3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン伊織

イオリ

• 大阪府茨木市小柳町4-26 シェリール南茨木403
  • 駐車場完備   阪急茨木市駅からバスで15分

つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 19:58:53.0

誕生日月プランに足裏カッピングを付け足してもらいました。伊織さんのタイ式と足ツボの大ファンな私はなかなかスライドカッピングに惹かれずここまで通ってましたが、やっぱり伊織さんのアイデアの勝利です。新メニューを取り入れられる時にまずはお客様の身体のメンテナンスへの効果ばかりを最優先にイメージされて思案されるからこその豊富なメニュー。是非ご自身の身体との向き合い方も変わりますので味わってみて欲しいです!

つっち様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)v
    また、お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます(^^)v
    一層の励みになりますっ!

タイ式好きのつっち様には、正直ハードルの高いご提案でしたが(笑)
    お身体ではなく、足裏なら?お身体を支えるのは、足裏と下肢なので
    そこからお疲れの軽減に(^^)v
    これからも、変わらぬ気持ちで、お一人、お一人のお身体と向き合い、
    ご提案させていただこうと思っております(^^ゞ

本当にいつも、耳を傾けてくださり。ありがとうございます(^^)v
    また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^^ゞ

[投稿日] 2025-11-22 15:54:21.0

久しぶりのストーン。タイ式もいいけど冬の冷える時期にはストーンでした。家でずっと冷えて原因がわからず伊織に行って解決!セルライトが原因でした!ストーンですぐに体があたたかくなり、冷えが解消されました。私には2番の線が痛すぎるポイント!!痛いけど我慢して通います!

【応援】ソルティ・ストーン60分&バリロミ40分&炭酸ヘッド&足裏カップ20分

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 22:32:46.0

バタバタしていて、疲れが溜まっていたので急遽お願いしました。
    首肩がすごく疲れていましたが、スッキリしました!
    また、長時間の運転の後で足の浮腫がすごかったのですが、それもスッキリ流していただきました~
    年内にまたスッキリしに伺いたいなと思ってます~

マナ様。

ご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉も!ありがとうございます(^^)v

お忙しい中、足を運んでくださりありがとうございました。
    首肩のお疲れや、長時間の運転による浮腫が少しでも楽になられて何よりです♪
    年内のお疲れを溜め込まず、スッキリ整えて新年を迎えましょう(^^♪

本当にいつもありがとうございます(^^)

• まこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 19:44:45.0

怪我をしていた為、約8ヶ月ぶりに伺いました。
    塩の効果でお肌もツルツルになり、盛りだくさんの内容でとても満足しました。
    いつもながら、途中から意識を飛ばしていました。
    コース内容を常に見直しをされていて、飽きずに「また行きたい」と思う施術です。
    塩も買って帰ることか出来、自宅でも楽しんでいます。

【応援】ソルティ・ストーン70&Sカッピング30&炭酸ヘッド&足裏20  計120分

まこちん様。

ご来店、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

お怪我の回復、本当に良かったです!!!
    そしてまたお越しいただけて嬉しかったです(^^♪
    久しぶりの施術でお身体もお肌も整えられたようで安心しました(^^)v
    コース内容もその時期やお身体の状態に合わせて少しずつ見直しておりますので、
    毎回楽しんでいただけるのは何よりの励みです(^^)v

お持ち帰りいただいた塩もご自宅時間の癒しにお役立ていただけたら幸いです(^^)
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)v

• けめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 19:58:48.0

心も体も軽くなりました!いつもありがとうございます^_^
    また来月行きますね~

けめこ様。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    心も体も軽くなったとのこと、とても嬉しいです(^^)v
    お疲れが溜まる前のメンテナンス、大切です(^^)
    来月もリフレッシュのお手伝いをさせてください♪
    ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

本当にいつもありがとうございます(^^)

• くろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 07:49:37.0

今回も身体を楽にしてもらいました。ストーンを受け続けて身体の形が変わったと思います。スタイルアップしたと思います。

くろさん様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

ストーンを受け続けてくださっていることで、巡りや姿勢が整い、
    そこに、ソルティが加わった事で、余分な水分が出で
    自然とラインも変わってこられたのだと思います(^^)

お身体が軽くなるだけでなく、スタイルアップまで感じていただけて嬉しい限りです(^^)
    これからも心身ともに整うお手伝いをさせていただきますね(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2025-11-07 12:55:41.0

タイ式最高です
    姿勢がよくなり体が軽くなる。
    マッサージ独特のダルさがなく体が軽くなるって最高すぎませんか?オススメです

11月☆彡テーブルタイ60&ソルティバリ60&ヘッド10 130分 ¥12,750→¥10,000

あこまま様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)v

タイ式の効果をしっかり感じていただけて嬉しいです!
    姿勢が整うと、呼吸も深くなり、さらに軽やかにお過ごしいただけると思います(^^)v
    またお身体のメンテナンスに、ぜひ癒されにいらしてくださいね(^^)

本当にいつもありがとうございます(^^)

• かかさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025-11-05 05:43:36.0

スライドカッピングが痛気持ち良くなってきました。
    剥がしてもらったからの、タイ式は一段と解れるように思います!
    また、伺います。
    体を楽にしてくれてありがとうございます!

【応援】スライドカッピング40分&タイ式60分 計100分 ¥9,900→¥8,700

かか様。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    スライドカッピングの“痛気持ちいい”感覚に慣れてくると、
    流れもよりスムーズになり、タイ式との相乗効果でしっかり解れますよね(^^)v
    お身体が楽になられたようで何よりです!
    次回もしっかりと整えていきましょうね(^^♪

本当にいつもありがとうございます(^^)

• 320さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:09:53.0

ちょっと久しぶりのスライドカッピング。間が空いたので、太腿はちょっと痛かったけど、この痛さが後のスッキリを約束されてる気がして、痛みさえ気持ちいいです。流した後はめちゃくちゃ全身軽くなりました。他の施術とは違った爽快感でスライドカッピングいいなーと改めて思いました。

320様。

ご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また!嬉しいお声をありがとうございます(^^)v

お身体の巡りがしっかり動いたようで何よりです(^^)v
    太腿のハリや詰まりが流れていくと、後のスッキリ感が格別です!
    「痛気持ちいい」が癖になる感覚、まさにスライドカッピングの醍醐味です(笑)
    またお身体の状態に合わせて、心身ともに軽くなるお時間をお届けできたら嬉しいです(^^)v

本当にいつも、ありがとうございます(^^)

• ちゃるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 08:10:06.0

ツーリングでバキバキに凝った体が楽になりました。
    また癒されにいきます。

ちゃる様。

本日も、ご来店ありがとうございます(^^)
    ツーリング後のお身体、しっかり解れて楽になられたようで安心しました(^^)
    またお疲れが溜まりきる前に、癒されにいらしてくださいね(^^)v
    次回も心身ともにリセットできるお時間をご用意してお待ちしております(^^)

いつも、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2025-11-01 14:10:29.0

おかげで、何とか一週間のりきれました。
    明日またおじゃまします。
    急に寒くなり結構がちがちです。
    明日、伊織さんのところでのほっこり時間を目標に今からもう一がんばりします。

バザルト&スライドカッピング&ソルティ・バリ180分  計180分

うーき様。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)v
    お仕事お疲れさまでした!!!
    寒暖差でお身体がこわばりやすい時期ですので、
    しっかり温めて、剥がして、緩めていきましょうね(^^)
    明日もほっこりお過ごしいただけるよう♪
    心を込めて整えさせていただきます(^^)v

[投稿日] 2025-11-01 14:05:15.0

バリニーズソルト以外考えられないです。
    うけるたびに、調子がプラスされていく感じです。
    とにかく すごい!

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

ソルティ・バリが、お身体にしっかり合っているようで何よりです!
    回を重ねるごとに「プラスされていく」と感じていただけるのは、とても嬉しいです(^^)
    これからもお身体の変化を楽しみながら、しっかり整えていきましょう(^^♪
    次回も心を込めて施術させていただきます(^^)v

本当にいつも、ありがとうございます(^^)

• igaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 15:53:02.0

昨日はたーっぷり施術して頂いてありがとうございました。
    しゃべり過ぎて時間があっという間に過ぎてしまいました。
    老廃物が流れ、身体がスッキリしています。
    塩の効果でお肌もスベスベです。
    また近いうちにリラックス&ストレス発散に行かせていただきます。腓返り早く良くなりますように…

iga様。
    また、嬉しいお言葉も!ありがとうございます(^^)v

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^♪
    お身体スッキリされたようで安心しました♪
    塩の効果も実感していただけてホント嬉しいです(^^)v

腓返り(笑)もう、バッチリ回復いたしました!!!
    口コミより先に、来月のご予約もありがとうございます(^^)v
    11月もしっかり丁寧に施術させていただきます(^^)v

本当にいつもありがとうございます(^^)v

• ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 13:07:25.0

ヘッドが気持ちいいです。
    刺激されて髪の毛も元気になったような気も。
    メニューも多くてお好みが選べます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ヘッドの施術でリラックスしていただけたようで何よりです(^^♪
    頭皮をほぐすことで血流が良くなり、髪やお顔の印象もすっきりします(笑)

その日の気分やお疲れに合わせて、ぜひお好みのメニューをお楽しみいただけたらと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

いつも本当にありがとうございます(^^)

• みさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 11:08:35.0

久しぶりにお伺いして、身体も心もすっきりしました!
    顔も身体も疲れていたんだなと施術後の身体の軽さで実感しました。またいきます!

【応援プラン】◇バリロミ70分&バザルトフェイシャル30分 ¥10,900→¥8,700

みさくら様。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)v
    お久し振りにお会いできて嬉しかったです(^^)v

施術後にお身体の軽さを実感していただけて何よりです(^^)v
    身体が疲れると、心も少しずつ疲れてしまいますよ(^^;)))
    身体のケアは心のケアにも繋がりますので、こうしてご自身を労る時間を持つこと、とても大切です(^^)
    お時間気にせず、またいつでもリセットしにいらしてくださいね(^^♪
    また、お目にかかれる日をお待ちしております(^^)

疲れた時に伊織を思い出してくださり、ありがとうございます(^^)

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 21:28:41.0

ストーントリートメントをしました
    冷え性で冷えると体調が悪くなるので身体の芯から暖かく温泉に入った可能方に血流が良くなります
    肩関節周囲炎で腕の可動域制限も行くたんびに広がるって
    長くかかると医者からも言われてましたが先が見える様になり嬉しいかぎりです
    整骨院の先生にも驚かれます
    続けていきたいです
    いつも丁寧な施術有難うございます

【イチオシ!!】ソルティ・バザルト110&足ツボ20 計130分 ¥13,550→¥10,180

きよ様。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お身体の変化を感じていただけて、私も本当に嬉しく思います。
    冷えや肩の可動域など、少しずつでも良い方向に向かっているのは、
    きよ様がご自身のお身体としっかり向き合ってくださっているからこそです!!!

これからの季節、本格的に寒くなってきます。
    身体を温めながら無理なく整えていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます(^^♪
    次回も心よりお待ちしております(^^)
    本当にいつもありがとうございます(^^)

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 17:52:55.0

冷えてましたがソルティでポカポカ(笑)
    タイ式&ソルティ・バリと悩んだけど、ストーンとスライドカッピングにしました!
    炭酸ヘッドと足裏カップもありがとうございます(^^)
    今年はソルティに始まり、ソルティで終わりそうな気がします!!!

【伊織誕生祭】ソルティ・ストーン&スライドカッピング120分 計120分

はーちゃん様。

ご利用ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいコメントも!ありがとうございます(^^)
    サロンとしてもそうです(笑)
    あるリピーター様からソルティが始まり♪
    寒暖差のあるこの時期…ソルティでほっこり
    炭酸ヘッドで自律神経を整えていただけたら嬉しいです(^^)
    また、お待ちしております(^^)v

いつも本当にありがとうございます(^^)

• ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 11:00:44.0

いつも癒やされてます。
    休みの度に通っています。
    次回も楽しみに行きます!!

ちゃる様。

いつも、ご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉も!ありがとうございます(^^)
    お休みのたびに足を運んでいただけて、本当に励みになります(^^)

次回も心身ともにスッキリ整うお時間をご用意してお待ちしております(^^)
    どうぞゆったり癒されにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2025-10-17 17:31:42.0

3回目のバザルト カッピング ソルトバリニーズです
    やっぱりすごい!
    いつも何とか働けるように体調を0に戻すのが精一杯だったのに
    絶対にプラスになっています。
    足の軽さ以前とは全然違います。
    これからお邪魔しますが、いつもより軽い足取りでたどりつけると思います。

うーき様。

このコースにされて3回目ですね(^^)
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お身体の変化をしっかり感じていただけて何よりです(^^♪
    バザルト・カッピング・ソルティバリの相乗効果で、巡りが整ってきている感じですね(^^)v

駐車場から歩いてくる時の足音が変わりました(笑)
    足が上がっており、引きずってません(笑)
    今日も軽やかなお身体で、さらに心地よく過ごしていただけますように(^^)
    お待ちしております(^^)

本当にいつもありがとうございます(^^)

• かかさん(未設定・その他/60代)

[投稿日] 2025-10-15 20:38:31.0

スライドカッピングしてからのタイ式♪
    良いです!
    体がポッカぽか!
    寒くなるまではタイ式で代謝を上げていこうと思います!
    また、よろしくお願いします(^.^)

かか様。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)v
    スライドカッピングでしっかり流した後のタイ式、相性抜群ですよね(^^)v
    お身体の巡りも整って代謝もアップ♪
    この季節、冷え対策にもぴったりです!!!
    次回も心身ともにスッキリしていただけるよう施術いたします!
    またお待ちしております(^^)v

いつも本当にありがとうございます(^^)

• けめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 20:01:05.0

いつもお世話になってます!ソルティすごいです!!笑
    たくさん汗が出てスッキリ!久しぶりに受けたタイ式も◎
    またよろしくお願いします^_^

けめこ様。

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりのタイ式&ソルティの組み合わせ、
    しっかり流れてスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    たくさん汗をかくと、心身ともにリフレッシュしますよね(^^)v
    またお疲れの時はぜひ整えにいらしてください♪

本当にいつもありがとうございます(^^)

• くろさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 07:48:07.0

今回も身体を軽くしていただきました。
    スライドラッピングお気に入りです。本当に楽になります。
    また来ます。

くろさん様。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回もお身体が軽くなられたようで嬉しいです(^^♪

スライドカッピング、お気に入りとのお言葉もありがとうございます!
    しっかり流して巡りを整えることで、楽な状態が続きやすくなりますので、
    ぜひまたお疲れが溜まる前にいらしてくださいね(^^)v
    次回も心を込めて施術させていただきます(^^)v

本当にいつもありがとうございます(^^)

• シホさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 17:48:28.0

解れました!!!
    何やらまた新しいコースが出来たようなので、
    近々伺います(^^)v

シホ様。

いつもありがとうございます(^^)
    今回もお身体しっかり解れたようで良かったです!!!

新しいコースにも気付いてくださって嬉しいです(^^)
    冬に向けて、また、ロングコースです(笑)
    その時々のお疲れや気分に合わせて、ピッタリの内容をご提案させていただきます(^^)v

本当にいつもありがとうございます(^^)

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:24:35.0

気温の変化で肩凝りが酷くなり、しっかりロングタイムでケアしてもらいました。
    少しいつもより間隔が空いた為か、ストーンの初めはコリコリが痛い部分もありましたが、流されてるうちに痛みもやわらぎ、終わった後はすっかり楽になりました。
    タイ式マッサージはいつも気持ちよくついついそちらを選んでしまいますが、流されたい時はバザルトやストーンが良く効くと思います。
    今回は施術に入ってないコースですが、お顔のストーンも格別に気持ちいいので、ご褒美の時にはコースに組み込んでもらってます。
    また、近々してもらいたいなぁ

リラクゼーションサロン伊織からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お久しぶりのご来店でしたね♪

気温差で凝りも強く出ていたようですが、しっかりお身体解れたようで安心いたしました(^^)
    ストーンや、スライドカッピングは最初少し刺激を感じる部分もありますが、
    流していくうちに筋肉が緩んでいきます(^^)v

タイ式と、バリニーズの使い分けもしていただき、身体の状態に合わせたケアをされていて素晴らしいです(^^)v
    お顔のストーンもお気に入りとのこと、とても嬉しいです(^^♪
    また次回もしっかり整えさせてくいただきます(^^)v

本当にいつもありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-11 05:18:38.0

特に肩こり・腰痛が酷いのでずーっと通っていますが、いつも全身の疲れを取って頂けて助かっています。今回は、久しぶりにフェイシャルもしました。気持ちが良くて眠ってしまいそうになります。長時間の施術でいつも心身共に癒されています。色んなコースがあるので、毎回悩んでしまいますがそれも楽しみです。また行かせて頂きます。

はーちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    長く通ってくださり、本当に嬉しいです(^^)
    お身体のお疲れが和らいでいるとのお言葉、とても励みになります(^^♪

久しぶりのフェイシャルもご満足いただけて良かったです(^^)
    お顔もストーンでじんわり温まり、深いリラックスを感じていただけたかと思います♪
    その日の体調や気分に合わせてコースを選ばれるのも、まさにご褒美時間ですね(^^)v
    次回も心身ともに癒されたと感じていただけるよう、しっかり施術させていただきます(^^)

[投稿日] 2025-10-10 18:05:36.0

2回目の バザルト カッピング バリニースソルトでした。
    やっぱりすごい!!!
    もうこれ以外考えられません。
    他の方にも是非体験してみてほしいです。
    また明日伺います。

バザルト&ソルティ・バリ&スライドカッピング180分  計180分

うーき様。

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉も!ありがとうございます(^^)v
    今回もご満足いただけて本当に嬉しいです!!!

一般受け(笑)しないかも知れないロングコースに振り切ってみましたが
    バザルト・スライドカッピング・ソルティ・バリの組み合わせは、やはり最強ですね(^^)
    お身体の変化を一緒に感じながら、さらに整えていけたらと思います(^^)
    また明日、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-10-09 23:47:00.0

はじめてのメニューで施術をお願いしたら、まさか、まさかのこれも大ヒット!めっちゃいい!タイ式とソルティでめっちゃむくみ取れる!姿勢が悪く猫背のわたしが、すっと背中のびてる!!これはリピートです!

斗織120☆彡テーブルタイ60分&ソルティバリ60分 計120分 ¥12,750→¥10,000

あこまま様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また嬉しいお言葉も!ありがとうございます(^^)

初めてのメニューも気に入っていただけてとっても嬉しいです!!!
    マジで傾眠されてましたね(笑)

タイ式とソルティの組み合わせは、浮腫ケアにも姿勢改善にもぴったりなんです(^^)
    背中がスっと伸びた感覚を実感していただけて何よりです(^^♪

たまーに(笑)ホットペッパーに掲載クーポンも良いでしょ(笑)
    応援プランもクーポンにございます!!!
    是非、是非、悩んじゃってくださいませ(^^)
    次回もお身体の状態に合わせて、しっかり整えさせていただきます(^^)
    リピート、心よりお待ちしております(笑)

本当にいつもありがとう!!!

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 22:52:46.0

いつもとは違うメニューを受けましたが、こちらのメニューも最高でした。
    終わった後のスッキリ感が半端無いです♪
    いつもより長めのコースでしたがあっとゆーまに終わってしまい、楽しい時間を過ごさせてもらいました。

また次の時もお願いします!

まなみ様。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    いつもご来店いただき、本当に感謝しております(^^♪
    今回のメニューもご満足いただけて何よりです♪
    このコース、まなみ様とのお喋りがヒントで生まれちゃいました(笑)

お身体がすっきり軽くなったとのお言葉も、とても励みになります(^^)
    長めのコースでも“あっという間”に感じていただけるお時間を過ごせたようで嬉しいです(笑)
    また次回も、その日の状態に合わせてしっかり整えさせていただきます(^^)v
    また、お逢い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

本当にいつもありがとうございます(^^)

• 320さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 21:36:02.0

バリニーズと足ツボを受けました。やっぱりハンドの施術にはセラピストの優しさと温もりを感じますー!むくみも取れて翌日とても楽でした。またお願いします。ありがとうございました。

320様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミも!ありがとうございます(^^♪

ハンドの温もりを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    しっかり流して浮腫も取れたようで、翌日のお身体が楽になられて何よりです(^^)v
    またお疲れの際は、ゆったり癒されにいらしてくださいね♪
    こちらこそ、本当にいつもありがとうございます(^^)v

• igaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 20:08:43.0

今回は体調不良で久しぶりの施術でした。
    やっぱり伊織さんのマッサージ癒されます。
    足裏の施術の際には一瞬落ちちゃいました。
    タイ式で身体を伸ばし、ソルティバリでは発汗がやばいし、オイルで潤いを感じられて最高でした。
    帰ってからも、お肌すべすべです。また次回もよろしくお願いします。

iga 様。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミも!ありがとうございます(^^)
    お久し振りのご来店、体調のすぐれない中お越しいただき本当にありがとうございました(^^)v
    施術中にリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^♪
    タイ式でお身体をじっくり伸ばし、ソルティ・バリで
    しっかり発汗&デトックスしていただけたようですね(^^)v
    お肌のすべすべ感も感じていただけて良かったです(^^♪

次回もその日のご体調に合わせて、しっかりケアさせていただきます(^^)v
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)v

本当にいつもありがとうございます(^^)

タイ王宮式リラクゼーションサロン 伊織の口コミ一覧/ホットペッパービューティー