LEDマツエクは持ちが違うと実感しています。
マツエク歴20年近く続けています。
色んなサロンに通いましたが
施術者で目の形も違って見えます。
とても技術がしっかりしていて、まつ毛の形が気に入っています。
一宮では数少ないLEDエクステですが、信頼のおけるお店を見つけられて大満足です。
Beauty&Eyelash PLUS C【プラスシー】からの返信コメント
Ann様、いつも当サロンをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;O;)
すごく励みになります!!!
Ann様に長く見守って頂いたお陰で今の自分があると存じております!
今の技術で満足せず、より良いサービス、技術が提供できますように
精進して参ります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 真柚子
初めてお伺いしました。
すごく丁寧な接客で仕上がりにも満足しています。
また次回もお願いしたいと思います。
New【大人気!濃さ&持続性No.1】LEDバインドロック!80束9,300円→8,800円
いつも辛くなったとき駆け込んで助けていただいてます。
定期的に来店すれば良いのですが、ついつい我慢の限界まで…
安心できるお店があるからこそ頑張って働いてる感じです!
これからもよろしくお願いいたします。
あとマツエクもお世話になってるのですが、もちが本当に良くって2ヶ月空いた時もあるほど 笑
また色んなメニューも試してみたいのでアドバイスよろしくお願いしますね。
【手もみ人気No.2】足つぼと手もみボディケアの組み合わせ贅沢90分コース
エナジーでお世話になりました。急遽仕事を全休にしたので突然の予約となりましたが快くご対応いただきました。たまにしかお伺いできないですが前回のことをきちんと覚えてくださっていたり、感動レベルの接客です。様々なサロンに行きましたが、声掛けも施術も丁寧で安心してお任せできるサロンです!また時間を作ってお伺いします!
こっとん様
先日は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただき
誠にありがとうございました!
またとても嬉しい口コミも重ねありがとうございます(;O;)
施術前は、お疲れが溜まっており
特に上半身が詰まっておりましたね、、、
術後ではお顔色も良くなりリラックスされたお姿を拝見し、
さらにお口コミでのご感想もいただき感謝いたします。
こっとん様のお力になれたこととても嬉しく感じました!
こっとん様とのお話やお人柄に私も心惹かれました(#^^#)
またお越しいただいた際はどうぞよろしくお願いいたします。
PLUS C 真柚子
まつ毛パーマをして貰いに行きました。以前はマッサージで通っていたお店で、担当さんがいなくなって行けなくなってしまったお店でした。
まつ毛パーマをやっているのをホットペッパーで知って、自宅から近いので予約を入れました。
パーマもカールの付け方が違えば見え方が変わって来ることを丁寧に説明して頂け、工程の最中でも今からコレをしますねと声かけがあったので安心して受けれました。
また、パーマが取れてきたり、デザインを変えたい時だけでなく、マッサージの方にも行ってみたいと思っています。
みよちゃん様へ
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミも重ねありがとうございます!
当サロンのまつ毛パーマの効果を実感いただきとても嬉しく思います!
「ほぐしこころ」から「プラスシー」へとリニューアルさせていただきましたが
マッサージメニューを始め、
新しいメニューも導入し全力で取り組んでおりますので是非ご体験くださいませ♪
口コミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。
PLUS C 真柚子
今回は数日前から腰が痛くて行きましたが身体を触ってもらったら背中がガチガチで、そこから突っ張り腰が張っていたそうです。首、肩、背中、腰を揉みほぐしストレッチも取り入れてもらい気持ち良くてスッキリしました。
夜もグッスリ眠る事ができました。
毎回のように思いますが技術が優れていてお話しも上手で楽しいです。
いつも、ありがとうございます。
【贅沢100分】足つぼ・ふくらはぎオイル流し40分&手もみボディケア60分¥8500
ふみちゃん様へ
いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。
腰の痛みはその後はいかがでしょうか?
肩甲骨周りの張りも気になりましたので、腿裏など全体的な緊張を緩めるよう意識してみました。
ふみちゃん様のお体で自身も勉強させていただいてます( *´艸`)
楽しいお話も毎回楽しみにしてます。
今後も一生懸命、凝りに関する施術や健康などに取り組んでいきますのでどうぞよろしくお願いします!
ご返信遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
次回のご予約もお待ちしております。 尾口
もう何度世話になったか分かりません。
毎回理想のまつ毛を作ってくださるので、もう安定感と安心感がすごいです。
持ちも素晴らしくて、他のサロンでは1ヶ月前後でまばらになっていたのが2ヶ月ほど持ってくれています!
個人的には施術中に目にしみることが殆どないのが本当にありがたいです笑
それまでは痛くて当然のものだと思っていたので、これはもう担当スタッフさんの技術と気遣いの賜物なんだなと...!!
いつも本当にありがとうございます(^○^)
もう担当スタッフさん無しでは生きていけないまつ毛になりましたので、一生お世話になるつもりです!!
これからもよろしくお願いします♪
【マスカラパーマ】韓国で大流行!ハリのあるまつ毛に☆¥7,500→¥6,900
しー様、いつもお世話になっております!
また大変嬉しい口コミも重ね、ありがとうございます(;O;)
たくさんの励みになるお言葉、大変恐縮です(:_;)
しー様とのお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいますし
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
施術の効果も実感頂けて嬉しく思います!!
モニターの時から懲りずに通って頂き本当にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いします!!
PLUS C 尾口真柚子
なかなか伺う事が出来ず三カ月空いてしまいましたがパーマの持ちが良いので二カ月持ちました。今回も私の希望を聞きながらお姉さんお勧めパーマをかけてくださり、くるりんとなりました。ブラックティントも付けてくれてマスカラを塗ってるようになりました。お勧めしたいです!!
枕も新しくなっていてベッドもフカフカでお客様思いのサロンだと思います。気持ち良く少しウトウトしてしまいました。親子で共同経営をしてますが2人とも素敵な方です。
ふみちゃん様、いつもプラスシーを
ご贔屓いただき誠にありがとうございます。
またいつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;O;)☆
親子共々いつもお世話になっておりますm(_ _)m
施術の効果、サロン内の変化などにお気付き頂けて私も嬉しく思います!
ふみちゃん様により安心して施術を受けて頂けるよう
引き続き精進して参ります!
今後ともプラスシーをどうぞよろしくお願いいたします♪
PULS C 尾口真柚子
2回目リペアお願いしました。かわいく仕上げてくれます!自分の理想通りです!まつげケア頑張ってるので毎回褒めて頂けてうれしくてモチベ上がります!!!次もお願いします
【LEDマツエク再来クーポン】5週間以内リペア♪100本¥8,000→¥7,500
るりか様
先日も数あるサロンの中、プラスシーにお足を運んで頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(:_;)
先日お越しいただいた際も綺麗にエクステが残っており
ホームケアを頑張られていることをお聞きすると
私もとても嬉しいです(#^^#)
次回もご満足頂けるよう精進して参りますので
どうぞよろしくお願いいたします☆
PLUS C 真柚子
月1で伺い、パーマを施術いただいております!
毛周期にもよりますが、1ヶ月後もまだパーマ残っています!
お店によっては1ヶ月パーマが持たないという経験もしたので、
1ヶ月パーマが持つのは本当にありがたいです。
伝えた通りの希望通りのデザインで仕上がるのも嬉しいです。
施術中の会話も楽しく、いつもあっという間です!!
またマッサージも施術いただけるので
パーマついでに気になる箇所のマッサージを施術いただいたり
いつも有意義な時間を過ごさせてもらっています。
ちひろ様
いつもプラスシーをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(:_;)
まつ毛パーマの持続と、デコルテマッサージの効果を
実感頂けて私も嬉しいです!!
私もちひろ様とのお話が尽きなくて
お時間があっという間です!( *´艸`)
次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
PLUS C 真柚子
カウンセリングがとても丁寧で施術も最後まで気にかけてくださいました!仕上がりも満足です!
違うメニューも色々やってみたい気持ちなのでまた伺います!ありがとうございました(*^^*)
あやちゃん様
先日は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(;O;)
長くてハリコシのあるまつ毛で、きれいなカールへ仕上がりに私も嬉しかったです(#^^#)
その後の状態はいかがでしょうか?
またお越しの際に色々お聞かせください♪
励みとなる口コミのご投稿ありがとうございました!
あやちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
PLUS C 真柚子
肩から背中にかけて、辛く息苦しさもありましたが、とても丁寧にしっかり施術いただき、ありがとうございました
おかげ様で、とても楽になりました^ ^
【肩こり・腰痛・日頃の疲れ解消80分】 頭ツボ付き全身ケア¥8000→¥6700
あて様へ
先日はお忙しい中ご予約いただきありがとうございました。
タイミングがあって本当に良かったです♪
我慢しすぎてピークに達してかようなカラダの強張りでしたね…
緊張や筋肉の緩和に少し時間がかかりましたが、楽になったとのご連絡に安堵いたしました。
お忙しい日々とは存じますが、疲労解消とリラックスしにまたご利用ください(#^^#)
励みになる口コミ投稿も本当感謝です!
これからも邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。 尾口 英津子
なかなか行けなくて久しぶりに伺いましたが身体の隅々まで揉みほぐしてくれてガチガチだった身体が軽くなりスッキリしました。凝りがなくなったので良く寝れました。
タイミングを見つけて通いたいと思います。
ふみちゃん様へ
先日はお越しいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(#^^#)
ご予約頂いたときからお会いできる日を楽しみにしてました。
ご自身の自覚以上にしっかり凝り固まってましたね!
運動したり日常から気を付けてはいえども、疲労は知らず知らずのうちに積み重なっていきます…
お身体のSOSを感じ始めたらお気兼ねなくご利用ください。
次回のお越しをお待ちしております♪
この度はありがとうございました。 尾口 英津子
通い始めてもうすぐ1年になりますが、いつ行っても親切でどういうデザインが良いかなど親身に聞いてくれて、丁寧に説明して下さいます。
仕上がりもいつも満足で持ちもバツグンです!
長いと6週間近く持ちます。今後はエステとかも合わせて通わせてもらいたいです!
New【濃さ☆持続性No.1】LEDバインドロック!お試しキャンペーン★8/31迄
あだ様、いつもプラスシーをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミも重ねありがとうございます!
励みになります(; ;)
先日はエステの体験もお受けいただきありがとうございました!
元々透明感のあるお肌ですが、術後はフェイスラインが引き締まり
更にぷるんぷるんなお肌となっておりましたね!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またご来店の際にお聞かせください♪
マツエクもいつも任せていただきありがとうございます!
次回もあだ様のご来店を心よりお待ちしております☆
PLUS C 尾口真柚子
とても綺麗に仕上がって大変満足しております
【LEDマツエク再来クーポン】5週間以内リペア♪80本¥7,500→¥7,000
カオリ様
いつも大変お世話になっております。
毎回嬉しい口コミもご投稿いただき本当にありがとうございます!
今回、新メニューの【バインドロック】をさせていただきましたがとても可愛いかったです!!
術後の調子はいかがでしたでしょうか?(^^♪
またご来店の際にお聞かせください♪
PLUS C 真柚子
毎回、笑顔でお出迎えしてくれて気持ちがホッコリ和みます。今回は、まつ毛パーマですが前回やってもらった時、45日ぐらい持ち長持ちするし仕上がりもキレイでした。今回もキレイな仕上がりです。
睫毛も傷まないしお勧めです。
ふみちゃん様
いつも当サロンをご贔屓いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも重ねありがとうございます(;O;)
当店のまつ毛パーマの効果を実感していただけて
本当に嬉しいです(:_;)
また、ふみちゃん様自身のまつ毛のケアもして頂いてるお陰で
キープ力がアップしているのだと思います♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
PLUS C 真柚子
初めて施術してもらいましたが、お腹周りがスッキリした気がします。
【痩身】美ボディ3部位コース&痩身リンパケア☆お試し¥12,000→¥8,800
カオリ様
いつも当サロンをご贔屓いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿いつもありがとうございますm(_ _)m
今回【痩身:美ボディ3部位コース】のご体験いただきましたが
お腹周りスッキリされましたね!
肩回りもお疲れが溜まっていましたので
次回もお腹始め、しっかりとお流しさせていただきます☆
水分やビタミン、ミネラルもしっかり摂って頂き
健康かつ、理想のボディラインを手に入れましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!
PLUS C 真柚子
いつも丁寧に施術してもらえて大変満足しています。
カオリ様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、いつもありがとうございます(;O;)
新メニューの「バインドロック」間もなく始める予定ですので
是非お試しください(^^♪
いつもありがとうございます☆
PLUS C 尾口真柚子
いつも丁寧な対応、ありがとうございます
おかげ様で、久しぶりに夜しっかり眠る事ができ
朝の目覚めスッキリしました
また、よろしくお願いします^ ^
【上半身改善】とことん肩甲骨はがしコース60分 ¥6000
あて様へ
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。
深い睡眠がとれたとのご報告に安堵いたしました( *´艸`)
疲れがピークに達しますと、倦怠感だけでなく睡眠障害、思考能力低下、動悸や息苦しさなどの症状も現れることあります。
一歩手前までのお辛そうな状態でしたので、日頃も体調気を付けてお過ごしくださいね♪
またゆっくりとお身体リセットしにご利用ください。
次回のご予約もお待ちしております(#^^#)
この度はありがとうございました。 尾口 英津子
LEDまつげエクステのリピーターですが、
丁寧かつ迅速なマツエクの施術で安心して受けることができます。
また、常に現状に満足せずお客様のニーズに更に応えようと努力を怠らない姿勢に頭が下がります。
マツエクの持ちも良く、何よりつけ方が上手なので目元がパッチリするのが嬉しいです。またお願いいたします。
また、嬉しい口コミも重ねありがとうございます(;O;)
Ann様に細かい変化に気づいていただいたり
温かいお言葉をかけていただきとても励みとなっております。
現状に満足せず、より良いサービスと技術がご提供できるように
日々努力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
PLUS C 尾口真柚子
今回もありがとうございました!!
リラックスしすぎて
いつも寝てしまいます笑
また次もお願いします!!
【LEDマツエク再来クーポン】3週間以内リペア♪80本¥7,500→¥6,700
めぐみん様
いつも当サロンをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミも毎回ご投稿いただき感謝申し上げます(:_;)
リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
めぐみん様にとってより過ごしやすい空間作りに励んでまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(#^^#)
PLUS C 尾口真柚子
当日時間変更して頂いてありがとうございました。
初めてのLEDのダブルフラットラッシュで想像がつかない中、とても丁寧に説明して下さり信じてお任せして良かったと思います(^^)
また次も通いたいなと思います!!
【超抜群持続力☆LEDダブルフラットラッシュ】70束(140本)¥9,500→¥8,000
ゆり様
先日は数あるサロンの中、当サロンにお足を運んで頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも重ねてありがとうございます(#^^#)
仕上がりにご満足頂けて、嬉しいお言葉を頂き
とても励みになります☆
術後の調子はいかがでしょうか?
より素敵なデザインや技術がご提供できますように精進致します♪
ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
PLUS C 尾口真柚子
いつも、綺麗にしていただいて、本当に満足してます。
カオリ様
いつもPLUS C(プラスシー)をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます(:_;)
仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。
現状に満足せず、カオリ様へ最善な技術とサービスが提供できますよう
精進して参ります!
今後ともどうぞよろしくお願いします。 PLUS C尾口真柚子
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!!
とてもいい感じです♪
またよろしくお願いします!!
めぐみん様
数あるサロンの中、当店をご贔屓いただき誠にありがとうございます。
口コミも重ね感謝申し上げますm(_ _)m
お励みなお言葉頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(:_;)
めぐみん様の素敵な笑顔にいつも元気いただいてます☆
今後ともどうぞよろしくお願いします。
PLUS C 尾口真柚子
いつもはマッサージの方で、お母様にお世話になっていますが今回は久しぶりに睫毛パーマをしました。
パーマをしてもらってる最中に目に滲みないですか?痛くないですか?と何回も聞いて下さりとても丁寧で、もちろん仕上がりも良く私、好みになっていました。又行きたいと思います。
ふみちゃん様
いつも当サロンをご贔屓いただき、また口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
今回はまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(:_;)
術後の調子はいかがでしょうか?
当店のまつ毛パーマは、持続性やハリコシのあるまつ毛を重視しておりますので
約4週間~6週間での施術をオススメしております♪
更なるサービスと技術向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
ふみちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
PLUS C 尾口真柚子
丁寧な施術で満足しています。
思った通りの仕上がりで満足です!
カオリ様、いつもプラスシーをご贔屓いただき
誠にありがとうございます!
また、毎度口コミご投稿頂きありがとうございます!!(:_;)
励みになるお言葉、感謝申し上げます☆
PLUS C 尾口真柚子
いつもながら手早く綺麗な仕上がりをありがとうございます。
持ちがとてもよく今回はなんと5週間
それもまだ全然いける感じ
今までのマツエクでは考えられませんでした。
酷い時は2週間に一度行っていましたので。本当に助かっています。
Ann様
いつも当サロンをご贔屓いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(#^^#)
今回5週間後のリペアでしたね!!
綺麗にエクステも残っていたのでよりしっかり付けることができました!
丁寧なお手入れをして頂いてるお陰です♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
尾口真柚子
いつも丁寧で、今回もしっかりキレイにしていただけました。
親切に対応していただいてとても良かったです!
カオリ様
いつも当サロンをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
口コミも重ね、励みになるお言葉をいつもありがとうございますm(_ _)m
引き続きよろしくお願いいたします☆
尾口真柚子
先日は、ありがとうございます。ぐっすり寝れました。また、お願い致します。
【手もみ人気NO.3】選べる全身120分(手もみ・足つぼ・ふくらはぎオイル・頭)
ひさ様へ
先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました。
よく眠れたとのご報告に安心いたしました。
ひさ様に合わせた力加減やストレッチの加え方など、今後も日々精進してまいります。
あまりご無理なされぬよう、ご自愛のほどお願いします。
今後もよろしくお願いいたします。 尾口 英津子
初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングして頂き
施術もとても良かったです!
またお願いします!!!!
【抜群持続力☆LEDまつエク】お試し120本¥8,500→¥7,000
めぐみん様
先日は数あるサロンの中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
また口コミも重ねて感謝いたします(:_;)
トップを長くしたデザイン、とてもお似合いでした☆
術後の調子はいかがでしょうか?
ご希望等がありましたらまたお聞かせください♪
尾口真柚子
プラス シー(PLUS C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー