初めて利用させていただきました!!
すごく丁寧な説明、施術でとても安心しました。
お話も沢山してくれて、施術中もとても楽しかったです!
デザインもすごく可愛いし、心配していた亀裂もしっかり補強されていて仕上がりも大満足です!
次も絶対行きます!またお願いします!!!
Nail Salon One 四条烏丸【長さ出し/韓国ネイル/持ち込みデザイン/キラキラパーツ】からの返信コメント
みずき様
先日はご来店ありがとうございました^^!!
ネイビーにオレンジのマグネットがめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした!!
可愛いって何度もおっしゃってくださってとても嬉しかったです♪
ぜひまた京都に来られる際は担当させていただけると嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
ERI
沢山の希望があったのにも関わらず、何回もチェックしてくださりながら理想通りのデザインに仕上げてもらえました!
【HARUNA/HINATA限定】持ち込みデザインコース¥6600~【¥2200off】
初めて行きました!
明るく楽しい接客であっという間でした!ネイルのデザインも可愛くてサイコーです!
デザインの相談に乗ってくださったり、迷っていた時にサンプルを持ってきてくださったり、親身になっていろんな提案してくださってありがとうございました。
担当してくださったスタッフさんの人柄や接客はとてもよかったのですが、仕上がりが見せた画像と全然違ったのが残念でした。
色味も少し違ったので直してもらったので、デザインについては言いずらく言えませんでした。
ライトがないところだとより理想のデザインに近づいて見えるとお伺いしてましたが、グラデーションどころかほぼワンカラーです…
再現力に自信があると書いてあったのでよやくしたので少し残念でした。
施術して下さりありがとうございました!
【新規】グラデーションネイル¥7700→¥6600
インスタでこのサロンを見つけました。トレンドを抑えたネイルデザインを多くしていることに惹かれて来店しました。可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。
楽しくお話もできてネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
《新規》ワンカラーorラメグラデーション ¥5500→¥4400
hooni様
ご投稿くださりありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただき幸いです♪
私もお話楽しかったです!
HARUNA
とても丁寧に可愛く仕上げていただけました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
ちゅるんカラーとってもお似合いでした♪
またの機会をお待ちしております!
HINATA
友達の紹介で初めて来店したのですがデザインの相談にしっかり対応してくださり施術中も楽しくお話してくださりとても素敵な時間になりました!次回もよろしくお願いします!
Yun様
昨日は当店のご利用ありがとうございました。
お友達のご紹介からわざわざ足を運んでいただきありがとうございます。
次回は旅行前にお待ちしております♪
MISAKI
前回に引き続き理想通りに仕上げて頂きました!
会話も楽しくて、詳しく提案してくださるのでとても満足な仕上がりです。
複数の画像をお見せしたのですが、馴染むように組み合わせていただき大満足でした:)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてよかったです♪!
夏休み楽しんでください♪
HINATA
とても丁寧な施術でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
《新規》サンプルから選ぶプチデザインコース ¥5000→¥3990
あおば様
昨日は当店のご利用ありがとうございました。
さわやかなブルーにゴールドラメの組み合わせ夏ぽっくってお似合いでした♪
またのご利用をお待ちしております!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
HINATA
初めてのパーツをお任せさせていただきましたが、とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました!お話も楽しくまたお願いしたいです!
もえこ様
昨日は当店のご利用ありがとうございました。
またお忙しい中うれしい口コミありがとうございます(^^♪
ナチュラルなベージュにちゅるちゅるリボンとってもお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしております!
MISAKI
夏らしく可愛いデザインで仕上がりバッチリでした!ありがとうございます!
め様
またお忙しい中嬉しい口コミ
投稿くださりありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただき幸いです!
夏カラーネイルとってもお似合いでした♪
麻衣子様
先日はご来店ありがとうございました!!
ネイル気に入っていただけて幸いです♪
長さだしをしているので慣れないかと思いますが
1か月ネイル楽しんでいただけると幸いです(^_-)-☆
またのご来店をお待ちしております!
YUKIMI
お店は駅から近く行きやすかったです。
写真で希望の色をお見せしたところ、すぐに作ってくださり理想の色になりました。パーツもトレンド感のある位置を提案してくださり、気分が上がる手元になりました!
担当の方は、お話も楽しく、帰りもエレベーターを呼んでくださったりと親切な方でした。行ってよかったです!
na様
お色味気に入っていただけて幸いです♪
残りの夏もネイルで気分をあげて楽しんで下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
YUKIMI
仕上がりはもちろん、お姉さんと話すのも楽しすぎてあっという間でしたありがとうございました~!!
きょうか様
デザイン気に入っていただけて幸いです!
フレンチガーリーなデザインでとってもお似合いでした♪
また、来月お会いできるのを楽しみにしております:)
初来店でした。
前日に急遽dmで長さ出しをお願いしたのですが
快く引き受けて下さりとてもありがたかったです!
デザインのディティールもその都度細かく聞いて下さり
オーダーしやすかったです!
納得のいく可愛い出来にして下さりありがとうございました*.+゚
きり様
お忙しい中嬉しい口コミ
ご投稿くださりありがとうございます^ ^
一緒にご相談しながら可愛いネイルが作れてよかったです♪
また仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
HARUNA
難しい文字のアートをお願いしたのに丁寧にしてくださってありがとうございました!かわいくて大満足です!!
S様
先日はご来店ありがとうございました
デザイン気に入っていただけて幸いです(^^)/
y2kでとってもかわいくてお似合いでした!!
夏休みネイルで気分上げていっぱい楽しんでください♪
またのご来店をお待ちしております☆
YUKIMI
初めて利用させていただきました!
デザインを一緒に考えてくださり、予想以上の大満足なデザインになりました!ありがとうございました!
カホ様
またお忙しい中うれしい口コミご投稿くださりありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
マグネット×お花とってもお似合いでした!
来月も楽しみにお待ちしております^^
HARUNA
サロンも綺麗で、仕上がりも理想通りにしていただきました!
丁寧で、施術も早く本当におすすめです!
パーツもかわいいものを選んでくださり、楽しい時間でした(^^)来月もお願いします!
【新規】グラデーションネイル¥7700→¥6600
L様
先日はご来店ありがとうございます。
ブルーとグリーンのグラデーション夏っぽくてかわいかったです♪
デザイン気に入っていただけて幸いです!!
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆
YUKIMI
とっても可愛くしてもらいました!
会話もずっと楽しかったです!またお願いします!!!
はるか 様
ご投稿くださりありがとうございます^ ^
水色マグとってもお似合いでした♪
私もお話がたのしくて施術時間があっという間でした^ ^
またのご予約心よりお待ちしております!!
HARUNA
デザイン一緒に相談して下さりありがとうございました。
可愛くてお気に入りです!
みゆう様
先日はご来店ありがとうございます。
デザイン気に入っていただけて幸いです♪
夏にぴったりなキラキラネイルかわいすぎました!!
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
YUKIMI
一緒にデザインを考えて下さりとても良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございました♪!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
肉球デザイン似合っておりました♪
また次回もお待ちしておりますっ!
HINATA
予約時間を過ぎてから30分程待ち、席に案内されました。
(担当のネイリストさんが待ち時間が出たことしっかり謝って下さりました。)
施術中は、ファイルがガシガシ皮膚にあたっていて不安だったのですが、案の定その後のプレプライマーの工程でしみて痛かったです。甘皮の処理中も痛くて少し雑に感じました。
ラメグラデーションで施術して頂きましたが、仕上がりは表面が凸凹していて、所々ラメがトップから浮き出てブツブツしています。
全体的に爪の形も不揃いで、隅までジェルが塗れてない所もあれば、はみ出して皮膚についている所もあり、気になりましたが、時間もおしていたため、何も言わずに帰りました。
帰宅後、自分で表面を削って滑らかにしてから、トップを塗り直しました。
施術時間に余裕があれば、もっと綺麗に仕上がったのかもしれませんが、この仕上がりなら、セルフでしても良かったかな…と思ってしまいました。
余談ですが、隣のテーブルのネイリストさんとお客さんが会話をしていたのですが、ネイリストさんの声がかなり大きく、こちらを担当して下さっているネイリストさんの声が聞こえないくらいだったので、少し気になりました。
あや 様
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
大変不快な思いをさせてしまったと、
ご希望にお応えできず残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止めて技術向上に努めてまいります。
重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
理想通りの仕上がりで大満足です♪ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけでよかったです!
夏休み楽しんでください♪
またお待ちしております!
いづ様
昨日は当店のご利用ありがとうございました。
初ネイルお任せいただき光栄です!また、お忙しい中うれしい口コミまでありがとうございます(^^)/
韓国旅行のお土産話聞かせてください♪
またのご来店をお待ちしております!
MISAKI
とてもご丁寧な対応でした!
ネイル中も楽しい話題をふってくださったり、初めてのネイルのため、1から説明してくださりました。
またネイルの仕上がりもとてもよかったです!
DMで事前に相談してから予約をしたのですが、プランも教えてくださりとても助かりました!
ちひろ 様
ご投稿くださりありがとうございます^ ^
初ネイル任せてくださり大変光栄です!
また仕上がりにもご満足いただけたようで幸いです♪
来月もお会いできることをたのしみにお待ちしております^ ^
キムナナ様
先日はご来店ありがとうございます。
マグネットのお色味夏っぽくて可愛すぎました:)
キラキラなお爪で夏楽しんで下さい(^^♪
来月、またお会いできるのを楽しみにしております☆
YUKIMI
とても可愛くしていただきました
また利用させていただきます!
りこ様
先日はご来店ありがとうございます。
お色とデザイン気に入っていただけて幸いです♪
夏休み楽しんで下さい!!
またのご利用をお待ちしております(^_-)-☆
YUKIMI
ワン 四条烏丸(One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー