3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ イケブクロテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲフラットラッシュ

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル3階
  • 池袋駅【東口】徒歩5分★女性専用[まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/まつ毛パーマ]
  • ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 22:27:15.0

いつものお姉さんほんとにまつ毛を綺麗に仕上げてくれてとても感謝です!
    今回まつ毛のお悩みを相談させていただきましたが、優しく教えてくださりありがとうございました!
    美容液しっかり塗ってまつ毛大事にします!!また次も伺いますありがとうございました!

【学割】まつげパーマorパリジェンヌ【¥3,500】★特定のスタッフ対応★

BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント

ぽ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ぽ様のまたご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

BECKYLASHTOKYO池袋店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 18:03:32.0

もう何年もお世話になってます!

30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】3週間以内 100本まで【¥2,800】

はる様

長年ご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

BECKYLASHTOKYO池袋店

• マユママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 20:46:19.0

とても上手でバランスもよく感謝してます。
    また次回もお願いしたいです。
    有難うございます。

マユママ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございますm(__)m

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ぽにょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 17:40:36.0

毎回、丁寧な仕上がりに満足です。安心して任せられます。

【9.10月平日限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】

ぽにょ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

なにかありましたら気軽にお声かけください(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ぜりいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-27 13:32:53.0

始めに質問や要望など聞かれ
    段階ごとの説明も分かりやすく
    安心してお任せできました

ぜりい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    これからもご満足いただけますよう精進して参ります(*^^*)

ぜりい様のまたのご利用お待ちしております★

BECKYLASHTOKYO池袋店

• キャサリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 23:04:14.0

満足

30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】2週間以内 100本まで【¥2,500】

キャサリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

BECKYLASHTOKYO池袋店

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 22:57:36.0

30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】4週間以内 100本まで【¥3,000】

s様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

BECKYLASHTOKYO池袋店

• みみみみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-26 12:40:32.0

前回いつも以上にもちが良かったです!
    最近は花粉の時期がきたので目を触らないように気をつけます。

最高級セーブル(マツエク)【時短80本】《コーティングお仕上げ》【¥3,000】

みみみみみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また口コミも嬉しい口コミもありがとうございます。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 20:45:26.0

予約時間より早く到着したのですがそのまますぐ案内していただけて、なおかつマツエクの時間もあっという間だったので思っていたよりもすごく早くお店を出られてありがたかったです。今回も綺麗に丁寧につけていただいて大満足です。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

最高級セーブル(マツエク)【100本】¥3,600

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

大満足なご様子が伺えこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

またなにかありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:05:43.0

30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】3週間以内★100本まで【¥3,800】

Nao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今後ともご満足いただけますよう精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:36:34.0

ドライだけど親切で上手で早いので
    ずっと通ってます!!池袋店がおすすめです!!!

フラットラッシュ(マツエク)【160本】《オフ無料》【¥6,000】

ゆりな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

気になることなどありましたら気軽にお声かけください(^^)

またの御来店心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO池袋店

• みーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 21:58:07.0

立ち上げで束感にしてもらったが、次の日には束感が既に取れかけていた。普段は他店舗でパリジェンヌを行っていたが、今回初めて来店しこんなにも束感が取れるとか思っていなかった。値段と時間相当だと思うので満足度は普通です。立ち上がりはしているので、束感を求めていない人からすると、立ち上がりの持続性があるのでとても良いと思います!

【学割U24★新規のみ限定】まつげパーマ 【¥3,600】

みーさ様

束感についてですが、当店では短時間・低価格でより多くのお客様にご来店頂けますよう
    束になりやすいようにパーマかけるというよりもセパレートの状態でパーマをかけ、
    パーマ後のコーティングで束に仕上げるという方法で施術させて頂いております。
    コーティングは入浴後や洗顔後には落ちるものです。
    束感を持続させ続けるにはご自身でコーティング剤やマスカラ等を使用して頂く必要があります。
    サロンによって施術方法は様々です。
    ご理解頂けますと幸いです。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• NANAoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:22:46.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【平日限定】フラットラッシュ【100本】¥4200

NANAo様

先日は御来店いただきありがとうございました!

その後エクステの調子はいかがでしょうか。
    隙間が気になるなどありましたらお得なリペアクーポンも
    ご用意してますのでご活用下さい^_^

またの御来店心よりお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• なぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 14:41:23.0

仕上がり完璧で大満足です

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥4,000

なぎちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございます☆

お仕上がりも満足して頂きこちらも大変嬉しく思っております^_^

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

BECKYLASHTOKYO池袋店

• もちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-17 18:56:13.0

きれいに仕上げていただいて満足です。またよろしくお願いします。

もち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

ご満足頂け大変嬉しく思います☆

なにかありましたら気軽にご相談くださいませ。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 15:20:49.0

上フラット140と下つけ放題、とっても綺麗につけていただいて感謝です!全くしみないで綺麗な仕上がり大満足です、ありがとうございました!!またおねがいします!

【9.10月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ込み/コーティング仕上げ

ちょこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

BECKYLASHTOKYO池袋店

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 15:15:09.0

とても満足です!ありがとうございます。

最高級セーブル【140本】《オフ無料》¥4,500

りこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また口コミもありがとうございます。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 06:53:02.0

丁寧な対応をいつもありがとうございます。

30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】2週間以内★100本まで【¥3,500】

やよ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

次回も心よりお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 16:55:05.0

2か月ごとにパリジェンヌをお願いしています。
    毎回いい感じにまつ毛が上がり、マスカラいらずです。
    色をつけるまつげティントサービスがあればぜひ試してみたいです。
    夏はエアコンが効いていて、冬も暖かく、快適な環境です。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元からパッチリ】 ¥4800

みなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います★

ティントについては検討させて頂きます(^^♪
    今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    BECKYLASHTOKYO池袋店

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 15:53:27.0

もちがとても良いです。
    満足です。

ゆかちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 06:32:07.0

さっぱりしていた方が担当でした。
    店内少し暗めでちょっと明るいサロン?が多かったので少し雰囲気が怖かったのですが、スタッフの方が優しくて
    デザインをいつも担当の方とお話しして決めさせてもらっていて今回初めてでしたが満足してます。
    ただ最後グルーが染みたのが初めてでしたので、回数を重ねていくうちに緩和されればなと思いました。

個人的にはワンホンも好きなのでメニューにあれば価格次第でチャレンジか同じデザインでまたリピートしたいなと思います。

最高級セーブル【140本】《オフ無料》¥4,500

ひー様

先日は当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

デザインもご満足頂けこちらも大変嬉しく思います☆

当日のお身体の不調や季節の変わり目、ホルモンバランスなどによって沁みる場合も
    ありますので、沁みた際は冷風の風を当てると軽減されますのですぐにお声かけ下さい。

また気になる事などありましたら気軽にご相談ください(^^)

BECKYLASHTOKYO池袋店

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 15:44:35.0

カラーのセーブルをお願いしました。
    前回のカラーも周りから褒められました。
    持ちもよくみなさん親切なので、
    安心して通えます。

新色♪夏限定★フラットラッシュカラー140本+コーティング【オフ込】

みや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

周りの方からも好評のようでこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

細かなことでも気になる所などありましたらいつでもお声かけください☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• キャサリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 11:38:00.0

満足

キャサリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

BECKYLASHTOKYO池袋店

• JOYさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 09:49:24.0

JOY様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また口コミもありがとうございます。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• queen921さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 18:54:01.0

仕上がり綺麗で早くてまたお願いしたいです。

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《オフ無料》【¥4,600】

queen921様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

BECKYLASHTOKYO池袋店

• マユママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-12 08:39:03.0

綺麗に施術して頂きました。
    今回は取れるのが早く、左右のバランスが
    良くないので予約します。

マユママ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつもリペアでご来店頂いているので、
    どうしても毛周期などでエクステが取れるスピードで左右差が出てしまうため
    定期的にオフして頂くことをお勧め致します!

BECKYLASHTOKYO池袋店

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 13:42:21.0

今回も短時間でとても綺麗に仕上げてくださいました!

あこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

あこ様のまたのご来店をお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 23:46:28.0

早くてキレイに仕上げていただきました。
    染みたりもしなかったです。
    また伺います!

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 23:25:14.0

いつも仕上がりが綺麗で今回も満足です!ありがとうございます!

最高級セーブル(マツエク)【140本】《オフ無料/アイシャンプー付》【¥5,000】

ゆめの様

当店を先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

BECKYLASHTOKYO池袋店

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-10 19:11:04.0

優しい雰囲気で丁寧に接客していただけました!!!
    通いたい!!!

かれん様

数ある中から当店をお選びいただき大変光栄に思います。

通いたいとの文面からご満足の様子がうかがえて
    嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際に気になるところなどありましたら気軽にご相談ください☆

次回もお楽しみにお待ちしております。

BECKYLASHTOKYO池袋店

ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー