1週間で半分以上マツエク取れました泣
最高級セーブル【上下160本振り分け】¥5,500
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
れち様
早く取れてしまったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
下まつ毛は取れやすい為お直しは対象外ですが、上まつ毛は一週間以内に
ご来店であれば半分以上取れた場合はお直しさせていただきますので
その際は店舗までご連絡くださいませ。
よろしくお願いいたします。
BECKYLASHTOKYO池袋店
誰に施術してもらっても満足な仕上がりになるからスゴイ
安くて早くて上手い!
みみみみみ様
いつも満足して頂きこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
次回の来店も楽しみにお待ちしております。
JOY様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
JOY様のまたのご利用お待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
毎回丁寧でスムーズに対応頂けるので、
安心して通っています。
持ちもよいですし、価格も満足です。
また伺います!
新色♪秋限定★フラットラッシュカラー140本+コーティング【オフ込】
みや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございますm(__)m
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*´ω`*)
ご満足いただけたようで光栄でございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
家族に教えてもらい、今回初めて利用しました。
施術してくれたスタッフさんはとても感じ良く、仕上がりも満足でした。
お店はカジュアルな雰囲気ですが、価格も良心的なので又利用したいです。
【新規9.10月限定】まつげパーマ 【¥3,800】
totolove様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
前回より多く残っていて良かったです
説明も分かりやすく仕上がりも満足でした
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】3週間以内 100本まで【¥2,800】
ぜりい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!!
BECKYLASHTOKYO池袋店
とてもキレイに仕上がりました
よれていたのもオフして頂きありがとうございました
次回も予約してますのでどうぞ宜しくお願い致します。
最高級セーブル(マツエク)【80本】《時短メニュー♪》【¥2,800】
mami様
口コミのご投稿も誠に感謝いたします(*^-^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもお世話になってます!コーティング必須です!
はる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか(*^-^*)
何かありましたら気軽にお声がけください☆
満足
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】4週間以内 100本まで【¥3,000】
キャサリン様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
BECKYLASHTOKYO池袋店
丁寧な対応と満足する仕上がりです:)
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】3週間以内★100本まで【¥3,800】
yuitan様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しく思います★
次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回も時間より早く着いてしまいましたが、時間前からすぐに始めて下さりマツエクを付けて下さる時間も速かったので予定時間よりも随分早く終了出来て大変助かりました。
最後にコーティングもつけて下さり、丁寧に速く付けて下さって今回も大満足です。ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
yuka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも丁寧で満足です。
コーティングもしっかりつけていただいています。
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《オフ無料》【¥6,000】
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
Nao様
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも綺麗な仕上がりです:)
yuitan様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
全てにおいて満足して通わせていただいています。
また、よろしくお願いします♪
【9.10月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
tachi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも通りいい仕上がりでありがとうございました!またおねがいします!
【10.11月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
ちょこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
何かご不明な点がございましたら気軽にご相談くださいませ☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
【平日限定昼割★17時まで】フラットラッシュ【120本】¥5,300 →【¥4,500】
NANAo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
また口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
接客はちょっと怖めですがめちゃ早くて良い!値段もお手頃で助かります!
こそ様
施術時間、価格をご満足頂けて嬉しく思います!
こそ様のまたのご利用お待ちしております!
BECKYLASHTOKYO池袋店
マツエクのモチがとてもいいです。ありがとうございました!
みね様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます★
みね様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
痛みやしみることも無かったです。
また伺います。
yuki様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
BECKYLASHTOKYO池袋店
早くて綺麗な仕上がりです。
また伺います!
【9.10月平日限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
BECKYLASHTOKYO池袋店
時間通りに手早く丁寧に仕上げてもらえて良かったです
もぐらさま
先日は当店にご来店ありがとうございました!
エクステや自まつ毛の事で気になる事などありましたら
いつでもお声かけください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
とてもいいお店です
おすすめします!
ちびこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
また口コミも嬉しい口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもスピーディーに仕上げていただき満足です
【平日限定】フラットラッシュ【100本】¥4200
りり様
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
何かありましたら気軽にお声かくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
3ヶ月くらい放置してて、久々のパリジェンヌだったのですがしっかり上げてもらえてとても良かったです!
今までは他のサロンに通っていたのですが久々に施術をしてもらう時はいつも上がり具合がゆるくなりがちなので今回こちらでしっかりあげていただけたのは感動しました!
またお願いしたいです!
【新規9.10月限定】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4600】
いそぎんちゃく様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
いそぎんちゃく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
毎回価格、仕上がり、もち、すべて大変満足です!またよろしくお願いいたします。
★ALL COLOR.4wリペア★【フラットラッシュ】
みや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*´ω`*)
大変満足とのお言葉嬉しく思いますm(__)m
ハチ様
その後、エクステの調子はいかがでしょうか。
なにかございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
時間通りに仕上げてくださるのでいつも助かります。
今後もお願いしたいです。
ゆり@野良猫様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
説明がとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。
【学割U24★新規のみ限定セーブル100本】オフ込み/コーティング付き★¥3700
はなちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
毎回丁寧で綺麗に仕上げいただき、ありがとうございます。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥4,000
ひつじ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミのご投稿も感謝申し上げます(*^_^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー