3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. エステティックサロン ベルネ(BELLUNE)   >

Esthetique Salon BELLUNE【ベルネ】

エステティックサロン ベルネ

• 山口県下関市伊倉新町2-3-39
  • JR新下関駅西口から車で4分。徒歩15分。

もこもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

初めてマッサージを受けました。
    何がどうと説明するのはとてもむずかしいのですが…
    とっても気持ちよかったです!
    足の先から頭の先まで骨抜きにされました。
    なんと言っても手技がすごいです!温泉上がりのマッサージ機のように…いや、マッサージ機よりもちょうどいい感じでたまりません!優しく時に強く攻めてくる『手』がなんとも気持ちいいです。
    途中から記憶がありません…私…寝てましたよね?笑
    寝てないのに記憶なかったら病気ですよね笑
    私は当日も翌日もとくに揉み返しのような身体のだるさもありませんでした。肩凝りや頭痛も和らぎました。
    本当に癒やされました。ありがとうございました。
    担当スタッフさんの『手』は『神の手』です!

Esthetique Salon BELLUNE【ベルネ】からの返信コメント

もこもこさま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです*.+
    そして嬉しすぎるお言葉の数々、ありがとうございます(人´∀`*) 励みになります!!
    トリートメント後も、特にだるさなどの好転反応もなかったとのこと安心しました。

トリートメント中は途中からお休みになられていました(^^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(o^^o)
    毎日お仕事お忙しいかと思いますが、またお疲れを落としにご来店くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております*.+

福本 裕美

• no1213さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

毎回丁寧な施術、自宅でのケアのことにアドバイスしていただけます。
    毎月通うのが楽しみです!

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

パーソナルカラーを診断して頂きました!
    お店の雰囲気もとても清潔感があり綺麗で
    とても丁寧に接客して下さいました!
    また機会があればお伺いしたいと思えるサロンでした(^^)

[投稿日] 2021/9/7

肌のこの部分が乾燥しているなどいつもとの違いに気付いて対応してくれたり、アドバイスをしてくれたりと安心して過ごせるサロンです。すべてのスタッフの方の心遣いをいつも感じられる癒しの空間です!

はまさま

今月もご来店ありがとうございます☆*
    そして改めて皆勤賞おめでとうございます!

いつも真っ白な美肌のはまさまですが、マスクで水分油分バランスが崩れやすくなったり、季節の変わり目でお肌がゆらいだりと変化が現れます。その都度はまさまのお役に立つご提案ができればと思います(*^^*)

お仕事に家事にお忙しいかと思います。少しでも日常から開放される時間で癒やされていただければ幸いです。
    また一年間よろしくお願いいたします♪

松原 純

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

脱毛でもお世話になっていましたが、今回はフェイシャルエステをしていただきました。サロン内は白を基調とし、とても清潔感があります。予約制で感染対策もしっかりされているので、安心して通うことができます。丁寧にカウンセリングをしていただき、肌の悩みに沿った施術を提案していただきました。仕上がりも、肌にハリが出て満足です。続けていくことで、どのように自分の肌が変わっていくのか、とても楽しみになりました。そして何より、ベルネさんはスタッフがとても素敵な方ばかりです。日々の疲れを忘れられるような、癒しの空間をありがとうございました。

ぴょんさま

じっくり読み込んでしまう素敵な口コミをありがとうございます。一つ一つ細かい部分まで評価していただき、とても励みになります(*´▽`*)

前店舗から脱毛に通われ、「毛が減るにつれてボディケアにも力が入ります」「スキンケアも気になるようになりました」と美を楽しんでおられる姿を拝見し、エステティシャンとしてお役に立てていることを幸せに思います。

ホームケアをコツコツ続けられ、既になめらか肌のぴょんさまですが、サロンケアが加われば、ますますお肌に磨きがかかりますね☆*゜30代後半、40代と歳を重ねるのが楽しくなるような、そんな施術やご提案をさせていただきながら、一緒に美肌づくりを楽しめると嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

松原 純

• はるかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

パーソナルカラー診断を受けました!質問にも分かりやすく丁寧に答えて下さったので、このお店で診断して正解でした!友人にもオススメしました^^

はるかさま

先日はパーソナルカラー診断へお越し下さり、誠に有難うございました。
    また早速、お友達もお越し下さり、パーソナルカラー診断を受けて下さいました。
    重ねて御礼申し上げます。

はるかさまを診断して行くうちに、どんどん素敵なところが見えてきて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ご提案させて頂いたカラーは、はるかさまを今まで以上にグッと魅力的にみせていきますので、必須カラーとして身につけてくださいね。
    似合う色を身につけると、目の瞳がキラキラして肌がキレイにみえてきます。

お洒落の秋です!
    どうぞ似合う色を味方にしてファッション&メイクを楽しんで下さいね。
    また一段と輝いたはるかさまとお会い出来る日を楽しみにしております。

石田 鈴代

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

優しく分かりやすくカラーを説明して下だいてとても嬉しかったです!
    これからパーソナルカラーを取り入れてメイクやファッションを楽しみたいと思います!

あおいさま

この度は、パーソナルカラー診断へお越し下さり、誠に有難うございました。
    パーソナルカラーは、奥が深く一度にたくさんのことをお伝え致しましたが、あおいさまはお若いのにとても理解が早く、どんどん吸収してくださいました。

ご提案させて頂いたカラーやメイクは、あおいさまを今まで以上にグッと魅力的にみせていきますので、必須カラーとして身につけてくださいね。

似合う色を味方にどうぞこれから、お洒落の秋を楽しんで下さいね。
    また一段と輝いたあおいさまとお会い出来たら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

石田 鈴代

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

フォースカッター2ヶ月ありがとうございました。
    毎回、終わった後はいっぱい汗をかいて、凝りもほぐれてスッキリして身体が軽くなって疲れが完全に吹き飛びました。ビフォーアフターの写真を見せていただいて、ちょっと細っそりなってるーって嬉しくなって頑張れました。
    施術だけではなくて、食事や運動のアドバイスもしていただいて本当にお世話になりました。なかなかアドバイス通りには節制できず…食べ過ぎたり運動できないコトもありましたが、夏の始めはプヨプヨだった二の腕もちょっと引き締まってほっそりなりました。
    食事とストレッチを程よく継続していけるようにがんばります。

なーさま

嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして2ヶ月間お疲れさまでした(^^)
    毎日ハードなお仕事を頑張っていらっしゃるなーさま。
    毎回トリートメントに入らせていただく度に、ほぐれてーと思いを込めて施術させていただいておりましたので、
    疲れが完全に吹き飛んだとのお言葉嬉しいです!!m(_ _)m*.+

ビフォーアフターのお写真でも全体的にスッキリされ、特に二の腕が細くなられました!!
    お食事や運動も、食べすぎた日は次の日に調整されるなど気をつけていただけているので、引き続き今の感じで継続していただければと思います(o^^o)
    またご来店の際にいつでもご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2021/8/8

通うのが楽しくて予約日が待ち遠しいです。
    お店の雰囲気、スタッフ皆様の心遣い、ゴッドハンドでいつも癒されています。次の日からの肌の調子も違います!
    コロナ渦でも安心して通えるサロンです。

はまさま

励みになる口コミをありがとうございます(`;u;)
    お仕事もご自宅のことも頑張っておられるはまさまですから、ベルネで過ごす時間は日常を一旦置いておいて、リフレッシュしていただければと思っております。もちろん施術後の変化もご体感いただけるように努めつつ♪*。
    なので、そのように仰っていただけて嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/8/8

最近は仕事が忙しく疲れも溜まっていましたが、とても癒されました。今回アドバイスして頂いた、洗顔とスキンケアのやり方を実践中です。顎や鼻周りの肌の内側にこもっていたプツプツが、やっと表面まで出てきている感じがします!

そしてベルネに初めて行ってから、1年が経ちました。初めはとりあえず1回だけ…という気持ちでしたが、いつも親切に対応して下さって、今では自分へのご褒美として定期的にお世話になっています。エンビロンの商品もベルネを通して知りました。おかげで肌が強くなりました、感謝です!

これからもよろしくお願いします!

リサさま

いつもご来店並びに嬉しいお言葉を有難うございます。
    先日お伝えさせて頂きましたお手入れを早速実践して頂いているのですね。
    リサさまの丁寧なホームケアと定期的なエステによって結果が現れていらっしゃるようで本当に良かったです。

気がつけばリサさまのベルネ通いも1年になられますね。
    初めてお会いしたときのことをよく覚えております。
    リサさまの美意識の高さに私達が毎回刺激を受けており、ついアドバイスに熱が入ります。
    リサさまのお悩みにしっかりお応え出来るよう、アンテナをはって情報収集いたしますね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

石田 鈴代

• とむさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2021/8/6

親身になって施術していただきました。
    これから通いたいです。

【花嫁さま限定】ほっそりコース(背中二の腕はみ肉を集中引締め)50分5500円

とむさま

先日は再びベルネをお選びいただき、また嬉しいコメントを有難うございました。
    無事に記念すべき日を迎えられましたでしょうか。
    またお話しじっくり聞かせて下さいね。
    とむさまのお悩みに合わせて、またトリートメントさせていただけること楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/7/29

いつも丁寧にカウンセリングをしてからその時の肌の状態に合わせてしてくれるので大満足の肌に仕上がります。
    癒しの空間をありがとうございます。
    感染対策も徹底されているので安心して通えます!

はまさま

☆5の評価とうれしい口コミ、ありがとうございます!
    前回のお肌状態から変化はないか、よく観察してカウンセリングさせていただき、さらにお肌に触れることで確認しております。常連さまでよくお肌を見せていただいているからこそ、小さな変化に気づいて早めにケアできるよう心掛けております(*^^*)

はまさまのお肌は真っ白でキメ細かいので、夏は紫外線によるトラブルに要注意です!しっかりお手入れして美肌をキープしていただけるよう頑張ります♪
    次回も気になる点は気兼ねなくお伝え下さいね。ご来店お待ちしております+゜

松原 純

• 凛々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

今回も大変お世話になりました。お店の雰囲気、スタッフの笑顔、感じの良さには毎回癒されております。今回初めて岩盤浴に入りましたが、想像以上に身体が温まりました。また施術は、スタッフさんのゴッドハンドが一つ一つ丁寧で、大変気持ちが良く途中寝てしまいました。また行きますので、宜しくお願いします!

【免疫力UP】極上デトックスリンパ♪ボディ&フェイス120分岩盤浴付9,900円

凛々さま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    施術前に入っていただいた岩盤浴は遠赤外線効果で、身体の芯からあたためてくれ、マイナスイオン効果でリラックス効果もございます。
    しっかり身体を温めてからリンパを流していくことで、老廃物も排泄しやすくなるので、施術後は身体の軽さを実感していただけたかなと思います(o^^o)
    嬉しい口コミ励みになります!!
    よりご満足いただけるよう、今後も努めてまいります。
    またリラックスも兼ねてご来店くださいね。
    凛々さまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております*.+

福本 裕美

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

エステはもちろん最高ですが、スタッフさんのインナービューティーへの追求心に感化されます。
    また、自分で良かれと思っている美容方法が、意外と落とし穴になっている事もあり、自分で気付けていない点を、会話の中から見つけ出してくれる所が、ベルネさんをリピートしたくなる理由です☆

やすさま

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    やすさまのお力になれてとても嬉しいです。

私達はいつも内面からの美しさを目指すために、インナービューティだけでなく日々進化する美容都市伝説にもアンテナを立てています。
    美に余念のないやすさまのお力になれるよう、これからもしっかりサポートさせて頂きますね。
    そして先日のお喋りもとても楽しかったです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

石田 鈴代

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

エンビロンの定期コースで予約させていただきました。いつもご丁寧な接客と楽しいお話で癒されてます^_^また次回もよろしくお願いします。

いずさま

いつもご来店いただき、☆5の口コミまでいただき、ありがとうございます!
    サロンケアとホームケアでご来店のたび、お肌の変化が感じられて嬉しく思います。エンビロンがお肌に合ってよかったです(*^^*)

また、接客についても評価していただき、ありがとうございます。通うのが楽しみになるサロンを目指して今後も頑張ります+゜
    次回もお待ちしておりますね。熱中症には十分お気をつけて、お仕事頑張ってください♪

松原 純

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/20

初めてのエステで、緊張しながらお店に行きましたが、とっても柔らかい優しい雰囲気のスタッフさんで、とても安心しました。
     現在の自分の状態や希望を詳しく把握してくださり、自分の肌質にあったアドバイスをたくさんいただけました。施術も大変気持ちがよく、リラックスして受けることができました。
     硬かった二の腕が柔らかくなり、これからのマッサージの方法などをたくさん教えてくださって、行ってよかったと心から思いました!
    ぜひまたお願いします!

あやかさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのエステ、リラックスしていただけたようでよかったです(o^^o)
    あれからスキンケア商品の使い方など、ご不明な点はございませんでしたでしょうか?
    使い続ける事で、だんだんとお肌も強くなってまいります*.+
    まずは大切な日に向けて!お手入れ頑張ってくださいね(^^)
    またぜひお話も聞かせてください♪

福本 裕美

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

気になるところがキレイになってよかったです。
    家でのケアも丁寧に説明してくださり、ありがとうございました!

【毛穴】やみつき!小鼻黒ずみごっそり♪ツルツル肌に!50分8800円→5500円

さっちゃんさま

先日は、数あるサロンの中からベルネをご利用下さり、ありがとうございました。
    また、早々に口コミご投稿頂きありがとうございます。

トリートメント後の変化を感じて頂き嬉しく思います。
    毎日のスキンケアを見直すだけでも肌は変わります。
    目指すなりたい肌に向けて、一緒にこれからも頑張りましょう。
    さっちゃんさまのお悩みにお応えできますよう、しっかりサポートさせて頂きます!

石田 鈴代

• 666さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

2回体験してお腹がすっきりして肩コリはラクになりました!2回だとあまり変化はわからないかもと想像していたので驚きました。家でできるダイエットのアドバイスもしてもらえたので頑張って続けて頑張りたいです。
    スタッフの皆さんは話しやすく、清潔で居心地のいいサロンだと思いました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【本格痩身】上半身フォ-スカッタ-背中&ぽっこりお腹スッキリ岩盤浴付2回体験

666さま

フォースカッターの口コミ、☆5の評価をありがとうございます!仰る通り2回でしっかり変化のわかる仕上がりでしたね。お喜びいただけて嬉しいです。サロンでの施術でもボディーラインは変わりますが、ご自宅での努力が加わると更に早い結果が期待できます(*^^*)

私もサポートしてまいりますので一緒に頑張りましょう♪
    うれしいコメント励みになりました。次回もお待ちしております!

松原 純

• no1213さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

店内はとても綺麗で、感染対策がしっかりされていました。
    お肌の悩みも色々聞いて頂き、アドバイスも沢山して頂きました!
    通い続けたいと思えるお店でした!
    有難うございました!

no1213さま

先日はご来店並びに口コミ投稿を有難うございました。
    サロンに通い続けたい!とのこと、嬉しい限りです。
    重ねて御礼申し上げます。

肌悩みは年齢や環境の変化により、その時、その時で変わって参ります。
    おひとりで抱えるより、専門のカウンセラーにいつでもご相談下さい。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

石田 鈴代

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

エンビロンケアをお願いしています。3月頃から月2回通っていますが、顎周りのニキビが大分減ってきたように感じます!スタッフの方々もお話しやすい方ばかりで日見知りの私でもリラックスできます。サービスのドリンクも毎回楽しみです。

なつさま

こんにちは。ベルネの石田です。
    先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメントをありがとうございます。

お手入れを始められ、あっと言う間に5ヶ月が経ちますね。
    お肌の調子が良いとのことで安心致しました。

エンビロンフェイシャルは、古くなった角質を乳酸で取り除き
    肌の代謝をあげていくお手入れです。
    代謝を上げることにより、更に肌トラブルの改善ペースも
    グーンと上がりますので、引き続き頑張って参りましょう。

これからもなつさまの「美」のお手伝いを
    精一杯させて頂きます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

石田 鈴代

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

いつもお世話になっております。エンビロンでの施術をして、いつも仕上がりに満足してます。肌が柔らかくなりきめも細かくなってきてます。これからもよろしくお願い致します。

やっちさま

いつもご来店並びに口コミ投稿を誠に有難うございます。
    エンビロンフェイシャルとホームケアをスタートされ、肌が柔らかくキメも整っていらっしゃるとのことで良かったです!^_^
    私もやっちさまのお肌を近くで拝見させていて、その変化を感じております。
    キメの細かさ、透明感とハリ感はとても嬉しいですよね。
    やっちさまの目指すお肌に近づけられるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石田 鈴代

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/19

月2回、エンビロンでのメニューでお世話になっています。サロンは、コロナ対策もしっかりされていて安心して通ってます!スタッフの方も、皆さん話しやすい方達で、美容の事もプライベートな事もたくさんお話出来て、楽しいですよ!今月は全員の方に使えるお得なクーポンもあり、そちらも一緒に予約させてもらいました!
    よろしくお願いします!

みぃちゃんさま

この度は口コミ投稿を誠に有難うございました。
    みぃちゃんさまにはいつもベルネを温かく見守って頂き、また毎回私達の方が楽しいひとときを過ごさせていただいております。
    重ねて御礼申し上げます。^_^

月2回のエステも気がつけばながく通いホームケアも続けられることで、先日はお肌が驚くほどに変化されていらっしゃいましたね。
    まさに『継続は力なり』をみぃちゃんさまに教えて頂きました。
    この先の『みぃちゃんさまのキレイ♪』これまでと変わりなく、しっかりサポートさせて頂きますね。

[投稿日] 2021/6/5

コロナ対策もしていて安心して通えるサロンです!毎回丁寧に肌の状態に合わせて施術をしてくれます。肌もキレイになりリラックスでき最高の時間をありがとうございます!

はまさま

毎月のご来店と、さらに☆5の評価ありがとうございます!常連であるはまさまの高評価はスタッフ全員の励みになっています(*^^*)

昨年から頭を悩ませながら感染対策に取り組んでおります。はまさまにもいつもご協力をお願いしておりますが、そのように仰っていただけて嬉しいです。

毎月いらっしゃるお客さまでも、季節や疲れ、生活のご様子によって、お肌状態が変わります。今後もその都度ご様子を聞かせていただき、いつも安心して通っていただけるサロンであるよう頑張ります!よろしくお願いいたします+。

[投稿日] 2021/5/27

毎回丁寧なカウンセリングをしてからその時の肌の状態に合わせて対応してくれる最高のサロンだと思います。肌がキレイになっていくのはもちろん自分自身のモチベーションも上がり一石二鳥です
    次の予約日が待ち遠しいです。

はまさま

いつもご来店並びに口コミ投稿を有難うございます。
    毎回楽しみにご来店下さり、モチベーションに繋がっていらっしゃるとお聞きしてとても安心致しました。
    また、はまさまに『最高のサロン』とお褒めを頂き、嬉しさと同時に身が引き締まる思いです。お言葉に恥じないよう精進致します。
    久しぶりに担当させて頂き、お話できて楽しかったです。
    マスク生活が続く中お仕事大変かと思いますが、またゆっくりなさってくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2021/5/25

今回もリラックスして施術を受けることができました。

仕事の忙しさや、生理周期による肌の調子の変化についてよく聞いて頂いています。自分でも気付けなかった食生活や生活の乱れを把握する機会になりました。

次回も楽しみです。よろしくお願いします(^O^)

リサさま

いつもご利用いただき、そして☆オール5☆の評価もありがとうございます!

リサさまはお肌状態をはじめ、ご自身の身体についても知って「もっとよくしたい」と前向きな思いを感じます( ^^)ホームケアとサロンケアでお肌が変わっていく様子を、これからも楽しんでいただけるように私たちもアップデートを続けていきます!

今年は昨夏より暑い夏になりそうな予感……。マスクもまだまだ外せず、肌トラブルが起きる可能性が高いと考えています。こまめにお肌を観察しながら、一緒にケアしていきましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします。

松原 純

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/24

親切に色々教えていただいて、ともて勉強になりました。

かおりさま

この度は数あるサロンの中からベルネをお選び下さり、有難うございました。
    また、オール5の評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

その後、お肌はいかがでしょうか?
    今のかおりさまのお肌状態がご理解頂けたようで良かったです。

かおりさまのお悩みに対して、しっかり結果でお応えすること!
    私共の使命だと思っております。
    また次回のご案内もしっかりカウンセリングさせて頂き、ご案内させていただきますね。

今後とも宜しくお願い致します。

石田 鈴代

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/24

コロナ対策もしっかりされており、安心して施術を受ける事ができました。
    前から気になっていたエンビロンのエステをして頂きました。施術後は頬の毛穴が目立たなくなったように思います。また、マメに通えたらなと思いました。スタッフの方の説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

【ざらつきゴワつき】くすみ一掃!☆エンビロンAHAケア60分11,000円→7,700円

ななさま

この度は初めてのご来店、そして☆オール5☆の評価ありがとうございます!
    コロナ禍において「感染対策された清潔な空間」でなければ、リラックスできるエステサロンではないと考え、お客さまにもご協力をいただきながら対策しているところです。ななさまのお言葉とても嬉しいです+゜

仰る通り、施術後は頬がさらにキメ細かく、なめらかになっておられました(*^_^*)
    夏は皮脂分泌が過剰になり、さらにマスク必須な状況で毛穴は詰まりやすくなります。まずはお肌負担の少ないメイクをし、詰まらせないケアで乗り越えましょう♪

お肌悩みはお気軽にご相談くださいませ。
    今後もよろしくお願いいたします。

松原 純

• ぼぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/23

脱毛に通いだしてまだ数回ですが、効果は少しずつ感じています。
    長年悩んでいたので意を決してやってみて良かったなと思います。
    痛みも我慢出来る範囲の痛みですし、スタッフさんも毎回聞いて下さるので痛みに弱い方でも大丈夫かと思います。
    これからもお世話になりたいと思います。

ぼぶさま

いつも姉妹店「ベルネージュ」をご利用いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただけているとのことで、私もとても嬉しいです!とってもおしゃれなぼぶさまなので、脱毛をされた夏はよりお洋服選びなど楽しんでいただければと思います+゜

乾燥されやすい部位もございますので、今後もお肌状態の様子を見ながら、最適なレベルで脱毛を進めてまいります。お痛みもご無理のないように!(^^)!
    引き続き、よろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにしております。

松原 純

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

初めてエステサロンに行ったのですが、とてもお店や店員さんの感じも良かったです!あとエステが終了後、肌がもちもちしてて感動しました。エステが気持ち良すぎたので、時間はあっという間に経ちました。
    おすすめはお店です

【花嫁さま限定】お急ぎ1Day集中充実(ボディ&フェイシャル)100分19,800円

なつさま

この度は数あるサロンの中からベルネをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがてしょうか?
    初めのエステという事で、お店の雰囲気や仕上がりなど、不安もあったかと思いますが、なつさまにとっていいお時間を過ごしていただけたようでよかったです(^^)

今週末は素敵な一日を過ごされてください*.+
    またお話も聞かせてくださいね(o^^o)

福本裕美

[投稿日] 2021/5/17

今回もありがとうございました!

ストレスで一時的に肌が荒れ気味だったのですが、荒れている部分へ刺激にならないように施術して頂きました。引き続きスキンケアを頑張りたいと思います……!

次回もよろしくお願いします(^^)

リサさま

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    現代女性は忙しくストレス過多。リサさまもそんな頑張る女性のお一人ですから、生活をコントロールする難しさがありますよね。上手に付き合うための調整などを覚えて、健やかにスキンケアを楽しみましょう♪

できるだけストレスなく食生活などを整えられるよう、私たちも知識を蓄えてご提案させていただきます。気になることは小さなことでもご相談くださいね。今後もよろしくお願いいたします(^○^)

松原 純

エステティックサロン ベルネ(BELLUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー