5. ザ コンデショニングルーム(THE CONDITIONING ROOM)   >

コンディショニングルーム自由が丘店

コンディショニングルーム ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-20-11JIYUGAOKA TS4階
  • 【自由が丘 駅徒歩3分】 身体の土台づくり専門サロン [整体/小顔整体/小顔]
    4.1
    4.0

hana-08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:19:21.0

一言目に感動しました!
    ずっとパソコンワークのため、肩首が慢性的に凝っているため、定期的にマッサージやヨガには行っていましたが、一時的なもので猫背も気になり始めたので、なんとなく良さそうという感じで予約しました。
    これまで触られたことないような場所と痛みがありましたが、1回の効果が変わりすぎてびっくりでした。
    ほうれい線が薄くなり、目が開きやすくなり、首が長くなって、最初の姿勢と全然違うような感覚を覚えました。
    また仕事していると戻りそうなので、定期的に通いたいと思います。
    肩こりなどある方は本当に一度体験していただけたらというくらいおすすめです。

【初回】《1番人気!》全身骨格コンディショニング(小顔&骨盤矯正) 60分

hana-08様

ご丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!

「様々な整体や運動を試したけど身体が良くならない」というお声をいただきますが、
    それは身体を変える「準備」が足りていないからです!

身体の土台の1つである骨格からしっかり矯正するので、
    見た目の変化や肩こりの改善など、しっかり実感できるのです!

他ではあまり重要視されない箇所をガッツリとアプローチするので、
    色々な意味で新鮮だったかと思います!(笑)

顔と身体は関係性が深く、身体を調整してから顔を矯正すると物凄く変化しやすいんです!

今までと同じ日常生活を送っていると身体は崩れやすいので、
    骨格の状態が戻ってしまう前に、hana-08様のお身体ですと1週間前後のスパンでご来店いただくと効果的です!
    もちろん日常生活の意識改革もとても大事です!
    施術後にお伝えした、身体の使い方の意識などホームケアは「しっかり」取り組んでくださいね!

当店を激推ししていただき本当に嬉しいです....(´;ω;`)

身体を良い方向に持っていけるようにサポートさせていただくので、
    一緒に頑張りましょう!

コンディショニングルーム 担当:水上

• のりにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:42:16.0

腰が痛くて、駆け込みましたが、施術中から身体が軽くなっていくのを感じました。身体が今どのような状況か説明しながら丁寧に施術していただき、腰の痛みも改善されて助かりました。身体がほぐれていくと、施術に感じる痛みも気持ちよさに変わっていくようで、できる限り通いたいと思います。

【初回】全身骨格矯正+小顔コンディショニング 80分¥17600 →¥9800

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:37.0

腰痛、股関節痛、肩こりなどで整骨院に定期的に通っていますが、なかなか根本的には改善せず、こちらの施術をお願いしました。
    問診で立った状態を見て即座に原因を指摘してもらい、なるほどと納得致しました。
    いざ施術が始まると、伸ばしたことのない所をストレッチ、もみほぐしで、痛くて痛くて笑。
    痛みを耐え抜いた結果、終わった後は、気持ちよかったと思えました。
    身体が整うのってすごく気分が良くなるのだなと実感しました。
    効果はまだよく分かりませんが、しばらく通ってみたいと思います。

しーちゃん様

身体の痛みって日常生活にも支障が出てしまいとても辛いですよね(-_-;)
    今回お身体を診させていただき感じたのは、痛みが出ている箇所に原因はないということです!

動くべき関節が動いていないのと、骨格ポジションの崩れから重心がズレが生じ、
    痛みが出ている箇所に負担がかかってしまっているのです。

骨格矯正で関節の可動域と適正重心を造ると、自然と身体の負担も軽減されます!
    「痛みをとる」のではなく、「痛みの出ない」身体造りがとても大事です!

身体の状態が良いと気持ちも前向きになりますよね!
    健康な身体は人生を豊かにしてくれます!ご自分のお身体は大事にしましょうね!(^^)

かなりお身体の状態が悪く、今回は大きな変化は感じずらかったかもしれませんが、
    骨格矯正を続けていくと身体は変わっていきます!
    今のお身体ですと週一ペースでの調整がおススメです!

次回はしっかり変化を感じていただけるようもっと精進します!
    宜しくお願いいたします!

コンディショニングルーム 担当 水上

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:48:36.0

子供の抱っこ等で全身バキバキでしたが、一回の施術でかなり全身軽くなりました!
    顔に関しても、かなりフェイスラインがスッキリして、目も開きやすくなりました!
    定期的に通いたいと思います!

【骨盤&小顔】全身骨格矯正+小顔コンディショニング80分¥17600→ ¥15400

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:20:36.0

姿勢の悪さとO脚を改善しに来ました。初めて整体に行くのでとても緊張していたのですが、丁寧な接客と施術をして下さり身体が軽くなりました。今後も通って行きたいと思います。

学割U24☆ 全身骨格コンディショニング(小顔&骨盤矯正)60分¥8800→¥6600

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:29:39.0

身体が全体的に重く、重心も後ろになっていましたが、丁寧な施術により身体が軽く楽になりました。痛みが強い部分もありましたが、施術後は重心が均等になったと実感することができました。また、自身の身体の癖も分かりやすく教えてもらい日頃から意識するようになりました。

• にゃそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:15:38.0

身体の状態を丁寧に見てくださり、しっかり施術頂けました。痛みはだいぶありましたが、施術を受ける前と後とで状態の変化を感じることができました。
    今後通っていくうちにまた、身体の状態が改善されることを期待したいと思います!

【初回】身体の土台を造る 全身骨格コンディショニング60分¥13200→ ¥7700

にゃそ様

睡眠に支障が出るほどお身体の調子が悪く、辛そうでしたね(-_-;)
    日頃のデスクワークで骨格ポジションが乱れ、上半身がかなり固まってました。

普段あまり動かさない関節の可動域を広げていく施術なので、痛かったかと思います(^^;)
    その代わり、関節が機能し、全身の連動が出ることで身体はとても楽になります!

骨格が変われば身体も今後しっかり変わっていきます!
    もっともっと身体が変われるよう精一杯サポート&努力させていただくので、一緒に頑張りましょう!

店頭にて次回予約も頂いたので、またお会いできることを楽しみにしております!

コンディショニングルーム 担当 水上

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:34:07.0

現在の身体の状態をしっかり確認してから施術をしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    身体の状態がかなり酷かったので痛みもありましたが、骨盤の歪みや姿勢、肩こりがかなり改善されました。
    良い状態がしっかり定着するよう定期的に通いたいと思います!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回、産後以来の骨格矯正ということでしたので、しっかり現状の確認をさせていただきました!
    産前・妊娠中・産後・現在と、身体がどのような変化を辿ってきたかを知ることで、
    今のなっちゃん様に必要な施術や、今後の課題も明確になるのですよ!

骨格をしっかり矯正していく施術なので、普段あまり動かない関節・動きの悪い筋肉へのアプローチは痛みが出やすくなってしまいます(^^;)

その代わり、骨格が変わり、身体の土台が安定すると、歪みや姿勢改善はもちろん、
    肩こりといった慢性的な疲労も解消されるのです!

今のお身体の状態でしたら、1~2週間目安にご来店いただけると、身体はより変化しやすいです!
    「悪いところを治す」のではなく、「悪くならない身体」を目指して一緒に頑張りましょう!

育児で多忙な中、口コミご投稿ありがとうございました!

コンディショニングルーム 担当 水上

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:29:45.0

自分の姿勢がどうなっているのか知れました。
    その中で原因を教えてもらったり、日ごろできるストレッチを帰りに教えてもらえました。
    施術は痛みも伴いましたが、気持ち良いときもあり、終わった後はすっきりしました!

雰囲気は明るい雰囲気で、決して静かではないですが、良い意味で賑やかな感じでした。重々しい感じが苦手なので、私は好きな雰囲気でした。

またお願いしたいと思っています。

【初回限定】全身+小顔コンディショニング 80分¥17600 →¥9800

さとこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まずは自分の身体を知り、自分の身体とどう向き合うべきか?ということ、
    今以上に身体は良くなることに気づいてほしく、現状把握と課題確認を大事にしています!

当店は「楽しく身体を変える」ことを意識しており、お客様もスタッフも良く喋るのです!
    こんな賑やかな整体サロンは見たことない!とよく言われます!

さとこ様は痛みに強かったこともあり、たくさんお話が出来て僕も楽しませていただきました!

早速、次回のご予約もいただき、さとこ様のやる気をひしひしと感じております!
    期待に応えられるよう精進いたします!
    骨格矯正で理想の身体を目指せるように一緒に頑張りましょう!

コンディショニングルーム自由が丘 担当 水上

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 15:02:30.0

長年のデスクワークによる首、肩まわりを中心にお願いした中で、「首が長くなりますよ」「首の皺も消えますよ」と伝えてくれました。
    そう、それ最近気になっていたんですよね。
    そして、ちょっと触って左右の違い確かめてみてと。
    そこはもう諦らめていた腰ハリ。
    びっくり全然違う!!
    一時的な変化とは云え、これだけ変われる余地があるのかと、嬉しくなりました。
    普段使わない所を伸ばすようなアプローチをされたせいか、揉み返しもなかったのも良かったです。

【疲労回復×美骨矯正】全身骨格コンディショニング 60分 ¥6500

akさん

この度は数あるサロンから
    コンディショニングルームにご来店いただきありがとうございます!

首、肩こりの根本は肩甲骨と鎖骨のポジションなので
    本来あるべきところに戻してあげると
    コリの改善と同時に肩が下がり、
    埋もれている首もでてきます(*^^*)!

ご自身では気づきにくい骨格の変化ですが
    積み重ねで美しさにも磨きがかかります!

諦めるなんてもったいないです!
    まだまだ変わる原石がたくさんありますから(*^^*)

少しでも明るい気持ちになれたなら何より嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    二人三脚でがんばりましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

笹原

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:38:06.0

今回、全身のゆがみを治していただきました!あの後、全身がすっきりしたような感じで、夜もぐっすり眠ることができました!悩みも全て解消し、施術中も物凄く楽しい一時でしたし、行って良かったなと思っています。定期的に通わせていただこうかなと考えているくらい素敵でした!

学割U24☆ 全身骨格コンディショニング(小顔&骨盤矯正)60分¥9900→¥6600

コンディショニングルーム自由が丘店からの返信コメント

この度は数あるサロンからコンディショニングルームを選んでいただきありがとうございます!

遠いところから足を運んでいただきありがとうございました!
    なかなか寝付けないとのことでしたので
    ぐっすり眠れたようで本当に良かったです(TT)

またいつでもお待ちしております(*^^*)
    ご自愛くださいませ!

笹原

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 20:30:59.0

ストレートネック、猫背、巻き肩、肩こり、肋骨の開きの改善を求め、予約しました。
    担当の方は明るく親切で、体の問題点や何が原因なのかを丁寧に聞いて答えてくださいました。
    施術は人それぞれだとは思いますが、私の場合は筋膜がガチガチだったこともあり、多少の痛みを伴いました。しかし、終了後は踵にかかっていた重心が前に戻り、肩の位置も下がりました。
    たった一度でこれだけの変化がありましたので、継続して通えばかなりの改善が見込めると思いました。

【モニター様価格】全身+造顔コンディショニング 80分 ¥17600→¥7700

ゆうちゃん様

この度は数多くのサロンからコンディショニングルームを選んでいただきありがとうございます!

行く先で「肩周りに鉄板が入っている」といわれるとのことでしたが、普通のマッサージでは届かない状態になっていましたね、、!鉄板の状態を解放するために、今回は特に手足を身体の中心から離していくようにに施術させていただきました!

筋膜の癒着が全体的に強かったので痛みが出やすい状態でしたが最後まで頑張っていただきありがとうございました(TT)

前重心になることで腹圧が入りやすくなり、初めてお腹が伸びるようになります!腹圧のコントロールができるようになると、肩に力を入れる必要がなくなるので上半身のお悩みが更に改善されていきますよ(*^^*)

今回は遠いところからのご来店誠にありがとうございました!
    口コミと高評価もとても嬉しいです…!
    またお会いできる日を心待ちにしております!

コンディショニングルーム 笹原

• serendipityさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 10:26:52.0

知識もおありで、お上手だと思います。ただ店内の雰囲気があまり良くなく、今回はベビーカーの子供までいて。。。リラックスできるマッサージの類ではないですが、機械音などの音もかなり気になりました。あと料金高めです。スキルを考えるとありなのかなと思いますが、あの雰囲気にいつもリピを躊躇ってしまいます。

serendipity様

この度は数あるサロンからコンディショニングルームにご来店いただきありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    お子様連れの方にもご来店いただけるよう、ベビーカーでのご来店をお願いしておりますが、私どもの配慮が至らず申し訳ございません。今後は予約状況の共有をし、皆さまにご迷惑がかからないようなご案内を徹底します。

機械音、料金に関してもよりご来店いただきやすいよう今後検討いたします。

リピートを躊躇わないような雰囲気作り、技術はもちろん、接客サービスも再度見直し改善してまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

serendipity様のまたのお越しをお待ちしております。

コンディショニングルーム自由が丘 笹原

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:51:09.0

足が内側にねじれていたのが、一回の施術でまっすぐになり、肩も鎖骨の位置を直して首が長くなって見た目の印象が変わりました。一度でここまで変わるとは思っていなかったので嬉しかったです^_^ また行きます!

なお様

この度は数あるサロンからコンディショニングルームにご来店いただきありがとうございます(*^^*)!

なお様の脚の捻れは特に股関節の稼働制限からきているものでしたので、初めはそちらをメインに施術させていただきました。脚だけでなく、首の長さ、見た目の変化を感じていただけてとても嬉しいです!

気にされていたお顔の左右差も、身体の歪みを調整することで改善されていきます!
    長く良い状態を保つために精一杯メンテナンスさせていただきます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

コンディショニングルーム自由が丘 笹原

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:13:06.0

画像のような空間だと思い入店したところ全然違う空間でした。とても狭く、空気が悪くて、着替えが臭うのが気になりました。そして、ダニに刺されてしまい4日ほど薬を塗らなくてはなりませんでした。
    仕上がりは、良くても画像と異なる空間だったこと、清潔感が無かったことにガッカリしました。
    リピートはしません。現在の店内空間写真を載せてもらうことをオススメします。

【フェイスライン・左右差】美顔コンディショニング 30分 ¥8800

みいちゃん様

仕上がりに関しては私どもの技術に力を入れてる点が少しでも伝わったようでうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し店内の空間にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。ダニは早急に検査キッドにて検査した結果問題ございませんでしたが、いただいたご意見の元見直すきっかけになりました。ご指摘ありがとうございます。店内風景に関しましては、ベッドの増大につき店内配置を変更しております。
    変更前の写真のままで申し訳ございません。

いただいたご意見を元に、お客様により一層満足いただけるよう店内の雰囲気、清潔感のある空間造りの徹底を図ることといたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

コンディショニングルーム自由が丘 笹原

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:19:53.0

長時間の座り仕事で足のむくみ、張りと腰のダル重さがあります。パソコン仕事、スマホによって巻肩で常に肩こりも感じています。
    施術していただいて、一番は胸が開き、背中が伸びた感覚がありした。肩甲骨はがしなど、強めのストレッチによって効果を感じることができました。
    下半身のストレッチもピンポイントで伸ばしていただき、足の使い方も意識できるようになりました。
    また伺いたいと思います。

寝てるだけでボディメイク!造体コース 60分 (旧骨格コンディショニング)

あやこ様

この度は数あるサロンの中からコンディショニングルームにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

あやこさんは特に上半身の癒着が強く、上半身の重みを下半身が支えられない状態になったからの不調だと感じました!
    気になる肩こりは腕の疲れからくるものなので、
    今後も指先からのメンテナンスを徹底していきますね!

上半身が軽くなると不調がなくなるだけではなく、身体のラインもキレイに見えてきます。
    一度目で感じていただいた感覚をより長く、更によくできるように一緒に頑張りましょう(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

コンディショニングルーム自由が丘 笹原

• ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:10:14.0

腰痛がなかなか治らず、こちらの口コミを色々見て腰痛が改善したとの声が多く、予約してみました。実際に施術を受けてみて、体の悪い部分をピンポイントで当てられるので驚きの連続でした!全身ガチガチなため痛みはとてもありましたが、終わった後に身体がとても軽くなっていて感動しました。また、顔のビフォーアフターも違いがとてもわかり嬉しかったです。

【初回限定】 小顔を造る!造体+造顔コンディショニング 80分 ¥13200

ひい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

腰のヘルニア持ちでしたので、かなり辛そうでしたね…(-_-;)
    なぜヘルニアになってしまっているか?を考えると、どこが悪いかがすぐ分かるのです!
    あと、無意識で悪いところに手が吸い込まれるんです(笑)

骨格のコンディショニングをすると、一回の施術でも腰の状態もかなり変わりますし、
    その後の調子も良いようで嬉しいです!

また、身体の骨格が変わればお顔も想像以上に変わるのですよ!
    僕自身が小顔専門店出身ですのでお顔のお悩みもお任せください!

次回のご予約も店頭で頂きありがとうございます!
    最後まで全力サポートするので、痛みの出ない身体を造りつつ、小顔を目指して一緒に頑張りましょう!

コンディショニングルーム自由が丘 担当 水上

• しっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 01:14:42.0

施術は痛いところもありましたが気持ちよかったです。
    首の可動域が広がり、肩から頭にかけて楽になりました。首が少し長くなり、顔が若干リフトアップして顔の筋肉が動きやすくなったように思います。
    またお願いしたいです。

【初回】ヘッド+小顔矯正+リンパ 造顔コンディショニング 60分 ¥9800

しっちゃん様

しっちゃん様は背中、特に背骨の動きのかたさが強かったので、そちらをメインに施術させていただきました!
    お顔のパフォーマンスをあげるためにはお身体のメンテナンスが重要になります。

痛いところも多かったと思いますが、がんばって耐えていただきありがとうございました(TT)!
    肩が下がることで首の長さにも変化がでてきます!
    埋もれている状態を解放して、更なる美顔を手に入れるお手伝いがまたできたら嬉しいです(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

コンディショニングルーム自由が丘 笹原

• まにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 07:34:30.0

技術は高く、フレンドリーな気遣いが良いサロンでした。
    施術が終わった直後から数日の間、全身がふんわり軽やかで姿勢が良いのを実感しました。肩肘張らずに伺える雰囲気が気に入りましたのでまたお伺いします。

【初回】ヘッド+顔コリ+リンパ 美顔コンディショニング 60分 ¥9800

まに様

お悩みの食いしばりは身体の緊張からきているものかと思い、全身の調整をさせていただきました!
    特に肩甲骨から腕にかけての緊張が強かったので、今回はそちらをメインに、、!

食いしばりによるお顔のケアはもちろん、そもそも食いしばりをしないお身体を目指していけたらと思います!

ご自身ではそこまで疲れているという自覚はなかったようですが、身体は悲鳴をあげてましたので頑張りすぎずに(TT)!

姿勢がよくなったと効果を感じていただけて良かったです。
    次回予約までありがとうございます!
    良い状態を保てるよう、精一杯やらせていただきます!!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

自由が丘 コンディショニングルーム 笹原

• みつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:27:39.0

仕事帰りの疲れた体で利用をさせていただきましたが、全身満遍なく整えていただけて施術後には体がスッキリと軽く感じました!
    体の状態も丁寧に教えてくださるのですが、お伝えしていない体の不調も言い当てられて驚きました。
    また利用させていただきたいと思います!

【平日限定!】全身骨格コンディショニング 60分 ¥9900

みつこ様

この度はお疲れの中、TCRに足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)!

全体的にお疲れの感じがありましたが、
    特にお腹の張りが強かったので身体のだるさは内臓の不調からきているものかなと、、!

肋骨と骨盤の幅が狭くなると、内臓も押しつぶされて動きづらくなってしまいますので、今回はお腹の幅を少しでも広くできるよう施術させていただきました!

お身体が軽くなった、スッキリしたと感じていただけてよかったです、、(TT)!

施術中のお話もわたしの方が楽しんでいたんじゃないかと、、終始笑いが止まりませんでした!笑
    ありがとうございました(*^^*)

不調の出ない身体造りのお手伝いをさせてもらえましたら幸いです!

みつこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました(^^)

TCR自由が丘 笹原

• ruttiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 08:39:59.0

腰痛と体の歪みで伺いました。
    初めてでしたが、雰囲気もよく緊張せずにリラックスできました。
    施術中の会話も楽しく、どこが悪いかなど丁寧に教えてくださいました。
    施術前と比べると姿勢も変わりくびれもできすぐに効果が見られました。
    特に小顔矯正後のビフォーアフターには驚きました。
    また,よろしくお願いします!

rutti様

この度は数多くのサロンの中からTCRを選んでいただきありがとうございます!

rutti様はラテラルラインといって身体のサイドの筋膜ラインが特に固まっていましたね、、!

腰痛の症状がでる原因にもなるため先日はそのラインを攻めてみました!!

ラテラルの癒着がとれると身体を支える重心が変わるのでそちらが姿勢の改善にも繋がったのかと思われます(*^^*)

くびれが出るまでの道のりは険しかったと思いますが笑 耐えていただきありがとうございました!施術後の反応がとても可愛らしくてわたしの方が元気になりました!!

お顔もまだまだポテンシャルを秘めているので、引き出せるよう次回も全力で施術させていただきます!!

お忙しい中嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました(*^^*)

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

TCR自由が丘 笹原

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:15:30.0

施術後は脚がとても軽く、歩行も親指を使ってしっかり歩いている感じがします。
    翌日、仕事の制服がスッと入りました。
    痛いですが施術の効果はすぐに分かります。

ミキティ様

この度は数あるサロンからTCRを選んでいただきありがとうございます!

ミキティ様は特に股関節周りが動かしづらくなっていましたので、そちらの動きを思い出して貰えるよう施術させていただきました。

足の指で地面を踏める感覚を掴めていただけて大変嬉しく思います!腰痛や肩こりの症状はもちろん、脚のラインにも良い影響が出るようになる第1歩です(*^^*)

制服もスっと入るようになったのですね!
    生活の一コマに携われて良かったです(TT)!!
    元々はむくみ知らずのお身体ですので、元に戻していけるようお手伝いさせていただけたら幸いです!

初回の施術は痛い箇所が多かったと思います。耐えていただきありがとうございます(TT)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    まだまだ寒暖差が大きいので、ご自愛くださいませ♪

次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

TCR 笹原

• もりたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:38:43.0

初めての訪問でした。
    店内はとても綺麗でリラックスすることができました。
    今まで自分では気付いていなかった歩き方の癖をすぐに指摘いただき、大変驚きました。
    あまりの痛さに笑ってしまうほど体が硬くなっていましたが、一晩たってとてもすっきりしています。
    また定期的にメンテナンスに伺いたいです。

【初回】 顔コリ+リンパ+肩の筋膜リリース 美顔コンディショニング 90分

もりた様

この度は多くのサロンの中からTCRを選んでいただきありがとうございます!
    忙しい時期を乗り越えた戦士の身体は、ありとあらゆるところがガチガチになってましたね、、!
    特に肋骨周りは癒着が強かったので、その分痛みも強かったと思います!あまりに痛すぎると笑ってしまいますよね!
    私もつられて一緒に笑ってしまいました笑 施術を重ねていくと癒着もとれ、少しずつ痛みは軽減されていきます!

歩き方や座り方など、普段の何気ない動作をアップデートしてより過ごしやすい身体を造っていきましょう♪

一晩経ってスッキリ!効果を感じていただけて本当に嬉しいです!次回のご予約もいただき、ありがとうございます(*^^*)
    全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

TCR 笹原

• Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:39:47.0

数年同じ方の施術を受けていますので、私の身体の不具合を、歩き方や姿勢などで判断してくださり、的確な施術を受けられます。

Yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長年ごひいきにしていただき、言葉では表せられないほど感謝の念で溢れています!

付き合いが長いので、身体を見た時のちょっとした違和感にも気付けるようになりました!
    通い始めと比べて、お身体も良い方向に変化しているので、これからもしっかりメンテナンスを続けていきましょう!

僕自身ももっと技術向上に邁進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします!

コンディショニングルーム自由が丘 担当 水上

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:19:09.0

説明も丁寧にしていただき、とても良い施術をしていただきました。定期的に通いたいと思います。

【3/29 31限定!】全身骨格コンディショニング 60分 ¥8800

kj様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけたようで大変光栄です!
    kj様はトレーニングを精力的に行っているので、油断はしないでくださいね!

骨格のコンディションが悪い状態でのトレーニングは、痛みやケガに繋がります。
    トレーニング前の準備として骨格を調整することで、効果を高め、ケガ予防にもつながります!

より良いトレーニングライフを送れるよう、一緒に身体造りをしていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

コンディショニングルーム自由が丘 担当 水上

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 04:57:55.0

矯正をしてもらってから歩き方や姿勢などに対しての意識も変わり、自分の身体と向き合うきっかけになりました。
    施術も話し方も丁寧で良かったです。

かさん

口コミ&高評価ありがとうございます(TT)

かさんのお悩みの原因として
    股関節の内旋(内側への捻れ)が特に強かったので
    そちらをメインに施術させていただきました!
    その結果、1回目の施術から脚が真っ直ぐになった!と少しでも効果を感じていただけたのかなと思います(^^♪

日頃の意識改革に携われて大変嬉しいです!

前回お伝えしたホームケアを実践していただけると、更に脚の形が綺麗になっていくのでぜひ続けてみてください♪

元々高いポテンシャルを更に引き出し、
    パフォーマンス向上の
    お手伝いをさせていただけたら幸いです!

この度はお忙しい中でのご来店、口コミ投稿本当にありがとうございました!
    また次回お会いできること楽しみにしております♪

コンディショニングルーム自由が丘 笹原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:28:04.0

一回目なので身体の変化はあまり分からなかったですが
    今の状態、身体の使い方が下手とのこと納得しました。
    せっかく筋トレをしてるので、骨組みを整えて筋肉をつけたい場所につけれるよう自分の為に頑張りたいと思います。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:43:10.0

友人に良い整体がないかと聞いたところ教えてもらい伺いました。
    自分の要望に対してどこを治していけばいいのかを教えて下さり、実践してくださった結果が施術後、目で見て分かりました。
    素人では分からない原因を知ることが出来てとても勉強になりました!
    肩こりが酷いのですが、終わったあとはすごく体がスッキリしていて軽かったです!
    また伺うのでよろしくお願いします!!

• Jshoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 11:13:03.0

初回でバキボキに恐怖を感じ怯みそこから様々な整体をまわり続け戻ってきました笑、、結果、正解でした。身体の感覚の違いに希望が見え(語彙力なくてすみません)怖いのは変わりませんがもう逃げません♪笑
    友人にも紹介をしたらとても良かったと喜んでいて技術が素晴らしいのだと思います。自身も結果が出せるようがんばりたいと思います!ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

【小顔&骨盤矯正】全身骨格コンディショニング60分¥15,400→¥13,200

• PP- Mari 3さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 21:57:11.0

小顔枠で予約をさせていただいたにも関わらず、
    首や肩や、何か他の技?も取り入れていただきました。

ハチ迄いくには、身体がガチンゴチンし過ぎている、とのことでしたが。
    顔の表面や噛み合わせ、顔のラインなども施術していただき、有難うございました!

最後のストレッチも効き、スッキリしました。
    アドバイス通り、湯船にも浸かり、水分補給もしっかりととり、
    あとは寝るだけです。良い休日を過ごせて満足です!

有難うございました。

【フェイスライン・左右差】小顔コンディショニング 30分 ¥8800

PP- Mari 3さん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はお顔の調整でしたが、お顔の土台となるデコルテ周り…特に肩・首周りからの影響がとても強くかった状態でした!!のでガチンゴチンのデコルテも徹底的に調整させて頂きました!!!

アドバイス通り湯船も水分補給もしっかり実行していただけたんですね!!
    嬉しいーーーーーーー^0^
    コンディションも良くなって良い休日を過ごされたんですね!!
    この文章を見ながらやって良かったと泣きながら返信をしておりますwww

また何かありましたら、いつでも来てくださいね!!

竹内

ザ コンデショニングルーム(THE CONDITIONING ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー