5. ネイルサロン結   >

nailsalon 結【ネイルサロン ユイ】

ネイルサロンユイ

• 東京都町田市森野1-34-18 ユニオンビル3F
  • 小田急町田駅徒歩2分

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:41:04.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    爪の状態を見ながら自分に合ったご提案をしていただけるので助かります。また宜しくお願いします´`*

370色から選べるワンカラー パラジェル可 ¥4980(税込¥5478)

nailsalon 結【ネイルサロン ユイ】からの返信コメント

りな様

毎月当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、高評価と口コミをありがとうございます。

出来るネイルは限られていますが、その中でいろいろできるように今後も相談しながらやりましょう!

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:20:42.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!今回も大満足です!今後ともよろしくお願いします!

《シンプル》画像持ち込みデザイン ¥7700~9900(要相談)

いつもネイルサロン結にお越し下さりありがとうございます!

高評価な口コミも誠にありがとうございます
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    こちらこそこれからも精一杯頑張りますのでネイル楽しんでいただけると幸いです^^

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:44:50.0

今までで一番もちよかったです

この度はネイルサロン結にご来店下さりありがとうございます!
    また高評価な口コミもありがとうございます

お水をよく使うお仕事ということでネイルのもちも心配しておりましたがもちがよかったとのことでよかったです!
    また状態など見させていただけそうでしたらいろいろご提案もできますのでご相談下さい♪

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    丸山

• まーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:51.0

持ちが良く、綺麗に仕上げていただきました。

グラデーション、ラメ(ワンカラー、グラデ) パラジェル可¥6600

いつもネイルサロン結へご来店下さりありがとうございます。
    さらに高評価な口コミを頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:32:54.0

相談に乗ってくださりありがとうございました!

30種以上から選べるニュアンスネイル¥6600パラジェル可

先日はネイルサロン結にご来店下さりありがとうございました

最後のネイルということでしたが、長期のお休みなどでまたネイルができることを願っております♪
    新しい環境でも頑張ってください☆応援してます!

すずね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:58:32.0

はじめてサロンでネイルをして頂いたため、何も分からず緊張していたのですが色々教えていただいたりして素敵な時間を過ごすことが出来ました!また、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

な様
    先日はネイルサロン結へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミに高評価を頂き誠にありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    持ちなど良くない指などある場合は持つ様になるまで色々とご提案させて頂きますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ネイルができる期間にまたイベントがありましたら、推しネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    貴重なお時間の中、当店を選んでお越しいただきありがとうございました。

また、な様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:45.0

ネイルオフ、丁寧にしてくださりました!

すずね様

いつもネイルサロン結にご来店頂き
    高評価と口コミありがとうございます。

当サロンは丁寧な施術をスタッフ一同、常に心掛けておりますので
    安心してこれからも通って頂けたら嬉しいです。

すずね様のまたのご来店をお待ちしております。

• oreoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:34:16.0

卒業式の袴に合わせるように1本1本一緒にデザインを決めてくださいました!

何も知識がない中、色んな提案や好みを考えていただいたのでとっても満足しています!

oreo様

ネイルサロン結にご来店頂き
    高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

卒業式の振袖に合わせてのネイルデザインを一緒に考えさせて頂けて
    とても楽しかったです!
    新生活がはじりとてもお忙しい日々を送られている事かと思いますが、
    またネイルができる際は是非またお越し頂ける様
    ネイルサロン結スタッフ一同oreo様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• チュニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:00:44.0

2回目の来店でした。電話で当日の時間変更をお願いしたら対応してくださって助かりました。技術面に関しても想像通りに仕上げてくださって満足です。ありがとうございました。
    しかし2点ほど気になることがありました。
    まず料金に関してですが、シンプルなフレンチネイルで9900円は高すぎます。色々なネイルサロンに行ったことがありますし、他のサロンで検索してみましたがここまで高いところはなかったです。価格高騰の理由などもあるのはわかりますが、再来店でオフ代1100円かかるのであればメニューの料金をもっと安くしてもらいたいです。また、他店オフからのスタートだったのですが私のネイルを見て、「これ全然フレンチネイルじゃないですね」と冷たく言われ、他店サロンを悪く言うのが気になりました。ちなみに前回もです。私自身もそのネイルに対して正直満足はいってませんでしたが、1ヶ月ほどそのネイルで過ごしていたのでなんだか悲しい気持ちになりました。技術的には通いたい気持ちもありましたが、料金とスタッフさんの対応が気になるので、他を探そうと思いました。

チュニ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました
    お時間の変更は変更可能であればいつでも対応させていただくのでお気軽に相談して下さい
    仕上がりに関しても満足していただき感謝申し上げます

今回ご指摘いただいた点は大変申し訳ございませんでした
    不快に思われたことについては今後このようなことがないように真摯に受け止め見直してまいります
    ご意見ありがとうございました

• misatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:13:55.0

とっても可愛くしていただきました!
    ニュアンス系のネイルをお願いしたのですが絶妙にかわいくちゅるんと仕上げていただきました!
    また、オフが丁寧でうれしかったです!
    またぜひ利用させていただきたいです♪

misato様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事柄、持ちが悪かったりくすんでしまうと思いますが、ご相談しながら色やデザインなども決めること出来るので気になることがあればお気軽にお申し付け下さい♪
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:15.0

いつもお世話になってます。

安心感があるのでお任せしている時もあれば、
    こちらからオーダーしたカラーで仕上げてもらう時、どちらも仕上がりは良いです!

難しいオーダーにも応えてくださり感謝です。

会話の頻度も私にとってはちょうど良く、
    毎回、トータルで満足しています。

370色から選べるワンカラー パラジェル可 ¥6000

いつもネイルサロン結にご来店下さりありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は色を混ぜてカラーをつくりましたがご希望の色になってよかったです!
    またご希望がありましたらなるべく近づけられるように頑張りますのでご相談下さい!
    お話もいつも楽しくさせていただいて感謝しております☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:42:53.0

初めて利用させて頂きました。
    よく亀裂が入る旨を伝えたところ爪の状態を分かりやすく説明して頂いたり補強やケアを丁寧にしていただけて、デザインも満足です!今後も利用したいと思います!

まあちゃん様

先日はネイルサロン結にご来店頂き誠にありがとうございました。

あれからそろそろ4週間が経ちますが、持ちが良くなりお爪の状態も
    良くなっていたら嬉しいのですが、2回目のご予約もありがとうございます。
    今回もしっかり綺麗に保ち、喜んで頂ける施術をさせて頂きます♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:54:25.0

マグネットハートを出来る店舗を探して辿り着きました。
    店内も綺麗で、施術中も丁寧です。後スタッフさんがみんな美人さんでした。また行った際はよろしくお願いいたします。

90minシンプルコース¥7700~9900 パラジェル可

先日はネイルサロン結にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

やりたかったハートのマグネットが無事できて何よりです!
    これからも丁寧な施術とお客様のご希望に添えますように心がけていきますのでまたやりたいデザインなどございましたらご相談下さい♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:52:00.0

こちらの要望を聞きながら、一つ一つ確認をとって進めて下さって、安心しておまかせできます。
    優柔不断なので、悩んでいると、「全体のバランスを見てから考えますか?」などと声掛けしてくださるので、イメージするのが難しく、決断に迷っても、他が完成してから決めさせて下さり、とても有難いです。

120min画像持ち込み!デザインやり放題コース¥11000

nana様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

大事なイベントのネイルとの事だったので、仕上がりに満足して頂きたく色々とご提案などさせてもらいました。なので、とても気に入って頂けて嬉しく思います♪
    毎回気に入ったネイルになるよう心がけていますので、何でもお申し付けください!

またネイルされる際はいつでもお気軽にお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mittyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:35:25.0

当日メニューを変更し、時間が延びてしまったのにも関わらず快くご対応いただきとても助かりました。
    こちらのサロンは2回目の来店でしたが、今回もとても気持ちの良い対応、丁寧な施術をしていただきました。

話題のマグネットorフラッシュネイルワンカラー10本¥6600

mittyu様
    奥行きマグネットはいかがでしょうか(^^)ネイルができる期間にまた違った色味や、他のデザインもたくさん楽しんでいただけると嬉しいです♪

またmittyu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    高評価な口コミをありがとうございました(*^^*)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:58:35.0

施術をしてくださった担当のお姉さんはとても丁寧で、
    デザインも色々相談に乗ってくれて
    とても感じが良く気持ちの良い対応をしていただきました。
    年末年始の大切なタイミングで、
    初めてのサロンに来てくださってありがとうございます。頑張って綺麗にしますね!との言葉通り、
    一つ一つの作業が丁寧で、技術も高く仕上がりが本当に綺麗で、とても満足です。
    拘りを持ってお仕事されてるんだなというのが伝わりました。
    居心地も良く、2時間あっという間でした。
    他の方もとても感じが良かったです。
    また伺いたいと思います。

ゆうこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

2023年ラストのネイルを任せて頂けてとても嬉しく思います♪
    仕上がりや施術にも満足して頂き良かったです!またご来店頂いた際も丁寧な施術を心がけていきますので、いつでもご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:22:56.0

ジェルネイルが浮きやすいのが悩みだったんですが、原因などを丁寧に教えてくださったり、デザインも詳しく説明してくださってすごく嬉しかったです。また行きたいと思います!

リオ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。

一カ月様子をみて頂き浮いてきたり、万が一剥がれてしまうような事がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店頂いた際にお爪の状態を確認してしっかり持つようご提案させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:24:15.0

初めてのくまネイルでした。立体造形すごいなと見てて楽しかったです。やりたいことと実現可能なところのバランスをとって可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました。

さとこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    クマちゃんネイルとても可愛いくて
    私もさせて頂けて楽しかったです♪

前回のヒョウ柄もとてもお似合いでした!
    次回ヒョウ柄をする時はヒョウ柄の中にハートのアートも
    是非入れましょう!

さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:11:38.0

イメージ通りの好みのカラーにしてもらいました!
    推しチームのアルファベットを入れてくださったり、お話を聞いてくださったり、とても丁寧な対応でした。

みほ様

嬉しい口コミに高評価を頂き誠にありがとうございました。

あれから12月は推しのライブ無事に3回行けましたでしょうか?
    またライブが決まった際はまた推しネイルを是非させて下さい!

持ちなど良くない指などある場合は持つ様になるまで
    色々とご提案させて頂きますので何でも相談して下さいね!

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ばたけままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 10:12:53.0

いつもありがとうございます。お正月ネイル、最高です。娘達にもほめられました。また来年もよろしくお願いいたします。スタッフの皆様、良いお年を

ばたけまま様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに高評価を頂き感謝致します。

いつもこちらが提案させて頂くキラキラネイルを喜んで頂き
    ネイリストとしてとても嬉しいです!
    これからもばたけまま様にお似合いになり喜んで頂けるデザインを沢山ご用意して
    お待ちしております♪

いつもありがとうございます!!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:55:39.0

仕上がりや持ちの良さがよく、通わせていただいてます。今回はベージュとオレンジのマグネットネイルにしてもらいました。色を悩んでいたら担当スタッフさんが提案してくださり、とても可愛くて周りからも好評です!数ヶ月ぶりのネイルで大満足です!次も楽しみにしてます(*^^*)

奥行きマグネット10本 ¥7700

いつもネイルサロン結にご来店下さり誠にありがとうございます。

数ヶ月ぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
    お色などなるべくご希望に添えるようにさせていただきますのでまたご相談下さい♪

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:30:44.0

いつも施術ありがとうございます。
    職場先でもお客様に褒めてもらえました。

370色から選べるワンカラー パラジェル可 ¥6000

なー様

毎月、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして高評価と口コミをありがとうございます!

出来る色が限られていますが、ギリギリをせめて毎月のネイル楽しみましょう♪
    その為に今後も丁寧な施術を心がけていきます♪

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:59:17.0

今回初めて来店しました。
    当日予約でしたが、快く対応していただけてよかったです。

とにかくスピーディーかつ丁寧でとても快適でした。
    選べるデザインにしたので普段挑戦しないデザインを選びましたがとてもかわいかったです。最後にラメの量などお声がけくださり、そういうのがあるお店はいいなと感じました。

パラジェル下地を選べてこの価格はとても良心的だと思います。
    また次回お願いしたいです。

30種以上から選べるニュアンスネイル¥6600パラジェル可

先日はネイルサロン結へご来店いただき誠にありがとうございました。
    補強した部分などその後のネイルのもちはいかがでしょうか?

たくさんのデザインがありますのでまた気になるデザインがありましたらぜひお試しいただけると嬉しいです♪

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    高評価な口コミをありがとうございました(*^^*)

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:44:52.0

初めての来店でドキドキしましたが、
    優しく笑顔の可愛いスタッフさんですぐに緊張もとけました!

仕上がりもとっても満足です★

いつもデザインを自分で考えるのが苦手だったので、デザインを選べたのはとってもありがたかったですし、どれも可愛くってまた来月もぜひお願いしたいと思いました!
    またよろしくお願い致します!

30種以上から選べるニュアンスネイル¥6600パラジェル可

この度はネイルサロン結にご来店下さり誠にありがとうございます!

初めてのサロンはドキドキしますよね!
    こちらもいろいろなお話を聞かせていただき楽しかったです♪

このニュアンスのコースはたくさんある中から選べますのでまた気に入っていただけるデザインがあると嬉しいです☆

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Skoop1997さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:44:03.0

こちらのお店で今回も施術させていただきました(^^)

デザインがたくさんあって迷いましたが、
    秋っぽい色にしたかったのでパープルを
    選んでみました(*´ `*)

前回の施術から1ヶ月過ぎていましたが、
    ネイルが取れることも無かったためとても持ちが良かったです◎

今月のトレンドデザイン¥6600→10月限定¥5500

Skoop1997様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のネイルもとてもお似合いでした!満足して頂けたようで嬉しく思います。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:48:34.0

職場の条件でデザインが限られる中、相談に乗っていただけました。優柔不断なので提案して頂けてありがたかったです。

30種以上から選べるニュアンスネイル¥6600パラジェル可

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    お仕事上、とてもシンプルなネイルに限られてしまうとのことでしたので、その中でもデザインを楽しんでいただけるように今後も色々ご提案致しますのでお気軽にご相談ください!

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    高評価な口コミをありがとうございました(*^^*)

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:43:23.0

今回もありがとうございました。
    迅速かつ丁寧に施術してくれるので助かります。

なー様

毎月、当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

またサロンに来店頂きとても嬉しいです♪
    忙しかったりすると思いますが、無理せず来れるときにお気軽にご来店下さい♪
    新たに気になる事などありましたらご相談下さい!

• chinami*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:35:19.0

オフも込で大変お安くできたのでとても満足しています。
    今のところ持ちも問題なく、旅行中幼児と公園でたくさん遊びましたが取れる感じもしないので持ちもよいのではないかと思います。
    またお願いしたいです。

オフ込☆FOOTニュアンスデザインキャンペーン¥6600

この度はネイルサロン結にご来店くださり誠にありがとうございました!

オフ込みの大変お得なコースになっておりますので
    喜んでいただけてよかったです☆
    フットは比較的もちもいいですし気になることがございましたら
    次回ご相談いただければいろいろとご提案させていただきます♪

高評価な口コミありがとうございました!
    chinami*様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mittyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 07:32:38.0

今回初めてこちらでネイルをお願いしました。
    少し到着が遅れてしまったのですが、無事に施術していただけて助かりました。
    ニュアンスネイルのコースを選択したのですが、どれも可愛く気になるデザインが沢山ありました。笑
    色味が変えられるとのことで、自分の好きな色に変えられるということがとても良いなと思いました◎
    色味も相談に載ってくださり、スピーディーに決まったのでよかったです。少し多めに載せてほしいなどの要望にも応えて下さり、仕上がりについてもとても満足です。
    是非またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました!

30種以上から選べるニュアンスネイル¥6600パラジェル可

その後ネイルのもちはいかがでしょうか?お直しの際には貴重なお時間の中足を運んでいただきありがとうございました。
    経過を見て頂いて気になることがございましたら今後もお気軽にご相談ください。
    ニュアンスのコースは普段あまり選ばないような色味やデザインも楽しんでいただけるよう沢山ご用意していますので、ご希望に寄り添い変更もできますので今後も色々ご提案いたします!

mittyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    高評価な口コミをありがとうございました(*^^*)

• Skoop1997さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:34:44.0

久しぶりのフットネイルでした!

秋っぽいネイルにして頂いたのですが、
    とっても可愛くて気に入ってます(^^)

ありがとうございました!m(_ _)m

FOOT 60minコース ¥7700

Skoop1997様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりのネイル気に入って頂けてとても光栄です♪
    デザインがまとまっていなくてもご提案は出来ますのでいつでもお越し下さい♪

ネイルサロン結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー