いつもお世話になっております。コスパ、タイパ、技術なにも文句なしいつも大満足です!またお願いいたします!
【3月平日★】オフ込|最高級セーブル【140本】+コーティング仕上げ
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
せきちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足いただけますよう精進して参ります!
せきちゃん様のまたのご利用をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
丁寧に素早くまつげを可愛くしていただきありがとうございます
月初にうる艶マスカラパーマ(まつげパーマ) ¥5,000をお願いして、現在月末のカールはきれいなままです。こちらのパーマは長持ちするのが良いです。音楽がかかっていて熟睡できる環境ではありませんが、足が伸ばせて良い休憩になるのも気に入っています。
【韓国発】うる艶マスカラパーマ(まつげパーマ) ¥5,000
付け足しにちょうど良かったです。
◆30分で完了◆最高級セーブル【80本】 ¥2,800
いつも丁寧な施術ありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
【平日限定】オフ込|最高級セーブル【140本】+コーティング仕上げ
綺麗に施術していただきました
ダブルフラットラッシュ 【60束(120本)】 ¥6,300
いつも素晴らしい仕上がりありがとうございます!
《オフ込》最高級セーブル【140本】 ¥4,500
ろみひ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
早くて丁寧で綺麗なので通わせていただいています。
前はエクステ、今はまつげパーマで通っています。
また利用させていただきます。
まつげパーマ+束感コーティング仕上げ ¥4,300
80本リペアお願いしました
施術が早く終わるので時間がないときでも
パパッと終わるのでありがたいです
フラットラッシュ 【30分リペア】4週間以内★上100本まで ¥4,000
今回も仕上がりがすごく良く、丁寧にご対応いただきました。途中寝てしまいましたが、声掛けなども常にしてくださり安心してます。また宜しくお願いいたします。
みわ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいもお言葉ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO池袋店
もう何年もお世話になってます!おすすめです
最高級セーブル(オフ別途)【120本】 ¥4,300
はる様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
当店をお勧め頂き嬉しく思います!
はる様のまたのご利用をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回は四週間リペアで残り少なかったせいか
マツエクの効果が良く分かりました
セーブル 【30分リペア】4週間以内★上100本まで ¥3,000
ぜりい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
なにか気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも綺麗に施術して頂き、有難うございます。
評価が遅くなり申し訳ありませんでした。
毎回丁寧で綺麗で、安心してお任せして寝ちゃいます。
癒しの時間です。
マユママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミもまた口コミもありがとうございます。
Nao様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
何かありましたら気軽にご相談ください☆
次回の来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
毎回丁寧で、持ちがとにかくよいので
こちらのメニューでまた伺います。
ダブルフラットラッシュ 【80束(160本)】 ¥7,000
みや様
お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
みや様のまたのご利用をお待ちしております☆
満足
キャサリン様
毎度口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
キャサリン様のまたのご利用をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
早いし、安いし、上手いし、いつも大満足です!またお願いします!
せきちゃん様
BECKYLASHTOKYO池袋店
早くて丁寧です。
仕上がりもキレイでした!!
またお願いいたします!!
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
久しぶりの付け替えでしたが、大満足です。
とても丁寧なのに仕上がりが早い!!
また行きます。
《オフ込》フラットラッシュ【160本】 ¥6,000
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またうれしい口コミもありがとうございます。
ちびこ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも満足です、ありがとうございます。
最高級セーブル(オフ別途)【120本】 ¥4,300
アリス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
満足頂けこちらも大変嬉しく思います☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
イベント前にどうしてもお願いしたく前日に予約させていただきました。
瞼の厚みがあり逆さまつげのせいで根本から立ち上げお願いしても中々上がらないことが多いのですが、まぶたについてもいいのでとオーダーさせていただき根本からしっかり立ち上がったデザインになっておりとても満足しております。
時間も大体1時間ぐらいかと思っていたらお会計時には45分ぐらいでとても驚きました。手速い施術で希望通りのデザインにしていただき大変満足でした。ありがとうございました。
【新規】韓国アイドル風|束感まつげパーマ ¥4,100
9様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
丁寧にしてもらえて満足。
シナモン様
またなにか気になることなどありましたら気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても綺麗に施術していただきました!
かんな様
BECKYLASHTOKYO池袋店
接客から仕上がりまで全て良かったです。
最後にスタッフさんのお名前をお聞きしましたが、同じ苗字の方が2人いるため、、、わかりませんが…
わたしの話しながら施術してほしいという要望を聞いていただき、とても感謝です。
フラットラッシュ(オフ別途)【100本】 ¥4,600
ゆき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
お名前の件、惑わせてしまい申し訳ございません。
設定変更しましたのでご確認いただけますと幸いです。
BECKYLASHTOKYO池袋店
短時間で終わるのでありがたいです!
《オフ込》フラットラッシュ【160本】 ¥6,000
ゆりな様
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回もマツパで行きました。
毎回やってもらっている間は寝てしまうくらい快適です。
仕上がりもしっかり上がっていて満足度が高いです。
また次回も行きたいと思います。
rimo様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います(*^-^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO池袋店
完璧すぎて「おおー」って言っちゃいそうなくらい完璧な仕上がりにしてくださります。
パリジェンヌラッシュ+束感コーティング仕上げ ¥4,900
いそぎんちゃく様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
まつ毛パーマでうかがっています。
毎回、希望通り丁寧で綺麗に仕上げいただいています。
ひつじ様
いつも当店へお越しいただきありがとうございます☆
お仕上がりも満足頂けているようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO池袋店
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー