5. アイラッシュサロン ココロ(cocoro)   >

アイラッシュサロン cocoro 春日部店

アイラッシュサロンココロ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-2-6
  • 春日部駅東口より徒歩3分 【口コミ高評価4.6☆】安定の技術と丁寧なカウンセリング♪

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:11.0

初めての眉毛サロンだったのですが、カルテの記入があったので安心でした。施術中も行程ごとに声掛けをして下さり、とても良かったです。終わって鏡で確認して分からないことがあって聞いたら、丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです。また伸びてきたらここを利用したいと思います!

【学割U24】SNS流行◎アイブロウスタイリング(WAX+メイク仕上げ) ¥3300

アイラッシュサロン cocoro 春日部店からの返信コメント

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

眉ワックスが初めてで不安もあったと思いますが、
    安心して施術を受けていただくことができてよかったです♪
    繰り返しワックスをしていただくと更に形が整い、メイクが楽になります!

cocoro春日部店 堀田

• ユリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:31:06.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

【再来】 最高級エクステ120本 ¥5500

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:31:09.0

満足しました

【4月7日ご来店限定】フラットラッシュ140本 ¥5500

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:03.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり満足する仕上がりでした。またお願いします!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:32:04.0

今回はリペアでうかがいました!
    いつも綺麗につけてもらえて嬉しいです♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:32.0

いつも丁寧に仕上げて下さり感謝しております。
    季節の変わり目は睫毛が良く抜けてしまうのですが、アドバイスを頂きお陰様で、睫毛の生え方が今回は良く、本数も沢山付ける事が出来ました。
    ありがとうございます^_^

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:34.0

迅速で、丁寧で、とれにくくてずっとココロさんです。
    ここは、どなたに当たっても素晴らしいのがすごいところ。

フルカラー120本 ¥7040

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:05:20.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の質問にもしっかり答えてくれたので安心してやってもらうことができました。また、仕上がりにもとても満足しています!

初回限定☆【オフ+コーティング付】最高級エクステ120本 ¥5830

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:01.0

前回他の店でまつ毛パーマをした時はしみたり、ひっぱられて目を少し開けてしまったりでちょっと行くのが怖かったんですが、今回は目を開けたりすることなくとても丁寧にやって頂けたとおもいました。

初めてのお店でしたが、また通いたいなとおもいました。

【4月7日ご来店限定】フラットラッシュ100本 ¥4400

まいちゃん

他店様でパーマがしみてしまったとの事で、ご不安だったかと思います、、
    ですが、落ち着いて施術を受けられた様で私も安心いたしました(>_<)
    エクステはお初めてでしたのでご自宅でのお取り扱いや、
    ご不明点等ございましたら次回ご相談くださいませ◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cocoro 春日部店 榎本

• まみのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 12:57:10.0

今回は付け替えをしていただきました。
    きれいに揃っていて満足です!

また近いうちにお邪魔致します

【再来】 最高級エクステ120本 ¥5500

• NAOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:02.0

いつもリラックスして施術を受けさせていただいています。
    アイブロウも痛みが無いので(私が特殊なのかもですが)、お喋りしながらあっという間にキレイにしていただけます。ありがとうございます。
    マツエク中は、ウトウトしてしまうくらいリラックスしてしまうのですが、今回も丁寧で素敵な仕上がりに大満足です。
    アイブロウもマツエクも欠かせないものとなっています。

数量限定◎【美容液プレゼント】アイブロウ+シングルエクステ100本 ¥8800

NAO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

アイブロウもいつもするする取れるので私も施術させていただいておりますが、
    とても楽しくやらせていただいておりますヽ(*´∀`)!笑
    エクステもアイブロウも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またご様子見ていただき、ご来店いただければ幸いです^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    NAO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

cocoro 春日部店 榎本

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:24.0

いつも、お世話になります。
    今回は、カラーの色とかデザインを変えて付けてもらいました。
    とても、満足です。また、伺いますね。

フルカラー140本 ¥7810

のり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います^_^

お色味もデザインも変えたので次回またご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cocoro 春日部店 榎本

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:49:21.0

もちも良くて大満足でした!

【jrアイリスト】1日2名限定☆バインドロックつけ放題(160束まで) ¥6600

かりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)/
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はjrクーポンのバインドロックでご案内させていただきました(^^♪
    少しご様子の方あわせてみてみてください!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

またのお越しを心よりお待ちしております!!

cocoro春日部店 山田

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:43:25.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!

【jrアイリスト】3月限定☆バインドロック100束 ¥4400

R様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    その後エクステのご状態はいかがでしょうか?^_^
    何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    R様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)

cocoro 春日部店 榎本

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:21.0

前回も今回も、仕上がりはとても満足してきます。後は、長持ちする事になると良いです!

ちーこ様

口コミのご投稿もありがとうございます('ω')★

お仕上がり満足していただけたようでよかったです(^▽^)/
    なにか分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

cocoro春日部店  堀田

• ユリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:27:04.0

2度のバインドロックがあっという間に取れて隙間だらけになってしまい、今回はその隙間を埋めてもらうために行きました。イメージどおりキレイに仕上げていただいて嬉しいです。

ユリア様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^_^
    バインドロックの隙間にシングルを足すと
    密度が出てまた違った印象になりますよね☆おすすめです!
    また次回もご相談いただければと思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ユリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cocoro 春日部店 榎本

• めいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:58:34.0

お店の方も丁寧で好みの仕上がりになりました!
    次回もお願いしたいと思います。

【再来】 最高級エクステ100本 ¥4510

めいちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回、毛質やカールを変更してお付けいたしました♪
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます^_^
    また次回もお気軽にご相談くださいね◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    めいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(*´∀`)

cocoro 春日部店 榎本

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:21:08.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪

あい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もフラットラッシュでお付けいたしました!
    フラットラッシュは軽くてモチがよいエクステとなっておりますので
    通常のものと比べると自まつ毛への負担が軽減されます♪
    長くエクステを楽しんでいただける様にまたご提案させて頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

cocoro 春日部店 榎本

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:17:31.0

初めての来店でしたがとても丁寧な対応をして頂きました。
    値段も安くまた利用したいです。

なな様

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?

cocoro春日部店  北村

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:39:09.0

大宮店のときからずっと利用させていただいております。
    価格、仕上がり、デザインすべてとても満足しております。
    また次回も宜しくお願いいたします。

mm様

cocoro春日部店  堀田

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:16:19.0

とてもいい感じで嬉しいです!
    また次回もお願いしたいです♪

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうます!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

今回もシングルエクステ140本でご案内させていただきました(^^♪
    お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います! 少しご様子の方あわせてみてみてください!

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!!

cocoro春日部店 山田

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:41:44.0

自分の顔に合う眉の形がわからなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に解説してくださり満足しています。タイミング良く学割クーポンもあったので値段的にも満足でした。ありがとうございました。

み様

ご満足いただけたようでよかったです。

cocoro春日部店  北村

• まみのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:17:53.0

初めて担当していただいた方ですが、ここのお店はどの方にやっていただいても満足そうの仕上がりです。

【クイックメニュー】シングルエクステ付け足し(最大60本まで) ¥3520

まみのん様

cocoro春日部店  堀田

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:13.0

イメージや要望を聞いてくれるのでありがたかったです!

【学割U24】垢抜け♪上まつ毛パーマ+美容液コーティング仕上げ ¥4400

みう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は学割のパーマでご案内させていただきました(^^♪
    少しご様子の方あわせてみてみてください!

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談ください◎

またのお越しを心よりお待ちしております!!

cocoro春日部店 山田

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:47:36.0

優しい方々がいろいろ教えてくれるのでありがたかったです。初めての人でも行きやすいです!

みう様

口コミいただきありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご相談ください◎

cocoro春日部店  北村

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:40:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でイメージ通りの仕上がりでとても満足です!!

【学割U24】アイブロウスタイリング(WAX+眉パーマ+メイク仕上げ) ¥5500

りー様

ご満足いただけたようでよかったです。

cocoro春日部店  北村

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:49:51.0

まつ毛パーマは毎回こちらでしており、毎回満足しております。
    丁寧な説明もあり技術も安定していて大変満足しています。次はまつ毛パーマの形を違うのを試してみたいと思います。

《全員》上パーマ3種類から【メーテルorペッタorパンダ】¥5720

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

次回もデザイン等ご相談いただければと思います。

何かございましたらお気軽にお声掛けください。

cocoro春日部店  北村

• kagesanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:45:20.0

かなり間が開いてしまいましたが
    いつも通りお願いしました。
    きれいな仕上がりで満足しています。

【再来】 最高級エクステつけ放題(200本まで) ¥7260

kagesana様

cocoro春日部店  堀田

• リアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:30:31.0

ありがとうございました♪♪
    すごく理想のまつ毛になりました。またお願いします!

初回限定☆【オフ+コーティング付】最高級エクステ140本 ¥6380

リア様

cocoro春日部店  堀田

• プルートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:11:34.0

いつも丁寧にキレイに施術してもらえて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

プルート様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います☆
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    プルート様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

cocoro春日部店 榎本

アイラッシュサロン ココロ(cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー