ヘアサロンの後に伺ったので、少し切った髪の毛が顔についているのを、丁寧に取っていただきました!施術も細かく丁寧だったので、とても満足です!次から指名で通います!!
まつげパーマ(マツパ)【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥4,800】
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしておりますね!
今回付け足しでしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
もちもバッチリです。
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】3週間以内 100本まで【¥2,800】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
とても満足
キャサリン様
次回のご来店も心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
長く通い続けていますが、料金もリーズナブルでスピーディーなのでこれからも通うつもりです。
ハル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
全ての項目でご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
細かい仕上がりイメージを説明いただき、理想とする形で施術いただきましたが、片側のまつ毛の上がりがまばらだったので、星-1させていただきました。
【新規7.8月平日限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800 →【¥4400】
当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー