3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィスター ネイル(Vistar nail)   >

Vistar nail【ヴィスター ネイル】

ヴィスター ネイル

• 福岡県北九州市八幡西区黒崎3丁目10-2
  • 黒崎駅徒歩5分#フィルイン#パラジェル#パーツ#サロン専売品#キッズコーナー#カフェ
  • じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 11:29:31.0

今回も希望通りしていただきました!ありがとうございました!
    お店も落ち着いた雰囲気で担当の方とも話が合うのでとっても楽しいです!また来月もよろしくお願いします!

Vistar nail【ヴィスター ネイル】からの返信コメント

この度はvistarnailにご来店いただきまして誠に有難うございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
    いつもありがとうございます^_^またのご来店心よりお待ちしております^^

吉本

• ちはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 21:42:31.0

いつも定額デザインをお願いしています。
    毎回デザインが素敵で、たくさんの中から選べるので嬉しいです。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!

OPIジェルカラー初回限定4500円

ちは様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    私達もとても楽しい時間を過ごさせて頂いています!

ぜひ、またのご来店心よりおまちしております^_^

奥田

• じゅんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:05:21.0

酵素ドリンクを注文して、飲みながら優雅な時間を過ごせました。
    丁寧に希望をきいてくれながらやっていただき、ありがとうございました。

ワンカラー¥5000 Rina,Anna限定

この度はvistarnailにご来店ありがとうございました☆ありがたい口コミ感謝いたします!
    その後ネイルの状態はどうでしょうか??肌馴染みカラーでお爪もジェルで強度があがり継続できれば幸いです♪当店一層残しをさせていただいていますのでまた何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)酵素ドリンクありがとうございました!身体に良いメニュー是非お試し下さい♪

• tamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 07:58:27.0

耳が聞こえないにもかかわらず、わざわざメモを用意して筆談して頂き、色んな希望を聞いてくださいました。
    丁寧かつ、スピードも早く、デザインも全部可愛かったです!

今季超オススメ!スパルーチェ角質&フットワンカラーセット¥7500

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした^^
    お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

吉本

• 匿名さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:13:18.0

いつも利用させていただいてます!
    すごく話しやすくて過去に話したことも覚えてくれてたりとても優しい方で面白い方です!ネイルもとても綺麗で仕上がりを見るのがいつも楽しみです!こんな感じにしたらいいと思うなどアドバイスくれたりととてもありがたいです!また来月もよろしくお願いします!

AYANA nailist限定 オリジナルデザイン90min

いつもご来店ありがとうございます★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも私も楽しませていただいてます^ ^
    もっと可愛いネイルができる様日々努力いたしますのでよろしくお願いします(^^)★

吉本

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:58:34.0

相談に乗っていただきながら、満足のいく施術を受けることができました。
    近辺にはパーキングもあり通いやすいので次回もお願いしたいと思います^ ^♪

葉月様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございましまた!
    お忙しい中での嬉しい口コミに感謝します!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!

奥田

• まやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:38:14.0

電話の対応から接客まで全て明るく対応して頂けてよかった。
    子連れだったため急ぎめで対応して頂いたのに仕上がりも綺麗で大満足です!
    またよろしくお願いします!!

ワンカラー¥5000 Rina,Anna限定

この度はvistarnailにご来店いただきありがとうございました★初めてのブルーカラーと沖縄はどうでしたか??とってもお似合いで沖縄にお祝い事にもぴったりだなと思いました(^ ^)お子様がいても大丈夫なので気になさらずまた何かありましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね♪ありがたい口コミありがとうございます★またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆうちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:02:17.0

楽しくお話ししながらのネイルでした(*゚∀゚*)
    お店の雰囲気も良くて、またリピしたいです。

Ayana nailist限定フレンチネイル¥6000(税込)

この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しんで頂けてとても嬉しいです^ ^
    お色味とてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:15:56.0

お店の雰囲気もスタッフさんみんなも感じよくて、手際よく綺麗にしてくれるので何度も利用させてもらってまーす!!
    黒崎で通うなら絶対ここって決めてるんで、今後ともよろしくお願います!!

定額ハンド&定額フットセット¥13000(税込)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつも御来店いただきありがとうございます♪とても嬉しいです!!
    もっと最高のネイルを提供できるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

吉本

• mio*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:44:21.0

ジェルネイルはしないので、近場でネイルケアをしてくれるところをずっと探していました。
    丁寧に処理して頂き、ネイルの色も可愛く仕上がりにも満足ています。ありがとうございました!

ケア込みnoiroのマニキュア仕上げ¥4000!(税込)

この度は数あるネイルサロンの中から選んでいただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルのカラーとても似合ってました!その後持ちなどはどうでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:20:02.0

スタッフの方々がとても感じがよかったです。また機会があれば利用させてもらいます。

ラメグラデーション¥5500→¥3980!!(税込)Rina,Anna限定クーポン

この度はvistarnailにご来店いただきありがとうございました★今回シンプルデザインでしたがデザインやジェルのもちはどうでしょうか??一緒にラメを決めたり色々なお話しができてとても楽しかったです(^^)当店一層残しをさせていただいていますので是非またのご来店を心よりお待ちしております★お出かけ前にありがとうございました♪

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:03:38.0

オフだけでしたが、楽しく会話して貰いました!
    丁寧にしていただき、満足しています!
    次ネイルするときはよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごせてよかったです!

吉本

• muppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:50:26.0

いつも子連れでお伺いするのですがスタッフさんも優しく快く受け入れてくださるので大変助かってます。施錠も素早く丁寧です。また伺います。

いつも御来店いただきありがとうございます!

吉本

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:57:29.0

持ち込みのデザインでネイルお願いしました♪
    出来上がりもそのまんまですっごくかわぃぃです♪(´ε` )
    これでまた1ヶ月がんばれます。
    ネイルしながらカフェできるのも癒されます♪
    またお願い致します^_^

ノア様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中での嬉しい口コミも感謝です!
    ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしてます!

• まみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:51:48.0

いつも可愛くしてもらってます。
    今回はグラデーションにしてもらって、見本の色を作っていただき、とても夏らしくて可愛くてお気に入りです。
    次回も楽しみに行かせていただきます。

いつも御来店ありがとうございます♪
    今回のネイルもお似合いでした!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

吉本

• 山ぴたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:31:32.0

毎年この時期にお邪魔させてもらってます。いつも素敵なフットネイルありがとうございます。話しやすいスタッフさんばかりでいつも楽しく過ごさして頂いてます。今回の定額フットネイルのデザインも可愛く選ぶのに迷いました。また伺いますのでよろしくお願いします。

FOOT定額デザイン¥7500(税込)

この度はvistarnailにご来店ありがとうございます★サンダルの季節になりましたね♪水色もとってもお似合いでした(^^)紫色も絶対お似合いになりますよ♪色々なお話しできてこちらこそ楽しかったです★定額デザイン可愛いのでまた色々なデザインしてみて下さいね★またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました★

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:05:21.0

もう通い続けて何年も経つけど、たくさんわがまま言うのに毎回大満足の仕上がりです!いつも可愛くしてもらって、持ちもとても良くて私にはすごく合ってます!
    デザイン迷った時も一緒に考えてくれて、押し付けるわけでもないので意見も言いやすいです!
    また来月お願いします!ありがとうございました!

AYANAnailist 限定 やり放題クーポン!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    一緒にデザイン考えるの楽しいです!!今回もいい感じに仕上がってよかったです^^
    仕上がりにも満足していただいてとても嬉しいです♪
    その後パーツの引っかかりなどは大丈夫でしょうか?何かありましたらご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^★

吉本

• ちゃーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:31:55.0

前回も会社の同僚などに好評だったので、今回も安心してお任せ出来ました。素敵なデザインで、価格もリーズナブルなので大満足です。

Rina限定クーポン,定額simple design¥5980→¥4980(税込)

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました★
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店よろしくお願いします(^^)

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:20:32.0

始めて利用させていただきました。
    緊張していましたが、担当の方が優しく話しかけてくれたので嬉しかったです。
    ネイルの色で少し悩みましたが、肌に合う色のアドバイスをくれたので助かりました。
    違うネイルもしてみたいので、次回も予約させていただきます^^

ケア込みnoiroのマニキュア仕上げ¥4000!(税込)

この度は数あるサロンの中から、選んでいただきありがとうございます♪
    とても似合ってました!!その後持ちなどはどうでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

吉本

• ひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:19:22.0

雰囲気も接客も良くて、ネイルの仕上がりもいつもと違う感じにしたけど相談しながら可愛く完璧にしてくれてもう最高すぎました!ありがとうございます。また行きます!

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!

新鮮なカラー可愛いかったですょ~!

嬉しい口コミありがとうございました!

奥田

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:56:21.0

左手親指だけ最後のコーティングのジェルを塗り忘れていたのか、ツヤツヤ度が違いました。数日経って気づき、手直ししていただこうかと考えましたが、お店に行くことができるタイミングがないため、次の手入れまではこのまま過ごそうと思います。
    色味は相談しながら選んでいただき、とても気に入っています!

ワンカラー¥5000(税込)Rina,Anna限定

みのり様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ツヤツヤ度が違うとお聞ききし、誠に申し訳ありませんでした。
    コーティングを忘れてるのではなくライトがしっかりと当たっていない可能性が高いかなと思います。
    拭き取りの際にしっかりと確認ができてなかったと思います。
    もしタイミングがあればいつでも手直し致しますのでご連絡ください!
    またこの様な口コミ大変有り難く感謝致します!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー奥田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 23:30:50.0

担当してくださった方はとてもいい方で楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもよく満足です。

スタッフの方によっては、かなり大きな声で話している人がいてゆっくり過ごしたい方は気になるかもです。
    私も、最初は、気になり落ち着かなかったので。

また、伺う時はお願いします。

この度はvistarnailにお越しいただきありがとうございました★ラメが上品だけど可愛いく華やかでとてもお似合いでした♪今回のラメの感じが大丈夫でしたらまた可愛いくされたいですね(^^)カフェのご利用もありがとうございました!なにかありましたらいつでもお気軽にお越し下さい♪心よりお待ちしております★

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:54:42.0

かわいく仕上げていただき、施術中のお話も楽しく、とてもいい時間を過ごせました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しんでいただけて嬉しいです!
    またたくさんお話ししましょう♪
    これからも皆様に喜んでいただけるように一生懸命頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

吉本

• apさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 19:08:06.0

素敵な色味にしてくださってありがとうございます!
    またお願いしたいです!

Jr.nailistワンカラー¥5000(税込)

この度はvistarnailにお越しいただきありがとうございました!カラーおつくりさせていただきましたが今季にバッチリな優しい雰囲気でお客様にとってもお似合いでした♪嬉しい口コミもありがたく感謝いたします★ネイルの状態はどうでしょうか??またいつでもなにかありましたらお気軽にお越しください(^^)心よりお待ちしております★

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:56:47.0

出張で九州に来ており初めて利用させて頂きました。ネイリストさんは皆さん気さくで話しやすく、また施術も丁寧で大変満足です。次回もよろしくお願いします!

ご新規様限定定額デザイン10%OFF!!

この度は数あるネイルサロンの中で当店を選んでいただき誠にありがとうございました^^
    満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ネイルの持ちなどはどうですか?
    またのご来店心よりお待ちしております。^ ^

吉本

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 10:54:22.0

出張で九州に来ており初めて利用させて頂きました。オフからとても丁寧にして頂き大変満足です。次回もよろしくお願いします!

Rina,Anna限定FOOTワンカラー!!税込5000円!!

この度ご来店ありがとうございました★
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を心よくお待ちしております。

芋生

• じゅなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 14:11:02.0

毎月お世話になってます!
    話しやすくて気づいたらネイルが終わってることが多いです
    今回はデザインも色も何も決めてない中おまかせでしてもらいましたが私の好きな感じでしてくれて嬉しかったです!
    今月も可愛くしてもらいました!
    また来月もよろしくお願いします!また沢山お話聞いてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★
    お話が沢山できて私自身も嬉しいです^ ^
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^^)

吉本

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:34:27.0

いつも利用させていただいてますが、仕上がり最高です!オーダー以上です
    スタッフの皆さんも楽しくアットホームなお店でネイルしてもらう時間があっという間に過ぎます

chi様

お忙しい中での有難い口コミ本当にありがとうございます!
    私達もあっという間で楽しくさせて頂いてます!

奥田

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:32:57.0

丁寧にありがとうございました♪

この度はご来店ありがとうございます★
    お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    フレンチ素敵でした^ ^またのご来店心よりお待ちしております。

吉本

• miyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:02:47.0

ネイル禁止の職場に7月から異動する為、オフとマニキュアをお願いしました。
    塗ってから24時間は強い衝撃は与えないようにとの事でしたが丁寧に乾かしてくれたので、塗りたての状態がキープされています!
    今後ネイルする機会があればまたお願いしようと思います(^^)

この度はvistarnailをご利用頂きありがとうございました★塗りたての状態がキープされていてとても嬉しく思います(^^)!カラーも上品で可愛いくお似合いでした♪ずっと可愛いネイルをされていたから少しさみしいかもしれませんが新しい職場でのご活躍をお祈りしております!また何かありましたらいつでもお気軽にご利用下さい(^-^)心よりお待ちしております★

ヴィスター ネイル(Vistar nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー