酸素カプセル90分コースは3度目の利用です。
「頭鳴り」の症状が改善するかもしれないと思って行きました。
3度目でカプセル内で眠ることができ、カプセルから出た時、
頭鳴りの症状が軽くなっていて驚きました。
効果が継続するように通おうと思います。
また、本来の目的ではなかった腰痛は初回から軽くなりました。
溶解型酸素の効果はすごいかもしれません。
酸素カプセル&コラーゲンマシン専門サロン Sanso 横濱馬車道からの返信コメント
sediawagonturbo 様
この度もご来店下さいまして誠にありがとうございました。
またお口コミのご投稿をお寄せ下さいましてことへも感謝申し上げます。
「頭鳴り」の症状があるご病気でご苦労をされていらっしゃるので、何かと気がかりなことが多くなりますよね。
今はご病気の回復に専念し、ご自身に合った治癒方法を模索中。
その経過の中で、酸素カプセルをお試しいただいた経緯でしたが、少しでもsediawagonturbo様のご病気が快方に向かうお手伝いができれば、幸いに存じます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
気温の低い日が続きますので、暖かくしてお出かけくださいませ。
のこお 様
お仕事帰り、定期的に当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
前回はコラーゲンマシンの施術にてご利用いただきましたね。
お忙しいなか、大体週替わりで酸素カプセルとコラーゲンマシンを交互にご使用されており、ご自身の生活スタイルに合わせた健康と美容への気の使いたかが上手だなぁと感心いたしております。
コラーゲンマシンは体の内側から美容液を与える状態をイメージしていただくと分かりやすいかと思いますが、お肌のキメが整い、幾重にも重なっているお肌の下の層であります真皮層へのトリートメント効果があるため、のこお様がおっしゃる通り、ハリもでますよね♪
嬉しいご報告もありがとうございました。
次回のご来店の際はあたたかくして、お風邪などひかれませんようにお出かけくださいませ。
心よりお待ちしております。
癒されました。
疲れがとれて身体楽になりました。
翌日のお化粧ノリもとても良かったです。
次回は主人と2人でお願いします!
'Xmas限定☆【酸素+コラ★超極上!セット】当店人気No2!9,180→7,400
はな 様
いつも素敵な笑顔でご来店下さいまして誠にありがとうございます。
またこの度も嬉しいお口コミのご投稿をお寄せ下さいまして重ねて御礼もうしあげます。
Xmasの限定クーポンにて、美肌効果の高い豪華アイテムセット付き、酸素カプセルとコラーゲンマシン施術でおくつろぎいただきましたね^^
球体である高濃度酸素カプセル内でするフェイスマスクの効果を実感いただけたことが何よりでございます。
施術後のはな様のお肌の透明感とリフトアップ効果がよくでていましたね。
今年も1年間頑張ってきたのですから、年末くらいゆったりとしていただきまして、元気と美肌をお持ち帰り頂けたことが私どもの喜びでもございます☆
次回のご来店時は旦那様にもゆったりしていただくことができたら嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております。
素敵なサロンで癒されました。
担当者の方も優しく素敵な方でした。
Xmas限定☆【高濃度酸素カプセル70分 + 超効果UP2点付】 4,950→3,900♪
はな 様
先日は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
その上、身に余るお口コミのご投稿までお寄せいただき、有難く拝読いたしました。
明るい笑顔が素敵なはな様とのご縁を感謝しております。
先日は高濃度酸素カプセル1.5気圧に70分お入りいただきましたね。
お化粧しているとのことでフェイスマスクはお持帰りいただきましたが、その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか。
酸素カプセルの施術日に使用していただくフェイスマスクもかなりの効果を感じますが、酸素カプセルに入りながらのフェイスマスク効果は是非、試していただけたらなと思っております。
ホントに嬉しい効果がでるのでお勧めでございます♪
寒くなって参りましたので、お風邪などひかれませんよう、暖かくしてお過ごしくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
酸素カプセルアンドコラーゲンマシン専門サロン サンソ 横濱馬車道(Sanso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー