4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)   >

ベッキーラッシュトウキョウ イケブクロテン マツゲパーマパリジェンヌマツエクマユゲフラットラッシュ

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 クリオネ池袋ビル3階
  • 池袋駅【東口】徒歩2分
  • アメチナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:46:28.0

せっかく早めにお直ししたのに、毛周期だったのかポロポロ取れてしまって残念でした。改めてまた行きます、何時も綺麗にしてくださりありがとうございます

BECKY LASH TOKYO 池袋店-まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛/フラットラッシュからの返信コメント

アメチナ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    先日は4週のリペアで前回からお日にちが経っていた為
    取れやすく感じやすかったのもあったかと思います。
    気になる場合は一度付け替えオフをオススメいたします!

次回のご来店もお待ちしております!
    BECKYLASH池袋店

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:03:26.0

Nao様

口コミもありがとうございますm(*_ _)m

BECKYLASHTOKYO池袋店

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 13:04:54.0

優しいつけ心地で満足です。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

30分で完了♪【フラットラッシュリペア】4週間以内★100本まで¥4000

まあ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またご来店頂けますよう精進して参ります。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• キャサリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 21:14:09.0

満足

30分で完了♪【最高級セーブル★再来リペア】4週間以内 100本まで¥3000

キャサリン様

この度はご来店頂きありがとうごさいます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

BECKYLASHTOKYO池袋店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:09:53.0

フラットラッシュをお願いしました。
    担当して下さった方のお名前を忘れてしまいましたが
    とても丁寧に素早く施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    またお願いしたいです。

【ラッシュリフト♪】自まつ毛をくるっと最新まつ毛パーマ【4000円】

あやか様

丁寧だったとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お仕上がりにもご満足頂き嬉しいです!!

今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    BECKYLASHTOKYO池袋店

• L7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:50:18.0

長らくマツエクはベッキーラッシュにお願いしています。いつも施術時間が短く、あっという間に終わるので助かっていたす。

L7様

この度もご来店頂きありがとうございました♪

BECKYLASHTOKYO池袋店

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:47:49.0

急ぎで施術してたみたいで、接着剤がまだ乾いてないのに、終了しましたと言われて、最後終了した左目だけがすごく沁みて、すごく痛くて、目が開けませんでした。
    翌日でも瞼か眼球が痛みが続いてたので、心配で問い合わせしたけど、オフの対応になりますと言われて、また質問したら、一切返信がなくなりました。すごく不信感が溢れています。
    施術してから今日まで10日間になりました。目の違和感と痛みがなくなりましたが、下まつ毛がスカスカです。

施術者に別に文句を言いたくないですが、問い合わせした所できちんと返信してくれないのがすごくありえないことだと思います。 無責任です。

この度は申し訳ございません。
    接着剤は乾くのに最低でも5.6時間はかかります。
    付けた直後は接着剤の揮発成分がございますのでお目元が染みてしまう事があります今回下まつ毛も施術し下まつ毛は眼球に近い為染みてしまう事、下まつ毛は上まつ毛より毛が短いので接着面積が小さくなり当日に取れてしまう場合がある事をご了承して頂いてから施術しております。

最後染みてらしたので長めに乾かしました。
    上下でご予約頂いているお客様は下まつ毛を付ける際どうしても揮発成分で染みる方が多いです。

お会計の際にもお伝えいたしましたが目の中に接着剤が入る事はないのでそちらはご安心して頂ければと思います。
    ドレッサーにて領収書をお渡しした際笑顔で受け答えして下さったので安心していました。
    痛みが続くようでしたら接着剤のアレルギー反応が出てしまった場合もございます為カスタマーセンターの方でオフを勧めさせていただき違和感が続くようでしたら店舗にご連絡いただければというご案内をさせて頂いたかと思うのですがその後の対応が出来ておらず申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同見直して参ります。

池袋店

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 16:48:58.0

今回フラットラッシュのリペアを
    お願いしました。
    もちもよく、丁寧で予約もとりやすいので
    毎回安心して通えます。
    また次回もお願い致します。

みや様

この度もご来店頂きありがとうございました(^^♪

BECKYLASHTOKYO池袋店

• tachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:32:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    早いですし、しっかり着けていただき満足しています。
    時間が合えば、また指名させていただきたいです。

tachi様

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ゆりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 12:08:00.0

いつも丁寧につけていただき
    モチも良いので気に入ってずっと通っています!

【フラットラッシュ】160本◇¥6000 (オフ込)

ゆりな様

この度は口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

BECKYLASHTOKYO池袋店

• えみっくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:54:46.0

リピートです。
    予約が取れなくて他店に行く事もありますが、
    痛かったり怖い思いをしますが、こちらのお店は一度もありません。
    もう少し遅くまでやってると助かります。

【最高級セーブル】 120本 オフ込 4800円→4200円

えみっくま様

BECKYLASHTOKYO池袋店

• もみじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 14:47:09.0

いつも手際よく短時間で綺麗につけていただきありがとうございます。

もみじ様

嬉しいお言葉もありがとうございます★

もみじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BECKYLASHTOKYO池袋店

• コジローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:56:13.0

お世話になっております。
    今回初めてフラットラッシュをお願い致しました。

ご教示頂いておりました通り、とても軽く
    まつ毛への負担が少ない事を実感致します。
    このまま様子を見てまたお願いしたく存じます。

また、丁寧なご対応は勿論ですが
    自分の過失で忘れ物をしてしまったのですが
    とてもご親切にして頂き有難うございました。

また宜しくお願い致します。

【フラットラッシュ】付け放題◇¥7000(オフ無料)

コジロー様

この度もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

BECKYLASHTOKYO池袋店

• Willaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:59:10.0

昼割★17時まで 【フラットラッシュ】 120本 ¥5300→¥4500

Willa様

ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

BECKYLASHTOKYO池袋店

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:40:33.0

今回もキレイにつけて頂きました。
    いつも持ちが良くて助かります。

MK様

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:56:24.0

早くて、仕上がりもキレイです。
    また、お願いします!

夏!!!限定SALE【最高級セーブル】140本¥4400 (オフ無料)

とも様

嬉しいお言葉もありがとうございます★

BECKYLASHTOKYO池袋店

• しづちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:32:47.0

オフして付け替えましたが、いつも、安心してお願い出来るので、ありがたく思ってます。これからも宜しくお願いします

しづちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    安心してご利用して頂けているようで大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ちょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:39:02.0

上オフ140と下つけ放題メニューリピートです!
    とても綺麗につけて頂き、途中出てしまった涙も綺麗に拭き取って頂いて大満足の仕上がりです!いつも親切丁寧で、思い通りのデザインに仕上がるので安心です!また寄らさせて頂きます!ありがとうございました!

【フラットラッシュ】140本◇¥5500 (オフ込)

ちょこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ちょこ様にご満足して頂くことが出来大変嬉しく思います(*^^*)

BECKYLASHTOKYO池袋店

• マユママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 14:00:25.0

初めて伺って施術して頂いたスタッフさんに
    久し振りにお会い出来て施術して頂き
    すごく嬉しかったです。
    とても綺麗に施術して頂きました。

それなのに不注意で左の睫毛を2時間後
    くらいに濡らしてしまいました。
    なのでまた伺わせて頂きます。

30分で完了♪【最高級セーブル★再来リペア】3週間以内 100本まで ¥2800

マユママ様

この度はお久しぶりに施術に入らせていただきお話が出来てとても嬉しかったです♪
    池袋店がオープンした時から長く通って下さりありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

BECKYLASHTOKYO池袋店

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:45:41.0

いつもとても綺麗に着けてくれます!
    バランスよく着けてくれるので、少し取れてもデザインが変わらず持ちがとてもいいです!

ai様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しいところ高評価の口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
    全項目でご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

持ちが良いとのお言葉嬉しいです♪♪
    今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!!!

次回のai様のご来店を心よりお待ちしております★

BECKYLASHTOKYO池袋店

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:17:22.0

片側だけが取れてしまっていたのをリペアで直していただきました。いつもお願いさせてもらっているので取れ具合なども見ながら丁寧につけていただけて助かります!引き続きよろ砂漠お願いします♪

30分で完了♪【フラットラッシュリペア】2週間以内★100本まで¥3500

せーな様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております!

BECKYLASHTOKYO池袋店

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:53:34.0

Nao様

先日もご来店頂きありがとうございました。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ぜりいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 13:38:21.0

担当の方は感じが良く
    説明も適切で安心してお任せ出来ました

ぜりい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^♪

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ゆり@野良猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:33:20.0

いつも所要目安時間以内に終わるので、リペアなら仕事の昼休み中でも行けるので本当にありがたいです。
    これからもお願いいたします!

時短♪【最高級セーブル】80本 ¥2800

ゆり@野良猫様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご利用お待ちしておりますm(*_ _)m

BECKYLASHTOKYO池袋店

• NANAoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:05:54.0

やってほしい施術をお話ししたら、すぐに理解して頂き、仕上がりもとても良かったです。これからも通いたいと思いました。

【フラットラッシュ】140本◇¥5500 (オフ込)

NANAo様

BECKYLASHTOKYO池袋店

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:06:06.0

いつも丁寧にありがとうございます。取れやすい側なども気をつけてくださるのでとても助かります。今後もよろしくお願い致します!

せーな様

先日もご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も感謝申し上げます☆

気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

BECKYLASHTOKYO池袋店

• blueblueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:37:02.0

リペアをお願いしました。
    30分でとてもきれいに仕上げていただき大満足です★

30分で完了♪【フラットラッシュリペア】3週間以内★100本まで¥3800

blueblue様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

BECKYLASHTOKYO池袋店

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 14:16:29.0

毎回丁寧で素早く仕上げてくださいます。
    フラットラッシュとアイシャンプーを
    つけて毎回スッキリするので、また
    必ず伺います。

【フラットラッシュ】160本◇¥6000 (オフ込)

みや様

ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

BECKYLASHTOKYO池袋店

• ちびこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 13:40:01.0

いつも利用させて頂いています。
    駅から近く衛生的です。
    私のおすすめ店です。

ちびこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    おすすめとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともご満足いただけますよう精進して参ります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BECKYLASHTOKYO池袋店

• m.oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:53:59.0

またよろしくお願い致します

【フラットラッシュ】付け放題◇¥7000(オフ無料)

m.o様

ご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

BECKYLASHTOKYO池袋店

ベッキーラッシュトウキョウ 池袋店(BECKY LASH TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー