満足
【7.8月平日限定】セーブル【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
キャサリン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
キャサリン様おまたのご来店を心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
丁寧な対応をしていただきました、
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】2週間以内★100本まで【¥3,500】
やよ様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
BECKYLASHTOKYO池袋店
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】3週間以内★100本まで【¥3,800】
Nao様
またのご利用お待ちしております(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
仕上がり良くていつも満足しています!
【6.7月平日限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】
りこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のりこ様のご来店心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
早いしモチも良いのでずっと通っています!!
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《オフ無料》【¥6,000】
ゆりな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ゆりな様のまたのご利用お待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもパリジェンヌラッシュをお願いしてます。
今回の施術ですが根元からバッチリ上がっておらず
まつげパーマのような上がり具合でした。
次の予定も控えてたのでお店を出ましたが
少し残念でした。。。
でもお値段も手頃で通いやすいので
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元からパッチリ】 ¥4800
にったん様
先日はせっかくご来店頂きましたのに
ご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございません。
お直しを承っておりますのでお手数お掛けしますが
もしお時間ございましたら、ご検討頂けますと幸いです。
BECKYLASHTOKYO池袋店
綺麗に仕上がりました。
持ちも良いです
次はもう少し長いデザインにしようと思います
【昼割★17時まで】フラットラッシュ(マツエク)【120本】¥5,300 →【¥4,500】
S様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
次回ご来店頂いた際には、デザインについてもお気軽にご相談くださいませ★
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
三回目の利用です。
持ちがものすごく良くて、リピしてます!Jカールに先月からしたのですが、全然取れることなく3週間目でも綺麗にたくさん残っています!
また伺います!
フラットラッシュ(マツエク)【140本】《オフ無料》【¥5,500】
めめ様
当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
本日はありがとうございました。
カールがかかりすぎて二重に食い込むのが嫌だとお伝えしたのに、二重に食い込む・瞼にあたるデザインにされてしまいました。
毛先急に瞼側に曲がったようにカールがかかっている箇所もあります。
寝転んだ状態と起き上がった状態では見え方が違うため、直後の確認では分からなかったこともありその場でお伝えすることが出来なかったため口コミに投稿いたします。
【新規6.7月限定】まつげパーマ 【¥3,800】
さき様
記載して頂きましたとおり、丸みが強いと刺さりやすいとの事でしたので
立ち上げで上げる旨ご相談させて頂き施術させて頂きました。
ご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
寝ている状態で仕上がりも食い込んでいなかった事と
さき様にもお仕上がりの状態お伺いしましたところ、大丈夫との事でしたので
そのままお帰り頂きました。
毛先が曲がっている事に関しましては、毛先までパーマ剤をつけていないので
前回のパーマの残りかと思われます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
最近ここを知ってからずっとリピートしています。
よく担当してくださっている方(お名前分からず…)がとても早いし、仕上がりも綺麗でちょっとした時間に来れるのでとても満足しています。
価格もとってもお安くてこのクオリティならリピートしてしまいます!
【6.7月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
あいし様
当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
すばやくてよかったです!
また行きます!
ゆかちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
早くて綺麗な仕上がりでした。
とも様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
今後もご満足頂けるよう務めてまいります。
BECKYLASHTOKYO池袋店
遅れてしまったにも関わらずスピーディーな対応でサクッと行ける感が最高です。
遅れずに行くよう気をつけます。
コーティングまで綺麗に束感にしてくれて大満足です。また行きます。
【6.7月限定】フラットラッシュ(マツエク)【100本】+コーティング¥4200
なっちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
また高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
何年も前から利用させていただき、最近は妊娠をしてからも利用させて頂いてます。
お気遣いもして頂いて、毎回しっかり、早く仕上げていただけてます。今後も利用させて頂こうと思います。
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】4週間以内 100本まで【¥3,000】
すみか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます★
施術中など体勢がきついときがございましたら遠慮なくお申し付けください!
すみか様のまたのご利用お待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
施術中、おでこや目の上に手が乗らない事に最後の方に気がつきました!!!
乗せた方が絶対楽なのにすごいと思います!!!
みみみみみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉誠にありがとうございます!!大変光栄でございます!!
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
【学割U24】最高級セーブル(マツエク)120本オフ込み+コーティング【¥4,000】
s様
とても安心して
お願い出来るお店です。
おすすめします!
ちびこ様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
次回のご利用心よりお待ちしております(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
予定よりもすごく速い時間で仕上げていただいてありがたかったです。次回もまたよろしくお願い致します。
yuka様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
数年通い続けていますが、手際も良く仕上げも気に入っています。
ハル様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
全ての項目でご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋
毎回綺麗に仕上げていただいています。
施術時間も早いです。
また、よろしくお願いします。
tachi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また口コミもありがとうございます。
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回も寝てしまうほど笑、丁寧で綺麗につけてもらいました!また来月もよろしくお願いします。
せーな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
次回もお持ちしております!!
BECKYLASHTOKYO池袋
初めて行きましたがとても手頃で早いです。
また機会があれば行きたいと思いました。
【新規6.7月限定】まつげパーマ 【¥3,800】
ピン子様
当店をご利用いただきありがとうございました
また、口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
【学割】まつげパーマorパリジェンヌ【¥3,500】★特定のスタッフ対応★
み様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
満点の口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても綺麗に上げていただきました。また、施術後のお化粧直しができるスペースにはいろいろあり助かりました!
【新規5.6月限定】まつげパーマ 【¥3,800】
ま様
BECKYLASHTOKYO池袋店
丁寧に今回も施術いただきました。
★ALL COLOR.4wリペア★【フラットラッシュ】
みや様
BECKYLASHTOKYO池袋店
時間きっちりに仕上げてくださるのでいつもお世話になっております。料金も良心的です。
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】2週間以内 100本まで【¥2,500】
ゆり@野良猫
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
なにか分からない事や気になる事などありましたら
気軽にご相談して下さい☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
安心して任せられるデザインとクォリティ
ぽにょ様
なにか気になることなどありましたら気軽にご相談ください。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
ベッキーラッシュ池袋店
今回オフして120本付けてもらいました。とても取れるスピードが早く15日後に追加しに行きました。その時両まつ毛に11本しか残っていませんでした。
今まではどんな人でも早くて丁寧な施術でしたが、技術にバラツキかあるようです。
施術頂いた方の接遇対応は良かったです。
L7様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店は指名制度(500円)もございますので
是非そちらもご活用くださいませ!
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもスピーディーに完璧に仕上げでいただきありがとうございます
安心してお任せできます
ちあぱんだ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー