とても気に入って通わせていただいています。
料金も技術もよいと思います。
【8.9月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
tachi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
本日はありがとうございました。
【9.10月平日限定】セーブル【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
ゆうか様
なにかございましたらお気軽にお声掛けください。
BECKYLASHTOKYO池袋店
何年も通ってます!またお願いします!
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】2週間以内 100本まで【¥2,500】
はる様
BECKYLASHTOKYO池袋店
時間より早く着いてしまいましたが
すぐにやっていただけて良かったです
感じの良い方で仕上がりも満足です
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】3週間以内 100本まで【¥2,800】
ぜりい様
BECKYLASHTOKYO池袋店
もう6回ほど来させていただいてますが、毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毎回爆睡してしまいますが、時間も20~30分ほどでとてもきゅるきゅるで可愛くしてもらえます!また行きますありがとうございました♪
【学割】まつげパーマorパリジェンヌ【¥3,500】★特定のスタッフ対応★
ぽ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
ぽ様のまたのご来店をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
毎回丁寧にありがとうございます
心地よく毎回寝てしまいすみません
次回もよろしくお願いします
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】4週間以内 100本まで【¥3,000】
MK様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ゆっくりお休み頂けてるようでよかったです♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
仕上がり大満足、もちも良い
また伺いますので
よろしくお願いします
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《オフ無料》【¥5,300】
ショウナン様
嬉しいお言葉ありがとうございます★
ショウナン様のまたのご利用お待ちしておりますI
BECKYLASHTOKYO池袋店
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】3週間以内★100本まで【¥3,800】
Nao様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
安心して利用出来るお店です。
おすすめします。
ちびこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます★
yuitan様
BECKYLASHTOKYO池袋店
丁寧に対応して頂き、ありがとうございます!
【8.9月限定】フラットラッシュ(マツエク)【100本】+コーティング¥4200
リリス様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
前回、前々回はとても良かったのですが、今回はすごく沁みました。
施術中涙が出てくるのにも関わらず何も声もかけてくれず最後までぶっ通しでした。
終わった後も沁みること言いましたが、無言で風当てられて終了、、
人によって対応のばらつきがあるなと感じました。
もちろん対応良い方もいらっしゃいますし、価格は満足なので次伺うとしたら指名させていただきたいです。
あかね様
施術始める前に染みた際はお声がけ頂くようにお伝えしておりますので、
遠慮なさらずお声かけ下さいませ。
BECKYLASHTOKYO池袋店
金額も施術もいつも大満足です!指名はしていないけど、どの方も丁寧になやってくれます!
【8.9月平日限定】セーブル【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
せきちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
料金もお手頃で、短時間で仕上げてくださるのでいつも助かってます。
【8.9月平日限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】
ゆり@野良猫様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ゆり@野良猫様のまたのご利用お待ちしております!
BECKYLASHTOKYO池袋店
スピーディーで完璧に仕上げて頂きありがとうございます
もちも完璧です
ちあぱんだ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
仕上がりがとっても可愛くてリピさせていただきます!
【学割U24★新規のみ限定】パリジェンヌ【¥4400】
るな様
当店をご利用いただきありがとうございます
満足
キャサリン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
なにかありましたら気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回も綺麗に仕上げていただきました!
着いてすぐベッドへ案内してもらえるのは嬉しいですが、何個か他のベッドが空いてるのに今お会計してる人が使っていたベッドに案内されて温もりを感じるのが不快です。
みみみみみ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご案内の件ですがご不快とのこと申し訳ございません。
スタッフごとベッド、予約枠が決まっているため空いていても別のベットへのご案内は出来かねます。
短時間で多くのお客様にご利用頂くため改善は難しいです。
ご了承のうえご来店頂けますと幸いです。
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもデザイン丁寧にしてもらって安心できます。
ぽにょ様
いつも当店をご来店頂きありがとうございます(*^^*)
やよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回4w以上経ってのリペアで前回から時間が経っておりましたので
取れやすかったかと思います。
気になる場合はオフして付け替えされる事をお勧めいたします。
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
もち様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
もち様のまたのご利用お待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
【新規】セーブル(マツエク)【120本】《オフ込み/コーティング仕上げ》¥4000
はるな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます
また口コミもありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも綺麗に施術してくださり、有難うございます。
居心地良すぎて毎回爆睡してしまいます。
仕上がりもいつも満足しております。
ちょっと残念な事があり、勘違いだったら大変失礼
な事かもしれませんが、お一人だけぶっきらぼうで
ちょっと怖い感じの方がいらっしゃいます。
その方には二度くらいしか施術して頂いてないと
思いますが、帰りにちょっとキツイ目でギロッと
見られて…えっ?って思いました。
鼾をかいたりしちゃうから、迷惑な客と思われたの
かなと思うと私も申し訳ないのですが…
もうかれこれ8年くらい通っているのに少し悲しく
思いました。名前は判りません。
マユママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
こちらでもどのスタッフの事なのか分からないのですが、
鼾などでお客様の事を睨んだり迷惑客だと考えるような事は一切ございません。
スタッフ全員がマスクをしており、表情が目だけでしか見えないなかで、目が悪いスタッフも数名おります。
その為もしかしたら目つきが悪く見えてしまったのかもしれません。
今後スタッフ一同気を付けて参りますが、マユママ様も誤解しないで頂けましたら幸いです。
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回担当してくれた方、素晴らしい
今まで1番良い仕上がりで大満足ありがとうございます。
み様
み様にご満足いただける施術ができ大変嬉しく思います。
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも仕上がりに満足してます!
はる様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
担当者が無愛想でした。話しかけても、「ふーん」「はい」「へー」で終わりでした!気分が悪く、話し掛けるのをやめました。もう少し愛想を良くしていただきたいです。
最高級セーブル(マツエク)【100本】¥3,600
まりな様
こちらからも申し上げさせて頂きます。
当店にご来店される前に来院されたというレディースクリニックでの他のお客様のお話など
デリカシーのないお話は今後お控え頂けますと幸いです。
担当させて頂いたスタッフも非常に不快に感じた為お話お控えさせて頂きました。
こちらの気分も大変悪いものでした。
今後ご配慮頂きますようよろしくお願いいたします。
BECKYLASHTOKYO池袋店
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】2週間以内★100本まで【¥3,500】
JOY様
最高級セーブル【上下160本振り分け】¥5,500
ツルル様
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
まつ毛の状態に応じて、丁寧で綺麗に仕上げていただき毎回満足です。いつもありがとうございます。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥4,000
ひつじ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも早いし上手なので安心してまかせられます!ありがとうございます。
ローズ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー