5. ネイルサロン結   >

nailsalon 結【ネイルサロン ユイ】

ネイルサロンユイ

• 東京都町田市森野1-34-18 ユニオンビル3F
  • 小田急町田駅徒歩2分

りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:41:04.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    爪の状態を見ながら自分に合ったご提案をしていただけるので助かります。また宜しくお願いします´`*

370色から選べるワンカラー パラジェル可 ¥4980(税込¥5478)

nailsalon 結【ネイルサロン ユイ】からの返信コメント

りな様

毎月当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、高評価と口コミをありがとうございます。

出来るネイルは限られていますが、その中でいろいろできるように今後も相談しながらやりましょう!

• s.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:03:36.0

いつもありがとうございます。また伺います。

90minシンプルコース¥7700~9900 パラジェル可

• やまざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:23:25.0

スピィーディーなのに可愛いデザインにしていただいて、接客も丁寧でした

90minシンプルコース¥7700~9900 パラジェル可

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:26:08.0

2年ぶりのネイルで初めてお伺いしました。具体的なデザインを決めていなかったのですが、色々と丁寧に提案してくれてとても助かりました。沢山お話しできて楽しかったです!ありがとうございました!

60minコース ¥6600 パラジェル可

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:40:24.0

カラーやデザインの相談から施術まで、とても丁寧にやっていただきました!大満足です。また次回もぜひよろしくお願いします!

60minコース ¥6600 パラジェル可

もも様
    先日はネイルサロン結へご来店いただき誠にありがとうございます!
    デザインのご希望に添って、ネイルを楽しんでいただけますように色々ご提案致しますので、また帰省の際にはお気軽にご相談ください☆
    貴重なお時間の中、当店を選んでお越しいただきありがとうございました。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    高評価な口コミをありがとうございました(*^^*)

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:56:09.0

いつも素敵なデザインで仕上げて頂いてます。
    初めてのマーメイドも大満足です。
    家族からもかわいいと言われてます。
    毎回,お花だったので新鮮です。

120min画像持ち込み!デザインやり放題コース¥11000

いつもネイルサロン結にご来店下さりありがとうございます。

高評価な口コミありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    季節に合わせてデザインするのも可愛いですよね!
    また気になるデザインありましたらご相談下さい☆

ずんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-15 18:37:49.0

いつもは3週か4週でお願いするのですが予定が合わず5週間でやっていただきました!5週間すると伸びてはいるけどまったくネイルが取れずで助かりました☆前は自分の中でネイルがとれてしまうのが当たり前でしたが、ここにお世話になってからは1度も取れていなくて嬉しいです(^ ^)今回も可愛いネイルありがとうございます!また次回もお願いします☆

いつもネイルサロン結をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価と大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

1ヶ月しっかりもつようにと丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しく思います♪
    また次回も可愛く気に入ってもらえるデザインに仕上げられるようご提案いたしますね(^^)
    み様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 00:32:22.0

お店やスタッフの方の雰囲気はとても良かったのでまた行きたいと思っています。
    ただ2週間ほどで浮いてきてしまい、少し欠けてしまいました。あまりネイルをやらないのでどれくらい持つのかわかりませんが、ちょっと早いのではと感じました。
    デザインや色味など相談をたくさんさせて頂き、とっても可愛く仕上がりました!

話題のマグネットorフラッシュネイルワンカラー10本¥6600

先日はネイルサロン結にご来店下さり誠にありがとうございます。

雰囲気やデザインについての高評価ありがとうございます♪
    ジェルが浮いてきた部分に関してご不便をおかけし申し訳ありません。
    始めに少し説明もさせていただきましたが自爪とベースジェルとの相性もありますので次回ベースジェルを変えたりジェルが持つようにいろいろとご相談しながら施術させていただくので一度様子を見させていただければと思います!
    また気になる点はその都度ご相談下さい♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 15:48:29.0

フットのニュアンスネイルをお願いしました。次のお客さんの予約まで時間が押してしまっていたためか、肝心のネイルが10分ほどで時短に仕上げられてしまい、両足とも自分の希望とは全く異なるデザインになっていました。以前2回ほどご利用させていただいたこともあり、素敵なサロンだと思っていた分大変ショックです。オフに時間がかかってしまったのは申し訳ないですが、いくらなんでもサンプルに対して仕上がりが乖離しすぎていて悲しいです。

オフ込☆FOOTニュアンスデザインキャンペーン¥6600

haru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はスタッフの技術不足の為お客様に満足のいく仕上がりに出来ずご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう日々全力で施術をさせて頂いておりました。
    1つ1つ丁寧に確認を取らせて頂きながら進めていきましたがお客様の思いに気が付かず申し訳ない気持ちでございます。

今後は同じ事がないよう、勤めていく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• おっくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 10:08:06.0

想像以上に可愛いくて、感動でした♪ ありがとうございました!

【FOOT】90minコース ¥11,000

おっくん

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージはお伺いしてお任せして下さったので、仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!!
    終始お話もとっても楽しかったです♪次は気軽にご来店下さい!
    また気になる事や何か不明点などございましたらいつでもご連絡下さい!

[投稿日] 2024-07-25 22:41:23.0

いつもの担当の方と日程が合わず、、他のネイリストさんにやっていただきましが、可愛くてとてもお気に入りです☆色の相談も乗っていただきありがとうございました!^ ^

み様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、高評価と口コミをありがとうございます!

喜んで頂けるようやらせていただいたので、とても光栄です♪
    またいつでもやらせて頂きますので遠慮なくご相談下さい!

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-23 22:00:04.0

いつもと雰囲気を変えたくなりお願いしましたが今回もかわいくて大満足です(^^)また次回もよろしくお願いします!☆

いつもネイルサロン結をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価と大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回のシェルを使ったデザインも、み様の雰囲気に凄くお似合いでとても可愛いかったです♪毎回気に入っていただけるようにこれからもご提案や技術磨きに努めてまいります。
    今月も、み様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• でこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:41:01.0

毎回丁寧に仕上げていただき、好みの色、似合う色の相談にも乗って頂き素敵に仕上げていただいております。お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんが優しいのでとても通いやすく、この先もずっとお願いしたいと思ってます。

370色から選べるワンカラー パラジェル可 ¥6000

でこちゃん様
    いつもネイルサロン結をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりついてご評価いただき嬉しいです!これからもご期待に添える様いろいろご提案いたしますのでお気軽にご相談下さい♪
    いつも楽しくお話させていただき貴重なお時間を使ってくださり感謝しております☆
    今月も、でこちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-29 14:50:18.0

大体のイメージでお伝えしても、いつも満足するかわいいデザインにしてくださるので毎回楽しみです☆
    同じゴールドでも2種類見せてくださりどっちがいいか聞いてくださったりなど安心しておまかせしてます!推しトークも楽しいです^ ^次回もよろしくお願いします☆

いつもネイルサロン結をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価と大変嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりについてもご評価いただき嬉しいです!これからもご期待に添える様頑張りますのでお気軽にご相談下さい♪
    お話もいつも楽しくさせていただき貴重なお時間に感謝しております☆
    今月も、み様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:03:42.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらずとても丁寧で仕上がり最高です。

《シンプル》画像持ち込みデザイン ¥7700~9900(要相談)

先日はネイルサロン結にご来店下さりありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    さらに大事な日のネイルをお任せくださりありがとうございます♪
    また次回も喜んでいただけるように精一杯施術させていただきます☆

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:17:27.0

ブログのネイルのデザインに一目惚れしてお願いしました!
    初めてのネイルサロンで不安でしたが、説明も分かりやすくて丁寧で、お話するのも楽しくて、何より仕上がりがすごく綺麗で感動しました、、、、!!!
    自分の爪じゃないみたいでずっと見てしまいます笑
    担当スタッフさんにお願いして良かったです!!
    また次が楽しみになりました!!

リリカ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価と口コミをありがとうございます!

初めてのサロンでのネイルを担当できてとても光栄です♪
    私もとても楽しい時間でした!
    今後も分からないことがありましたら気兼ねなくお申し付け下さい!

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:13:19.0

春っぽくてとてもかわいいデザインにしていただき、大満足です!また神奈川に行く際はぜひお願いしたいと思います♪ ありがとうございました。

90minシンプルコース¥7700~9900 パラジェル可

先日はネイルサロン結へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミに高評価を頂き誠にありがとうございます!

ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか。
    ぷっくりお花がすごくお似合いで可愛かったです♪

また、ちあき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:40:29.0

優柔不断なせいでデザインが中々決まらない中、希望するイメージや色味からベストのデザインを考えていただき、また金額のことも考慮していだだけました。とっても可愛く仕上げていただけてうれしいです。また伺います。

しおちゃん様
    先日はネイルサロン結へご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    デザインのご希望に添って、ネイルを楽しんでいただけるように今後も色々ご提案致しますのでお気軽にご相談ください☆

しおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    高評価な口コミをありがとうございました(*^^*)

• おとはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:00:33.0

はじめてのジェルネイルでした。
    2週間経ちますが、全然取れる気配もないです!
    持ち込みのデザインがシンプルだったので、お話ししながらラメなど追加したりできて、良かったです。

この度はネイルサロン結にご来店くださり誠にありがとうございます。

さらに初めてのジェルネイルに当店をお選びいただき感謝申し上げます
    ネイルのもちも良さそうで安心致しました♪
    ネイルは苦しい感じがすると仰っていましたが、いかがでしたでしょうか?
    デザインもいろいろとご相談させていただきながら進めていきますので気になることがあればその都度教えていただければと思います☆

おとは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:20:42.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!今回も大満足です!今後ともよろしくお願いします!

いつもネイルサロン結にお越し下さりありがとうございます!

高評価な口コミも誠にありがとうございます
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    こちらこそこれからも精一杯頑張りますのでネイル楽しんでいただけると幸いです^^

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:44:50.0

今までで一番もちよかったです

この度はネイルサロン結にご来店下さりありがとうございます!
    また高評価な口コミもありがとうございます

お水をよく使うお仕事ということでネイルのもちも心配しておりましたがもちがよかったとのことでよかったです!
    また状態など見させていただけそうでしたらいろいろご提案もできますのでご相談下さい♪

もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    丸山

• まーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:51.0

持ちが良く、綺麗に仕上げていただきました。

グラデーション、ラメ(ワンカラー、グラデ) パラジェル可¥6600

いつもネイルサロン結へご来店下さりありがとうございます。
    さらに高評価な口コミを頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:32:54.0

相談に乗ってくださりありがとうございました!

30種以上から選べるニュアンスネイル¥6600パラジェル可

先日はネイルサロン結にご来店下さりありがとうございました

最後のネイルということでしたが、長期のお休みなどでまたネイルができることを願っております♪
    新しい環境でも頑張ってください☆応援してます!

すずね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:58:32.0

はじめてサロンでネイルをして頂いたため、何も分からず緊張していたのですが色々教えていただいたりして素敵な時間を過ごすことが出来ました!また、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

な様
    嬉しい口コミに高評価を頂き誠にありがとうございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    持ちなど良くない指などある場合は持つ様になるまで色々とご提案させて頂きますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ネイルができる期間にまたイベントがありましたら、推しネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪

また、な様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:45.0

ネイルオフ、丁寧にしてくださりました!

すずね様

いつもネイルサロン結にご来店頂き
    高評価と口コミありがとうございます。

当サロンは丁寧な施術をスタッフ一同、常に心掛けておりますので
    安心してこれからも通って頂けたら嬉しいです。

すずね様のまたのご来店をお待ちしております。

• oreoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:34:16.0

卒業式の袴に合わせるように1本1本一緒にデザインを決めてくださいました!

何も知識がない中、色んな提案や好みを考えていただいたのでとっても満足しています!

oreo様

ネイルサロン結にご来店頂き
    高評価と嬉しい口コミをありがとうございました。

卒業式の振袖に合わせてのネイルデザインを一緒に考えさせて頂けて
    とても楽しかったです!
    新生活がはじりとてもお忙しい日々を送られている事かと思いますが、
    またネイルができる際は是非またお越し頂ける様
    ネイルサロン結スタッフ一同oreo様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• チュニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:00:44.0

2回目の来店でした。電話で当日の時間変更をお願いしたら対応してくださって助かりました。技術面に関しても想像通りに仕上げてくださって満足です。ありがとうございました。
    しかし2点ほど気になることがありました。
    まず料金に関してですが、シンプルなフレンチネイルで9900円は高すぎます。色々なネイルサロンに行ったことがありますし、他のサロンで検索してみましたがここまで高いところはなかったです。価格高騰の理由などもあるのはわかりますが、再来店でオフ代1100円かかるのであればメニューの料金をもっと安くしてもらいたいです。また、他店オフからのスタートだったのですが私のネイルを見て、「これ全然フレンチネイルじゃないですね」と冷たく言われ、他店サロンを悪く言うのが気になりました。ちなみに前回もです。私自身もそのネイルに対して正直満足はいってませんでしたが、1ヶ月ほどそのネイルで過ごしていたのでなんだか悲しい気持ちになりました。技術的には通いたい気持ちもありましたが、料金とスタッフさんの対応が気になるので、他を探そうと思いました。

チュニ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました
    お時間の変更は変更可能であればいつでも対応させていただくのでお気軽に相談して下さい
    仕上がりに関しても満足していただき感謝申し上げます

今回ご指摘いただいた点は大変申し訳ございませんでした
    不快に思われたことについては今後このようなことがないように真摯に受け止め見直してまいります
    ご意見ありがとうございました

• misatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:13:55.0

とっても可愛くしていただきました!
    ニュアンス系のネイルをお願いしたのですが絶妙にかわいくちゅるんと仕上げていただきました!
    また、オフが丁寧でうれしかったです!
    またぜひ利用させていただきたいです♪

misato様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、高評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事柄、持ちが悪かったりくすんでしまうと思いますが、ご相談しながら色やデザインなども決めること出来るので気になることがあればお気軽にお申し付け下さい♪
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:15.0

いつもお世話になってます。

安心感があるのでお任せしている時もあれば、
    こちらからオーダーしたカラーで仕上げてもらう時、どちらも仕上がりは良いです!

難しいオーダーにも応えてくださり感謝です。

会話の頻度も私にとってはちょうど良く、
    毎回、トータルで満足しています。

370色から選べるワンカラー パラジェル可 ¥6000

いつもネイルサロン結にご来店下さりありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は色を混ぜてカラーをつくりましたがご希望の色になってよかったです!
    またご希望がありましたらなるべく近づけられるように頑張りますのでご相談下さい!
    お話もいつも楽しくさせていただいて感謝しております☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:42:53.0

初めて利用させて頂きました。
    よく亀裂が入る旨を伝えたところ爪の状態を分かりやすく説明して頂いたり補強やケアを丁寧にしていただけて、デザインも満足です!今後も利用したいと思います!

まあちゃん様

先日はネイルサロン結にご来店頂き誠にありがとうございました。

あれからそろそろ4週間が経ちますが、持ちが良くなりお爪の状態も
    良くなっていたら嬉しいのですが、2回目のご予約もありがとうございます。
    今回もしっかり綺麗に保ち、喜んで頂ける施術をさせて頂きます♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロン結の口コミ一覧/ホットペッパービューティー