3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フランセス(Frances)   >

ネイルアンドマツゲ マユゲノプロ ジョウヒンサロン フランセス

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12 GKレジデンス601・701
  • 地下鉄久屋大通り駅1番出口より駅徒歩5分、地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩10分
  • さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:06:34.0

理想通り、ナチュラルにやっていただきました。
    今度はブラウンを試してみたいと思いました。

新規特別クーポン☆【オフ代込み】フラットマットラッシュ100本/4500円

ネイル&まつげ・眉毛のプロ 上品サロン Frances 【フランセス】からの返信コメント

さほ様

この度は当店にご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

目尻長めのデザイン、とても素敵でお似合いでした!♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ブラウンもとても可愛いので是非お試しいただければと思います。
    また色やデザインもお気軽にご相談くださいね。

技術、接客共に精進してまいりますので、
    さほ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

渡邊

• yapimoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:23:36.0

初めて来店しました。
    甘皮のウォーターケアは+1,650円です。久しぶりにサロンに伺ったのと、せっかくなのできれいにしてもらうため追加しましたが、深く切られすぎたみたいです。アルコールや水がしみます。他にもサイドの爪を削りすぎているためか、皮膚、肉が出ていて何か負荷が掛かる度に痛みが生じます。爪先の形もバラバラでした。卵型を希望しましたが、尖っている箇所があります。
    グラデーションのはずなのにワンカラーに見えます。シアー感のあるジェルでしたが、もう少しグラデーションが分かってもいいのかと。
    仕上げのトップコートには気泡がたくさん入っていました。セルフネイルする時でもここまで気泡は入らないです。
    ライトにぶつかってしまい、変に固まったトップをきれいにやり直していただけたのはとても助かりました。

【新規】美シンプルネイルコース☆モチ◎似合わせカラー5300→4240

yapimoru様

先日は御来店いただき、誠にありがとう御座いました。

ご自身でジェルネイルをされていると伺い施術させていただきましたが、
    ケアや形、色味のカウンセリング総てが至らず、
    ご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層努力を重ねてご満足頂けますように努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

茂木

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 08:24:24.0

口コミが良かったので初めてここで施術していただきました。サロンの雰囲気、接客は良かったです。
    しかし、メニューには眉毛WAXと書いてあるのにテープで眉毛を剥がしていたことと、仕上がりに納得がいきませんでした。
    テープを使用していた点については、施術前に店員さんから伝えられ、分かりましたと言いましたが、ホットペッパーのメニュー内容と違うことに違和感を感じました。
    仕上がりについては、サロンで完成を見たときは気づかなかったのですが、よく見てみるとテープで剥がされた部分に短い眉毛がいくつも残っていました。完全に抜けなければいけないはずなのに短い毛(切れたであろう毛)が右も左も沢山ありました。さらに短い毛だけでなく長い毛もいくつか残っていました。テープで抜けなかった部分はピンセットで抜くはずですが、気づかなかったのか無視したのか分かりませんがいくつか残っていました。
    眉毛WAXをしてもらうために行ったのに、短い毛が残るのは全く意味がありません。リピートはないでしょう。

【ご利用2回まで】美眉スタイリング(眉毛WAX+眉メイクのセットメニュー)

ふうか様

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ふうか様が想像していたタイプのWax脱毛と違ったかもしれませんが、
    当店では細かい形が作りやすいテープwaxを使用しておりますこと、ご理解いただけてありがとうございます。

短い毛が残っていてご満足に至らず申し訳ありませんでした。
    自己処理をされていた為毛が埋まっていて取れなかった部分がございました。
    長い毛が残っていた事に関しましては、形を作っていく上で残した方がいいと判断させて頂きあえて残させて頂きましたが、
    ご希望に添えず、力不足だったと反省しております。

この度は誠に貴重なご意見ありがとうございます。
    今回ご満足に至らなかった点をもう一度見直し、
    スタッフ一同、眉毛のデザインやお客様の希望を叶える努力を、今後も努めて参ります。

宮本

[投稿日] 2023-01-30 13:41:15.0

数多くのネイルサロンに伺いましたが、その中でもダントツでおススメです。
    まず、サロン自体が清潔で、ごちゃごちゃしていません。
    そして、ネイリストさん皆さんとても気さくで話しやすいです。
    一番重要な技術面はとてもレベルが高いかと思いますし、デザイン仕上がり全てにおいてとても満足しています。
    今回も悩みに悩んでデザインを決めましたが、素敵に仕上げていただき有難うございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

サンプル多数☆スタンダードアートコース☆シンプル&ラグジュアリー

ラブ太郎様

いつもFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様に過ごしやすい空間を提供できるよう、
    毎日に加えて定期的に細かな清掃等もやっておりますので、安心してご来店ください^ ^
    毎回どのスタッフとも楽しくお話させて頂き、
    こちらこそありがとうございます!!
    今回はバレンタインを意識したカラーでのフレンチネイル♪
    ラブ太郎様によくお似合いでした^ ^
    これからもスタッフ一同、ご満足頂ける接客、技術を提供出来るよう頑張ります!

いつも口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 17:13:19.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    急な予約日変更にも関わらず、快くご対応頂きありがとうございました。
    今回は甘皮ケアもして頂き爪周りがとてもスッキリしました。デザインはバレンタイン前なのでインスタにアップされていたハートとドットのデザインにして頂きました。いつものようにお色変更のアドバイスを頂きピンクでとても可愛く仕上げて頂き毎日パッピーな気分になれます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

甘皮ケア体験していただき、いかがでしたでしょうか^ ^
    かなりスッキリしました!余分な角質を取ることで仕上がりも良くなります!
    バレンタインのハートデザイン可愛かったですね。
    季節に合わせて作成したサンプル選んでいただけてこちらも嬉しいです。

お時間やお日にちの変更は全然問題ありませんので、
    今後もご都合に合わせてご連絡くださいませ^ ^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

武市

• けおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:17:44.0

普通のアートで、できればバレンタインチックなものを…と考えていたのですが、結局10本ガラスフレンチにしてしまいました。ベースカラーも迷いましたが、ネイリストさん自身がされているカラーを提案していただきました。チップサンプルも良いのですが、やはりちゃんと人の爪に塗られているカラーが一番わかりやすいので、とても良かったです。ベースはヌーディカラーで地味ですが、ガラスフレンチがキランキランで地味に派手で好き。形もいい感じに仕上げていただいて満足です。

今年初のネイルはガラスフレンチでしたね^ ^
    10本ガラスフレンチが指先につくと、凄くキラキラして華やかに仕上がります^ ^
    ベースカラーをヌーディカラーにして頂くと、更に引き立ち可愛いので、オススメさせていただきました♪
    気に入っていただけて良かったです。

口コミもいつもありがとうございます!
    今年も1年宜しくお願い致します。

今村

• Tantanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 22:19:54.0

時間を早める対応をしていただきありがとうございました。マツエクもいい感じにつけてもらってよかったです。ただ目をぎゅっとつむるとちくちくしました。つける位置が近過ぎたのかなと思いました。でもデザインは満足です。

Tantan様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

デザインを気に入っていたただけて良かったです^ ^
    ギュっと目を閉じた際にチクチクするとのこと、
    申し訳ございませんでした。
    少し離して付けることもできますのでまたご来店頂いた際に
    是非しっかりカウンセリングさせていただければと思います。
    宜しくお願い致します。

またなにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

宮本

• やまっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 16:54:13.0

美シンプルネイルコース☆美しさとモチにこだわり似合わせカラーご提案

いつもFrancesにご来店頂き、ありがとうございます。

今年初のネイルはキラキラなカラーのグラデーションでしたね^ ^
    お好きなカラーを使って、凄くお似合いでした♪
    お爪も割れた所を補強させて頂きました!これで安全に生活出来ますね^ ^
    ジェルは乾燥するとお爪が割れやすくなったりするので、マメに保湿してあげてくださいね♪

今年も1年宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-20 08:13:05.0

季節にちなんで、いつもより可愛らしいデザインに仕上げてもらいました。
    形や仕上げがキレイなので、スッキリとしたかわいさが気に入っています。
    毎回持ちが良く、最後までキレイです。

今回はマグネットネイルをベースにハートを^ ^
    バレンタインにぴったりですね!
    シンプルなデザインでもいつもオシャレな感じのものを選んでいて、
    センスがいいなぁ~と毎回思っています!

また次回も楽しくお話ししながらネイルの時間を楽しんでいただけたら幸いです。
    本年も宜しくお願い致します。

武市

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:35:05.0

自分の扱いが悪く、爪が割れてしまった箇所がありましたが、しっかり補強していただきました。今のところ不自由なく過ごせています。ありがとうございました!

オフィス仕様☆派手NGの方に☆片手一本ずつに選べるストーンアート!

mochi様

いつもFrancesにご来店頂き、ありがとうございます。

今年初のご来店ありがとうございました!
    年明けのネイルでお爪が割れたりした所がありましたが、しっかりと補強させて頂きました^ ^
    まだまだ乾燥する季節なので、ぜひホームケアをして保湿してあげてくださいね♪
    デザインは、バレンタイン前にピッタリなハートが凄く可愛かったです^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-10 15:39:03.0

いつもお世話になっています。
    こんなに長い間通っているネイルサロンは今までありません。
    数多くのネイルサロンに通った経験がありますが、技術、価格、質、全てにおいて満足しています。
    デザインも綺麗めから可愛いものまで揃っていますし、カラーも豊富です。
    何よりネイリストさんの技術が高いです。
    おススメのサロンさんです。

ラブ太郎様

今年はじめのネイルはハートで可愛らしいデザインを選んで頂きました^ ^
    とてもお似合いでした♪
    年末年始で亀裂が入ってしまったお爪はしっかり補強させて頂きました!
    乾燥する季節なので、マメにホームケアをしてあげてください。

サンプルやカラーも季節に合わせて、新しいものを取り揃えていきますので、
    ご来店の際は楽しんでくださいね♪
    今年も1年宜しくお願い致します!

今村

• かおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:49:13.0

初めて伺いましたがとても楽しく、素早く綺麗にキラキラになり嬉しかったです。またきます!

お得な☆ラメグラデーション¥3900!キラキラな指先に♪

かおち様

この度はFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回はコース変更でくすみカラーのピンクパープルのお色のワンカラーを選んで頂きました^ ^
    かおち様によくお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    乾燥する季節なので、お家でのホームケアをお願い致します^ ^
    お話も楽しくたくさんさせて頂きました。
    あっという間にお時間経ってしまい、ビックリでした!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。

今村

• けおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 13:20:51.0

ガラスフレンチネイルのつもりでいましたが、12年に一度だということで、干支のウサギデザインにしていただきました。ウサギを飼っている友人が可愛い可愛いと喜び、私のネイルを写真撮ってました。カラーもいい感じを提案していただいて満足です。ありがとうございました。

ガラスフレンチ10本☆

いつもFrancesにご来店頂き、ありがとうございます。

今年最後のネイルはガラスフレンチ!って前回ご来店の時に仰っていたのを
    覚えていたのですが、年末年始に間に合うように干支ネイルのサンプルを作らせて頂きました^ ^
    せっかくならやはり12年に1度のうさぎちゃんネイルやりたくなりますよね!
    凄く気に入って頂けて、デザインも考え甲斐があります♪
    お色もけおち様によくお似合いでした^ ^

今年も1年お世話になりました!
    2023年もご来店お待ちしております。良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-01-01 03:36:53.0

いつもお世話になります。
    デザインをはっきり決めてなかったので、決めるのにすごく迷ってしまい時間がかかってしまったのにも関わらず、色々とアドバイスを下さって、うさぎさんネイルをとても可愛く仕上げて頂けました。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

まゆ様

いつも当店にご来店いただき、誠に有難うございます。

サンプルも多いですし、お色見本も多いので、
    その中からひとつ選ぶのは迷いますよね^ ^
    全然気になさらずゆっくり決めていただいて大丈夫です!
    迷ったりしたらお気軽にご相談ください!

今年の干支のうさぎさんネイル可愛かったですね。
    また徐々に春のサンプルも増やしていきますので、
    楽しみにして下さい^ ^
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します!

武市

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:33:31.0

担当してくださったスタッフさんの眉毛が素敵だったので来店してすぐに信頼しちゃいました。笑
    ご接客もすごく丁寧で、初めてでしたがリラックスして相談できて、店内の様子もよく落ち着いて施術を受けることができました。メイクのアドバイスもいただけて、大変勉強になりました。また通わせていただきます。よろしくお願いいたします◎

人気No.1☆【ラッシュリフト】+美眉スタイリング/8980円

みほ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客、店内等お褒めいただき大変嬉しいです!
    リラックスしていただけて良かったです!

ラッシュリフトと美眉スタイリングで
    日々のメイクのしやすさも変わると思います!
    また感想等もお聞かせください♪

技術、接客共に精進してまいりますので、
    みほ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

渡邊

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:11:46.0

爪に亀裂が入ってしまっていたのですが、丁寧に補強して下さり、無事です。
    いつも親身に接してくださり、お話沢山してストレス発散できます!

mochi様

いつもFrancesにご来店頂き、ありがとうございます。

前回は思いもよらない所に亀裂が入っていて、ビックリしました!
    補強をしっかりさせて頂きましたが、無事でなによりです!
    安心しました^ ^
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、あっという間な時間です!
    年末年始、お仕事無理しないようにして下さいね。
    今年も一年ありがとうございました!

来年もご来店、楽しみにお待ちしておりますね^ ^
    良いお年をお迎えください♪

[投稿日] 2022-12-20 20:21:51.0

今回も上品に仕上げてもらいました。

すっきりとシンプルなデザインなので、より施術の仕上がりの綺麗さが際立ちました!!
    いつもありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

今回は画像お持ち込みで、スッキリした変形フレンチ、お似合いでした^ ^
    さりげないうさぎのストーンも置いてかわいかったです!
    これで新年を迎えられますね!

年末年始お仕事忙しいかと思いますが、
    体調崩されないようご自愛ください。

来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えください^ ^

武市

• アズサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 08:26:49.0

落ち着いた雰囲気のサロンで施術して頂けて、仕上がりも満足です。初めて眉やまつげの施術をして頂くということで不安もあったのですが、事前に形をどうするのか確認して頂けたので安心して受けることが出来ました。
    また利用させてください。ありがとうございました。

アズサ様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

眉とまつ毛、とってもお似合いでした♪
    メイクをしてみての感想等もまたお聞かせください!

技術、接客共に精進してまいりますので、
    アズサ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

渡邊

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:48:53.0

想像以上に可愛く仕上がった

当日ご来店限定☆オフ代込☆ボリュームラッシュ100束まで  5000円

あーちゃん様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    想像以上とのお言葉大変嬉しく思います!

また様子を見ていただいて、次回デザイン等ご相談くださいね^ ^

技術、接客共に精進してまいりますので、
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-12-12 15:27:58.0

とってもかわいい仕上がりで、とっても綺麗に仕上げていただきました。
    毎回デザインや色に悩みますが、的確なアドバイスもいただけます。
    毎回満足度の高い仕上がりで出来上がってニマニマしてしまいます。
    みなさんにおすすめしたいサロンさんです。

今回はシースルーのドット柄のデザインでしたね^ ^
    黒がお仕事上、使えないと仰っていたので、白のシースルードット柄を提案させていただきました!
    今回も凄く気に入って頂けて、本当に嬉しいです♪
    今年最後のネイルも可愛く仕上がって良かったです♪

来年のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    良いお年をお迎えください!

今村

• やまっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 15:05:36.0

年内最後になると思うので、いつもの大好きなカラーにしてもらいました。
    また来年からもよろしくお願いします!

やまっこ様

今年も一年お爪を綺麗にして頂くお手伝いさせて貰いました^ ^
    年末年始はやっぱりお気に入りのカラーでの締めくくりでしたね♪
    いつも楽しくお話させて頂き、こちらこそありがとうございます!!

こちらこそ、また来年もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します^ ^
    良いお年をお迎えくださいませ。

今村

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:27:00.0

初めてです。急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。担当の方はあまりいないそうで今日やって頂いたのはラッキーでした。丁寧に早く施術して下さり感謝です。またよろしくお願い致します!

ガラスフレンチ10本☆

moe様

そしてご評価頂き嬉しいです!
    ガラスフレンチ、とっても素敵に仕上りましたね(^^)
    キラキラの爪先でテンション上げて年末を乗り切りましょうね!!

また会えたら嬉しいです(^^) が、当店は技術が自慢でございますので、ご来店頂けたらまた満足してしまうと思います笑
    だいぶ冬らしくなって参りましたので、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    口コミありがとうございました!

茂木

• ぼんばーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 15:20:19.0

綺麗に眉毛を整えて頂き、ありがとうございます。
    対応も丁寧で明るく、リラックスして施術を受けることができました。

ぼんばー様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか??
    またお話も聞かせてください!!

技術、接客共に精進してまいりますので
    ぼんばー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

渡邊

• けおちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:44:16.0

年に一度なので、クリスマスデザインをお願いしました。色々デザインがあって迷ってしまいますし、カラーによっても雰囲気が変わりますね。カラー的にはあまりクリスマスチックではないピンク系ですが、逆にいかにも!な感じにならなくてよかったかもしれないなと思いました。
    ここ数回、続けて亀裂が入ってしまったので、亀裂箇所を補強をしていただいています。一応負担を減らすように、伸びた分以上に短めにしていただいたので、しばらくは安心かなと。

けおち様

今回はクリスマスデザインを選んで頂きました^ ^
    新色を使って、凄い可愛くなり、けおち様に良くお似合いでした♪ありがとうございます!
    亀裂が入ったお爪も補強させて頂き、これで安心して日常生活を送れると思います!
    お爪も全体的に少し短くしましたし、あとは寒くなり乾燥しているので、ホームケアをしていただけると
    更に良いかなと思います^ ^

いつも口コミを本当にありがとうございます!!

今年もあと1回になりますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。

今村

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:00:44.0

今回初めて施術をお願いしたのですが、静かな雰囲気ですごく落ち着けました。眉毛のスタイリングをお願いして、今まで書いてきた形に沿うようにしていただき、普段がっつり眉毛!って感じで描いていたので、眉毛の書き方を改めて教えていただいたので、明日から活かしたいと思いました!次も施術をお願いしたいです!

みのり様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、眉の調子はいかがでしょうか??
    またお化粧をしてみて感想等も聞かせていただけたら嬉しいです♪
    ご希望なども何でもご相談くださいませ^ ^

技術、接客共に精進してまいりますので、
    みのり様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-11-16 18:05:08.0

馴染みやすいヌーディーカラーが多く、指先が綺麗に見えます!!
    持ちがいいのでずっとツヤツヤを保てます。

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

リネングリーンという名前のお色を使って、冬らしく綺麗目なデザイン、
    すごく可愛かったです!
    今回もお揃いのストーンアートしてくださりありがとうございます^ ^

お仕事がお忙しそうですが体調には気をつけてくださいね。
    今年の締めくくりネイルも満足していただけるよう、努めて参ります。

[投稿日] 2022-11-14 10:42:33.0

長年お世話になっているネイルサロンさんです。
    施術も丁寧で綺麗に仕上がって、時間もかかりすぎることなく、サロンも綺麗でとてもお気に入りのネイルサロンです。
    デザインも綺麗めなものから可愛いものやスタイリッシュなものも多く、選べるお色もたくさんあるので毎回迷ってしまいます。
    今回は急遽フレンチに変更していただきましたが快く対応してくださり、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします♪

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

私がしていたフレンチネイルを見て、同じにしてくださって嬉しいです!
    目の前で実際見るとやりたくなったりしますね^ ^
    今回すっきりシンプルに、ストーンがなくても満足できるフレンチです。
    いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

年内あと1、2回の付け替えかと思いますが、
    今年の締めくくりネイルも満足いただけるように努めて参ります^ ^

武市

• やまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:53:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

やまっこ様

シンプルにグラデーション、指先が綺麗に見えて素敵ですよね^ ^
    乾燥し始めて、お爪も割れやすくなるので、お家でのホームケアをしてくださいね♪
    寒くなってきたので、冬っぽいマットなお色もオススメですので、
    お仕事の様子を見て、機会があればやってみて下さいね^ ^

今回も口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-03 02:43:19.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回も急な曜日変更ですみませんでした。
    前回、補強して頂いた箇所は無事に復活できましたが、新たにダメなところを発見くださってしっかり補強して頂きました。毎回、デザインを決めるのに迷ってしまいますが、色のアドバイスを頂けるのでなんとか決めれます。ありがとうございます。次回はクリスマスネイルを楽しみにしています。よろしくお願いします。

まゆ様

寒くなってきて、乾燥し始める季節なのでお爪も乾燥して、
    亀裂なども増えるので、より一層保湿を心がけていただくことをオススメします^ ^
    今回は限定カラーを使い、お花ホログラムが凄く可愛くてお似合いでしたね♪
    次回はクリスマスネイル楽しみにしていて下さいね^ ^

いつも口コミを書いて頂き、ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

今村

• けおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 04:00:37.0

いつもより少し短めに仕上げてもらいました。サンプルデザインのままのカラーで、二色づかいのものでしたが、私の大好きなカラーで気分上がります。
    前回、亀裂が入ってしまった箇所を補修していただいていた部分がようやく伸びてきて、その部分もちゃんと活かして、良い感じです。

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。

カラーを気に入っていただけまして、嬉しく思います!
    やはり好きな色でネイルをして過ごすのは日々のモチベーションにも繋がりますよね。

どのスタッフにも優しく接してくださって、いつもありがとうございます!
    年末に向けて寒くなるそうですのでお身体ご自愛くださいませ。

茂木

フランセス(Frances)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー