3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィスター ネイル(Vistar nail)   >

Vistar nail【ヴィスター ネイル】

ヴィスター ネイル

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目10-2
  • 黒崎駅徒歩5分#フィルイン#パラジェル#パーツ#サロン専売品#キッズコーナー#カフェ
  • なかにすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:34:10.0

初めて来店しました。
    親切丁寧な接客です。
    ネイルについても、きちんと説明してくださり、仕上がりも可愛くて満足です!
    また来たいと思います♪

ラメグラデーション¥5500→¥3980!!Rina,Anna限定クーポン

Vistar nail【ヴィスター ネイル】からの返信コメント

この度は沢山ネイルサロンがある中Vistar nailを選んでくださりありがとうございました★

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごすことができて良かったです(^^)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:21:27.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    定額デザインがどれも可愛くて選ぶ時間が楽しかったです。
    また、施術中のお話もとても楽しく2時間あっという間でした。
    また是非利用したいです!

この度はご来店ありがとうございます♪
    たくさんお話しできて、足りないぐらいでしたね!
    定額デザイン、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用心からお待ちしております(^^)

吉本

• こうのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:06:19.0

ネイルサロンに行くこと自体が初めてでどのようにするか悩んでいましたがひとつひとつ確認をしながら施行して下さり安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です、ありがとうございました!

ケア込みのマニキュア仕上げ¥4000!

こうの様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ネイルを楽しんで頂けてたらとても嬉しく思います!
    何かありましたらまたいつでもご来店くださいね!
    嬉しい口コミ感謝致します!

奥田

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:25:21.0

マグネットネイルは以前もしていただきましたが、今回も可愛くしていただいてありがとうございました!

人気なマグネットカラーを40種類から!ハンド¥5980(税込)

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    マグネットネイルは季節問わず楽しめるし、ちょっとオシャレにも見えていいですよね★

• グレさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:32:29.0

久しぶりのネイル素敵に仕上げてくださりありがとうございました!時間もスピーディーで良かったです。

ANNA・RINAnailist 限定 月替定額design 10%OFF!

この度はご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりのネイルはどうですか?
    気に入って頂けたようで何よりです♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:26:22.0

施術前から希望を丁寧に聞いてくださり、デザインや長さもその都度、どうですか?と確認してくださり仕上がりもとても満足です^_^
    担当して下さった方の接客と施術、サービスがとっても良くて次回からも同じ方にお願いしたいです!!

この度はvistarnailにご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミ感謝しています!大人デザイン、カラーもとってもお似合いでした(^^)♪
    長さ出しやネイルの状態はいかがですか?何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!
    定額デザイン沢山ご用意しております★またのご来店心よりお待ちしております♪

• まみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:30:47.0

前回初挑戦のカラーに大満足でしたが、今回も落ち着いた感じにキラキラをプラスしてもらって可愛らしさがお気に入りです^_^

今回も可愛いネイルに仕上がってよかったです(^^)
    素敵でした!!
    ありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております^^

吉本

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:33:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    楽しいお話にいつも癒されます。
    シンプルで素敵なネイルにテンション上がります。

Ayana nailist限定フレンチネイル¥6000

いつもご来店ありがとうございます^^
    私も楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします☆ご来店お待ちしております!!

吉本

• ちゃーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:32:59.0

シンプルデザインの中から選択して色を変更して頂きました。会社の同僚にも可愛いと好評でとても満足しました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます★

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も素敵な定額デザインを用意してますね(^^)

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:16:42.0

ハンドケアをしていただきました。サロンの雰囲気もよく音店員さんもとても優しく接してくださり、とても良かったです!また来店します!

この度はご来店ありがとうございました☆
    爪が綺麗になるだけでも全然違いますよね!
    嬉しい口コミ投稿大変ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

吉本

• そるちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 14:48:09.0

今まで利用していたサロンの予約に空きがなく、こちらを利用させていただきました。
    シンプルなものから派手めなものまで様々なサンプルがあり、ネイリストさんからのアドバイスも参考にしながらリクエストし、可愛く仕上げていただきました。

ご新規様限定!当店No.1メニュー!定額デザイン10%OFF!!

まして誠に有難うございました♪お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます★
    とても素敵でした^ - ^ありがとうございました(^^)

吉本

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:25:51.0

綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しいです。
    久しぶりのネイルだったのですが、これからも通いたい!と思いました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました

まほ様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

ぜひ!またのご利用心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミも感謝致します!

奥田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:38:09.0

今回も担当して頂きありがとうございました!
    毎回デザインを一緒に考えてくださりありがとうございます。

人気クーポンメニュー!ハンドやり放題クーポン!!

ご来店ありがとうございました☆
    星のデザイン素敵でした^ - ^
    またのご来店心からお待ちしております★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

吉本

• マックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:28:05.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    久しぶりのネイルサロンで何が何だかわからない状況でしたが、種類やその特徴なども丁寧に教えていただき、納得のいくコースにしていただけました。

ただ、支払い時に使える決済方法の紹介が不足していると感じました
    支払い後に「え?こっちも使えるんじゃん!だったらこっちで支払いたかった!」と思いました

この度はvistarnailを選んでいただきありがとうございました★
    色々なネイルデザインがある中お好みのカラーが見つかり嬉しく思います!
    初のマグネットはいかがだったでしょうか?とてもお似合いでした(^^)★
    受付は無事に終えましたでしょうか♪今回担当させていただきありがとうございました!

• みゆきんまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 21:25:01.0

結婚式あるのにネイルの予約が取れてなく慌てて予約してのですが、希望通りのデザインにしてくれ、パーツもたくさんつけてくれて可愛すぎるネイルになりました!!!
    当日が楽しみです!またお願いしたいです!

長さ出し+やり放題コース!¥16000

みゆきんまん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    有難い口コミも本当にありがとうございます。

また結婚式用と言う特別なネイルをさせて頂き光栄です。
    素敵な日を迎えられたことでしょう!

何かありましたらいつでもお待ちしておりますので
    ぜひご来店くださいね!

奥田

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:20:27.0

デザインや予算の相談に色々提案してくださってとても助かりした!!
    お話も弾むし、雰囲気もとても良くて来月も行きたいなぁと思いますι(`・-・´)/
    来月も楽しみですっ

ハンドネイルお好きな持込デザインコース!

この度は数あるネイルサロンの中からvistar nailを選んでいただきまして誠にありがとうございます☆
    予算内に収まってよかったです!!(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^.^)
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

吉本

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:39:02.0

思ってたイメージ通りに仕上げていただけ、施術中も色々おはなししてくださり楽しく過ごせ満足です!!

ハンドネイルお好きな持込デザインコース!

数あるネイルサロンの中でvistarnailを選んでいただきまして誠にありがとうございました(^^)
    イメージ通りに仕上がってよかったです!!
    その後浮きなどはないですか??何かありましたら、お気軽にお電話ください♪1週間以内はお直し無料です!!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

吉本

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:20:48.0

当日定額ネイルに色変更でマグネットを+してもらいました!
    いつも臨機応変に対応してくださりありがとうございます!今回は違う方が塗ってくれました。

いつもvistarnailにご来店ありがとうございます★
    マグネットに変えるだけで雰囲気がかわりとてもお似合いでした(^^)
    定額のデザインもとても可愛いかったです♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• napppuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:41:54.0

とっても可愛くしていただけて満足です!
    とても早く、お話も楽しかったので次回もよろしくお願いします!

この度はvistarnailを利用して頂きありがとうございました★
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ゆったりとした楽しい時間を過ごして頂けて良かったです♪
    ご来店時はまたよろしくお願いします(^O^)

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 03:41:48.0

先月もだけど今回したネイルも可愛すぎて来月落としたくないぐらい満足いくネイルにしてもらいました!
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も先取りの冬っぽくてかわいいネイルに仕上がってよかったです!いっつも落としたくないぐらい気に入っていただけてとても嬉しか思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

吉本

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:30:28.0

長さがバラバラな爪を長さ出しで綺麗にしてもらいました!
    小さい子供がいる為、パーツの位置や爪の長さの気遣っていただき、久々のネイルで可愛く仕上げてくれました!
    お話も楽しかったです♪またお願いします!

Ayana nailist限定フレンチネイル¥6000

この度は数あるネイルサロンの中でvistarnailを選んでいただきましてありがとうございました♪
    次回ぐらいにはいい長さになりそうですね(^^)デザインもお任せでさせていただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

吉本

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:18:35.0

仕上がりも可愛くて、担当していただいた方もとても喋りやすく楽しかったです♪

施術の仕方が対面じゃないのも、ゆったりと座れてよかったです!
    またお願いいたします(^ ^)

Rina・Anna限定クーポン,定額simple design¥5980→¥4980

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    デザインも気に入っていたただけて良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております★

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:53:36.0

ラピュタネイルかわいかったです!

ANNA・RINAnailist 限定 定額ARTdesign ¥6980→¥5980

この度はvistar nailにご来店して頂きありがとうございました★

デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 01:58:33.0

2回目でしたが、可愛い店内で落ち着いてネイルしてもらえて良かったです

定額のデザインも可愛いし、色を秋っぽい色にしたら友達みんなに褒めて貰えるくらい可愛くなりました

この度はvistarnailにご来店して頂き、ありがとうございました★

デザインの色変えで秋カラーとても素敵でした(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 00:22:08.0

今回はチャレンジでした^_^いつもと全く違うオレンジ系に挑戦!クリアな感じで素敵に仕上げてもらって今回も大満足です^_^いつもありがとうございます^_^
    いつも素敵な担当スタッフさんですけど今回は特にあれ?感じ変わった?可愛らしさが出てました!お話してて納得でした(笑)そういうことだったんですね^_^次回も楽しみにしています^_^

オレンジ系どうですか?いつもと違う感じで慣れなそうですね(^_^)
    そーゆうことだったみたいです!!笑
    報告遅れました…これからも頑張ります!!
    また次回色々お話ししましょう★
    またのご来店心よりお待ちしております!!

吉本

• ちゃーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:51:43.0

先日来ネイルの持ち等いろいろ心遣いありがとうございます。
    デザインも可愛く満足しています。

いつもご来店ありがとうございます!!
    どんどん待ちが良くなって行ってるのとても嬉しか思います!!
    これからもより良いネイル生活が送れるように、持ちを長くしていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

吉本

• だりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:43:13.0

綺麗だし早いので助かってます!いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます!!
    久々のハンドネイルどうですか??
    とってもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

吉本

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:15:52.0

いつも楽しくおしゃべりしながら可愛くネイル時間を過ごしています!
    今回の定額artネイル大満足です!

artコース喜んでいただけてとても嬉しいです!
    来月も可愛いのが出るのでぜひ!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!^_^

吉本

• (o^∀^o)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:25:58.0

前回とても素敵なネイルデザインにしてくださったのでまたお邪魔しました!
    定額ネイルのデザインが秋らしいものに変更されておりどれにするか今回も悩みましたがシンプルめのものを選びました。色味は落ち着いていながら華やかな雰囲気でしかも、ツヤツヤプリプリに仕上げてくださり大満足です!!
    デザインがどれも素敵なので仕事が大型連休になるあたりを狙って派手なネイルにも挑戦してみたいなと思います!

(o^∀^o)様
    またのご来店頂き誠に有難うございます!
    そしてお忙しい中での有難い口コミに感謝致します。
    喜んで頂けた様で私達も大変嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

奥田

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:13:09.0

いつも伸びてからいくので、スッキリさっぱりして帰ります!いつもありがとうございます!!

定額ハンド&定額フットセット¥13000

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もスッキリしましたね^^
    またのご来店心からお待ちしております^ ^★

吉本

ヴィスター ネイル(Vistar nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー