丁寧な接客で毎回大満足です。
【学割】まつげパーマorパリジェンヌ【¥3,000】★特定のスタッフ対応★
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
かすみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
スピーディーな施術かつ素敵な仕上がりにしていただき感謝しています!
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元からパッチリ】 ¥4800
み様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
み様のまたのご利用お待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
綺麗に施術してくださいました。
2週間以上たっても取れたのは数本しかないです!!!
【昼割★17時まで】フラットラッシュ(マツエク)【120本】¥5,300 →【¥4,500】
すず様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも丁寧に仕上げてくれて満足です。
りり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【12.1月平日限定】フラットラッシュ(マツエク)【100本】¥4,000
NANAo様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
BECKYLASHTOKYO池袋店
担当の方は感じが良く笑顔で
対応していただき良かったです
仕上がりも満足でした
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】4週間以内 100本まで【¥3,000】
ぜりい様
BECKYLASHTOKYO池袋店
毎回丁寧でスムーズに施術いただけるので、
大変満足です!
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】3週間以内★100本まで【¥3,800】
みや様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
Nao様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
yuitan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
満足
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】3週間以内 100本まで【¥2,800】
キャサリン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
時間通りに仕上げてもらい満足です
【12.1月限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】
もぐら様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
成人式前にしてもらいました。丁寧で早くて可愛くしてもらえて良かった。
最高級セーブル【上下160本振り分け】¥5,500
みゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
素晴らしい成人式を迎えられたのであれば大変うれしく思います♪
みゆ様のまたのご利用お待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回も上オフで付け直し、下つけ放題でとても綺麗な仕上がりで大満足です!また是非宜しくお願いします!
いつもありがとうございます!!
【1.2月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
ちょこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこ宜しくお願い致します!
ちょこ様のまたのご利用お待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
久しぶりのマツエクでしたが、とっても綺麗にして頂き、大満足です!
またぜひお願いいたします!
【新規】セーブル(マツエク)【120本】《オフ込み/コーティング仕上げ》¥4000
かんな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂けこちらも大変嬉しく思っております(^^)
何かありましたら気軽に御相談ください。
またの御来店お待ちしております。
ベッキーラッシュ池袋店
リペアでももちが、かなり良いです
又次回め宜しくお願い致します
ちあぱんだ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても綺麗に施術して頂きました。
丁寧に仕上げて頂き、感謝してます。
マユママ様
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき満足しています
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥4,000
ひつじ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
普段は系列の他店舗で施術をお願いしていますが、年末の日程が合わなかったため急遽こちらにお願いしました。他店舗での施術履歴をきちんと引き継いでくださっていて、スムーズにリペア対応していただきました。ありがとうございました。
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】4週間以内★100本まで【¥4,000】
ゆ様
先日は池袋店をご利用いただきありがとうございます
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもどなたにお願いしても時間内できっちり仕上げてくださるので大変助かっております。
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】2週間以内 100本まで【¥2,500】
ゆり@野良猫様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
丁寧な施術でいつも満足してます。またお願いします
はる様
BECKYLASHTOKYO池袋店
スタッフの方が細かい要望まで聞いて施術してくださいました。仕上がりも大満足です!
【U24★新規のみ1月限定】まつげパーマ 【¥3,600】
あまね様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
cocoro様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
予約が取れず、いつもより少ない本数で予約したところ、いつもより本数が減ってしまうからとオフなしで付け足しで提案してくださり、いつもの本数くらいついたので満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【12.1月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
ゆりな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
BECKYLASHTOKYO池袋店
数年お願いし続けてますが、今年も年始からとても丁寧につけてもらえて感謝です!施術中も寝てしまうほど上手につけてくださるのでありがたいです。これからもよろしくおねがいします。
せーな様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
今年もどうぞよろしくお願いします!!
BECKYLASHTOKYO池袋店
またこちらのお店にお世話になりました。
今回もまつ毛パーマを。細かいまつ毛までパーマをかけていただきまして右まつ毛と左まつ毛のバランスをカールのバランス調整も大変満足しました。ありがとうございます。また通いたいと思えました!
やすにゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
やすにゃん様のまたのご利用お待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
年末にもかかわらず、結構残っていたのにお世話になり有難うございました。
お陰様でパッチリした目元で新年を迎える事ができました。
【12.1月平日限定】セーブル【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
ローズ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
ご満足いただけたようで嬉しく思います★
BECKYLASHTOKYO池袋店
月2回くらいで通っています。
だいたい全てにおいて満足しています。
また、2025年もよろしくお願いします。
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】2週間以内★100本まで【¥3,500】
tachi様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います★
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも、手際よく、綺麗に付けてくれるので嬉しいです。大感謝です。ありがとうございます。
しづちゃん様
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
当たり障りないのが気に入って通ってます。
他のサロンと比べて値段も安いのに仕上がりもいいのでいいと思います。
土井様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
土井様のまたのご利用お待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても綺麗に施術して頂きました。
今回はオフして頂き、1時間爆睡してしまい
鼾をかなりかいてしまいました。
居心地最高なのと数日間睡眠不足だったのと
で気持ち良く寝てしまいました。
申し訳ありませんでした。
もう7年くらい通ってますが、いつ行っても
癒される空間で、これからも通い続けたいと
思います。
マユママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただき大変嬉しく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー