初めて利用させていただきました!!
すごく丁寧な説明、施術でとても安心しました。
お話も沢山してくれて、施術中もとても楽しかったです!
デザインもすごく可愛いし、心配していた亀裂もしっかり補強されていて仕上がりも大満足です!
次も絶対行きます!またお願いします!!!
Nail Salon One 四条烏丸【長さ出し/韓国ネイル/持ち込みデザイン/キラキラパーツ】からの返信コメント
みずき様
先日はご来店ありがとうございました^^!!
ネイビーにオレンジのマグネットがめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした!!
可愛いって何度もおっしゃってくださってとても嬉しかったです♪
ぜひまた京都に来られる際は担当させていただけると嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
ERI
お店は駅から近く行きやすかったです。
写真で希望の色をお見せしたところ、すぐに作ってくださり理想の色になりました。パーツもトレンド感のある位置を提案してくださり、気分が上がる手元になりました!
担当の方は、お話も楽しく、帰りもエレベーターを呼んでくださったりと親切な方でした。行ってよかったです!
《新規》ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥4400
仕上がりはもちろん、お姉さんと話すのも楽しすぎてあっという間でしたありがとうございました~!!
初来店でした。
前日に急遽dmで長さ出しをお願いしたのですが
快く引き受けて下さりとてもありがたかったです!
デザインのディティールもその都度細かく聞いて下さり
オーダーしやすかったです!
納得のいく可愛い出来にして下さりありがとうございました*.+゚
【HARUNA/HINATA限定】持ち込みデザインコース¥6600~【¥2200off】
きり様
お忙しい中嬉しい口コミ
ご投稿くださりありがとうございます^ ^
一緒にご相談しながら可愛いネイルが作れてよかったです♪
また仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またのご予約心よりお待ちしております^ ^
HARUNA
難しい文字のアートをお願いしたのに丁寧にしてくださってありがとうございました!かわいくて大満足です!!
S様
先日はご来店ありがとうございました
デザイン気に入っていただけて幸いです(^^)/
y2kでとってもかわいくてお似合いでした!!
夏休みネイルで気分上げていっぱい楽しんでください♪
またのご来店をお待ちしております☆
YUKIMI
初めて利用させていただきました!
デザインを一緒に考えてくださり、予想以上の大満足なデザインになりました!ありがとうございました!
カホ様
またお忙しい中うれしい口コミご投稿くださりありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
マグネット×お花とってもお似合いでした!
来月も楽しみにお待ちしております^^
HARUNA
サロンも綺麗で、仕上がりも理想通りにしていただきました!
丁寧で、施術も早く本当におすすめです!
パーツもかわいいものを選んでくださり、楽しい時間でした(^^)来月もお願いします!
【新規】グラデーションネイル¥7700→¥6600
L様
先日はご来店ありがとうございます。
ブルーとグリーンのグラデーション夏っぽくてかわいかったです♪
デザイン気に入っていただけて幸いです!!
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
YUKIMI
とっても可愛くしてもらいました!
会話もずっと楽しかったです!またお願いします!!!
はるか 様
またお忙しい中嬉しい口コミ
ご投稿くださりありがとうございます^ ^
水色マグとってもお似合いでした♪
私もお話がたのしくて施術時間があっという間でした^ ^
またのご予約心よりお待ちしております!!
HARUNA
デザイン一緒に相談して下さりありがとうございました。
可愛くてお気に入りです!
みゆう様
先日はご来店ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて幸いです♪
夏にぴったりなキラキラネイルかわいすぎました!!
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
YUKIMI
一緒にデザインを考えて下さりとても良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございました♪!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
肉球デザイン似合っておりました♪
また次回もお待ちしておりますっ!
HINATA
予約時間を過ぎてから30分程待ち、席に案内されました。
(担当のネイリストさんが待ち時間が出たことしっかり謝って下さりました。)
施術中は、ファイルがガシガシ皮膚にあたっていて不安だったのですが、案の定その後のプレプライマーの工程でしみて痛かったです。甘皮の処理中も痛くて少し雑に感じました。
ラメグラデーションで施術して頂きましたが、仕上がりは表面が凸凹していて、所々ラメがトップから浮き出てブツブツしています。
全体的に爪の形も不揃いで、隅までジェルが塗れてない所もあれば、はみ出して皮膚についている所もあり、気になりましたが、時間もおしていたため、何も言わずに帰りました。
帰宅後、自分で表面を削って滑らかにしてから、トップを塗り直しました。
施術時間に余裕があれば、もっと綺麗に仕上がったのかもしれませんが、この仕上がりなら、セルフでしても良かったかな…と思ってしまいました。
余談ですが、隣のテーブルのネイリストさんとお客さんが会話をしていたのですが、ネイリストさんの声がかなり大きく、こちらを担当して下さっているネイリストさんの声が聞こえないくらいだったので、少し気になりました。
あや 様
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
大変不快な思いをさせてしまったと、
ご希望にお応えできず残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止めて技術向上に努めてまいります。
重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
理想通りの仕上がりで大満足です♪ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけでよかったです!
夏休み楽しんでください♪
またお待ちしております!
いづ様
昨日は当店のご利用ありがとうございました。
初ネイルお任せいただき光栄です!また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます(^^)/
韓国旅行のお土産話聞かせてください♪
またのご来店をお待ちしております!
MISAKI
とてもご丁寧な対応でした!
ネイル中も楽しい話題をふってくださったり、初めてのネイルのため、1から説明してくださりました。
またネイルの仕上がりもとてもよかったです!
DMで事前に相談してから予約をしたのですが、プランも教えてくださりとても助かりました!
ちひろ 様
またお忙しい中嬉しい口コミ
ご投稿くださりありがとうございます^ ^
初ネイル任せてくださり大変光栄です!
また仕上がりにもご満足いただけたようで幸いです♪
来月もお会いできることをたのしみにお待ちしております^ ^
キムナナ様
先日はご来店ありがとうございます。
マグネットのお色味夏っぽくて可愛すぎました:)
キラキラなお爪で夏楽しんで下さい(^^♪
来月、またお会いできるのを楽しみにしております☆
YUKIMI
とても可愛くしていただきました
また利用させていただきます!
りこ様
先日はご来店ありがとうございます。
お色とデザイン気に入っていただけて幸いです♪
夏休み楽しんで下さい!!
またのご利用をお待ちしております(^_-)-☆
YUKIMI
初めて利用させていただきました!
希望通りのデザインにかわいく仕上げてもらえました!
また利用させてもらいます♪ありがとうございました
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけて良かったです!
次回も担当できること楽しみにしております♪
HINATA
初めて利用しましたが、とても可愛く
仕上げて下さりました♪
またお話も楽しく、とても心地良く過ごせました。
また行きます!!
《新規》フットアート2本デザインコース ¥7700→¥6600
はる様
先日はご来店ありがとうございます。
デザイン気に入っていただき幸いです♪
サンダル沢山履いてお出かけしてください(^^♪
私も施術中とても楽しく過ごせて嬉しかったです!
またのご利用をお待ちしております!!
YUKIMI
ネイル経験がほとんどない私にもとても丁寧に施術してくださいました。お話も面白くて楽しかったです!
またお願いしたいです(^^)
あかり様
昨日は当店のご利用ありがとうございました。
初ネイルお任せいただき嬉しいです!
また夏休み期間中にお待ちしております(^^♪
MISAKI
めっちゃ可愛いネイルをしてもらいました!
爪がキラキラしてすごくきれいです♪
シェイプがとてもきれいに仕上げられました。
私の意見を一つ一つ聞いてくれたし優しいです。
いろいろ気を使ってくれてありがとうございます。
ずっと爪を見るようになりますね☆
お疲れ様でした 担当スタッフさん!(*´∇`*) また来ます。
仕上がりに満足いただけてとても幸いです♪
次回もまたお待ちしております!
HINATA
手際がよく、丁寧な施術をありがとうございました!
とっても可愛くて満足です
話も面白くてあっという間の90分でした
やまなか様
先日はご来店ありがとうございます。
お色気に入っていただけて幸いです♪
夏にぴったりな黄色とってもお似合いでした!
私も久しぶりに推しの話沢山出来て楽しかったです!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
YUKIMI
迷っていたところもいろいろ提案してくださって、とてもかわいく仕上げてもらえました!
さかな様
先日はご来店ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて幸いです♪
韓国風デザインとってもお似合いでした☆
来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
YUKIMI
持ち込んだデザイン通り、可愛くしていただけました。
ベース作りの時点から本当に丁寧に施術してくださり、伸ばしかけの爪でしたが、フォルムも綺麗に整えていただけました。
静かに施術していただけて、お話が苦手な自分としては、とてもありがたかったです。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
チークとマグネットのデザインとっても似合っておりました!
期間限定夏休みネイル楽しんでください♪
またのご予約心からお待ちしております。
HINATA
丁寧にとても可愛くしていただきましたっありがとうございました!
ぜひまたおねがいします!
【HARUNA限定】持ち込みデザインコース¥6600~【¥2200off】
みーさん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
またお忙しい中嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
また次回もお会いできることをたのしみきお待ちしております!
HARUNA
可愛いネイルをしてくださってありがとうございます!
や様
昨日は当店のご利用ありがとうございました。
ブルーフレンチ×ローズの組み合わせかわいいデザインですよね!
夏休みも楽しみにお待ちしております♪
MISAKI
めっちゃ可愛くて、雰囲気良くて最高でしたー!
ここちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
水色マグとバラパーツの組み合わせ、
とってもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
またのご予約心よりお待ちしております^ ^
HARUNA
ベースの色、文字の配置など一緒に考えてくださったおかげでめちゃくちゃかわいく仕上がって大満足です!ありがとうございました♪
ゆき様
昨日は当店のご利用ありがとうございました。
ライブ用に推しネイル(^▽^)/担当させていただき光栄です!
また旅行前にお待ちしております!
MISAKI
今日はありがとうございました!
想像通りに仕上げてくださり、とても満足してます!
またお願いいたします♪
仕上がりに満足いただけて良かったです♪
次回も担当できることを楽しみにしております!
HINATA
細かいところも、持ち込みデザイン通り再現してくださり大満足です。またよろしくお願い致します。
りこ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
またお忙しい中嬉しい口コミご投稿くださり
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
親指のわんちゃんとっても可愛かったです!
来月もお会いできることをたのしみにお待ちしております^ ^
HARUNA
初めてマグネットネイルに挑戦しましたが
めっちゃ可愛くて大満足です!!
また利用したいです!
Gaーぁ様
昨日は当店のご利用ありがとうございました。
夏っぽいキラキラのベージュmgtお似合いでした♪
MISAKI
ワン 四条烏丸(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー