毎回丁寧な対応でとても良いです。
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】4週間以内 100本まで【¥3,000】
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
KMK様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
KMK様のまたのご利用お待ちしております!
BECKYLASHTOKYO池袋店
上140本、下つけ放題、いつも通りとても綺麗に付けて頂きありがとうございました!
とても親切丁寧で、いつも熟睡してる間に付けて頂き本当感謝です!また近々寄らさせて頂きます!いつもありがとうございます!
【2.3月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
ちょこ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
持ちが良くて7年以上利用してます。
はなぷう様
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回もありがとうございました。予定時間よりも速く仕上げていただいにも関わらず、しっかり綺麗に付けていただいて感謝致します。また次回も宜しくお願い致します。
最高級セーブル(マツエク)【時短80本】《コーティングお仕上げ》【¥3,000】
yukari様
BECKYLASHTOKYO池袋店
リペアをしてから数週間たっても綺麗に保てます
早く仕上げて頂きいつも助かっています
又宜しくお願い致します
ちあぱんだ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
付け足しをしたところ数日で取れてしまい
いつもの池袋店で再度付け足しをしました。
やはりモチが良く、浮気をしたことを後悔しました笑
今後ともよろしくお願いします
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】2週間以内★100本まで【¥3,500】
ゆりな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ゆりな様の
またのご利用お待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
施術前もとっても丁寧でこちらに聞こえやすい声で話して下さり助かりました!
施術の提案も分かりやすくしてくださって安心してお願い出来ました。
お店には何度も通っていて、以前同じスタッフさんに施術して頂いた時も、とても丁寧な印象をもっていたので、次回もお願いしたいです。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥4,000
ひ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます★
安心してお過ごしいただけてよかったです!
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ひ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても丁寧に施術してくださいました。
持ちも良いです!!
【昼割★17時まで】フラットラッシュ(マツエク)【120本】¥5,300 →【¥4,500】
すず様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
持ちがいいとのことで安心致しました★
すず様のまたのご利用お待ちしております!
BECKYLASHTOKYO池袋店
初めてのまつ毛パーマでドキドキでした
綺麗に仕上げていただき大満足でした!
【新規2.3月限定】まつげパーマ 【¥3,800】
ほーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またの機会がございましたら
ご来店心よりお待ちしております★
満足
キャサリン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてよかったです!
キャサリン様のまたのご利用お待ちしております。
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても丁寧で綺麗にまつ毛が上がって良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます★
丁寧で綺麗とのお言葉大変うれしく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
毎回とても綺麗に施術して頂き、有難うございます。
居心地が良いので始まるとすぐ爆睡してしまいます。
あっという間に終わり、仕上がりはバッチリなので
いつも感謝しております。
有難うございました。
また伺わせて頂きます。
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】3週間以内 100本まで【¥2,800】
マユママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしいただき大変嬉しく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
まつ毛の上がり具合や眉の整え方など気に入っているのですが、施術後にコンシーラーを塗ることを確認してから肌に塗っていただきたかったです。
現在もニキビになって残っています。
【新規2.3月限定】まつげパーマ 【¥3,800】
うちだ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても綺麗にリペアして頂き感謝です!また近々お願い致します!
ちょこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
何か気になる事などありましたら気軽に御相談ください☆
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
ベッキーラッシュ池袋店
いつもスピーディに仕上げてくれて満足です
【2.3月平日限定】フラットラッシュ(マツエク)【100本】¥4,000
りり様
先日もご来店いただきありがとうございました。
BECKYLASHTOKYO池袋店
染みなかったですし早くて仕上がりキレイですが、店員さんが少しだけそっけないというか、雑な感じで残念でした。
(目に貼るテープとか粘着強いままで、しかもピリッと剥がされて少し痛かったです)
またお店には伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
とも様
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも丁寧な対応で、希望通り綺麗にしていただき、
ひつじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて大変うれしく思います♪
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります★
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても丁寧に仕上げていただきました。
大満足のリペアでした。
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】3週間以内★100本まで【¥3,800】
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
カラーのフラットラッシュのリペアに伺いました。
本数が増えて満足な仕上がりでした!
いつも丁寧でスムーズに対応いただけるので、
また伺います。次回は1ミリ長いタイプでお願いしたいと思います!
★ALL COLOR.2wリペア★【フラットラッシュ】
みや様
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
次回のご要望まで、ありがとうございます!!★
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております
BECKYLASHTOKYO池袋店
勤務先から近いのでお世話になってます。
どのスタッフの方にお願いしても時間内に終わるので助かります!
【1.2月限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】
ゆり@野良猫様
BECKYLASHTOKYO池袋店
料金、サービス共に満足しているので数年通っています。
ハル様
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも満足してます。
また宜しくお願いします。
み様
BECKYLASHTOKYO池袋店
綺麗に仕上げていただきました。
これからもよろしくお願いいたします。
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】4週間以内★100本まで【¥4,000】
tachi様
BECKYLASHTOKYO池袋店
施術前後に御手洗等の声掛けをしてくださる点は良かったのですが、カウンセリングが雑だった点や施術中に匂い強めのスプレーを予告なしで掛けられた点が気になりました。
また仕上がりに関して、これまでに受けてきた中でここまで上がらなかったことはなかったので、施術担当の方と自分の目元との相性が合わないということもあるのかなと勉強になりました。
【U24★新規のみ1月限定】まつげパーマ 【¥3,600】
にょっき様
ご満足いくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
スプレーについてですが、施術中にスプレーは使用しておりませんが
考えられる点では手指消毒に使用しているアルコールかと思います。
人体に影響は無い為ご安心くださいませ。
BECKYLASHTOKYO池袋店
年齢とともにまつ毛が寂しくなったり、短くなったりしてますが、今回もぱっちりあげていただきました。
まつげパーマ(マツパ)【メーテルカール】目尻流してタレ目風に◎【¥4,800】
sueちゃん様
BECKYLASHTOKYO池袋店
素早く施術していただきました!
かわいいまつげのカールにしてもらえて満足です。
あい様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
ベッキーラッシュ池袋店
定期的に通っていますが、いつも丁寧でとても早いです。
また伺います。
【1.2月平日限定】セーブル【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
yuki様
当店をご利用いただきありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
まつげパーマをして頂きました。
丁寧にかつ早く仕上げていただけたことにとても感謝しております!
仕上がりもとても綺麗で大満足です
施術中に染みていないかの確認や施術後も注意点など丁寧に伝えていただけて安心しました
次も利用させて頂きたいです
【U24★新規のみ1月限定】まつげパーマ 【¥3,600】
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
初めてのパーマという事だったのでしっかりめにおかけしてはおりますが
落ちやすい可能性がある為、あまりお目元こすったり引っ張ったりしないよう
お気をつけ下さい!
まつ毛のケアについて等何か分からない点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ★
JOY様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
Nao様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー