3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フランセス(Frances)   >

ネイルアンドマツゲ マユゲノプロ ジョウヒンサロン フランセス

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-10-12 GKレジデンス601・701
  • 地下鉄久屋大通り駅1番出口より駅徒歩5分、地下鉄丸の内駅4番出口より徒歩10分
  • nana...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

毎回色にに悩んでしまいますが、いつも丁寧に相談にのって下さるので安心してお任せ出来ます!
    次回も宜しくお願いします。

美シンプルネイルコース☆美しさとモチにこだわり似合わせカラーご提案

ネイル&まつげ・眉毛のプロ 上品サロン Frances 【フランセス】からの返信コメント

nana...様

いつもFrancesにご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回の色もほんのりラメが入っていて、肌なじみがよく、綺麗な色でしたね(^^)
    また新しく新色も入ったので、是非お試しください。
    こちらこそよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

神農

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

何度か伺ってますが、
    お店の雰囲気も過ごしやすくいつも綺麗につけてもらえるのでとても嬉しいです!
    またお願いします(^^)

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ定期的にメンテナンスにお越しいただけて嬉しいです(^O^)
    普段から綺麗にケアしていただいてありがとうございます☆
    また当店オリジナルサービスのアロマとマッサージでリラックスしていただけたらと思います♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、

次回もまたお会いできることを楽しみにしておりますね(o^^o)

吉田

• ちなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/17

いつもお世話になってます。
    少々荒れ気味の指先も丁寧な施術でキレイにしていただきました~!!ありがとうございます。

ちなちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たまに手荒れが起きる指先ですが、そのケアとしても
    当店で扱っておりますスパリチュアルのオイルはとても優秀です。
    ちなちゃん様がお家でもちゃんとケアして頂いてるので、
    私としても本当に有難いです^ ^
    これからも続けてくださいね!

新色も少し増えますので、また楽しみにしていてください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

武市

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

今回はいつもとは違う雰囲気のネイルに仕上げてもらいました!
    大満足です!!
    上品なものから、個性的なものまで幅広く楽しめるサロンです!

また次回も楽しみです!

リカ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は思い切ってネオンイエローを使って、
    キレイ目な個性ネイルに仕上がりましたね!
    とても可愛かったです^ ^
    自爪の形も綺麗なので、どんなデザインも素敵に仕上がって羨ましいくらいです!
    次回もお好みのデザインをぜひ楽しんでください。

武市

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

先日は、こちら都合の急な予約変更に対応していただいてありがとうございました!
    基本的に私はワンカラーですので、何度か同じ色をお願いすることかありますが、過去にお願いした色やデザインを覚えていただいて、驚くのと同時にとても嬉しいです。ネイルはもちろん、接客も、話しやすいですが適度な距離感で、私はとても心地良いと思います。また伺います!

つー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ワンカラーでも毎月ネイルで、お手元のオシャレを楽しめますよね!
    お客様が今までお試しになった色は全て覚えていますよ^ ^
    接客にも満足頂けてるとのお言葉、とても嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

武市

• ゆ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

いつも素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます。
    サンプルの種類が豊富で、施術も丁寧だし保ちも良いので毎回大変満足しています。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
    次回もよろしくお願いします!

サンプル多数☆スタンダードアートコース☆シンプル&ラグジュアリー

ゆ。様

当店はサンプルの豊富さには自信がありますので、そう言って頂けるととても嬉しく思います!
    春夏に向けて、新しいサンプルも増えておりますので、気分や季節に合わせて楽しんで下さい♪

サロンの雰囲気作りもより一層、居心地の良い空間にしていけたらと思っております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。

今村

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

毎回、サンプルがふえてて、選ぶのを楽しみにしてます!

ゆー様

実はサンプルの多さは当店の自慢でもあります^ ^
    毎回デザインを選ぶのもネイルサロンに来る楽しみでもありますよね。

そして最近また新色のカラーも増えました。
    春夏に向けてのサンプルもどんどん増やしていきますので、
    またお好みのデザインをお選びください!

神農

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/15

2年ほど前から毎月利用させていただいてます

ほかのところでのオフは目が染みて痛いのですが、ここではオフも施術も痛みは全くなく、いつもアロマに癒されながら爆睡してしまいます(・・)
    いつもボリュームラッシュの140本とアイシャンプーをお願いしています。
    アイシャンプーするだけで持ちが全然違うのでオススメです。

あと施術後のヘッドマッサージが気持ちよくて好きです笑
    また来月もよろしくお願いします!!

さくら様

いつもFrancesをご利用いただきありがとうございます!

施術面や、当店おススメのアイシャンプー気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪♪
    アロマとヘッドマッサージのサービスも、
    当店オリジナルなので、嬉しいお言葉を頂けて励みになります!
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、

次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

佐野

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

今回は春らしい色を提案していただきました。
    仕事柄あまり派手なネイルができずワンカラーが多いのですが、上品でオフィスでも浮かない色が豊富なので飽きずに楽しめて大変助かります。
    無駄がなく、丁寧でスピーディーな施術にもとても満足しています。

愛様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事の都合や、好みとしてワンカラーのシンプルなネイルを希望するお客様が
    当店はとても多いです。
    飽きのこないようにカラーを揃えておりますので、
    嬉しいお言葉を頂けて光栄です^ ^

最近、また新色も入りましたのでぜひお試しください!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

武市

• しほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

仕上がりも持ちも最高なので何度もリピしてます。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

しほり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毎月メンテナンスでお越しいただきありがとうございます(o^^o)
    季節の変わり目なので、体調をくずされませんようお気をつけください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

吉田

• やまっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

とても可愛く仕上げていただきました。
    カラーも雰囲気もとても春っぽく、とても気に入っています。
    丁寧だし時間通りなので、ネイル後の予定も入れやすいです。

やまっこ様

今回はアートのあるコースを選んで頂きましたね。
    凄く春っぽくなり、やまっこ様にお似合いでとても可愛かったです^ ^

丁寧な施術を心掛けておりますので、
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です!

今村

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/12

サンプルが豊富なので毎回選ぶのが楽しみです。
    今回は春っぼいのにしてもらいました。
    可愛く仕上げてもらい大満足です。

たか様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回は春意識でお花のネイルにしましたね^ ^
    当店のサンプルから選んで頂いて、気に入って頂けて嬉しいです。
    次回は何にするかまた考えるのも楽しみですね!

お爪の調子もとても良いので、
    これからも色んなデザインのネイル楽しんでください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

武市

• みやびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

いつも、時間内に仕上げて頂きありがとうございます。

みやび様

いつもFrancesをご利用頂きありがとうございます♪

仰向けの体制が苦手な方でもストレスなくご利用頂けるように、
    スピード施術を心がけております!
    これからも、安心してご利用頂けるよう、頑張りますのでよろしくお願い致します。

佐野

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

初めて利用させて頂きました。
    マツエクに関してあまりわからなかったのですが、丁寧に詳しく説明して下さってとても親切な方でした!
    店内も綺麗でお洒落でとても居心地良かったです(^ ^)
    リラックスできるためにアロマの香りも選べるサービスがあり、
    とても満足でした!また行きたいです^ ^

新規特別クーポン☆【オフ込み】フラットマットラッシュ100本/4500円

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕事用に少し控えめにお付けしましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    短い間ですが、名古屋を楽しんでいただけたら嬉しいです(o^^o)

またぜひ良ければメンテナンスでもお待ちしておりますね(^^)

吉田

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

サンプルが豊富なので毎回選ぶのが楽しみです。
    また技術も素晴らしいですし、お店も落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

しましま様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

サンプルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お客様が飽きないように、常に新しいサンプルを増やしてますので、
    気分や季節に合わせてお好きなものを選んでくださいね^ ^

今後も、リラックスしてご来店いただけるように
    店内の清掃やコロナ対策も含め、良い雰囲気作りに努めて参ります。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

武市

• こりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

毎月お世話になっています^ ^

このお店のフラットマットラッシュが大好きです。

これまでは日常ケアはドラッグストアのまつげ美容液を使っていましたが、
    最近ラッシュアディクトというホームケアまつげ美容液を購入したので、まつ育もしていこうと思います^ ^

まつ育についてもまた教えてください^ ^
    また来月もお願いします。

4/3ご来店限定☆オフ代込☆フラットマットラッシュ140本  5500円

こりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ラッシュアディクトはかなり効果を感じていただける方が多いので、
    ぜひ継続してご使用いただけたらと思います!
    まつ育について色々お話出来ること楽しみにしています☆

吉田

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

自然なラッシュリフトで満足しています。施術中は好きな香りに包まれてリラックスした状態で行われます。感染症予防対策もしっかりしている様子で安心しました。また行きます!

新規特別クーポン☆大人気ラッシュリフト/4980円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ラッシュリフトとってもお似合いでした(o^^o)
    これで朝のメイクも時短になりますよね☆
    アロマも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    たくさん種類がありますので次回もぜひお試しください!

吉田

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

仕事上派手なネイルは禁止されているのですが、指先を綺麗に見せたいという希望に沿ってくださいました。丁寧で無駄がなく、とても満足のいく仕上がりです。リピートします。

クリア&丁寧甘皮ケアセットメニュー☆¥5500

mochi様

ハンドネイルは初めてとおっしゃっておりましたが、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    甘皮ケアもさせて頂いて、今回お爪周りもスッキリしましたね^ ^

今は手洗い、消毒をする事が多いので、ハンドケアで保湿をお家でして頂けると
    ジェルの持ちの良さにも繋がりますのでオススメです♪

今村

• mochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/4

サンプル豊富でアレンジも可能なので、自分の好きなデザインに仕上げていただきました。また利用したいと思います。

本日ご来店のご予約限定☆オフ代込☆フットネイル10230→7500

mochi様

春っぽいピンクと花柄でとても可愛く仕上がりましたね^ ^
    久しぶりのフットネイルで気分も上がりますね。
    サンプルも夏に向けて増やしていきますので、楽しみにしていて下さい。

神農

• みなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

皆様、いつもありがとうございます!
    今回は色々無理を言ってしまいましたが、思ってた通りの雰囲気に仕上げていただきました。
    お話しもいつも楽しませていただいてます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

みなやん様

今回は画像を参考にイメージを伝えて頂き、ご要望の雰囲気に仕上げました^ ^
    凄くお似合いでした^ ^
    久々に担当させて頂き、お話もたくさん出来て私もとても楽しかったです。
    どのスタッフも、みなやん様が明るく楽しく接して頂けるので
    本当に嬉しく思っております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

今村

• さわぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

フランセスさんはサンプルも大人上品な素敵なネイルばかりで、いつも迷ってしまいます。
    また、毎回とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも大変気に入っています。

さわぴー様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サンプルの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    当店は30.40代以上のお客様や、大人っぽい上品なデザインを好むお客様が多いので
    サンプルもきれいめなものを多数ご用意しております^ ^

前回担当させて頂いた私(武市)とは、地元が同じということで勝手に親近感でした^ ^
    可愛くて綺麗なさわぴー様のネイルを当店にお任せくださり、

武市

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

長く担当してもらっているネイリストさんです!技術も、綺麗で早くて、丁寧で、とても満足しています!
    色を迷った時のアドバイスも的確なセンスのいいアドバイスをしてくれるので、迷わず決める事もできます。今後もよろしくお願いします^_^

【新規】サンプル多☆スタンダードアートコース☆シンプル上品7480 →5984

みや様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

美容師さんというお仕事柄、ジェルが取れやすい日常だと思いますので、
    いつもしっかり厚めに仕上げております!
    みや様の保湿などのご協力もあり、毎回ジェルも浮かずに過ごして頂けて嬉しいです^ ^

最近はまってよくされるマグネットネイル、本当に可愛いですよね。
    また色んな新しい色にもぜひ挑戦してみてください^ ^
    今後とも宜しくお願い致します。

武市

• (T・ω・R)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/29

マツエクサロンを探していたところ、気になったので行ってきました。
    好きな香りを選べれて…それのおかげで数年ぶりにマツエク中寝れました!!リラックスできました!
    終わった後のヘッドマッサージも素敵です。
    しばらく通いたいと思います!!

新規特別クーポン☆【オフ込み】フラットマットラッシュ140本/5500円

(T・ω・R)様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

長さを少し短くお付けいたしましたが、その後調子はいかがでしょうか(^-^)
    お好きな香りを選んでリラックスしていただけたようで…☆
    とっても嬉しいです!!
    お仕事の後でも、いつでもリラックスしていただけるよう今後も努めてまいります。
    ヘッドマッサージも気持ちがほぐれて良いですよね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、

次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

吉田

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

メニューに悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり
    ゆくゆくパリジェンヌにしたいため
    いつもより短い毛を付けることにしたのですが
    物足りなくならないか心配でしたが想像以上にボリュームが出て
    感動しましたっ(^^)
    どの角度から見ても綺麗に付けていただき嬉しいです♪♪
    今回で2回目だったのですがとても技術力が高いスタッフさんで安心して
    お任せできます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

あかりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回お付けした長さでも、華やかになって素敵でした(o^^o)
    このまま引き続きケアをしていただいて、
    ラッシュリフトに切り替えるのも楽しみですね。
    デザインやメニューでお悩みの際はまたお気軽にご相談ください!

吉田

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

とても丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
    自宅でのネイルケアの仕方も教えてもらえました。
    またリピートしたいと思います。

シンプルフットネイル☆豊富なカラーから選べる!ワンカラーorグラデ

よしみ様

フットネイル、春らしいピンクで凄く可愛かったですね♪
    私自身、お客様が不安にならないよう丁寧な接客を心掛けておりますので、
    安心して頂けたとのお言葉すごく嬉しいです。

ハンドケアもフットケアも、お家時間が多い今、
    できる範囲で頑張ってみて下さい^ ^
    またご相談などいつでもお声掛けください。

今村

• ちまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/28

丁寧にいつも仕上げていただいてありがとうございます!
    持ちも良く、雰囲気も良くこれからもよろしくお願いします☆
    来月も楽しみにしています。

ちま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

アイラッシュ、お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    まつげもしっかりとケアしていただいているので、調子良い感じですね!

次回も当店のセレクトアロマとマッサージでリラックスしていただけたらと思います☆

吉田

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/28

いつも可愛いネイルしてくれてありがとうございます(^^)
    施術時間も早くてとても助かります!
    これからも通います!お願いします!

まいか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術時間が早いとのお言葉嬉しいです!
    当店のスタッフは技術の差もなく、
    誰が担当しても安心できるような状況を整えております^ ^
    これからも可愛いネイルをぜひ楽しんで頂けたらと思います。

前回ご紹介したゴージャスアートコースも、
    たくさんアートしたいときにご利用してみてください^ ^

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

武市

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

いつもお世話になってるサロンです。
    サンプルがたくさんあるのでいつもデザインに迷ってしまいますが、担当の方のセンスのよいアドバイスと高い技術でいつも大満足の仕上がりです♪
    これからも通い続けたいサロンです♪

すー様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。

職場で可能な範囲のネイルアートをいつも2人で模索しながら、
    私も楽しく施術させて頂いております^ ^
    これからも安心してお任せいただけるように
    努めていきたいと思います!

先日はまつげ美容液ラッシュアディクトのご購入もありがとうございます。
    その後の調子もまた教えてください^ ^

武市

• ラブ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

毎月お世話になっています。
    どのスタッフさんもいつも丁寧で綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    デザインも素敵なので毎回楽しみです♪

ラブ太郎様

大満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    今回のデザインもキレイめな感じに仕上がって、
    とってもお似合いでした。
    毎月ラブ太郎様の好みの仕上がりにできるよう、
    これからも努めていきたいと思います!

神農

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

可愛いデザインが多くて、いつもなかなかデザインや色を決められないのですが、ネイルの好みをわかっていてくださるので色々提案してもらってありがたいです。今回のネイルも好みでとっても気に入りました。いつもありがとうございます。

なんちゃん様

今回のネイルも気に入って頂けて、私も嬉しいです^^
    春らしいピンクとシェルがとっても可愛いですよね。
    新しいサンプルも増やしていくので楽しみにしていてください。

神農

フランセス(Frances)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー