140本¥4800
とてもきれいな仕上がりでした。
理想も伝えたうえで、担当のかたが下まつ毛の状態等をみて短くてカールができないかもということも伝えてもらい信頼できるなと思いました。しかし、しっかり全体にあたっていて嬉しかったです。
丁寧な作業で、つい寝てしまいました。ありがとうございました。
下まつ毛パーマ★似合わせデザイン【パリジェンヌorラッシュリフト】¥4500
普通にいいです
長持ちするし
たまにつけ感ものたらないときもあるけど
基本満足して帰ります!
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】60束(120-180目安)¥6400
ここのお店は、何度か利用させて頂いているのですが、前回は、自分の思うような仕上がりではなく、今回不安もありましたが、担当してくれたスタッフさんが色々丁寧に説明してくれたり、思い通りの仕上がりになって「これから、この人を指名したいな~!」と思ったほど、とっても大満足しました。お名前、忘れてしまって、すみません。この度は、可愛いく仕上げてくれて、ありがとうございました。毎日鏡を見るのが楽しみです♪
持続力&軽さ柔らかさ抜群【ロングキープラッシュ】80束(160-240目安)¥7900
いつもお願いしています。スピーディーに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。通いやすいです。先日は予約日時を間違えて来店してしまいましたが、対応してくださり大変助かりました。またお願いします◎!
初めて下まつ毛を含めた上下まつ毛パーマをお願いしました。逆さまつげのため下まつ毛を施術してもらえるか申し込んだ時点では分かりませんでしたが、引き受けていただきました。
予告通り、下まつ毛をしてた時は少し染みたような感じがしましたが涙が出るほどではなかったです。
上下まつ毛パーマした自分は別人のように目力になりました。逆さまつげ解消できれば嬉しいです。
今度は下まつ毛だけでも挑戦したいです。
上下まつげパーマ★似合わせデザイン【パリジェンヌorラッシュリフト】¥9500
いつも素敵にしていただきありがとうございます。持ちもよいので、リペア3-5回できちゃうのでまつ毛にも優しいです。
いつものスタッフさんにして頂き仕上がりも綺麗で満足です。リニューアルして雰囲気も良く心地よく過ごせてます。また次回もお願いします。
綺麗に仕上がりありがとうございました
はじめてケラチンラッシュリフトをしました。ほんとに綺麗にカールがついて、綺麗な仕上がりになりました。本当にありがとうございます!また利用します!
こまめな声掛けと丁寧な説明と問診で安心できました。
無理な勧誘もなく、施術も優しく丁寧でした。
また行きたいです。
お得なキャンペーン★ 短期間でまつ毛を促進★ラッシュアディクト★¥1500
バインドロックにカラーがあるのを初めて知り、これから利用したいと思いました。
大人お洒落ガール必見!垢抜けeye★フラットカラーラッシュ使用★160本¥6300
初めてお伺いしましたが、とてもスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。
ヒト幹細胞まつげパーマ+カラートリートメント/まつ毛の細胞を活性化 ¥8000
いつもお上手にきれいにしてくださります
とても丁寧に眉毛をスタイリングして貰えました。お店の中の雰囲気もよく、居心地が良かったです。また行こうと思います!ありがとうございました。
次世代アイブロウスタイリング【NUANCE BROW】¥4500
してもらいたいデザインにしていただき丁寧なカウンセリング、アドバイスしていただき満足です
次回もよろしくお願いします
新感覚人気マツエク!つけ心地抜群【業界最軽量フラットラッシュ】140本¥4800
いつもありがとう♪
丁寧に仕上げて貰えて満足です。
美容液頑張ります。
またよろしくお願いします★
いつも満足のいく仕上がりをしてもらってます。
眉毛を整えてもらった。眉毛を整えると気分が上がる。
接客が丁寧で施術も早くて違和感を感じることなかったです。マツエクもたくさんつけてもらい仕上がりがよくて気にいりました。眉毛もととのえてもらい痛みとか気にしながらしてもらえたのでよかったです。またリペアにいきます。ありがとございました。
いつも丁寧に仕上げていただき、テンション上がります。
まつげの状態も教えていただけるのでオフのタイミングも目安になりありがたいです。
ルタンドゥボヌール 松山市駅前本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー