3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン伊織

イオリ

• 大阪府茨木市小柳町4-26 シェリール南茨木403
  • 駐車場完備   阪急茨木市駅からバスで15分

つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:45:02.0

バザルトストーンは身体の芯から温まって、まるで温泉に入ったような気持ちよさに、ボディラインの整いもあってとっても好きなコースです。時間的にショートは私にとってはありがたいですが、伊織さんはロングコースが売り!

《3月11日~3月14日限定》バザルトストーン100分 計100分

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、早々のコメントもありがとうございます(^o^ゞ
    リピーター様のお声は、やっぱり嬉しいです(^o^ゞ

100分には100分の丁度良いショートの良さ♪
    手頃(笑)に、疲れを放置せずに施術を受けれます(^o^ゞ

お疲れをお疲れのまま放置せず、溜め込まないように。
    メンテナンス&ケアから、疲れないお身体作りに
    働く女性にも。子育てママにも。女性に優しい場所でありたいと思ってます(^o^ゞ
    つっち様。全力で働いて頂いて大丈夫です!
    諸々、ご準備してちゃーんと控えてます(笑)
    (また、お目にかかれる日を心待ちしております(^o^ゞ)

[投稿日] 2024-05-21 22:36:45.0

突然の予約お願いをして、急遽フェイシャルでなくお腹周りだけを施術していただきました!便秘で苦しかったのにスッキリ!最高の施術!本当にこのコスパ大丈夫ですか?っていつも思います。ありがとうございました
    またすぐにお世話になります!

• はぴねすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:48:40.0

いつもはバリニーズを選ぶことが多いのですが、今回はタイ式にさせていただきました!
    久しぶりのタイ式という事もあり、筋肉を伸ばすのがとても気持ちがよかったです。
    今後も定期的にタイ式を受けようと思っております!
    よろしくお願いします!

はぴねす様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^o^ゞ
    嬉しく励みになります!

そうでしょ♪そうでしょ♪
    タイ式でぐーっと伸ばされるの良いでしょ(^з^)-☆
    6月は悩ましいクーポン作りましたよ(^o^ゞ
    いっぱい悩んで、はぴねす様のお身体をリフレッシュされるパッケージでまた、お越し頂けたらと思います(^o^ゞ

いつも伊織に来てくださり、本当にありがとうございます(^o^ゞ

[投稿日] 2024-05-20 11:12:01.0

雨で予定が無くなり時間が出来たのでたっぷりロングコースをお願いしました♪
    バザルトストーンで解してもらいながらの、ハンドトリートメント!癒されてからのタイ式!
    買い物も良いけど、自分を癒すのが最近の習慣です。

リーズナブルに体を整えてもらえるので、助かります(^^)vまた今日から頑張れます♪

バザルトストーン110分&バリロミ60分 計170 ¥15,500→¥14,500

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、早々の口コミもありがとうございます(^o^ゞ

久々のロングコースでございましたね(^з^)-☆
    ご堪能いただけましたでしょうか?
    お好きなパッケージを全部受けちゃった(笑)ですよね(^з^)-☆
    伊織がシホ様にとってリフレッシュ出来る場でいれるよう施術させて頂きます(^o^ゞ
    また、お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

• 有栖川さんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 08:27:38.0

仕事で怒涛の連勤が続き疲れ果ててから来店しました。
    マメに通わせていただいているので
    私の身体のことをしっかり理解して下さっていて
    終わって帰るころには身体が軽ーい!
    帰ってから、自分のお腹をみて
    ウエストが引き締まっているのもめっちゃ嬉しいです。
    疲れもとれて、身体も引き締まって最高。
    担当スタッフさんしか勝たん!
    ってことで、これからも推し続けます。
    よろしくお願い致します。

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:52:19.0

疲れてなぁと思う時は、いつもタイ式を選んでしまいます。
    ゆっくり体をほぐされるのが大好きで、ただ、ただ
    気持ちよい時間です。
    今回は、バザルトフェイシャルもついてるプランだったので、施術後のフェイスアップもいつも通りバッチリでした

雅ちゃん様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ

緩めるタイ式は雅ちゃん様のお好きなコースですね♪
    しかもバザルトフェイシャル付き(笑)(^з^)-☆
    熱いのが苦手でもお顔は、やっぱり女性は嬉しいコースです!
    エアコンでお身体が冷えるまでは、タイ式でお身体を緩めていきましょう(^o^ゞ

また、お目にかかる日を楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

[投稿日] 2024-05-19 08:19:56.0

今回も施術後、体がすごく軽くなりました。
    バザルトの威力はすごいですね。
    他のメニューも気になりますが、やっぱりバザルトになってしまいます。
    とりえず、今はバザルトのおかげでなんとか体のメンテをしていますが、
    もう少し時間に余裕ができれば、いろいろ試してみたいです。

《人気No2》バザルトストーン110分&足ツボ20分 計130分 ¥12,200→¥10,980

嬉しいです!

本当に仕事量が増えてるんだなってお身体触りながら思います(((^_^;)
    会話の中での寝落ち。寝落ちからの復活(((^_^;)をお時間の中で繰り返されてます。
    今のうーき様にはバザルトストーンが最適ですね(^з^)-☆
    内臓から温め、解していく。
    タイ式もオススメしたいところですが(笑)
    うふふ(^з^)-☆来月のキャンペーンを楽しみにお待ち下さい!
    きっと気に入って頂けるはずです(^з^)-☆
    また、お目にかかれる日を楽しみにしております(^o^ゞ

[投稿日] 2024-05-18 20:24:19.0

鉄板のコースです!
    バザルトストーンに足ツボ!
    肩甲骨周りのカッピングも本当に体が軽くなりました。
    リピートなのに家計に優しい料金で感謝しています♪
    疲れたらマッサージに行こうって考えから
    定期的に受けるのが一番いいなって思うようになりました。
    これからも通わせていただきますので宜しくお願いします♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、口コミも投稿頂きありがとうございます(^o^ゞ

疲れない身体作りにタイ式!
    疲れた身体にはオイルトリートメント!
    でも結局(笑)一周回って足ツボ!

シボ様が選ぶ次のコースは・・・(笑)お喋りの中で想像してます♪
    次回お逢いできますことを楽しみにお待ちしております(^o^ゞ

[投稿日] 2024-05-17 22:54:36.0

最高、最高、最高の施術です。
    バザルトないと生活できないです。
    本当にオススメです。
    この施術で納得いかない方いらっしゃるのかなと思います。。
    本当に色んな方にうけてほしい!

あこまま様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    お忙しい中、盛大な(笑)コメントありがとうございます(^o^ゞ

あこまま様には生活の一部になりましたね(^з^)-☆
    バザルトストーンにはハンドトリートメントでは出来ないことが
    可能なんだと思います♪

どのストーンが何をするか?まで、解る あこまま様のスゴさ(笑)
    お喋りと。傾眠と。気絶するー、を繰り返しながら(笑)
    これからも生活の一部、習慣として受けていただけたら嬉しいです(^o^ゞ

また、来週お待ちしております(^o^ゞ

• くみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:14:25.0

はじめてバザルトストーンを施術していただきとても良かったので、再び施術していただきました。とても落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。施術後はすごく身体がすっきりします。2回目でしたが、家に帰ってきたのかな?と思うぐらいアットホームで、また次回も楽しみです。よろしくお願いします!

くみこ様。

先日はご来店頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、早々に口コミの投稿も頂き嬉しゅうございます(^o^ゞ
    とても励みになります!

再来時に、2週間が待ち遠しかったですと言って頂けたことも。
    本当に嬉しく思います(^з^)-☆
    これからも、お家に帰ってくるような気分で
    お身体のメンテナンスに来て頂けたらと思います(^o^ゞ

• ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 07:14:18.0

少ない休みの度に訪れてる気が。

癒やされます。

ちゃる様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、口コミの投稿も頂き嬉しゅうございます(^o^ゞ

本当に日々、活動的に動かれてる中で、
    お身体を整えに来て頂きありがとうございます(^o^ゞ
    癒しのお時間を提供できるよう、日々努めて参ります(^з^)-☆

• つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:55:12.0

限定クーポンにつられて短期でしたがまた行ってしまいました!いくとほんとにスッキリして帰ってからはまったりします。いつもありがとうございます

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^o^ゞ
    嬉しゅうございます(^o^ゞ

中、4日(笑)
    かかりつけサロンに♪お帰りなさいませ(^з^)-☆です!
    子育てしてたり。働く女性のお身体を陰で、しっかりフォローさせて頂きます(^o^ゞ

また、お待ちしておりますね(^o^ゞ

• つっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:54:03.0

いつも疲れたら思い浮かぶのはタイ式と足ツボ。最高の組み合わせです。そこにクーポンなどであらたな試みも試せるのも魅力たくさんです。破格のリラクゼーション!感謝しかありません

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    またお忙しい中、口コミの投稿も頂き嬉しゅうございます(^o^ゞ

伊織に足を運んで下さるリピーター様の特権です(笑)
    続けられてこそ。でしょう(^з^)-☆
    また、お待ちしております(^o^ゞ

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:33:09.0

今回もバザルトストーンで施術してもらいました。
    身体がポカポカになり、とても軽くなりました。
    血行が良くなり、とてもおすすめです!

Yuri様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ

遠赤外線効果を有するストーンでの施術ですから、
    ハンドトリートメントでは届かない深部まで解れていきます(^o^ゞ
    お身体が解れ、解れ具合が安定するまでゆるりとお越し頂けたらと思います♪

• ありじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:08:15.0

GWの合間に体調を整えるたに施術していただきました。特に首肩こりがひどいのですが、リピートしていてよく分かっていてくださって、毎回本当に気持ちよくほぐしていただくだけではなく。かゆいところに手が届くような気遣いに感謝しかありません。

自分メンテナンスのために、これからも継続して通いたいと思える安心感と満足度の非常に高いサロンだと思っています。ホットペッパーを通して出会えて本当によかったです!

ありじょう様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、口コミの投稿を頂き、嬉しく!
    また、励みになります!

ずっと通っていただいてますので、喋りっぱなしですが(笑)
    ありじょう様のお身体は承知してます(笑)
    これぞ!リピーター様の特権ではないでしょうか(^o^ゞ
    いつもの・・・です♪
    これからも、行って良かった!!と思っていただけるよう
    施術させて頂きますので、末永く宜しくお願いいたします(^з^)-☆

また、ご来店いただく日を楽しみに、首をながーくしてお待ちしております(^o^ゞ
    本当に数あるサロンの中から伊織に来てくださり
    私が感謝です(^o^ゞ

• すえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:39:01.0

バザルトストーン最高です!
    施術後は本当に皮膚が柔らかくなります
    夜もぐっすり眠れました!

小顔効果も抜群で施術後は顔が小さいと言われることが多いです!いつも大満足です

バザルトストーン140分 計140分 ¥13,000→¥11,000

すえ様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、口コミの投稿していただき嬉しいです!

1年を通してバザルトストーンは喜んで頂き、選ばれる施術でございます(^o^ゞ
    ここまで来たら私が説明するよりも、リピーター様の方がお身体で実感されてると思います(^o^ゞ
    メニュー選びに迷ったらバザルトで間違いなし!です(笑)
    また、お時間作って頂き、癒されにいらしてくださいませ(^o^ゞ
    首をながーくして(笑)お待ちしております(^o^ゞ

• マロンラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:09:20.0

今回もバザルト&カッピングですっきりしました。毎回施術内容がすばらしく、また定期的に続けて通いやすいようお財布にやさしい価格に設定していただいて本当に助かっています。

リラクゼーションサロン伊織からの返信コメント

マロンラッキー様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、口コミの投稿していただきありがとうございます(^o^ゞ
    長いパッケージが多いので、お時間的には通いにくいかも知れませんが(((^_^;)
    料金的には通いやすいのが一番(笑)
    来週も(笑)お待ちしております(^o^ゞ

• igaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:41:06.0

本日もマッサージありがとうございました。
    今回は、初めてライドカッピングをしました。
    ビックリするぐらい、代謝が上がり、施術してもらっている時から汗が凄くって、凝りもほぐれました。次もライドカッピングしたいと思います。

iga様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございます(^o^ゞ

絶対!iga様にこちらのコースはオススメだと思っていたのに(((^_^;)
    まさかのストーンが温まらないというトラブルm(._.)m
    本当にすみませんでした!快くコースの変更にご対応頂き、
    ありがとうございますm(._.)m早速、鍋を注文し、もう届いております!

絶対、バザルト&スライドカッピングは、お気に入りのコースになります(^з^)-☆
    次回、再度、チャレンジさせて下さいませ(^o^ゞ
    ご来店、心よりお待ちしております(^o^ゞ

• まるやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:16:03.0

安定の施術の気持ちよさはもちろん、スライドカッピングもつけてもらい、連休最終日の疲れが吹っ飛びました。肩甲骨の間を引っ張りながらゴシゴシしてもらえるのは、カッピングだけ。このスッキリ感は明日の元気に繋がります。お願いして二の腕と鎖骨下も流してもらうと、しっかりリンパが流れたのか軽くなりました。かなりオススメです!

バリロミ80分&足ツボ20分 100分 ¥11,000→¥8,000

まるやま様。

また、お忙しい中、コメント頂き嬉しゅうございます(^o^ゞ

良いですよね♪スライドカッピング♪
    バリニーズやロミ。バザルトだけでなく、タイ式とも合いますよ(^o^ゞ短時間で広範囲に施術出来るスライドカッピングは
    いつもの施術にちょこっとプラスで格段と施術効果を高めてくれますので、どうぞお得に受けていただければと思います(^з^)-☆

まるやま様のかかりつけセラピストになれるよう施術して参ります(^o^ゞ

• 有栖川さんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:01:59.0

疲労が限界を迎えた状態でお世話になりました。
    何日か前に時間短めのクーポンで予約をとりましたが
    当日、もっと長いコースにしたらよかったと
    来店前に揺れ始め、来店してから相談したところ
    快く時間も延長して下さり、コースの内容も
    疲労が1番辛いところを長めにしてくださり
    終わったあとにはHPが全回復してました!
    本当にありがとうございます。
    次は限界を迎える前にお伺いします。

有栖川様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、コメント頂き嬉しゅうございます(^з^)-☆

有栖川様のかかりつけセラピストですから(笑)
    良い状態でお家にお帰り頂き、ぐっすり入眠される事を願っております(^з^)-☆
    迷って!迷って!コースを決めても直前で更に迷う事もございます(^o^ゞ折角、ご来店頂くんですから、ご満足頂けるコース決めをご一緒に考えましょう(^o^ゞ

また、近いうちに(笑)お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^o^ゞ

[投稿日] 2024-05-04 17:13:23.0

久し振りに明るい時間に伺う事ができて、よかったです。
    いつも急な上、遅い時間で申し訳ありません。
    GW後はいつもどうりになりますが、また週末にでもお邪魔します。

また、お忙しい中、コメント頂き嬉しいです(^o^ゞ

前日、たっぷり睡眠が取れたとの事で、久し振りにお話しながらの
    施術でした(^o^ゞ

自宅サロンです!在宅の中で施術させて頂いてるだけなので
    急だろうが(笑)遅い時間だろうが(笑)我慢したりするくらいなら、
    気にならさずに(^з^)-☆
    19時スタートなら早い方ですから(笑)
    また、お時間作っていらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております(^o^ゞ

• うーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 17:06:06.0

今回もとても体が楽になりました。

また、お忙しい中、コメント頂き嬉しゅうございます(^o^ゞ

お疲れを溜めないことが一番ですが、お仕事の立場上、なかなか困難かと(((^_^;)なので、溜め込まないようにいたしましょう(^o^ゞ
    うーき様のお身体を整えるお手伝いさせて頂きますので、安心して
    目一杯、働いて下さいませ(^o^ゞ

また、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております(^o^ゞ

• マロンラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:43:54.0

ストーンとカッピングをしていただいてひきしまりました

リラクゼーションサロン伊織からの返信コメント

マロンラッキー様。

また、お忙しい中、コメント頂き嬉しいです(^o^ゞ

コツコツが結局、勝つコツでございます(^з^)-☆
    バザルトストーンで解し。スライドカッピングで筋膜の癒着をゆっくり剥がしていきましょうね(^o^ゞ
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^o^ゞ

[投稿日] 2024-05-02 21:21:00.0

時間が空いたので伺いました!
    ウトウトしながらゆっくり過ごせました♪ありがとうございます。バザルトストーンはあったかいって分かりますが、とにかくスタッフさんの手が温かく気持ち良く好きです♪
    また伺います(^^)v宜しくお願いします♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、口コミの投稿頂き嬉しゅうございます(^o^ゞ

私の手からは遠赤外線は出ませんが(((^_^;)
    おっきな私の手を好きって言っていただけるのは、とても嬉しいです(^o^ゞ
    手も!足も!ストーンも使って、心地よいお時間を過ごして頂けるよう施術して参ります(^o^ゞ
    また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^o^ゞ

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:34:08.0

マンションの1室で完全プライベートサロンです。
    猫ちゃんが居るそうですが、私は苦手であることを伝えると、ご配慮いただき、猫ちゃんの存在を感じたことはありません。(猫の置物など、猫好きは溢れ出ちゃってます(^^))

セラピストはとても気さくな方です。
    施術中もお話してくださって、返事をしていると、自然にちゃんと呼吸するので、効果ありです!
    (寝たいときはちゃんと寝かせてくださいますw)

私はタイ式が好きです。イタ気持ちいいのオンパレードで身体をしっかりほぐしてくださいます。
    バザルトストーンは気持ちいいもありますが、痛みも伴います。ただ、それだけセルライトが固まっているんだとか(泣)これからも通って、溶かして、削ってもらいます!

タイ式60分&バザルトストーン110分 計170分 ¥15,500→¥14,000

あいち様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、コメント頂きありがとうございます(^o^ゞ

まずバザルトで筋肉を解していきましょうね♪
    タイ式はストレッチを組み込んで満足感を得ていただけるよう施術させて頂きますので、あー!解れていってる!と、あいち様が感じられるまでお付き合い頂けたらと思います(^o^ゞ

また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^o^ゞ

• まゆぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:31.0

今回も前半楽しくおしゃべりしながら流してもらい仰向けでいつの間にか爆睡してました。笑
    いつもがっつり流して頂きありがとうございます!

《人気No1》迷ったらこれ!バザルトストーン110分 計110分 ¥10,000→¥9,000

まゆぽん様。

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ

お腹からのデコルテ。首肩、ヘッドは反則ですって!
    ってくらい温かい施術は睡魔に襲われます(笑)
    流石に私も、お口チャックで、静ーかに施術をする瞬間でございます(^o^ゞ

5月もガッツリ解しますよ!お任せ下さいませ(^o^ゞ
    また、お待ちしております(^o^ゞ

[投稿日] 2024-04-27 22:23:55.0

全てにおいて満足です。
    お店の雰囲気、施術者の技量、どちらも申し分なく、その上
    料金が破格なので毎回申し分けない程です。
    ここでのメンテナンスで何とか仕事ができてます。
    今後もよろしくお願いします。

《同率人気No2》バザルト&バリロミ120分 計120分 13,000→10,500

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    お褒めの言葉を頂き♪嬉しく、励みになります!

こんなサロンあったらいいな。通いやすいように!だけです(笑)
    しんどい時に料金を考え、身体のケアを我慢することがないように。
    これからもリピーター様に喜んで頂けるよう、
    伊織に行こって思っていただけるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします(^o^ゞ

[投稿日] 2024-04-25 15:16:34.0

今日もありがとうございます。
    今回ストーンにカッピングもしてもらい、いつもよりスッキリしました!くびれも出てきたような?
    いつもストーンとタイ式を行ったり来たりしてますが
    どちらを受けても代謝が上がる気がします♪
    他店に比べて良心的な料金で施術して頂いて本当に助かってます(^^)時間作ってまた伺いますので宜しくお願いします♪

いつもご利用頂きありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます(^o^ゞ

スライドカッピングは、施術範囲が限られず、吸い玉より短時間で広範囲に施術出来ますし、血流やリンパの流れを促進するこで、筋膜の癒着を剥がす効果があるんです!
    是非、いつものお好きなコースにプラスしてみて下さいませ(^o^ゞ
    タイ式とも相性良いですよ(笑)

また、お時間ございましたらお越し下さいませ(^o^ゞ
    お目にかかれる日を心よりお待ちしております(^o^ゞ

[投稿日] 2024-04-25 00:25:45.0

2週間に一度通うと決めて続けているバザルトストーン!!
    毎回感動の効果に本当に感激しています。
    この値段で、この効果!お店側の心配にもなる良心的すぎる価格!!バザルトストーン知らない人は損してますよ!!
    絶対にオススメ!!
    また来月お願いいたします

あこまま様。

また、お忙しい中、コメント頂き嬉しゅうございます(^o^ゞ

ホントにお身体変わってきましたね(^o^ゞ
    ただひたすら、やり甲斐を感じ、そして、ホントにバザルト凄って思ってます(^o^ゞ
    かかりつけセラピストです(笑)
    伊織でメンテナンスを続けたいと思って下さってる方の
    お財布には優しく(^з^)-☆です。ほそーく。ながーく。お互い様。

伊織に。私に。いつも優しいコメントありがとうございます(^з^)-☆
    この場をお借りして、日々、コメント下さるあこまま様をはじめ、
    コメント下さる皆様に感謝しかございません(^o^ゞ

これからもコツコツ。誰にでも出来る事を誰にも出来ないくらい。
    施術させて頂きますので宜しゅうお頼申します(^o^ゞ

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:49.0

バザルトストーン今回もとても気持ち良かったです!
    丁寧にほぐしてもらって身体が軽くなりました。
    ここからどこまで筋肉が柔らかくなるのか楽しみです。

技術力がとても高くて施術後とても楽になります。
    とても気さくなお人柄で、施術中は他愛もないお話をするのも楽しいです。

定期的に通わせてもらうので、次回もよろしくお願いします!

Yuri様。

前回のご来店から早々の再来店ありがとうございます(^o^ゞ
    また、お忙しい中、口コミの投稿を頂き嬉しいです!

バザルトストーンがスゴいんです(笑)
    ハンドトリートメントにはハンドトリートメントの良さがあるんですが、やはり、解れ具合から遠赤外線効果のあるストーンは出来ること?結果が早いんです!
    ちょーっと続けてみて下さいませ(^o^ゞ

これからも趣味を存分に楽しんで頂けるよう施術させて頂きますね(^o^ゞ
    また、来月お待ちしております(^o^ゞ

タイ王宮式リラクゼーションサロン 伊織の口コミ一覧/ホットペッパービューティー