5. ホリスティックケアサロン ニコカ(nicoca)   >

ホリスティック ケア サロン ニコカ コクブンジテン

• 東京都国分寺市本町3-8-21 井上ビル201号室
  • 国分寺駅北口徒歩3分

こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:37:50.0

パソコン作業の仕事のため、首と肩の凝りがどうしようもなく半年くらいどうしたものか悩んでいました。痛いマッサージは苦手だしさらなる緊張は避けたいなと思って色々探していて、こちらが見つかり予約しました。

足湯しながら精油を選び、丁寧にリラクゼーションしていただきました。ものすごく心地よくて瞑想状態?!本当に癒されました。シンプルおしゃれで心が癒されるような内装や施術後に出してくださる鉄瓶に淹れてくださっているお茶など一つ一つに心がこもっている感じがして、特別な時間を過ごすことができました。首と肩を重点的にマッサージしていただいたおかげで可動域が広がり、自分をケアする活力も湧いてきました。定期的に予約できたらと思っております。ありがとうございました。

【初アロマの方にオススメ♪】ほっと一息 リラックスアロマ60分

holistic care salon nicoca 国分寺店からの返信コメント

こま様
    たくさんのサロンの中から当店を見つけてくださりご来店いただき本当にうれしいです。
    すてきな口コミもご投稿いただき励みになります。ありがとうございます♪
    可動域が広がったとのことでお身体が少しでも楽になったようでうれしいです。
    お選びいただいた精油もこま様にその時必要な香りだったのかな、と思います。
    次回もお話をお伺いして、またいろいろな精油をご紹介させていただきますね^^

佐藤

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:22:31.0

久しぶりに行かせていただきましたが、やっぱり私にはすごくあっていてめちゃくちゃ癒されました。毎回のアロマ選びも初めて出会う香りの組み合わせがあったりと新鮮で楽しいです。終わった後は巡りが良くなり、デトックスが始まります。身体のむくみもスッキリして、肌もオイルで潤っていて、本当に心も身体も大満足です。いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。

[投稿日] 2024-05-05 23:18:48.0

今日も、ほんとうにありがとうございます。時間がたつごとに、すっきりした感覚が増してきて、嬉しいです。ボールが入っているスリッポンは、とってもよいです。ヨーロッパのもので、コンフォートなシューズです。カタカナをつなげてください。頭皮のマッサージ、続けてみようと思います。また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    すっきり感がさらに長く続くよう、次回はデトックスの反射区を
    より丁寧にトリートメントさせていただきますね。
    色々な製品があるんだなぁ、といつも勉強になって楽しいです^^
    次回もミミ様のお話を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-26 07:25:49.0

いつもほんとうにありがとうございます。足、びっくりしました。確認したら、スパッツはRIZAPとGUNZEのコラボ、靴下は日本野鳥の会のでして、ダブルで使った効果は歴然でした。時間をみつけて、インソールもフィッティングしてもらいます。久しぶりにぐっすり眠れて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ミミ様
    今回もお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ミミ様のお身体の変化に私もびっくりしました。
    足がかなりすっきりとしていらっしゃったので効果は歴然ですね♪
    お身体が少しでも楽な状態を保てるように、
    これからもミミ様のお身体に合わせた精油やトリートメントをさせていただきます。

佐藤

• サイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:28:52.0

妊娠8ヶ月で産休に入ったところで自分へのご褒美のためにとマタニティマッサージをしてくれるところを探して初めてお伺いしました。
    正直、妊娠中で不安もあったのですが、カウンセリングから施術、帰りまで配慮いただきながら丁寧に対応いただき、終始安心できました。
    マッサージ自体も、妊娠してからずっと続いていたマイナートラブルを初めて忘れることができるほど心地よく、肩の張りも楽になりました。ハーブの香りもとても良かったです。

妊婦さんのための優しいタッチのマタニティトリートメント 60分

サイ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきうれしいです。ありがとうございます!
    安心してトリートメントを受けていただたけようでホッとしております。
    妊娠中に大きく変化するお身体や気持ちが少しでも楽になるように
    お手伝いが出来ればいいな、と思ってトリートメントをさせていただいているので
    香りの良さや肩が楽になったのを感じていただけてよかったです。

佐藤

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 02:15:37.0

素敵な空間で、マッサージもお上手で最高にリラックスできました。やわらかな接客からお部屋の小物まで細やかな気遣いが散りばめられていて、リゾートホテルのマッサージを受けに来た気分になれました。また伺います!

【迷ったらこれ♪】あなたに合わせてオーダーメイド 90分

うみ様
    たくさんのお褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです!ありがとうございます。
    今回はリラックスを促す精油を多めにセレクトされているのが印象的でした。
    環境の変化の影響も大きいかと思いますので、深呼吸しながら目や首を温めて
    リラックスのお時間を作ってみてくださいね。

[投稿日] 2024-04-02 10:21:43.0

いつもほんとうにありがとうございます。お好み焼きに焼き芋で、夕食にして、黒糖くるみを買いました。良かったです。やはり、どうしても、はっと睡眠中に覚醒はしますが、頻度が減りました。あの目の奥と額のぐりぐりはありません、嬉しい。指もみを、習慣にしようと思います。また、よろしくお願いします。

ミミ様
    いつもうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    食生活もお伝えした物をいつも取り入れて下さるので、
    私ももっと勉強しよう!と意欲が増します^^
    紅茶やウーロン茶、おやつだったら、あんこを使ったお菓子もオススメです。
    指や手の他にも、耳の周りもツボがたくさんあるので
    気が向いたときにほぐしてあげてくださいね。
    次回も心を込めてトリートメントさせていただきます。

佐藤

• ともぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:53:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    首、肩、背中、腰がガチガチでほぐしていただいた後はかなりスッキリしています。なかなか自分だとほぐせないのでありがたいです。お部屋の植物やインテリアなと素敵な落ち着いた空間です。温かいおもてなしで、心も身体もほぐれます。

【ツライ肩こり・頭の重さに】リラックスアロマ上半身&ドライヘッドスパ60分

ともぞー様
    今回もうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を感じていただけてうれしいです^^
    寒さの影響でよりお身体に力が入って滞りやすい時期でもあったので
    精油もお身体を温めて、ゆるめる作用のあるものをご紹介させていただきました。

佐藤

• れれれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:36:10.0

気持ちよくなってウトウトしてしまった。
    とてもリラックスでき、120分あっという間でした。
    毎回120分コースを頼んでしまうほど、最高です。
    精油の香りに癒され、トリートメントしてもらい身体中しっとりすべすべになりました。
    また時間のある時に是非お願いします!

溜まった疲れを全身ケア リラックスアロマ&英国式リフレ 120分

れれれ様
    今回もうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    ローズやシトラス、ローズマリーの精油をブレンドしたとってもいい香りでしたね♪
    今回はお肌の乾燥が気になるということでしたので
    ベースのオイルに保湿効果の高いオイルもブレンドさせていただきました。
    次回もより気持ち良くリラックスしていただけるように
    丁寧に心を込めてトリートメントさせていただきます。

佐藤

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:31.0

妊娠中期で施術を受けられるお店が限られているため来店しました。妊娠中でもこういった施術を受けられるのはとても有難いです。
    最高極楽でした、、マタニティライフも頑張れそうです。
    また近々お世話になります!

Chihiro様
    最高極楽とご感想いただけてとってもうれしいです!
    妊娠中はお身体が大きく変化して、うれしくもあり大変でもある時期かと思います。
    Chihiro様がマタニティライフを快適にお過ごしいただけるよう
    少しでもお手伝いができればうれしいです。
    寒暖の差も大きく体調を崩しやすい時期でもあるので
    どうぞ無理せず温かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-03-15 21:13:21.0

やはり、短い期間で行けて、正解です。翌日も、翌々日も、良く眠れます。からだが、しっかり睡眠をとれるようにスイッチが入ったみたいです。できるだけ、この眠れるからだのときに、睡眠時間を確保します。いつもほんとうにありがとうございます。カボチャをたべています。焼き芋も大好きなので、コンビニで休憩のときに買う予定です。また、よろしくお願いします。

ミミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    よく眠れるようになったとご感想いただき、良かったなぁ、と自分の事のようにうれしいです!
    大変お忙しいので可能な範囲になってしまうかと思うのですが、
    くれぐれも無理せずお過ごしくださいね。
    引き続き酸味のある食べ物も取り入れてみてくださいね。
    次回も心を込めて丁寧にトリートメントさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• アイバカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 07:45:37.0

この場所にこんな素敵な空間があるなんて知りませんでした。積極も、こちらへの気遣いもとても良かったので次回も予約して帰りました。
     仕事柄ストレスが多い毎日なのですが、この空間でゆったりすることができたので次回も楽しみです。

【迷ったらこれ♪】あなたに合わせてオーダーメイド 90分

アイバカ様
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気や接客もお褒めいただき、とってもうれしく励みになります。
    今回はリラックスを促す精油を多く選ばれていました。
    次回もよりリラックスしていただけるようアイバカ様のご気分や体調に合わせて
    精油を選び、心を込めて丁寧にトリートメントさせていただきます。

佐藤

• ともぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:55:01.0

素敵な空間でリラックスして施術を受けられます。
    お茶のサービスも嬉しいです。オイルもそのときに必要な香りを選んでプレンドしてくださり、身体に馴染んで終わるとほぐれて楽になる感じです。またぜひよろしくお願いいたします♪

ともぞー様
    お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    お茶もオイルもその時の状態に合わせて選んでいるので喜んでいただけてうれしいです^^
    必要としている香りはよりいい香りに感じて、身体の力をゆるめるお手伝いをしてくれるので、
    次回もともぞー様に合わせたお茶やオイルをご紹介させていただきますね♪

[投稿日] 2024-03-04 08:32:06.0

昨日も、ほんとうにありがとうございます。とんでもない過労で、からだがぴりぴりするほどでしたが、延長してたっぷりのリフレとボディで、生き返りました!感謝です。あのあと、白米、大根おろし、豆腐の味噌汁をいただき、今朝は蓮根サラダです。良く眠れて、左側頭の痛みもありません。本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ミミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も口コミをいただきとってもうれしいです。ありがとうございます^^
    とんでもない過労、お身体に出ていましたね。ぴりぴりが治まってホッとしました。
    少しでもお忙しいのが落ち着いたら、ぜひ山菜もお食事に取り入れてみてくださいね。
    次回も心を込めて丁寧にトリートメントさせていただきます。
    どうぞお身体お大事にお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-02-20 11:39:40.0

肩と首のこりが強く、今日はオイルの力をお借りして
    緩ませた後、CS60でデコルテ、首、頭、首周りを施術して頂きました。デトックス出来ました。当日の夜は首周りがずっとぽかぽかと温かく巡りが良くなりました。
    次は下半身も含めた全身をやりたいです!
    緊張が強すぎる為、早めにまた行きます!
    いつも有り難うございます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    お家に帰られてからも巡りの良さが続いたとのことで
    首肩周りを緩めるお手伝いが出来てよかったです^^
    寒暖差が激しい日があったりと、体調を崩しやす季節なので
    どうぞあまり無理せずお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-02-04 23:11:51.0

今日も、ほんとうにありがとうございます。どうなるかと自分でも感じるくらいの過労ですが、きちんと整いました。びっくりするほど、精油の不思議な効果があります。人参しりしりオレンジ酢があったので、食べました。からだに良い感じで、久しぶりに美味しいものを食べた気がします。当分多忙なため、またよろしくお願いします。

ミミ様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    今回はいつもよりも、心身に喝を入れてくれる精油を選んでいらっしゃいました。
    まだまだ気が抜けないお忙しい日が続くのかな、と心配しております。
    どうぞご無理なさらずお過ごしください。
    食べ物だと、イチゴやトマト、ウーロン茶もオススメです^^

佐藤

• ごんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:17:55.0

初めてお邪魔しました。お部屋に入るとアロマのいい香りが漂っていて、素敵な空間でした。
    全身ガチガチで普通のマッサージではなく、アロマで探してました。すぐ寝ちゃってすみません。でもそれくらい、気持ちよかったのです。ありがとうございました。

あなたに合わせてオーダーメイド♪ 90分

ごんた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    季節ごとにお部屋の香りも変えているので気がついていただけてうれしいです♪
    寒さの影響もありお身体にお疲れが出ていたのかな、と思います。
    またぜひアロマでリラックスしにお越しくださいね。

佐藤

• たままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:31.0

首と足のむくみがひどく施術に行きました。
    いつの間にか眠っていて、とてもリラックスできました。
    また伺います。

たまま様
    口コミもご投稿いただきうれしいです。ありがとうございます!
    首から頭にかけてゆるめることが出来たので、
    リラックスしていただけたのかな、と思いうれしいです。
    お伝えした目の温め、ご自宅でも気が向いたときに取り入れてみてくださいね。
    次回も丁寧に心を込めてトリートメントさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-20 18:27:37.0

新しい年を迎えて、またメンテナンスをして頂ける事を嬉しく思います。
    CS60は本当に不思議な機器で痛んでいる箇所にくると痛みを感じますが、術後はすごく楽になります。
    ここ錆臭がしますと言って頂いた所は念入りにして頂いたり、あ!錆臭が取れましたと聞くと
    ホッと出来、次の箇所もお願いしますと言ったやり取りであっという間の90分です。
    担当スタッフ様は不思議と安らげる方で、CS60という機器を通して施術をして頂いておりますが、
    手当てという言葉がしっくりとくる程、心も身体も安らげます。
    いつも本当にありがとうございます。また行きますね!

【CS60】 全身90分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!
    CS60、不思議で興味深い施術ですよね^^
    お身体の状態に合わせてこすってみたり軽く叩いてみたりすると
    不思議とお身体が柔らかく緩んでいくので、いつも楽しみながら
    ケアさせていただいております。
    今年もひーこ様の安らぎのサロンになれるよう
    心を込めてトリートメントさせていただきます。

佐藤

• おもちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:50.0

マタニティでしたがめちゃくちゃ癒されました。
    途中うとうと寝かけて気持ち良かったです

また行こうと思います

おもちちゃん様
    先日はご来店いただきがとうございました。
    癒されたとうれしい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    妊娠中はお身体にいろんな変化があるかと思います。
    疲れた時に是非またリラックスしにお越しください♪
    次回も心を込めてトリートメントさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-08 21:50:58.0

今年も、どうぞよろしくお願いいたします。年明けから、タイトスケジュールに追われてしまい、ピリピリでしたが、おかげさまで、あのあともよく眠れて、しっかり緩めています。本当にありがとうございます!サンダルウッド、効いてるみたいです。南瓜を食べ、さつまいもを食べ、親指マッサージで、次回までのりきります。また、よろしくお願いします。

ミミ様
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    新年早々にお忙しくてお身体大変なのでは、と心配していたのですが
    緩めていると口コミいただけてホッとしました^^
    ベッドサイドで是非精油を香らせてみてくださいね。
    マージョラムやラベンダーもオススメです。

佐藤

• miyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:34:34.0

お部屋の雰囲気が素敵で居心地が良く、入った瞬間からホットします。
    毎回、オイルのセレクトが素晴らしく、担当スタッフさんのセンスの良さと豊かな想像力はお見事です。
    施術が終わった後は、穏やかで前向きな気持ちになれます。また毎回、施術した日の夜お風呂に入ると、心身ともにリセットできたことをしみじみと感じ、その時間も豊かさを感じます。

【12月限定】自分にご褒美♪リラックスアロマボディ&ヘッド&顔ツボ 130分

miyoko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    トリートメント後のお身体の様子はどうなのかな、と常々思っているので
    ご感想いただけて本当にありがたいです。貴重なご感想ありがとうございます!
    オイルのセレクトもmiyoko様のお話をお伺いして、精油の持っているキーワードや
    作用を考えながらご紹介させていただいております。
    しっくりくる時もあれば、違うかなという時もあると思うので
    遠慮なくおっしゃってくださいね^^
    次回も心を込めて丁寧にトリートメントさせていただきます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 13:36:46.0

今年一年有り難うございました。
    今年最後のリラクゼーションで、1年頑張った自分の身体を
    労うとてもいい時間を過ごす事が出来ました。
    いつも心を込めて下さり本当に有り難うございます。
    ベンゾインの香りに癒されました。強張りがあった右肩の力が抜けて右肩が楽になりました!
    来年もよろしくお願い致します(*^^*)

CS60&アロマトリートメント 120分

ひーこ様
    こちらの方こそ今年一年、本当にありがとうございました。
    右肩が楽になってよかったです♪
    ベンゾインの香りもひーこ様を癒してくれたようで嬉しいです。
    その時々で心地よさを感じる精油は変わってきますので、
    来年もひーこ様に合わせて精油をご紹介させていただきます。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

佐藤

• ろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:56:03.0

いつも利用させていただいています。選んだオイルの効果を教えてくれるので、今の自分がどういう状態なのかを客観的に見ることができるのも良い点です。今回もリラックス出来て気持ちよかったです。またお願いします。

ろろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もうれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    オイルごとに身体や心に与える効果が違うので、
    不思議と毎回違うセレクトになるのも興味深いなぁ、と思っています。
    これからも、ろろ様に合わせてオイルをご紹介させていただきますね^^
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

佐藤

• はるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 17:26:48.0

とても良い時間を過ごすことができました。
    徹夜明けだったため、施術時間の半分以上はウトウトしていて、気づいたら終了時間になっていました。
    施術後はむくみがとれて身体全体がスッキリするので、自分へのご褒美と身体のリセットとしてこれからもお世話になろうと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただき、励みになります。ありがとうございます!
    徹夜明けのお身体が少しでも楽になりますように、
    と思いながら精油選びやトリートメントをさせていただきました。
    良い時間を過ごせたとご感想いただけてうれしいです^^
    施術後は排出がスムーズになるので水分補給をいつもより意識的にしてみてくださいね。
    よりお身体がスッキリするかと思います♪
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-23 23:41:16.0

今年中に、もう一回受けることができ、ほんとうに幸福な時間を、ありがとうございます。しあわせでした。タイトスケジュールや、シビアな案件に、からだとこころが立ち向かえるのも、こちらでしっかりメンテナンスやトリートメントができる確信があればこそです。毎回、施術も、香りの選択も、素晴らしくて、こころから感謝しています。いつも本当にありがとうございます。来年も、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しでもお忙しさを忘れるひと時を過ごしていただけたかな、
    と口コミを拝見してとてもうれしく思っております^^
    こちらの方こそ毎回興味深いお話やご感想をいただけて心から感謝です。

佐藤

• モリタモリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 11:04:28.0

いつもアロマ選びから楽しませていただき、施術はもちろん、楽しくお話しさせていただき癒しの時間です!

施術後はとても体が軽くなり、リラックスしてます!!
    これからも定期的に通いたいです。

モリタモリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもご投稿いただきとてもうれしいです。ありがとうございます!
    モリタモリ様とのお話は私も楽しくて、刺激をいただいております。
    もっと精油や手技も勉強してよりリラックスしていただけるよう
    これからも心を込めてトリートメントさせていただきます^^

佐藤

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:32.0

今年はたくさんお世話になりました。施術もとてもリラックスできて気持ちよく、すっかり忙しい日々の励みになっています。担当スタッフさんの雰囲気やお人柄にも癒されています。また来年もよろしくお願いします。

あなたに合わせてオーダーメイド♪ 90分

スズキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
    施術や私へもお褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです。ありがとうございます!
    何よりスズキ様の日々の励みと言っていただけたことが本当にうれしいです。
    これからも心を込めて丁寧にトリートメントさせていただきます。

[投稿日] 2023-12-04 09:47:08.0

いつもほんとうにありがとうございます。ライム効いています。寝落ちしました。精油の選択、凄いと感じています。いろんなところで、エステが趣味なためうけていますが、こちらの清掃の素晴らしさは、他ではない別次元です。毎回トイレで、素晴らしいな~と思っています。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

ミミ様
    いつもご来店いただき、今回もうれしい口コミを
    ご投稿いただきありがとうございます!
    精油の選択を気に入っていただけてうれしいです。
    ライムをはじめとする柑橘系の精油は、きっとお忙しいミミ様のサポートをしてくれると
    思いますので、ぜひホームケアにも取り入れてみてくださいね。
    これからもお店を綺麗に整えてお待ちしております♪
    今年も一年本当にありがとうございました。

佐藤

• よこてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:20:51.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

CS60の施術が受けたくて通わせていただいておりました。

アロマの香りも大好きなので、アロマの施術も受けられてとても満足しています。

最近、CS60とアロマのミックスのメニューがあり、早速受けさせていただきました。

自分にはピッタリで、どちらも好きなメニューでしたので大満足でした。心身ともにリラックスしまして、しばらく心の状態も素晴らしかったです。

担当スタッフさんもとても親切で、室内もとてもリラックスでき、今後も定期的に通わせていただければと思います。

CS60&アロマトリートメント 90分

よこて様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!励みになります^^
    CS60がきっかけでご来店いただき、アロマトリートメントも気に入っていただけて
    とってもうれしいです。ありがとうございます!
    今回は体を温めてくれる精油を多く選んでいらっしゃいました。
    寒くなってきたのでセルフケアでも冷えに気をつけてお過ごしくださいね。
    今年も一年ありがとうございました。
    来年も心を込めてよこて様のトリートメントをさせていただきます。
    どうぞ良いお年をお迎えください♪

佐藤

ホリスティックケアサロン ニコカ(nicoca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー