4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. あのサロ   >

脱毛バストアップ専門サロン あのサロ

ダツモウバストアップセンモンサロン アノサロ

• 新潟県新潟市中央区西堀前通五番町764-4 プロントネットビル1F
  • 古町/元新潟三越から徒歩5分/アーバン・ヴィラ(マンション)隣/とんかつ太郎向かい

Satsukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:38:26.0

初めて行くサロンは緊張しがちですが、スタッフのみなさんとっても優しく対応してくださいました。お話しやすかったです。
    そしてみなさんとてもお美しい!!

バスト体験お願いしたものの、
    人にお見せできるカラダではないので、恥ずかしいっていう気持ちもありましたが
    これは続けてみたい!って思いました。

フェイシャルやアロマも
    気持ちいいくて、
    お姫様気分です♪♪

お肌や体の悩みがつきないので、
    いろんなメニューがあって嬉しいし、
    癒しと元気もチャージできる感じで、
    最近のマイブーム&リフレッシュは
    あのサロさんです♪♪

もっと早く、あのサロさんを知っていたらよかったーって思いました!
    これから通わせていただきますのでよろしくお願いします!(^-^)

【バスト】あのサロ神業☆ふわふわバストアップフルコース体験¥18150→¥6900

Satsuki様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、ステキな口コミありがとうございます!!

バストはなかなか人にお見せする機会がないので緊張しますよね。
    勇気を出してご来店いただいたことに感謝です(*'ω'*)
    そして様々なメニューも気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しいです!

私達もSatsuki様にいつも元気を頂いております☆
    また、スタッフの事もお褒め頂きとても嬉しく思います。

これからもSatsuki様の美容のお手伝いを沢山させて頂きますので宜しくお願い致します。

あのサロ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:40:13.0

胸にハリが出てような感じがしました
    無理な勧誘もなく、素敵な接客でした。
    サブスクが魅力的で、時間が取れる方なら凄くいいなと思いました!

【バスト】かわちい20代限定☆育成豊胸バストアップお試し¥5,900

まる様

また口コミ投稿ありがとうございます☆

バストケアをすることではり感が増し、お肉が正しい位置に移動することでより一層実感を感じられます。
    一度のケアで実感出来たのであれば続けることでもっと実感できると思います。

またお時間がある時に是非お越し下さい。

あのサロ

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:46:42.0

初めてのお店で緊張しましたが、背中と脇肉を胸に引き上げて頂き、いつの間にか緊張もほぐれ、技術とトークの高さにすっかり虜になりました。大満足です!ありがとうございました。

みき様
    またとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

とっても楽しいお時間をありがとうございました♪♪
    バストと背中の変化も分かっていただけて、とても嬉しいです☆

またお時間が合えばいらして下さいませ(*^-^*)

あのサロ

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:21:27.0

結婚式を控えているので以前から気になっていたバストアップをお願いしました。
    しっかりと丁寧な説明を受け、バストの仕組みを知ることができました。初めてで不安な気持ちもありましたが、優しく丁寧に対応して頂いて安心して任せることができました。
    結婚式前に自分の体と向き合うこともでき、とても良い経験ができました。ありがとうございました!

さや様

また口コミ投稿していただきありがとうございました☆

結婚式前の忙しい中、また初めてのバスト施術で不安があった中でお越しいただき嬉しいコメントをありがとうございます。

バストケアは繰り返し行う事でより効果が出ます。
    ご自宅でもマッサージや肩甲骨を回していただくと相乗効果があります。

式までにお時間がございましたらご来店いただけたらと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

あのサロ

• さかうまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:57:53.0

メニューや専門的な知識をわかりやすく説明いて頂きました。明るいスタッフさんで胸の悩みも話しやすかったですし、モチベーションも上がり家でのマッサージ頑張ってます!!また利用したいです。

【バスト】豊胸級!ふわふわバスト♪フルコース体験¥18150→¥6900

さかうまる様
    またとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

マッサージ、嬉しいです♪
    体がお疲れの様でしたので横と背中からゆっくり体をほぐして、バストのお肉に戻していきましょう(*^-^*)
    次回お会いできるのを心からお待ちしております☆

あのサロ

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:27:02.0

大満足の仕上がりです。おっぱいがボリュームとハリが出て、ぐっと持ち上がり、仕上げていただきました。
    エステティシャンの方もベテランで、確かな技術を感じました。そして人柄も素敵。たった2時間程でしたが、心までも明るくなりました。

かおる様
    またとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

実感していただけて本当に嬉しいです♪♪
    元々のバストの形も綺麗でボリュームもある方なので、ナイトブラがルーティン化するともっと変わると思います!
    かおる様のお人柄、とても素敵でした♪♪
    美容のお仕事をしても、いっぱいファンが付くと思います( *´艸`)

またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております☆

あのサロ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:31:53.0

初めは緊張しましたが、スタッフさんの対応がよくてすぐにリラックスすることができました!
    施術後はふわふわもちもちした胸になりました!
    1回でも効果がでたので、継続したいなと思いました!

ちー様

また口コミ投稿ありがとうございます☆

しっかりマッサージして当てる事で内側から活性して

ハリが出て形が整いふわふわもちもちの美バストになります!

繰り返しのお手入れとご自宅でのケアを続けていただけるとより効果がでてきます☆

またお時間を見つけてお越しください♪

あのサロ

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:20:46.0

初めてのエステで緊張しましたが接客やお店の雰囲気がよく、エステ自体にもすごく感動しました(*´∇`*)
    また行きたいって思えるお店でした♪( ´θ`)

くるみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(●´ω`●)

また口コミ投稿していただきありがとうございました☆

あのサロは気さくで明るいスタッフが多く、楽しみながらキレイになれるサロンです♪

結果の出る手技と機械、商材を使用してるので効果を実感していただけます。

これからもくるみ様のきれいをサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします☆

あのサロ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:46:19.0

想像以上でした!本当に1回で効果が実感できました!しばらくお世話になろうかと思います

なな様

また口コミ投稿ありがとうございます☆

今までバストケアをして効果が分からなかったとおっしゃっていたので

あのサロのバストケアの効果を実感していただけて嬉しいです♪♪

マッサージで凝りをほぐして肩甲骨を動かし、更に特殊な光を当てて内側から活性させる事を

繰り返す事でより効果が出てきます(^_-)-☆

なな様のご来店心よりお待ちしております。

あのサロ

• ニノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:46:40.0

主に左右差とサイズに悩みがありバストケアのを受けさせて頂きました。
    体験という短さでしたが変化があり今後通いたい方向に気持ちが向きました!
    サブスクもとても魅力でしたが通うのが難しいので回数制を検討したいと思います…
    説明も丁寧にして頂きありがとうございました!

ニノ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

あのサロのバストケアはマッサージと内側から活性させていくので

繰り返しお手入れすることで結果がでます☆

またホームケアも行っていく事でよりバストアップしていくので出来る範囲からでもサロンで

しっかりサポートさせていただけたらと思います(●´ω`●)

次回のご来店心よりお待ちしております。

あのサロ

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:26:42.0

初めてで緊張しましたが、悩みのバストについて丁寧に説明と施術をしていただきました。
    バストの脇のもたつきが、1回でスッキリしてバストに脂肪が移動してることが実感できてすごく嬉しかったです!
    期待と感動でサブスクの入会をしてしまいました^ ^
    これからバストケアの他に、自分の体のケアのために通い詰めたいと思います!よろしくお願いします!

【バスト】あのサロ神業☆ふわふわバストアップお試し¥5900

モカ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿していただきありがとうございます。

効果を実感していただいてとても嬉しいです(*^-^*)

これからしっかり凝りをほぐして特殊な光を当てて脂肪細胞に栄養を与えて

ふっくらボリュームだし、キレイな位置にお肉を定着させていきましょう!

モカ様のきれいをスタッフ一同サポートさせていただくのでよろしくお願いいたします。

あのサロ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:54:11.0

初めてだったのでカウセリングでお話だけでも聞こうと思って、勇気出して行ったらめちゃくちゃいい所すぎてもう既に通いたいです!
    最初緊張してたけど担当の方とのお話が盛り上がって終始ずっと笑ってていつの間にか緊張ほぐれてました!!
    お金貯めて色々、ネイルやエステなどなど受けたいと思いました!
    その時はよろしくお願いします!

【カウンセリング】全メニュー無料カウンセリング60分

あーちゃん様

またとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

私もお話をしていて、とても楽しかったです♪
    勇気を出して来てくださってありがとうございました(*^-^*)

心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします☆

あのサロ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:54:56.0

バストアップをしていいただきました。
    丁寧な説明でわかりやすく、話しやすく最後までリラックスしてできました!1回でも効果が実感できたのでびっくりしました。今後も通う予定なので変化が楽しみです!!

さやか様

またステキな口コミ投稿ありがとうございます☆

リラックスして施術を受けて頂き嬉しく思います。
    ビフォーアフターでわかりやすく変化しましたよね♪
    1回でも効果の実感をして頂きましたが2回、3回目とまたもっと分かりやすく
    変化していくので楽しみにしていて下さい♪

サブスクでどんどんキレイになっていくのを楽しみましょう☆

あのサロ

• charoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 12:19:33.0

ホワイトニングが初めてだったのですが、私の場合は1回で効果を感じました!
    ビフォーアフターで写真を撮って見せてくださるので変化がわかりやすいです。
    照射時もしみたり痛かったりすることなく、スムーズに終わりました。
    また、うかがいます♪

charo様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます☆

1回でも白くなり効果も実感して頂き嬉しく思います♪
    2回、3回と続けることによりもっと白さも実感できますので是非またお試し下さい!!

あのサロ

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 22:39:27.0

産前からバストのケアがずっと気になっており、産後一年を機に今回初めて伺いました。
    施術はもう少し緊張するかなと思ったのですが、スタッフの方が室温や痛みがないかなど一つ一つ丁寧に確認してくださったり、色々と楽しいお話をしてくださりながらだったので、とても安心して委ねる事ができました。
    施術に関しては、初めハンドでマッサージをし、その後機械をあて、最後に仕上げでもう一度ハンドで施術をしてくださいます。
    強引な勧誘なども全くなく終始安心して、また楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

【カウンセリング】全メニュー無料カウンセリング60分

mnm様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またステキな口コミ投稿ありがとうございます☆

産後のバストケア、通って頂いて少しずつ変化が出てきましたね(*^-^*)
    安心して通って頂けているとの事で嬉しく思います♪

mnm様がいつも気さくにお話をして下さって私たちも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
    バストケアメインでまた他もお悩みに合わせて通って頂けたらと思います☆

mnm様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

あのサロ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 22:56:07.0

1回の施術で効果がありびっくりしました!
    スタッフの方とのお話も楽しくてとても満足でした!

【20名限定化粧品プレゼント】バストアップフルコース体験¥18150→¥6900

あかね様

またとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

初めてのエステでドキドキだったと思います((+_+))
    あのサロのお手入れを選んで来てくださり、ありがとうございました!

ゴリゴリしていた凝りが流れた時、すごくふっくらした事が私も嬉しかったです。
    育乳を一緒に出来たら嬉しいです。

あかね様のごご来店を心よりお待ちしております。

あのサロ

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 15:10:15.0

スタッフの方の雰囲気や対応もとても良かったです!
    施術後の変化もビックリするくらいあり満足です!

ss様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ビフォー・アフターでもしっかりと変化が出て効果も実感して頂き嬉しく思います。
    下垂は今後も進んでいくのでまた気になりましたらご相談下さい♪

ss様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あのサロ

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:43:48.0

約一年前から脱毛を始めました。今まで膝下や脇やvioをやってもらっていますが、毛量はだいぶ減っており、満足しています。脱毛中も部屋の温度や機械が当てられた時の冷たさ、温かさなど確認してくださいます。今回はお誕生日クーポンを利用して割引してもらい追加で脱毛してもらうことにしました。楽しみです。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます( *´艸`)

また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます☆

脱毛は1年続けると毛量がぐっと減り、毛質も細くなり毛穴も引き締まってツルツルになります。

これから更にきれいになっていくの楽しみにしていてくださいませ☆

まゆ様のきれいをこれからもサポートさせていただくのでよろしくお願いいたします。

あのサロ

• るえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 12:33:19.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方もフレンドリーで初めてでもすごく安心して過ごせました!

【NEW】30代40代限定☆切らないフェイスリフト¥20,900→¥3,350(20名限定)

るえ様

またとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

その後お肌の状態はいかがですか?

肩こりもある、るえ様なので夏の疲れが出ていて辛い頃かなと思い心配しております。
    身体のケアにもいらしてくださいませ♪♪

あのサロ

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:06:26.0

バストマッサージしてもらいこんなにも凝っているんだなと分かりました。痛かったですが、術後はとてもふわふわになりました!

なつ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

普段のお疲れもお体に出ていましたね。
    コリから痛みもありましたが頑張って頂いて効果も出て良かったです♪
    バストはコリが大敵なのでお家でもほぐして下さい。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あのサロ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:21:57.0

初めてでしたが、明るく優しく対応してくれたので、過ごしやすかったです!1回の施行で違いがわかるのもすごいです!

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

日々のお下着の付け方で、バストの位置やお肉の集まり方も変わります♪
    お仕事も頑張っていらっしゃるあみ様なので体が張っていて、心配でした。
    体のメンテナンスをしに、いらっしゃってください。

ご来店を心よりお待ちしております。

あのサロ

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:43:35.0

1回でこんなに結果が出るのかと驚きでした。
    初めてのエステで緊張しっぱなしでしたが、、担当の方やその他スタッフの方々皆様明るい方ばかりで、初めてでもすぐ打ち解けることができました。

【バスト】U24口コミ投稿限定バストアップ¥18150→¥5900

いか様

また口コミ投稿ありがとうございます☆

マッサージして当てる事で一回でも効果を実感して頂けるくらい変化します。

繰り返しお手入れする事でさらにきれいになっていきますので、

お時間みつけていらっしゃってください☆

あのサロ

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:55:22.0

接客がとても丁寧で安心して利用することができました。
    歯のホワイトニングをしたのですが、1回ですぐに見てわかるくらい白くなったので嬉しかったです。

【NEW】高濃度ホワイトニング¥6,050→¥2,750(20名限定)

いくら様

また口コミ投稿ありがとうございます☆

接客のことお褒め頂きありがとうございます!
    安心してご利用いただけて良かったです♪

ホワイトニングの結果もとても分かりやすく白くなって良かったです♪

いくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あのサロ

• Victoriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:35:48.0

一回で効果がわかり嬉しいかったです!これからの変化が楽しみです!

Victoria様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の変化とても分かりやすく出ましたね♪
    Victoriaのお手入れををお任せいただけること嬉しく思います☆

今後の変化を一緒に楽しみましょう!!

Victoria様の次回のご来店心よりお待ちしております。

あのサロ

• ツナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:25:08.0

自分の小胸がずっとコンプレックスで口コミからこちらのお店を選びました。
    不安でしたが施術前後でかなり変化が出て自分にこんなに胸があったのか…とびっくりしました!
    今までサプリやブラジャー、バストアップクリーム等色々試してセルフケアを頑張ってましたが効果がなかったり長続きしなかったりで半ば諦めてました。しかし今後は1人ではないですし挫折せずに育乳頑張れそうです!ブラジャーの付け方などアドバイスもいただけてとても良かったです!同じく小胸で悩んでいる方は是非ともおすすめします!自信が持てます!

ツナ様

またステキな口コミ投稿ありがとうございます☆

数あるサロンの中から当店をお選び頂けたこととても嬉しく思います。
    お手入れ後の変化も実感して頂けて良かったです☆
    自分でのバストケアはなかなか難しいですよね、、、
    でもツナ様の頑張りがあったからこそ結果も出やすくなっておりました♪

これからのお手入れ、二人三脚で一緒に頑張りましょう(*^^*)
    私どももツナ様の美のお手伝い、精一杯行いますので宜しくお願い致します。

お下着の正しいつけ方は育乳にとても重要となっていきますので是非実践してください♪

もっともっと自信が持てるように今後の美のお手伝いさせていただきますので楽しんで通って下さい!

ツナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

あのサロ 山田

• charoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 16:34:44.0

初めてお邪魔しました!
    担当スタッフさん含め、他のスタッフ方も、皆さん笑顔で挨拶してくれたり話しかけてくださってとっても雰囲気が良くて、終始楽しく過ごせました♪
    バストケアの施術でしたが、施術前にどんなことをするのか説明があり、途中も痛くないか寒くないかなど声をかけてくださったので、安心してお任せできました。
    1回でも効果を感じることが出来、嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします^ ^

charo様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

楽しく施術を受けて頂き嬉しく思います!
    charo様のかわいらしいステキな雰囲気に癒されました♪
    また気さくにお話して下さってとても嬉しかったです(*^▽^*)

バストケアの正しい知識も身に付けてこれからの育乳に役立てれば幸いです☆
    効果も実感して頂けて良かったです!

これからお仕事を新たに始めるとの事でしたので応援しております☆

charo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

あのサロ

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:39:00.0

一度施術を受けただけなのに、バストの形もハリもすごい変わりました!すぐに変化を感じられて嬉しかったです!!お店の雰囲気もスタッフの対応も明るくてまた施術受けたいなって感じました!

ちか様

またとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

一度の施術でバストの形もハリも変化を感じて頂いて、嬉しいです♪♪
    美意識の高い方なのでお手入れ中もとても楽しかったです( *´艸`)

あのサロのサブスクで美の一本化が出来ると、体とお顔のお手入れで相乗効果になり♪♪更に効果が分かるかな?と思います☆

ちか様のご来店を心よりお待ちしております。

あのサロ

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:50:10.0

バストエステ初めてで恥ずかしさや緊張がありましたが、スタッフの方が優しくて面白くて話しやすくて終始楽しかったです!正直、一回で効果が出るとは思っていなかったのですが自分のコンプレックスであったバスト上のハリや丸みのない形を施術前と比べて触り心地もハリも形も変わってて驚きました!また、ブラジャーの付け方も教えていただけたので家に帰っても育乳頑張ろうと思います!また行きたいと思います!

ふーちゃん様

またとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

バスト上のハリや丸みの形の変化、触り心地やハリの変化も分かって頂けて嬉しいです♪
    バストは日々のナイトブラやお下着、マッサージも大切です!

お家でのケアも頑張って頂きつつ、難しい所のメンテナンスを是非あのサロでお手伝いさせて下さいませ☆

ふーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

あのサロ

• らみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 00:16:36.0

以前より離れ胸に悩んでいたため、お試しで施術して頂きました!
    1時間程度の施術でしたが、1回でとても変わりました!
    サブスクメニューもあるみたいなので検討してみます!

らみ様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の疲れもありバストへの影響もありましたね。
    普段頑張っているのが伝わりました。
    お試しでも効果を実感して頂き嬉しく思います☆

身体の疲れからもバストのお悩みの原因がありましたので
    是非サブスクでバストケアしながらお身体のケアもしてリラックスして頂けたら良いなと思います。

あのサロ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:32:17.0

口コミを見て来店しました。
    本当に1回で効果があるのか半信半疑でしたが、施術前と後では全然 違っていて驚きと嬉しさでした!
    自分の今の形や状態がわかり、ブラの付け方などアドバイスもいただけてとても良かったです!
    もう少し金銭的に余裕ができたら、ぜひ自分に投資するつもりで通ってみたいなと思いました!
    育乳 頑張ってみます(^^)

ちひろ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

お肌も白くスタイルの良い方ですのでケアを行うと更に綺麗さアップしましたね☆
    効果実感して頂き嬉しく思います。
    下着の正しいつけ方もお伝え出来て良かったです♪♪
    これからもお下着のつけ方意識して頂けたらと思います。
    育乳頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしておりますのでいつでもお気軽にお越しください☆

あのサロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー