持ちも良く、丁寧な施術でとても満足です!
【5.6月限定】最高級セーブル(マツエク)【140本】オフ込み【¥4,400】
BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント
りこ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
満点の口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします
もち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
優里香様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
優里香様のまたのご利用お待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても丁寧です!
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】3週間以内★100本まで【¥3,800】
やよ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しいところ高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います♪♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
オフも綺麗にしていただき、満足な仕上がりでした:)
フラットラッシュ(マツエク)【160本】《オフ無料》【¥6,000】
yuitan様
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
新宿店は化粧落としシートやコンタクト液があって良かったのでこちらにも置いてほしいです。
洗顔で落とすタイプがあったと思いますがあれだと時間がかかるし床もびしょびしょにしてしまうので。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【根元からパッチリ】 ¥4800
a様
いつもベッキーラッシュをご利用いただきありがとうございます!
コンタクト液は使用期間の管理の観点から池袋店は
今後も使い捨てコンタクトケースとセットの販売のみとなっております。
メイク落としシートはオイル成分を含むものが多いため検討中です。
貴重なご意見ありがとうございました!
BECKYLASHTOKYO池袋店
早くて綺麗な仕上がりです。
染みたりもせず、あっという間に終わりました。
またお願いいたします!
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】4週間以内 100本まで【¥3,000】
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
Nao様
BECKYLASHTOKYO池袋店
丁寧な接客でまつ毛もしっかりあげていただきありがとうございました!通い始めて1年くらい経ちますが、持ちも良いです。またよろしくお願いします。
まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】¥4,000
あい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
丁寧とのお言葉大変嬉しく思います♪♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
マツパが久々だったのでしっかりかけて下さって仕上がりとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
【新規5.6月限定】パリジェンヌラッシュリフト 【¥4600】
ゆゆみ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
またご満足いただけるよう精進してまいります!
ゆゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
安くて早いので 通ってたけど
持ちが悪いので 来る頻度が増え 結局 高くつく。
リペアじゃなくオフしてつけ直しても同じ。
もう ないなってことで
前のお店に戻りま~す。
まりあんぬ様
これまでご利用頂きありがとうございました!
BECKYLASHTOKYO池袋店
まつ毛エクステをつけてからまだ1週間しか経っていないのに、もう半分近くが自まつ毛と一緒に抜け落ちてしまいました。不安でたまりません。今回が初めてなので、経験もなく、どうすればいいのか戸惑っています。
【昼割★17時まで】フラットラッシュ(マツエク)【120本】¥5,300 →【¥4,500】
ちーちゃん様
お仕上がりの際にもお伝えしましたが、擦ったり引っ張ったりされませんでしたでしょうか??
まつ毛に接着剤でエクステを付けているので無理に引っ張ったりすると自まつ毛も抜け落ちてしまいます。
そうでなければ、毛周期なのかもしれません。
まつ毛は日々生え変わっており必ず抜けるものです。
まつ毛が生え変わる時期とタイミングがたまたま重なり
まつエクを付けた事で余計沢山のまつ毛が抜けたように感じられるのかもしれません。
まつ毛用美容液を使用して頂くとまつ毛も生えてきますので一度お試しください。
それでもご不安な場合はより短くて細いエクステの方が負担は軽減できますので
次回エクステご希望の際はデザインのご相談頂ければと思います。
BECKYLASHTOKYO池袋店
1か月経ったことを感じさせないぐらい
まつげが持ちました!
いつも、素早く丁寧に仕上げてくださって
★ALL COLOR.4wリペア★【フラットラッシュ】
みや様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
はじめて遅い時間にマツエクで来店した為、お疲れの時間かなと思いましたが、なんの心配もなくいつも通り早く丁寧にやっていただきました。有難うございました!
ローズ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます★
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
s様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
s様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
まつ毛の予約はいつも決まったルーティンで通っていますが、毎回とても綺麗に仕上げてくれます。
今回は特に、スタッフの方がとても丁寧でサービスも素晴らしかったです。
ありがとうございました。またお伺いします。
JOY様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
丁寧で素晴らしかったとのお言葉大変嬉しく思います♪♪
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつも要望通りに仕上げていただき満足です!
りり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!
次回のりり様のご来店も心よりお待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
一ヶ月ちかく行けなかったので施術後に
マツエクの効果がはっきりわかりました
【5.6月平日限定】セーブル【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
ぜりい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございましたm(__)m
いつも口コミを頂き嬉しく思います♪
ぜりい様のまたのご利用お待ちしております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
とても良かったです。
【5.6月限定】フラットラッシュ(マツエク)【100本】¥4,000
NANAo様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
全ての項目でご満足頂き大変うれしく思います♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪
BECKYLASHTOKYO池袋
【新規】セーブル(マツエク)【120本】《オフ込み/コーティング仕上げ》¥4000
優里香様
当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
今回も丁寧に綺麗に時間通りに仕上げていただいてありがとうございました。いつも安心してお任せしています。
また次回もよろしくお願い致します。
yukari様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
満点の口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
大満足です!
なぎちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
なぎちゃん様のまたのご利用心よりお待ち致しております★
BECKYLASHTOKYO池袋店
どのスタッフの方にお願いしても、時間内に仕上げてくださるので、昼休みの間にリペアできて助かります。ほぼ待たされることもないので良いですね。
ゆり@野良猫様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ゆり@野良猫様のまたのご利用お待ちしております!
BECKYLASHTOKYO池袋店
いつもきれいに仕上げてもらっています。またよろしくお願いします
もち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
全ての項目でご満足頂き大変うれしく思います♪
JOY様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご満足頂き大変うれしく思います♪
タイヘン満足
30分で完了♪【セーブルエクステ再来リペア】3週間以内 100本まで【¥2,800】
キャサリン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
BECKYLASHTOKYO池袋店
とても安心出来るお店てす。
【5.6月平日限定】フラットラッシュ【140本】オフ込み/コーティング仕上げ
ちびこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
大体3週間に一回程度通うことが多いです
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます
BECKYLASHTOKYO池袋店
3回目の来店です。安定した施術で、とても安心感があります!いつもありがとうございます。
ひとみ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました★
何か気になることなどありましたら気軽にお申し付けください(*^^*)
BECKYLASHTOKYO池袋店
綺麗で満足な仕上がりです!
30分で完了♪【フラットラッシュ リペア】2週間以内★100本まで【¥3,500】
yuitan様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
BECKYLASHTOKYO池袋店
ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー