今回もダブルをお願いしました。
持ちもよく、ボリュームもでるので
大変満足です!またお願いします。
ダブルフラットラッシュ 【80束(160本)】 ¥7,000
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
みや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ダブルフラットラッシュご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^^♪
扱いにくいなどご希望ご要望ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回もとても綺麗に施術して頂きました。
なかなか時間が取れず、リペア続きですが
満足な仕上がりで持ちも良いです。
いつも有難うございます。
セーブル 【30分リペア】3週間以内★上100本まで ¥2,800
綺麗にくるんとパーマしていただきました。
また伺います!
まつげパーマ+束感コーティング仕上げ ¥4,300
ダブルのつけたしをお願いしました。
今回もスムーズで仕上がりも満足です!
2回目でした!綺麗なカーブに仕上げてくださりありがとうございました!
【タレ目風★】メーテルカール(まつげパーマ) ¥4,900
いつもきれいに仕上げていただいています。またよろしくお願いします。
いつもきれいに仕上げてもらえるし、リピートだとさらにお財布に優しい価格だしありがたいです
ゆかりん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
綺麗に仕上げて頂きました。
かなえ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
コスパいいのに可愛く仕上げて頂いて感謝です
◆30分で完了◆最高級セーブル【80本】 ¥2,800
にじ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
4010様
BECKYLASHTOKYO池袋店
早くてもちもよくて大変満足しています!
フラットラッシュ 【30分リペア】3週間以内★上100本まで ¥3,800
ゆかちゃん様
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回も速く丁寧にありがとうございました!
◆30分で完了◆最高級セーブル【80本】 ¥2,800
みみみみみ様
何かお気づきの点がございましたら気軽にお申し付けください。
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもスピーディーに完璧に仕上げて頂きありがとうございます。
付け足しでも完璧です。
又次回も宜しくお願い致します。
ちあぱんだ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもぱっちりとまつ毛を上げていただきありがとうございます。
【学割U24★】まつげパーマorパリジェンヌラッシュ(※スタッフ限定) ¥3,700
満足
キャサリン様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
いつも満足いただけてうれしく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
安かったので行ってみましたが前に言っていたところより持ちが良くて仕上がりも良くて文句なしです!!今2人の方にやってもらいましたがどちらの方も良くこの値段でこの仕上がり!通い続けます!
一ヶ月ぶりだったので
マツエクの効果が実感できました
リペアで継続したいと思っています
【4.5月平日★】オフ込|最高級セーブル【140本】+コーティング仕上げ
ぜりい様
満足
様キャサリン様
BECKYLASHTOKYO池袋店
正直☆1も付けたくありません。
接客態度はやる気がない感じでとても圧を感じ残念でした
仕上がりもばらつきが酷く二度と行きません。
mz様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも時間ぴったりに仕上げてくださるので予定が立てやすく、料金も良心的です。
セーブル 【30分リペア】4週間以内★上100本まで ¥3,000
ゆり@野良猫様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
何かお気づきの点がございましたら気軽にお申し付けください。
丁寧で安心できます
ぽにょ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
長年利用させていただいてます。施術後鏡を見ると毎回テンション上がります。通いやすい金額なのもありがたいです。
【平日17時まで★】フラットラッシュ【120本】 ¥4,500
asm615様
BECKYLASHTOKYO池袋店
希望通り丁寧に施術していただきました。
また、よろしくお願いします。
まつげパーマ+束感コーティング仕上げ ¥4,300
ひつじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
気になるところなどありましたら気軽にお声掛けください。
BECKYLASHTOKYO池袋店
毎回丁寧にありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
MK様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
いつも口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
Nao様
BECKYLASHTOKYO池袋店
丁寧で早くて毎回大満足です!
リペアがとっても綺麗です。
また伺います。
ゆかちゃん様
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回もダブルでお願いしました!月1回ペースで通う程度で、もちも良いのでまた伺います!
みや様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
BECKYLASHTOKYO池袋店
まつ毛の状態を教えてくださり
次回は全部付け替えたほうが良いよと
教えてもらえて良かったです!
短時間で終わってモチも良いのでオススメです。
フラットラッシュ 【30分リペア】2週間以内★上100本まで ¥3,500
ゆりな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゆりな様のまたのご利用をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
何時も綺麗にして下さりありがとうございます!施術は早くもちも良いので助かってます、来月もよろしくお願いいたします
アメチナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます
もち様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がり満足いただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)
BECKYLASHTOKYO池袋店
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー