3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. エステティックサロン ベルネ(BELLUNE)   >

Esthetique Salon BELLUNE【ベルネ】

エステティックサロン ベルネ

• 山口県下関市伊倉新町2-3-39
  • JR新下関駅西口から車で4分。徒歩15分。

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

通い始めて3年になりますがいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。エステはもちろんピュアラボの化粧品を使い続けて悩みだったシミ、シワが改善されています。これからも自分のご褒美にまた癒されに伺います。素敵なスタッフの方々とのお話やエステ前後の美味しいお茶も楽しみの一つです。

Esthetique Salon BELLUNE【ベルネ】からの返信コメント

めぐさま

先日もご来店並びに嬉しいお言葉を誠に有難うございます!
    ベルネに初めてお越し頂いた日からあっという間に3年が経ちましたね。
    めぐさまからのお言葉で当時のことを振り返りました。
    今のお肌の美しさは、コツコツと根気よくお手入れを続けてこられたお力そのものだと確信しております。
    めぐさまのお肌をキープ出来ますように、私達も勉強を重ねサポートさせて頂けましたら幸いです。
    私も毎回めぐさまとのお話がとても楽しみで、いつも心がほっこり致します。
    有難うございます。
    また次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!

石田 鈴代

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/4

目の小ジワが気にならなくなって、お肌がつるつるになってきました。洗顔後のお肌がツルツルで嬉しいです。

• はすきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/24

初めてエステに行きました^ ^顔のむくみが気になっていたのですがとてもすっきりしました。また、お肌のことについて詳しく聞き、次回は肌改善で伺いたいと思います。ありがとうございました!

【小顔+悩み別OP】むくみ・法令線・ゴルゴ線撃退!お試し50分

はすきーさま

先日のご来店、並びにオール☆5の評点誠にありがとうございます!

初めてのエステサロンとのことで、ご不安もおありだったかもしれませんが、素敵な笑顔でご対応いただきありがとうございました♪.+

施術後はお悩みだったフェイスラインのスッキリ感はもちろんのこと、肩こりでガチガチだった肩や首周りがしっかりとほぐれ、「首が回しやすい!」と喜んでいただき、こちらも嬉しい気持ちになりました( *^ ^* )

勉強やアルバイトなどお忙しいかと思いますが、一呼吸ゆったりする時間をベルネでお過ごしいただければ幸いです。.*

お肌悩みも何なりとお申し付けください!
    またはすきーさまのキレイのお手伝いができる日を楽しみにしてお待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします。

小畑 来夢

• ぴょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/21

いつもお世話になっています。今回はフェイシャルエステとリンパマッサージをしていただきました。スタッフさんによるカウンセリングで、自分に必要な施術を一緒に考えていただきました。スクラブを使ったフットマッサージで足元から温まった状態で、上半身・顔の施術に入ります。これがとても気持ちがよくて、一気に身も心もほぐれる気がします!また、オルゴールのかかった清潔感のあるお部屋で、優しく丁寧なスタッフさん。いつもリラックスして過ごせています。夏の日差しで疲れた肌も施術後にはツルツルとハリが出て、トーンアップ!翌日のメイクがとても楽しみになりました!!首周りのリンパもしっかり流していただけるので、とてもスッキリします。次回も同じメニューでお願いしようと思っています。

ぴょんさま

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    満点の評価に加えて、施術の様子が思い起こせるような素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます!励みになります(^ ^)*。

ぴょんさまにとって人生に関わる大切な時期。こうして定期的にご来店いただき、お肌だけでなく身体・心のメンテナンスに寄り添わせていただけているようで嬉しいです。

夏はお肌の状態が絶好調でしたね!これからぴょんさまにとっては少し苦手な乾燥時期に入ります。行楽シーズンの日焼けに気をつけながら、今の状態をキープするお手入れを進めましょう♪

お身体の状態も肌に影響します。またカウンセリングでお話をお伺いさせていただき、施術に入らせてくださいね。
    次回はお休みの楽しい思い出話を聞かせていただくことを楽しみにしております*。よろしくお願いいたします。

松原 純

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

定期的にビフォアフターを見せてくださるので変化を実感できて嬉しいです!なかなか継続することが苦手ですが、たくさんアドバイスも頂けるのでお家のケアも頑張れています。

マさま

先日も、ご来店ならびに嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    お家でも毎日のホームケア、ストレッチなども継続して頑張っていらっしゃるとのこと、嬉しいです!
    先日ご来店いただいた際に、マさまの頑張っていらっしゃるお話を伺って私もサボり気味だった自宅でのストレッチを再開いたしました!
    お式に向けて、引き続き一緒に頑張って行きましょう(^^)

福本裕美

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

担当の方は前回話したことも覚えていただいていて嬉しいです。式までに綺麗になれるよう頑張ります。

あんちゃんさま

ブライダルエステでのご利用ありがとうございます!
    いつも市外からご来店いただき、フレンドリーにお話していただけて嬉しいです。

ブライダルは大きな楽しみではあるものの、思った以上に準備物や考え事が多く、今はコロナ禍によるお悩みも加わるなど、頭を働かせることが増えますよね。お仕事と家事も頑張っておられるあんちゃんさまですから、ベルネで過ごす時間が少しでも日常のリフレッシュになればと思っています。

前回は肌ケア重視の内容でご案内いたしましたが、その後いかがでしょうか。新しい商品による好転反応、ホルモンバランスによる揺らぎなど、ご不安なときには気兼ねなくご連絡くださいませ。

ラプンツェルのように愛らしい花嫁姿を拝見できる日を楽しみに、私も全力でサポートさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪*。

松原 純

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

いつもながら清潔感にあふれ、
    優しい対応のスタッフの方々で気持ちのよいサロンでした。
    夏の疲れた肌がワントーン明るくなりました。
    技術はもちろんのこと、雰囲気そのものが美意識を刺激してくれます。

【U24】毛穴詰まりをトルネード水流で徹底洗浄!美肌メンテ、肌分析付50分

先日も遠くからのご来店誠に有難うございました。
    また温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    いつもお洒落で美意識の高いみきさまから、お褒めの言葉を頂戴し身が引き締まる思いです。
    夏の疲れがとれ、お肌の調子も良かったとのこで安心致しました。
    また、みきさまのキレイのサポートが出来るのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2022/8/11

通常メニューにオプションでハイドラフェイシャルの極上ヘッドスパを追加でしてもらいました。
    冷たくて皮脂の汚れを吸いとってくれる感触が病み付きになりそうなぐらいでした!スッキリして気持ちよかったです。

はまさま

先日もご来店誠にありがとうございました。
    今回は初めてのハイドラヘッドスパ(^^)*.+

毎日暑く、皮脂分泌も多いこの時期。
    トルネード水流で、しっかり汚れを毛穴の根こそぎからお掃除してくれるので、スッキリ感がまた特別で病みつきになりますよね♪

お顔の毛穴にも効果絶大なので、是非またお肌状態に合わせてお選びいただければと思います(o^^o)

福本 裕美

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/10

エンビロンのクールビタミントリートメントをしました。夏のベタつく今、エンビロンのパックをすると、毛穴の引き締めと肌のトーンアップを実感します!
    ハンドマッサージも、とっても気持ち良かったです!
    日頃、手のマッサージなどしないので癒されました~♪

みぃちゃんさま

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    エンビロンの定期的なトリートメントとホームケアの相乗効果で、どんどんツヤ肌になられているみぃちゃんさま*.+
    今回も、毛穴の引き締まりと肌のトーンアップを実感していただけたようで嬉しいです(^^)♪
    夏のダメージにはピッタリのエンビロントリートメント!
    次回もしっかりビタミンAを入れてまいりますね(o^^o)

ハンドマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです!
    オプションでも追加可能ですので、是非またお疲れに合わせてお選びくださいませ(*^^*)

福本 裕美

• おみおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/5

スタッフの方が皆さん優しくて安心できます。
    毎回予約日が待ち遠しくなります!
    お肌がトーンアップしてきてて嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします!

おみおみさま

この度はうれしい口コミと☆5の評価をありがとうございます!私たちスタッフの励みになります(*^ ^*)

いつも大変なお仕事終わりに足を運んでくださるおみおみさま。お肌のお手入れと合わせて、少しでも日常を忘れてリフレッシュしていただければと思っていますが、「予約日が待ち遠しい」という言葉を拝見して安心しました。

おみおみさまのお肌調子は潤いを保つ力が高まり、バリアが強くなってきている印象です。ホームケアでもビタミンA濃度を上げて秋冬の乾燥に負けない状態へ整えていきましょう♪
    目指せファンデいらずの透輝肌です+.゜

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022/7/15

フェイシャルで予約しました!
    オールハンドがとても気持ちよくて、その時の肌の状態をみて的確にアドバイスしてくれるので安心です。

はまさま

先日もご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます*.+

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日続く暑さでお肌も揺らぎがちになる季節です。
    マスク内のこまめなふき取りや、ビタミンを沢山含むお野菜などでしっかり栄養を摂られて、はまさまのつるつる美肌をキープされてくださいね!

次回もお肌、お身体の状態に合わせてしっかりトリートメントに入らせていただきます(o^^o)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

福本 裕美

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

1ヶ月半ぶりに伺いましたが
    スタッフの皆さんと他愛もない話をしたり
    リラックスした時間を過ごすことができました。

またエンビロンを始めて、5ヶ月経ちますが
    ニキビ跡も薄くなってきて肌の変化が楽しみです。

まなさま

先日のご来店並びにオール☆5の評点、誠にありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです( *^ ^* )!

定期的なサロントリートメントだけでなく、継続的にご自宅でのお手入れを頑張ってくださっている成果がしっかりとお肌に現れていますね♪.+
    特に頬のあたりの赤みが引き、お肌全体の透明感がグンと上がっているのが一目瞭然でした!

今後もホームケアと定期的なサロンケアで、さらなる水光たまご肌を目指していきましょうね。

小畑来夢

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/12

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの皆さんが丁寧に分かりやすく説明してくださるのでとても安心して通うことができています。

マさま

大切なブライダルに向けた準備のために当サロンをお選びいただき、また嬉しい口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。

美意識の高いマさまが安心して当日を迎えられるよう、肌ケア、引き締めなど、その時その時のご希望を伺いながら施術に入らせていただきます。既に少しずつお肌の変化が感じられ、私としてもとても嬉しいです♪

お仕事や家事に加えて、これからお式の準備も進み、ご多忙になられることと思います。サロンで過ごしていただく時間が少しでもリフレッシュになれば幸いです。
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

松原 純

• いちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

初めてハイドラフェイシャルしましたが合うメニューなど説明していただきよかったです

【毛穴小顔】下関初導入記念♪最新ハイドラフェイシャル水素吸引+ガルバ60分

いちみさま

この度は口コミ投稿を誠に有難うございました!
    初めてのハイドラフェイシャル、良かったとのことで安心致しました。
    ハイドラフェイシャルは、毛穴ケアを中心に行って参りますが、おひとりお一人のお肌がみな違う為、毎回十分なカウンセリングを行い施術して参ります。
    何かご不安な事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。
    このあともしっかりご案内させて頂きます。

石田 鈴代

• 雲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/27

先日は大変お世話になりました!
    初めてのサロンさんで緊張しながらでしたが、とても丁寧にご説明&施術いただいたおかげで安心いたしました。また、発光するような白さにしていただき感激でした(笑)
    式本番までどうぞよろしくお願いいたします。

【花嫁限定】1番人気!目指せ小顔/美肌/透明感☆ブライダル選べるお試し50分

雲さま

今回は大切な挙式前のお手入れでベルネをお選びいただいた上に、励みになる口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。

旦那さまに施術後の変化をご報告されたとのエピソードをお聞きし、その情景が思い浮かんで顔が綻びました。素敵なお2人のお式に向けて、精一杯お手入れさせていただきますね!

これから暑さがぐんぐん増し、お式の準備もあってお疲れが溜まりやすくなります。ベルネでその疲労を落としながら美に磨きをかけていただければ幸いです♪*。

次回のご予約もありがとうございました。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/6/19

ボディリンパをしてもらいました。フットバスで足元からヘッドスパで頭まで流してもらいました。
    すごく気持ちよく体が軽くなった気がしました。

はまさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎日お仕事を頑張るはまさまが、少し肩の力を抜き、心と身体が癒されるお時間になっていれば幸いです。.+

蒸し暑い屋外と冷房の効いた室内の急激な温度差で、自律神経を乱しやすい季節がやってまいりました。
    入浴やストレッチなどで血行を良くして、自律神経に負担がかからないよう健康に夏を乗り越えましょう( *^ ^* )!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/5/25

頬のあたりがザラザラしていたけど、終わって肌を触ったらツルツルになって頬も柔らかくなってました。その日だけでなく次の日も持続してます!最高のサロンです!

はまさま

毎月ご来店ありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目もあって、マスクトラブルが起きやすい状態のようでしたね。肌にやさしいスキンケアを選ばれたり、摩擦のないお手入れで乗り越えましょう!
    サロンでもまたサポートさせていただきます。

お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです。
    「最高のサロン」という嬉しい評価をずっとしていただけるように、スタッフ一丸で頑張っていきます♪

いつもモチベーションを上げてくださり、ありがとうございます。はまさまのようなお客さまのおかげで、楽しくお仕事させていただけています(*´▽`)
    今後も末永くよろしくお願いいたします。

松原 純

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

今回は初のフォースカッターでした。
    初めての経験したことないような感覚でしたが、
    とても心地よくて、デコルテからフェースラインまで
    すっきりしました。
    いつもながら丁寧で気持ちが上がる時間でした。

みきさま

いつもご来店並びに口コミ投稿を誠に有難うございます!
    今回初めてのフォースカッター!魅力を十分にご理解いただけたようで良かったです。
    肩や背中のコリがほぐれると血液やリンパ液の巡りがよくなり脂肪燃焼が促され、フェイスラインがキュッと上がるようになります。
    またお肌のコンディションに合わせてお選び下さいね。
    また、美意識の高いみきさまに気持ち上がる時間と言って頂けて嬉しいです!
    次回もご期待に添えるよう、しっかりご案内させて頂きますね。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております!

石田 鈴代

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/8

パーソナルカラーを診断していただきました
    とても分かりやすく丁寧に教えていただけて嬉しかったです。これからメイクやファッションをもっと楽しめそうです。ありがとうございました。

あやかさま

この度は、パーソナルカラー診断へお越し下さり、誠に有難うございました。
    パーソナルカラーは、奥が深いため一度にたくさんのことをお伝え致しましたが、あやかさまはお若いのにとても理解が早く、どんどん吸収してくださいました。

ご提案させて頂いたカラーやメイクは、あやかさまを今まで以上にグッと魅力的にみせていきますので、必須カラーとして身につけてくださいね。

似合う色を味方にお洒落を楽しんで頂けましたら幸いです。
    そしてまた一段と輝いたあやかさまとお会い出来たら嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

石田 鈴代

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

先日、以前から興味があった、パーソナルカラー診断を受けさせていただきました。
    似合う色が、もともと好きな色であったり
    意外な色が似合う事を知ったり出来、
    本当に勉強になりました。
    これから服や小物を選ぶ時や、メイクやヘアカラーの参考にさせて頂きます。

りかこさま

この度は、遠くからパーソナルカラー診断にお越し下さり、誠に有難うございました。

りかこさまを診断して行くうちに、どんどんキレイなところが見えてきて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ご提案させて頂いたカラーやメイクは、りかこさまを今まで以上にグッと魅力的にみせていきますので、必須カラーとして身につけてくださいね。
    似合う色を身につけると、目の瞳がキラキラして肌がキレイにみえてきます。

キレイで美意識の高いりかこさまなので、もうすぐにお洒落の幅が広がること、間違え無しですね。
    どうぞこれからもお洒落を楽しんで下さいね。
    嬉しいメッセージをありがとうございました。

石田 鈴代

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/25

細かなカウンセリングと声掛けがあり、サロン内のアットホームな雰囲気の中、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    1度の施術でも肌が白くなったのがわかり、これからが本当に楽しみです。
    自宅でのスキンケアにも気を使いながら通っていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

【花嫁限定】背中ホワイトケア(繰返すニキビ、プツプツ肌や日焼け痕に)50分

まっきーさま

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!丁寧な口コミに感激しております。

これまでボディーケアはご経験済みとのことですが、初めてのベルネで、「ゆったりとした時間を過ごすことができました」という感想で安心しました(*^^*)

お式に向けた肌ケアも大切ですが、お仕事などで疲れた肩もスッキリさせたいですね。次回もしっかり施術でリンパを流させていただきます!*。

仰る通りホームケアも組み合わせて、自信をもって当日を迎えられるようアドバイスさせていただきます。変化が楽しみですね!
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

松原 純

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

伺い始めて2ヶ月経つのですが
    頬の赤みやニキビ跡が薄くなってきて
    施術後の変化が毎回楽しみです。
    またスタッフの方もお話ししやすいです。

まなさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます( *^ ^* )

ご来店当初は繰り返すニキビにお悩みでしたが、今ではパッとお肌が明るくなりニキビの治りも早くなってきましたね。
    今後も丁寧な施術・カウンセリングだけでなく、ご自宅でのお手入れについてもしっかりアドバイスさせていただければと思います☆.+

また休日のお話を伺うのを楽しみにしております♪♪

小畑 来夢

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/12

感染対策もバッチリなサロンです!
    丁寧にカウンセリングもしてくれます。
    毎回寝てしまうほど気持ちよくリラックス出来て癒されます!
    お肌もツルツルになります!

はまさま

今回も口コミと☆5の評価、ありがとうございます!
    長くベルネをご利用いただいているだけでも感謝でいっぱいですが、さらにこの嬉しい評価が私たちのモチベーションに繋がります。

施術中にゆっくりお休みいただける瞬間は、エステティシャンにとっても至福の時間。信頼してお肌を預けていただけていることに喜びを感じます。

お仕事とご家庭の両立でお疲れもあるかと思いますが、そんな中で「○日はベルネに行けるから頑張ろう」と思っていただけるように頑張ります♪

季節の変わり目と新生活が重なり、少し揺らぎやすいお肌状態でした。睡眠や入浴といったリラックスの時間を大切にしてお過ごしくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

松原 純

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/12

今回は下半身痩身の2回目でした。スキニーパンツをかっこよく穿きたくて下半身6回コースをお願いしました。全身をポカポカに温めてからのフォースカッター施術。心地よいひとときです。自宅で出来る筋トレの動画2種類を教えて頂きサポートしてもらっています。たるんだ太ももやお尻が小さく引き締まることを想像して、自分でも頑張りますね。今後ともよろしくお願いします。

まこさま

ご丁寧な口コミと☆5の評価、ありがとうございます!
    サロンでも私たちスタッフのモチベーションを上げる、励みになるお言葉をいただき、感謝しております。

フォースカッターの温熱作用は強力ですよね(*^^*)
    まこさまの身体を芯からあたためるだけでなく、お疲れを緩めてもくれます。運動で疲れた身体を癒やすのにもぴったりです♪

痩身とご自宅トレーニングで、ますます相乗効果が期待できますね!しっかり実践していただいていることが嬉しいです。

美容も趣味もストイックなまこさま。お肌ケアについて、美ボディーづくりでもご期待にお応えできるよう頑張ります。
    気になることはいつでもお尋ねくださいませ。
    改めて、今回もよろしくお願いいたします!

松原 純

• リサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/9

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、1回で汚れがかなり取れたのを実感しました。綺麗にしていただいた状態を維持できるように、セルフケアも頑張りたいと思います。

施術中もゆっくりできて、疲れも軽くなりました。

リサさま

毎月ご来店いただき、今回は☆5の口コミもありがとうございます!嬉しいお言葉で私の疲れも吹っ飛びました(*^^*)

これまでの吸引とはまた違う、ハイドラフェイシャルの強力吸引。しっかり違いをご実感いただけて何よりです。ぐいぐい吸われている感触、気持ちがいいですよね☆*.

マスク生活はまだ続きますし、これから暑くなって皮脂が出やすくもなります。不要な汚れはしっかり落とし、必要な水分油分は保持できるようなケアを続けていきましょうね。

リサさまの近況を聞かせていただけることが毎回楽しみです。こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。

松原 純

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

初めてブライダルの施術を行なってもらいました。
    背中や顔にパックをしてもらい、ゆったりした時間を過ごすことができ、リラックスできました。
    顔のエステを久しぶりに行ったのですが、やっぱりエステをすると違うなと思いました。ほうれい線が薄くなった気がします!

まあさま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ならびに嬉しい口コミもいただきありがとうございます*.+

ブライダルエステ、ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    久しぶりのお顔のエステも、ほうれい線が薄くなった感じがするとのこと、嬉しく思います!サロンでのケアがしっかりキープできるよう、ご自宅でのホームケアもしっかり頑張ってくださいね\( ^ ^ )/

今後も挙式に向けて、しっかりサポートさせていただきます(o^^o)

福本 裕美

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

初めてのフェイシャルエステでしたがとても良かったです。1回で肌が明るくなった気がします。スタッフの方も優しくて話しやすい雰囲気でした。

【花嫁さま限定】1番人気!小顔/美肌/透明感☆ブライダル選べるお試し

めろんぱんさま

パーソナルカラー診断に続き、二度目のご来店ありがとうございます。素敵な花嫁さまのお手伝いができること、嬉しく思います(*^^*)

一度での変化をご実感いただけて何よりです。
    ニキビ跡は真皮にダメージが及んでいますが、お手入れを進められれば必ず美肌に戻していけます+*。

お悩みに合った成分が入ったコスメを使うことも必要ですが、まずは不要な汚れをきちんと落としながらも、皮脂を落としすぎないこと。そして摩擦をさせない触り方も意識なさってくださいね♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

松原 純

• maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/31

お店の雰囲気はとてもよく接客も丁寧でした。
    痩身で伺いましたが少し引きしまったかな~って思います
    施術後もラインなどでダイエットを応援してくださったりストレッチ動画なども送ってくださり大変嬉しかったです

痩身人気No.1【大幅減量ダイエット】痩身6種×極上リンパ!選べる3部位60分2回

maさま

初めてのご来店と口コミをありがとうございます。
    明るくお話しやすいmaさまにプライベートやお仕事のことなど、いろいろと聞かせていただけて楽しい時間でした♪*。

夏の楽しいご予定に向けてボディメイクを頑張りたいとのことで、乙女な理由にキュンとしながらしっかり施術させていただきました。

お試し2回で肩甲骨や腰回りにスッキリ感が出ましたね。二の腕は根気が必要な部分ですが、ご自宅での簡単な筋トレを合わせれば結果が出てきます。一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

またファスティングも気になるとのことで美意識の高さに脱帽です。体質改善も兼ねて、これからもお気軽にご相談くださいませ。

松原 純

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/29

初めてだったのですが、とても穏やかな雰囲気で和みました。
    教えてもらった洗顔方法で毎日しっかり丁寧にやろうと思います。

【毛穴】やみつき!小鼻黒ずみごっそり♪ツルツル肌に!肌分析付50分5,500円

はなちゃんさま

この度は初めてのご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます!
    はなちゃんさまにはお悩みや生活習慣など、多方面でお話を伺わせていただきました。口コミをいただいた初回はお肌が敏感で、吸引を予定通りの時間行うことが負担になる状態でしたが、2回目はピーリングの刺激もなく、しっかり吸引できましたね(*^^*)

正しい洗顔を丁寧にされ、保湿クリームによるホームケアも効果的に働いているのではないかと思います。皮脂が出やすいものの、紫外線で乾燥に傾く場合もある季節です。お肌の状態を確認しながらケアされてくださいね♪

今後も引き続き、よろしくお願いいたします。

松原 純

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

ブライダルのため、上半身のフォースカッターで通っています。現在9回目で、背中のお肉もだいぶんすっきりしてきました。スタッフの方はふんわりとした優しい雰囲気の方ばかりで、通いやすいです。施術中、お手洗いに行きたくなることがあるのですが、紙のブラとショーツの状態なので、ガウンを借りないといけなくて、申し訳ないのですが、快く対応してくださってありがたいです。

まあさま

丁寧な口コミありがとうございます。
    元々小柄なまあさまですが、しっかりとラジオ波で引き締め、後ろ姿に変化が出ましたね!まあさまご自身にも実感いただけて何よりです。
    施術中のお手洗いのことも気兼ねなく、ご不安になる前に仰ってください。循環を良くしていくので普段よりお手洗いが近くなりやすくもなります(私もよくあります)。ストレスなく通っていただければ、エステティシャンとして嬉しく思います(*^^*)

いよいよ前撮り♪楽しまれてください。
    お写真を拝見できること、楽しみにしておりますね!引き続き、よろしくお願いいたします。

松原 純

エステティックサロン ベルネ(BELLUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー