今回もとても綺麗に施術して頂きました。
丁寧に汚れを取って頂き、バランスもよく
長持ちします。
安心していつもお任せ出来ます。
有難うございます。
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】3週間以内 100本まで【¥2,800】
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
マユママ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回取れるのがいつもより早く…、残念でした。
何回かリピートしているのは通いたい意思もあったのですが…。
施術中の相談も、ご回答的には他店を勧められたので、
次回は他店に行ってみます。
ひー様
取れやすかったとのことで申し訳ございません
当日もお伝えしましたがリペアが続いていると元からついていたものから
取れる為通常より取れやすく感じるかと思います。
また、当日30分メニューでご予約頂き遅刻してのご来店だった為
時間内でなるべく付けられる様急いでお付けしたのも原因かもしれません。申し訳ございません。
自まつ毛が元から下がっていて視界に入るのが気になると
施術中何度もおっしゃっていたのと、他店ではパーマかけてからエクステをつけることを勧められたと
伺ったので当店ではパーマをかけた自まつ毛にエクステをつけることは出来兼ねることをお伝えしました。
エクステのみで自まつ毛をパーマ程あげることはできません。
その為他店での施術がいいのではとお伝えしました。ご希望に沿う返答ができず申し訳ございません。
ご利用ありがとうございました
BECKYLASH TOKYO 池袋店
施術もスピーディーで仕上がりも良くリピートしています!ありがとうございました!
【10.11月平日限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】
りこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
何か気になる点などありましたらいつでもお声かけください☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO池袋店
今まで行ったお店の中でけっこう持ちは悪い方ですが、職場から近いのと、予約が取りやすい、リペア料金が安いので行っていました。今回1週間経たずに、リペアしてもらった本数の9割くらいが取れてしまい(片方)、電話出したのですがお直しの対応をしていただけませんでした。リペアだと取れやすくても仕方ないって思われてるのか、保証できないとのことで残念でした。
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】2週間以内★100本まで【¥3,500】
xgmrr様
お電話にてお伝えいたしましたが前回リペアの場合はお直し対象外とさせて頂いております。
全店舗統一の条件ですのでご理解いただけますと幸いです。
ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回も丁寧に付けていただきました
説明も分かりやすく良かったです
ぜりい様
満足
キャサリン様
BECKYLASHTOKYO池袋店
もう何年もお世話になってます!おすすめです
はる様
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
何年も通って頂きあありがとうございます☆
今後も皆様に満足いただけるよう努めてまいります。
BECKYLASHTOKYO池袋店
丁寧にやってくれました。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元からパッチリ】 ¥4800
ソイ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても良かったです!!
丁寧な施術をして頂きしっかりパーマが綺麗にかかっていて持ちも良さそうです。
それでこの値段はとても満足です。
また行きたいですし友人にもおすすめしたいと思います。
【当日予約★新規限定】ラッシュリフト+コーティング【¥3500】
rimo様
また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
丁寧や綺麗などお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】3週間以内★100本まで【¥3,800】
Nao様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
何か気になる事などありましたら気軽にお声かけください☆
またのご来店も心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回も丁寧で綺麗に付けていただいてありがとうございました。今回も時間前から始めてもらえて余裕をもって予定の時間前に終わったので大変ありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
yuka様
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも満足行く仕上がりです:)
フラットラッシュ(マツエク)【180本】《オフ無料》【¥6500】
yuitan様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(>_<)!!
今後ともご満足いただけますよう精進して参ります★
次回のyuitan様のご来店も心よりお待ちしております♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
安心してお願い出来るお店です。
駅近く安く丁寧です。
ちびこ様
1価格
2もちのよさ
3みなさん優しい
4丁寧な施術
5新しいメニューが増えている
毎回満足なので何年も通っています。
また来月も伺います。
★ALL COLOR.2wリペア★【フラットラッシュ】
みや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもきれいに仕上げていただいています。またよろしくお願いします
もち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足頂き大変うれしく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
どの施術者でも上手い!
早く綺麗に仕上げていただけて大満足です!
最高級セーブル(マツエク)【120本】《オフ無料》4,800円 →【4,200円】
アリス様
ご満足頂きこちらも大変嬉しく思っております(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
綺麗に施術して頂きありがとうございます!また行きます!!
【平日限定昼割★17時まで】フラットラッシュ【120本】¥5,300 →【¥4,500】
ゆめの様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足頂き大変うれしく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも丁寧で希望通りに仕上げていただき満足しています。
また、よろしくお願いします。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥4,000
ひつじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ひつじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO池袋店
長年通っています。
駅近で料金もリーズナブル、施術時間も早いのでこれからも通って行きたいと思います。
ハル様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます(^^)
何かお気付きの点などありましたらいつでもお声かけください。
次回も、ハル様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)
BECKYLASHTOKYO池袋店
早くて仕上がりもキレイです。
また、お願いします!
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも時間内に綺麗につけていただきありがとうございます
もみじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
もみじ様のまたのご来店心よりお待ちしております★★
BECKYLASHTOKYO池袋店
デザインがとてもよく、短時間で仕上げてくれます。
物持ちもいいのでリピートさせてもらっています!
りな様
BECKYLASHTOKYO池袋店
早くて丁寧で大満足です!
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《オフ無料》【¥6,000】
ゆかちゃん様
BECKYLASHTOKYO池袋店
とてもキレイに仕上げて頂きました
リーズナブルで嬉しいです(^-^)/
mami様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
40分くらいで終わりました!
綺麗なまつ毛パーマにしていただきました。
あい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お仕上がりでもし気になる事などありましたらいつでも
気軽にお声かけ下さい(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
すごく短時間で綺麗に仕上げてくれました。又、宜しくお願いします。
ローズ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも時間通りに仕上げてくださるので助かります。これからも、よろしくお願いいたします
ゆり@野良猫様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ゆり@野良猫様のまたのご利用お待ちしております!
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても綺麗に施術して頂きました。
いつも本当に上手で長持ちしています。
アドバイスも頂き、オフをした方が
良い状態だと思いますが、時間が取れず
今月もう一回リペアをお願いする予定
でいます。
マユママ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回は久しぶりにオフしました
やっぱり付け足しより綺麗だなと思いました
アドバイスを頂きながら交互にやっていきたいです
ちあぱんだ様
定期的にオフして付け替えをして頂いた方が綺麗な仕上がりを
保てると思います(*^^*)
更に付け替え時にアイシャンプーをして頂くと根元のメイク汚れなども
しっかり落とせてスッキリすると思うのでオススメです(^^)
ぜひ試してみてください☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
丁寧でデザインも安心して任せられます。
ぽにょ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
何かありましたら気軽にご相談ください。
BECKYLASHTOKYO池袋店
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー