4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. パリス デ スキン イオンモール柏店   >

パリス・デ・スキン イオンモール カシワテン

• 千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏3F
  • 車でのアクセス便利!無料P2000台/最寄駅柏駅西口・南柏西口より無料シャトルバス有

パリス デ スキン イオンモール柏店の口コミ

ゆきぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

ダイエット自体は初めてで、ずっと気にはなってましたが不安と疑いがあり、なかなか勇気が出ずにいました。
    近くでお安いクーポンを発見して体験させて頂きました。

駐車場も無料で大きいので停めやすかったです。担当のスタッフさんの説明がとても分かりやすく安心出来ました。個室に区切られていて落ち着いて施術してもらえました。
    まず体を全身温めてもらい、痩身の機械は痛気持ちいい感じで心地良く、ハンドの手の感じもとても気持ち良かったです!
    終わったあと、ウエストのくびれと、もも・ふくらはぎが引き締まりとても嬉しかったです!正直感動しました♪
    「このまま通っていただくとどんどん結果が出ますよ」と言ってもらい、納得出来ました!

初めての体験でしたが、エステってこんなに結果が出て、くつろげ・癒されるものなんですね!早く来ていれば良かったと本当に反省しています 笑笑

これから通わせてもらいます☆次回から楽しみにしていますので、どうぞよろしくお願いします!

ダイエット◇SLIM MOVE脂肪燃焼+揉みほぐし痩身  全身 《90分》 全身すべて

Paris de skin イオンモール柏店 【パリス・デ・スキン】からの返信コメント

ゆきぽよ様

そして口コミもお書き頂きありがとうございます(*^^*)

ゆきぽよ様はご自身でのダイエットがなかなか上手くいかず、長年悩まれて、エステにマイナスのイメージがある中勇気を出してご来店下さいましたね。
    数あるサロンの中選んで頂きありがとうございます☆

施術後は効果をご実感頂きご満足頂けたようで、ゆきぽよ様の素敵な笑顔も見れ、とても喜んで下さったので私達もとても嬉しいです(^^♪
    気にされているお腹、太ももは少し痛かったようですが、回数を重ねてほぐしていきましょうね☆

これからは一人で悩まず一緒に頑張りましょう!!
    理想のお身体になれるよう全力でサポートさせて頂きます(*^^*)!

それでは次回またゆきぽよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

初めてのエステで緊張していましたが、笑顔で丁寧な接客をして下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    マッサージの仕方やブラの付け方など、質問したことは全てわかりやすく説明してくれました。
    お金がたまったらまた伺いたいです。

◆バストの形・ボリューム・艶などで魅力的に◆バスト細胞ケア 6,600円

• 梅ちゃん米ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/30

月に1度脱毛でお世話になっております。
    仕上がり、料金ともに満足しています。これからもよろしくお願いします。

• 作さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

念願のバストケアを体験してきました。自分に合わせたプランを提案してくれたり、下着の付け方のレクチャーをしてくれたりと、丁寧な接客がとても良かったです。器械が1台の為、友達と予約したのですが、時間にズレが出てしまったのですが、その場でズレた時間分何か他に受けられるものがないか聞いたのですが、突然のメニュー追加にも親切に対応して頂きました。
    バストケアは1回だったので、まだ効果はあまり感じられませんが、少し続けてみたいと思います。

作様

先日はパリス・デ・スキン柏店にお越し下さいまして、ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます☆

お時間のご変更にも快く対応して頂いたので、作様とお会いできました(^○^)
    ありがとうございます!!

バストケアは定期的に通っていただく事と下着を正しく着ける事でで定着し、キープすることが可能になります(^^)
    光を当てる事で引き上げだけではなく、お肌も綺麗になるのでデコルテを出すのが楽しくなるかもしれません♪
    お背中もスッキリしていくのが施術していてもわかったので実感して頂けて嬉しいです☆
    また、お時間の許す限りでお客様に合った施術もいつでも可能ですのでご要望などお気軽にご相談ください(^^)
    次回のご予約もいただいているのでこのペースで頑張りましょうね♪

また作様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

パリス・デ・スキン柏店 安田

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回、バストケアの施術を行いました
    一回でもわかる、脇肉や背中がスッキリしたように感じました
    施術中も色々教えていただき、また通いたいと思うサロンです

ママ様

先日はパリスデスキン柏店にご来店いただきまして有難うございました。
    そして、嬉しい口コミを書いていただきまして有難うございます☆

バストケアは定期的に通っていただく事で定着し、キープすることが可能になります(^^)

次回は、初脱毛ですね☆この時期に始めrていただくと、来年の夏は楽できますよ。
    楽しみにしていてくださいね。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

今回は、手の甲も脱毛してもらいました。
    もともと そんなに気になっていなかったですが、 終わった後に ツルツル すべすべになりました。

Mina様

先日はパリスデスキン柏店にご来店いただきありがとうございます。
    台風の翌日だったので、足元の悪い中のご来店本当にありがとうございました。

手の甲の脱毛をプラスでやっていただき、ツルツル感を実感していただけてとても嬉しかったです。
    Mina様はフェイシャルも気になるとのことでしたので、お安くご案内できるメニューもご用意しております。
    いつでもご相談くださいね(´▽`)

またMina様にお会いできる日を楽しみにしております☆

パリス・デ・スキン柏店 石川

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

他店も検討しながら、こちらのお店では、カウンセリングを受けました。丁寧で親しみやすく、不明な点もその場で解消できました。お店は落ち着いた雰囲気で、ショッピングモールの中であることも忘れてしまうほどです。たまたま、他のお客様がいらっしゃらなかったので、プライベート感があり良かったのですが、他の方がいたら、顔を合わせるだろうし、どんな感じなのかなと思いました。施術は早くて痛みもそれほどなく、あっという間でした。エステメニューもあるお店だからか、肌に触れる手の感触も心地よく思いました。今後こちらでお世話になることにしたので、肌が綺麗になることを期待しつつ、通うのを楽しみにしています。

◆脱毛・お身体を知りつくしたエステサロンの美肌脱毛☆選んで1ヵ所

mami様

先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミも書いて頂きまして有難うございます☆
    ご不明な点も、ご理解頂け嬉しく思います。

当店では、お客様同士がなるべくお会いする事がないように、細心の注意を心がけております。ご安心下さい。
    今後もより、リラックスして頂けるような空間づくりと、選んで良かったと言って頂けるよう努めてまいります。
    回数を重ねるごとに、毛量が減っていくのも体感して頂けると思いますので、楽しみにしていて下さいね。

次回、mami様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• mtさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

通いやすい場所が助かります。

mt様

先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

イオンは駐車場も無料で停めれますし、脱毛は回数が必要になりますので、通いやすい場所とお聞きして安心しております(´▽`)
    回数を重ねるたびに効果も実感されるので、キレイなるまで一緒に頑張りましょうね)^o^(

mt様と楽しいお話しをしながらのお手入れはあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    またmt様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店  石川

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

この前はありがとうございました!
    機械、痛気持ちいい感じでした!
    汗だくになって、とてもスッキリしました!

痩身◇施術後効果を体感!脂肪燃焼+吸い上げ+ハンドTで理想に♪全身《90分》

まなちゃん様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

その後お体の変化はいかがでしょうか?施術後はとても汗をかいていましたね。全身しっかりと機械をかけたのでリンパの流れもよくなり、スッキリ感を体感していただけて嬉しいです(´▽`)

まなちゃん様が気にされてる、ウエスト周りや腰周りのサイズダウンのお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    分からないことや不安な点がございましたらいつでもお聞きくださいね。

お友達にもお声掛けていただき、ご紹介ありがとうございます。とても嬉しいです!
    次回また、まなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店  石川

• ぬまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

2年ほど前から脱毛、フェイシャルでお世話になっています。最近はフェイシャルに定期的に通っていますが、肌の調子も良くなっているのが実感できます。スタッフさんもみなさん丁寧で気さくな方々でとても通いやすいです。
    今後もお願いしたいと思っています!

ぬま様

先日はパリスデスキン柏店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミを書いていただきありがとうございます。

ぬま様は超音波をしていただくようになってから効果を感じていただいてるようで、リフトアップはもちろん、お肌のトーンアップもされてキレイになりましたね!
    半顔だけ超音波をして鏡をみていただいた時は左右の変化にビックリされていました!(笑)
    お肌がキレイになると楽しくなりますよね~)^o^(

次回超音波後にお肌に合わせたパックをさせて頂けたら、さらにキレイになりますので楽しみにしてください!

これからもお肌のお手入れ一緒に頑張りましょう。よろしくお願い致します。
    次回ぬま様にお会いできてる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店  石川

• そのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

リピーターです。先日もありがとうございました!
    こちらは待ち時間もなく手軽に施術が出来ます!スタッフさんの皆さんとても感じ良く、また今回脱毛がV Iと言う恥ずかしい部位でありながら丁寧な接客と早い施術に毎回安心します、また細かいカウンセリングや痛み等がないかも丁寧に確認してくださいます!また次回も宜しくお願致します!

◆女子力には欠かせない常識!デリケート部位脱毛◆V・I・O美肌脱毛 3,240円

その様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

脱毛箇所がV Iと言うことで丁寧かつスピーディーにと心がけて施術させていただいておます。
    お痛みもないようにと何度か確認し施術しておりますが、気になる点がございましたら何でもお聞きくださいね。

その様が不安がないようにご説明させていただきながら、スタッフ一同施術させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

また次回その様にお会いできる日を楽しみにしてます)^o^(

パリス・デ・スキン柏店  石川

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりの顔脱毛とパックで、顔がすっきりし、潤いました。
    私的には、顔の産毛を剃るよりも脱毛の方が化粧ノリが良い気がします。
    最新脂肪燃焼機器、壁に貼ってあり、かなり気になってます。また時間作って伺いたいと思います(^^)

そら様

先日はパリスデスキン柏店にお越しいただきありがとございますした。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとございます。

お久しぶりの来店でしたが脱毛後化粧ノリが良くなったとお聞きしてとてもうれしいです(*'▽')
    パック後はお肌に透明感がでましたね!
    その日のお肌に合わせたパックもご用意できますのでご相談ください。

只今キャンペーン中の脂肪燃焼機器も是非お試しください!
    そら様が分からないこと不安な点がないようご説明させていただきますので、何でも聞いてくださいね。

またそら様にお会いできる日を楽しみにしてます。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• まぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めてフェイシャルを受けました。
    皮一枚はがれたかの様に今までとは違う皮膚の感じになりました。
    汚れはとれてサッパリしているのに、モチモチした感触。
    デコルテのマッサージが最高に気持ち良かったです。
    光は目をつぶっていても眩しくて、それが我慢できれば肌の活性化の為にも受けたいと思いました。

お試しに購入したヒト幹美容液パックもとても良かったです。
    自分にも使いたいですが、ちょっとしたプレゼントにも良いなと思いました。

まぎ様

そして口コミありがとうございます☆

お肌の変化を実感して頂き嬉しいです(^^)毛穴洗浄でとてもキレイになっていましたね☆
    光はとても良いので、眩しさには対処できるよう改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    パックも気にいって頂けた上にプレゼントに選んで頂けるのは嬉し過ぎます(>_<)
    お悩みに合わせたおコースもオーダーできるのでまたお気軽にお越し下さいませ☆☆

まぎ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 安田

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

初めての脱毛でなので少し緊張してましたが痛みがなく短時間で終わりました。担当して頂いた方も親切で分かりやすかったです。
    お得な回数券を購入したのでまた宜しくお願いします。

いっちゃん様

先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き、口コミも書いていただきまして
    有難うございます☆

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    しっかりと保湿をしていただくと脱毛効果もより実感して頂けると思いますので頑張りましょうね。

また、いっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• マミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

待ち時間なく、施術時間も短いですし、何より料金がとてもお安いのに驚きでした。
    余計な勧誘はないですが、嬉しいアドバイスや情報はきちんと教えていただけます。
    とても良心的なお店でしたので、今後も是非継続して利用させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

マミ様

ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    口コミもありがとうございます☆

スムーズかつ分かりやすい、安心して頂ける施術を心がけておりますので嬉しいです☆
    マミ様に合ったアドバイスをこれからもできるように心がけていきたいと思います(^^)
    よろしくお願い致します。
    また、気さくに話してくださりとても嬉しかったです☆

コンスタントに通われる事で効果の実感も早いので、3週空けてのご来店、心よりお待ちしております☆
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

パリス・デ・スキン柏店 安田

• あらともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もとても良かったです。脱毛サロンは初めてでどうしたらよいか分からなかったのですが、サロンの方が丁寧に説明して頂いたのでとても良かったです。ただ、メニューの施術してほしい箇所を選択する所がわかりずらかったのが残念です。都度払いが安いので助かります。また利用したいと思います。

◆激抜けで全身ツルツル☆最新のエステサロンの美肌脱毛◆全身お試し脱毛

あらとも様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

あらとも様は脱毛が初めてとお伺いしたので、少しでも不安がないようにと思いご説明させていただきました。
    お痛みも感じることなく施術も終わり安心しております。

メニューの施術してほしい箇所を選択するところが分かりずらかったとご意見をいただきましたのでメニューの見直しをし改善させていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お支払い方法も都度払い、回数券、コースと色々ご用意しておりますのでいつでもご相談くださいね(^_^)

また次回、あらとも様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店  石川

• 愛美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

今日は、顔全体の施術ありがとうございました。

本日も前回と同じスタッフさんで沢山お話して下さったのでいつもより早く施術が終わったかなと感じました。

施術も丁寧でとても気に入りました!!

来月も来店するのでよろしくお願いします。

上手く説明出来なくてごめんなさい。

◆脱毛・都度払い『3,000円』メニュー◆美脚への両脚やI・Oなど 何度でも☆

愛美様

愛美様、いつも口コミの投稿ありがとうございます(^-^)

お手入れしながら愛美様のお話しを聞かせていただき、私も毎回あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。
    お若いのに美意識がとても高い愛美様☆☆
    美肌は日々のお手入れが大切になってきますので一緒に頑張りましょうね!!

また次回愛美様とたくさんお話しできる日を楽しみにしてます)^o^(

パリス・デ・スキン柏店 石川

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつもありがとうございます
    綺麗くださってありがとうございます

あーちゃん様

そして口コミの投稿ありがとうございます。

脱毛も回数を重ねる度に効果も感じていただけてるようでとても嬉しいです(^o^)
    他の脱毛箇所も気になるとお伺いしたので、ワキ脱毛でプラス5分お時間いただけたら一緒にできますのでご相談くださいね。

次回またあーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます)^o^

パリス・デ・スキン柏店 石川

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

以前から予約がスムーズに取れると聞いていて興味がありいきました。回数券購入で気になる何箇所かの脱毛をこちらの望みどおりにしていただいてます。スタッフの方の対応、脱毛効果、満足して通わせていただいてます。

まあちゃん様

そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

脱毛効果も満足していただけてるとお聞きしてとても嬉しいです)^o^(
    まあちゃん様は回数券をご購入していただいているので、気になる脱毛箇所がございましたらいつでもご相談くださいね。

先日はフェイシャルの体験もしていただきありがとうございました。
    まあちゃん様のお悩みをお伺いしながら一緒にお手入れ頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

次回またまあちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

顔、襟足、膝、背中の脱毛をして頂きました。
    4月から始めて、予約も取りやすく、毎回結果を実感できます。
    特に、顔と背中は毛穴が閉まってきたせいか、ニキビができなくなり、スベスベになりました!
    他サロンで感じてた痛みも、全くありませんでした。

Mina様

先日はパリスデスキン柏店にご来店していただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

脱毛の効果も回数を重ねて度に感じでいただけてるようでとても嬉しいです(^o^)
    お痛みも感じることがないとお聞きして安心しております。
    背中も毛穴が目立たなくなり美肌になりスベスベになりましたね。

Mina様が何か不安な点や分からない事がありましたらいつでもご相談くださいね。

次回またMina様にお会いできる日を楽しみにしております)^o^(

パリス・デ・スキン柏店 石川

• ミーシャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

暑い日だったので炭酸がシュワシュワと冷たくて気持ちよかったです。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、頭や首をほぐしていただき、終わった時は頭がスッキリ軽くなったようでした。
    途中でイオンの1階で子供向けのイベントが始まってしまい、吹き抜けなのでうるさくなってしまったのが少し残念でした。

◆『頭・首・肩・リフトUP』慢性的な疲れに!◆炭酸ドライヘッドスパ《40分》

ミーシャ様

そしてお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。

ヘッドスパの体験をしていただき頭がスッキリし軽くなったとお伺いしてとても良かったです。
    ミーシャ様が少しでもリラックスをしていただけるようにマッサージをしていたのですが、途中イオンのイベントで戦隊ショーが始まりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ミーシャ様からのご意見もいただき、以前から改善しようと話してたところで、先日お店の一部分壁を作って防音効果を高めました。
    リラックスできる空間を提供するできるようにスタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

そして貴重なご意見誠にありがとうございました。

またミーシャ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• よがうさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

脱毛で何度もお世話になっております。
    店舗の利便性が良く、お値段がとても良心的です。
    色々な脱毛サロンを調べましたが、こちらより安いところはこの辺りでは見たことありません。
    私はすでに全身脱毛の10回コースを受けていますが、気になる箇所がまだあるので都度払いで通わせていただいています。
    この都度払いがとてもありがたいです。お金の余裕があるときに、美容院に行くような感覚で利用させていただいています。
    過剰なサービスがなくとてもシンプルです。
    施術がとてもスピーディーでストレスがないのも気に入っています。

脱毛だけでなく、フェイシャルや痩身もあるようです。
    トライアルのコースがとてもお得な感じがしました、いつかお試ししたいです。

よがうさぎ様

パリス・デ・スキン柏店に定期的に足を運んで下さりありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

スピーディーさと丁寧な施術はもちろんですが、地域最安値を目指して頑張っております。
    脱毛完了までもう少し、最後までサポートして参りますので一緒に頑張りましょうね。

人気メニューのフェイシャルやボディの、お試しもございますので、いつでもご相談くださいね。

また、次回もお会いできる日を楽しみにおまちしております。

パリス・デ・スキン柏店 田邊

• 愛美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

ホットペッパーでいつもの脇と鼻下の施術で予約しましたがやっぱり顔全体の施術がやりたくなったので当日に変更してもう事が出来て良かったです。

スタッフさんも初めてカウンセリングに行った時に対応して下さった方が施術をして下さったので色々とお話しやすくて助かりました。

また顔全体の脱毛を予約すると思うのでよろしくお願いします。

お店の雰囲気も良くてスタッフさんの対応も良かったのでまた行きたいと思いました。

愛美様

先日はパリス・デ・スキン柏店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてクチコミの投稿をしていただきありがとうございました。

愛美様、お顔脱毛後はお肌いかがでしょうか?
    ご相談内容がお顔全体の脱毛でしたので、予約時間内での施術変更が可能の為お受けいたしました。
    当日でも変更したい際は遠慮なくご相談くださいね。

分からない点や不安な点がございましたらスタッフにいつでも質問して下さい。

次回も愛美様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

パリス・デ・スキン柏店 石川

• ながさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

スタッフさんが丁寧で
    リラックスしてうけられました。
    ありがとうございます

なが様

先日はパリスデスキン柏店にお越しいただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

なが様はお肌が弱いとのことでしたのでこれからの季節日焼け対策をしながら、脱毛後は保湿はこまめにしていただけたらとおもいます。
    脱毛箇所もご相談しながら出来ますので分からないことや不安な点、いつでも聞いてくださいね(*'▽')

なが様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 石川

• とりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

先日は、この年まで脱毛をしてこなかった初心者に、脱毛について丁寧に説明していただきありがとうございました。

一度でも効果があるだろうとの考えで伺いましたが、ある程度の回数が必要な事が、よく分かりました。

最近、周りで脱毛していた、していると聞く事が増えて、自分のムダ毛もとても気になってきたので、思い切って行ってみましたが、良かったです!

部分的にするより全身まとめての方が、かなりお得で料金も納得できました。

担当の方も、他に対応していただいたスタッフさんも、とても感じが良くて緊張もほぐれました。

きちんと通って、ムダ毛のない体になりたいと思います。
    よろしくお願いにします!

とりちゃん様

先日は、パリス・デ・スキン柏店にお越し頂きありがとうございました。

初めての脱毛と言う事で、分からなかったことなども多く、たくさんお話をさせて頂きました。
    少し脱線してしまいましたが、とっても楽しいお時間でした☆

とりちゃん様は、部分的に気になされておりましたが、最終的には全身やることの良さだったり、
    価格だったりと考えて頂き、全身キレイになる事を選ばれました!!
    これからは、3~4週に一度お越し頂き、キレイのお手伝いをさせて頂きます☆

お顔は、たまにコンディションが悪くなる(肌荒れ)との事でしたので、お身体も乾燥など感じる時は保湿はしてあげてくださいね!!
    それから、UVケアも宜しくお願い致します。

それでは、次回、1回目の感想も聞きながら、また楽しいお時間を過ごして頂けるよう施術に入らせて頂きます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

パリス・デ・スキン柏店 釆女

• しゃちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

脱毛スピードが速くて驚きました。あっと言う間に終わりました。清潔感あるお部屋での施術でした。

しゃち様

先日はご来店ありがとうございました☆

当店の脱毛は3週間に一度というペースで通えるので脱毛完了もあっというまですよ☆
    VIOのキャンペーンも定員に届き次第終了なのでお早めがお得です(*^_^*)

パリス・デ・スキン柏店 安田

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも同じスタッフさんにお世話になっております!光フェイシャルも続けていくとお肌がちょっといい感じ♪になり大好きです。最近は顔筋小顔マッサージに本当癒されてます!仕事でひどく疲れてくると自分で触っても頬が固くて、一回り顔もむくみ大きく感じます…そんな時は施術されに行きます!最中はイタ気持ちくてゴリゴリしながら流して頂きます(笑)終わると頬が柔らかくてしばらくむくみを感じません!自分で触ってわかるくらい実感します!
    このお店はいわゆる勧誘もありません!もちろん、お得な情報は教えて頂いてますが私は生活の範囲内で都度払いで通い1年以上がたちました!過去、あらゆる種類のサロンも行きましたがコース勧誘やらスッピンで駅付近を歩くのも面倒ですぐ飽きちゃいました…ここはイオンの中で買い物もできてスッピンでも全然気になりません(笑)
    担当スタッフさんとお話しながら自分の為に時間を過ごす最高の時間です、ありがとうございます!

りんりん様

いつもパリス・デ・スキン柏店にお越し下さいましてありがとうございます。
    そしてお忙しいところ、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

先日は、かなりのお疲れでむくみやこりがありましたね。
    お仕事の頑張りが伝わってきました。環境の変化はお肌に現れやすいです。

またお疲れがたまる前にお待ちしておりますね。
    りんりん様はお痛みにとてもお強く、次回もきっちり施術させて頂きます(笑)
    毎回、色々なお話しさせて頂き、いつも本当にあっというまのお時間です。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。

今後とも美のお手伝いをさせてくださいね☆

パリス・デ・スキン柏店   田邊

• そんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

脱毛でお世話になりました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    なかなかコンスタントに行けませんが、伺うといつも笑顔で受付してくださり、丁寧に接客していただけるので、ありがたいです。
    また3週間後に伺いますのでお願いします。

そんちゃん様

いつもパリス・デ・スキン柏にお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミをお書き頂きありがとうございます!

そんちゃん様には脱毛のおコースで通って頂き、効果を実感して頂いているので私たちも嬉しいです☆
    まだ少し気になる箇所もあるというこでしたので、そんちゃん様がこれからももっとキレイなお肌になれるお手伝いをさせて頂ければと思います(^^♪

これからもご質問、ご要望などなにかありましたらお気軽にご相談下さい☆

それでは次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(#^^#)

パリス・デ・スキン柏店 竹田

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

毛穴、シミ、くすみ、タルミが気になっていたので、光フェイシャルを施術してもらいました。
    光フェイシャル!
    いいですね!!
    翌日の朝、ほっぺがふっくらしていました。
    口角も上がっていて、びっくりです。
    毎朝、パッとしない顔で起きるのに、なんだろう?
    スッキリしているんです。顔が!
    1番気になる毛穴はまだまだ目立ちますが、お得なコースを教えてもらったので、イオンカードで金利手数料無料を利用して通う事にしました。効果の出ない化粧品と同じ金額になったので化粧品はやめました。
    駐車場の心配もなく、雨でも濡れずにお店に行けるのがいいですね。
    施術中、隣のゲームセンターの音やお子さんの泣声が響きリラックスしたくても出来ませんでした。
    でも、スタッフの方の素晴らしい、ハンドマッサージのおかげで、気持ち良かったです。デコルテ、首、顔、頭、とてもスッキリしました。
    ありがとうごさいました。

めぐ様

お忙しいなか、口コミを書いていただきありがとうございます。

また、光フェイシャルの効果を実感して頂き嬉しく思います。
    今後の肌の変化も楽しみしていてくださいね。

夏は毛穴が詰まりやすくなるので、今後もしっかりケアしていきましょう!

周りの騒音は大変申し訳ございませんでした。イオンモールに入っている為、気軽に立ち寄れ、低価格×高技術をモットウに運営しています。現在、施設側とも改善に向けて交渉していますので、もうしばらくお待ちください。

また次回も楽しみにお待ちしております☆

パリス・デ・スキン柏店   田邊

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

初めての利用でしたが、担当して下さった方はとても感じの良い方で説明なども丁寧でした。
    色々な施術があるようなのでまた是非お願いしたいと思いました。

◆化粧ノリが断然違う☆ワントーン明るい肌に◆顔脱毛(全体) 4,860円

ひろ様

口コミありがとうございます☆
    当店を選んで頂き嬉しい気持ちでいっぱいです☆

ひろ様はお肌が白くキレイだったので続けて頂く事で更に美肌効果が発揮されると思います(^^♪
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?
    脱毛は他に気になる箇所もあると伺ったのでこの機会に是非またお越し下さいませ☆

パリス デ スキン イオンモール柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー