いつもながら大満足の時間でした。
清潔感あふれるサロンで
爽やかなスタッフの皆さんで落ちつけるサロンです。
リフトアップはなかなか自分ではどうしようもないですが
背中やデコルテをお手入れしていただくことで
スッキリします。
12月も行きたいと思ってます!一年のご褒美に。。
Esthetique Salon BELLUNE【ベルネ】からの返信コメント
みきさま
早々に温かい口コミ高評価をありがとうございました。
いつもお忙しいので少しでもリフレッシュできたなら幸いです。
なりたい自分に向かって明るく前に進み続けるみきさんに毎回刺激を頂いております。
これからもしっかりサポートた出来るよう、精進致します!^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
いつも本当にありがとうございます♪
石田 鈴代
肌悩みを真剣に聞いて下さり沢山アドバイスして頂きました!
施術後もトーンアップを感じることができとても嬉しかったです!
これから肌を綺麗にしていけるよう頑張ります!
【毛穴×小顔】人気NO.1 小鼻ツルツル&小顔引き締めのハイドラリフト60分
あさま
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
美容意識の高いあさまにお喜びいただけて何よりです ^_^
ネット社会の現代は簡単に情報を手に入れることができますが、そのぶん自分にあった情報を選ぶことは難しい時代だと感じています。直接あさまのお話をお伺いでき、お肌に触れさせていただける立場だからこそ、最適なお手入れをご提案させていただきます。
元々きめ細かく繊細なお肌をお持ちですから、少し低下しているバリア機能を高めるケアを進めて、お肌悩みにアプローチしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております。
引き続き、よろしくお願いいたします *。
松原 純
ブライダルエステでお世話になりました!
エステ自体初めてで、どういう施術なのか分からず不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただいて、要望にあったものに変更して下さいました。お陰様で綺麗な姿で結婚式を終えられ、とっても嬉しかったです。担当スタッフさんがとっても優しくてリラックスできました!!!ありがとうございました
【花嫁限定】式前日OK!駆込みブライダル1day☆(ボディ&フェイシャル)100分
はるはるるさま
初めてのエステ、そして大切なお式前のお手入れにお選びいただき誠にありがとうございました。
急遽痩身メニューでご案内させていただきましたが、お喜びいただけて本当に良かったです( *^^* )
慢性的な冷えにより、始めは肩こりでガチガチだった肩・肩甲骨周り、老廃物が滞りがちだったワキ・デコルテ周辺もみるみるうちに柔らかくなり、身体が楽になっていく感覚があったかと思います♪.*
ビフォーアフターをご覧いただき、喜んでくださるはるはるるさまのお姿を思い出すと、今でも私もとても嬉しいです( *^^* )
またお困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいね。またご来店をお待ちしております!どうぞ末永くお幸せに♪
小畑 来夢
久しぶりの施術でしたが、今回もすごくリラックスできて
体の変化が感じられ満足でした♪
また次回もよろしくお願いします☆
maacoさま
今月もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました。ご体調を心配しておりましたが、久しぶりにmaacoさまの笑顔を拝見できて安心いたしました。
普段とは異なるお仕事を頑張っておられる時期とのことで、肩周りの強張りが感じられましたので、翌日以降もできるだけ軽い状態が続くよう施術させていただきました。その後いかがでしょうか。
ボディラインはみるみる変化しておられ、私も嬉しい限りです!今後は健康的に過ごせる美ボディの維持を目指し、冬の冷え対策にも取り組んでいければと考えております。
また気になる部分はお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
次回もお待ちしております♪
松原 純
スタッフの方もみなさん対応が良く、お店の雰囲気もすごく良かったです。また、1回で肌の調子も良くなり、効果も感じることができました。また来たいです。
ちゃりーさま
大切なご予定に向けて遠方から通っていただき、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。ご予定は無事素敵な思い出になりましたでしょうか(^ ^)♪
ご来店当初は乾燥やホルモンバランスによる肌トラブル、むくみがお悩みとのことでしたが、施術を続けていただいたことでトーンアップや毛穴状態の改善が見受けられましたね。「効果も感じることができました」とのお声が嬉しいです。
ご妊娠中はご案内できるメニューが限られてしまいますが、できる範囲で最大限ご満足いただけるようご提案してまいります。お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。朗らかなちゃりーさまとまたお話できることも楽しみにしております。
今後も引き続き、よろしくお願いいたします *。
松原 純
久しぶりの毛穴洗浄でしたが、夏の汚れがゴッソリ!とれた汚れに愕然としました。しっかり洗浄してもらいながら、肌やインナーケアについて詳しくお話してもらえました。翌日の肌ツヤがアップしており効果ばっちりでした。続けて施術していこうと思います。
【毛穴洗浄】小畑担当!ベルネ式徹底毛穴洗浄で白玉肌管理!肌診断付50分
しのさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
翌日も調子が良かったとのことで本当に良かったです( *^^* )
久しぶりに近況をお伺いできて嬉しかったです。
エンビロンホームケアを継続してくださっていたため、以前よりも角栓が固まっておらず、吸引しやすい状態をキープされていましたね。レチノールの効果を最大限に引き出すためにも、定期的な毛穴のお掃除は大切ですね♪.*
美意識の高いしのさまですから、外側からのお手入れと合わせて内側からのケアも取り入れながら、毛穴をキュッと引き締めてまいりましょう!
しのさまが理想とするお肌を手に入れられるよう、全力でお手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
小畑 来夢
その日の体の状態を聞いてくださって、それに合ったケアを提案してくださるので、より一層の満足感があります。
ケア中も様子を見ながらしていただけるので安心です。また、自宅等で出来るエクササイズなど教えてくださるので嬉しいです。
パーソナルケアなので大満足です。
ちびひろさま
今回もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ちびひろさまがご自宅でできる習慣をしっかり取り入れ、一緒に頑張っていただいたおかげで結果出しに成功しましたね!元々ほっそりとしたお身体でしたが、気にされていた部位が引き締まり、さらに若々しい印象になられてすばらしいです♪*。
見た目だけではなく、むくみ軽減、睡眠の質の向上などの体感をお伝えいただき、私はそちらにも感激しました。やはり身体をあたため、メンテナンスしていくことは大切ですね。
10月はお忙しいとのことでした。冷えが始まる季節になります。良い習慣を継続していただきながら、身体の状態が悪くなる前にぜひまたご来店くださいませ。
お待ちしております(^ ^)
松原 純
いつも丁寧に対応していただいて、心地よい時間が過ごせます。細やかに体の様子を聞いてケアをしてくださるので安心です。自宅でできるエクササイズも教えてもらって理想の身体になれる様頑張らせてもらえます。
ちびひろさま
先日もご来店いただき、うれしい☆5の評点まで誠にありがとうございます。
ご来店いただく度に身体のラインが変わられ、理想に近づいておられますね♪むくみにくさなどの体感があると、さらにやる気も湧いてきますね!
ご自宅でのお食事の意識、ストレッチなどを継続して行なっていただいているおかげです。継続することが大事なので、これからも無理せず一緒に頑張っていきましょうね(^^)
プライベートも楽しまれてください☆
またお話を聞かせていただける日が楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします。
落合 未菜
いつも、お世話になっとおります。
美容や身体や細かい悩みも色々な知識でトータルサポートをしていただいています。美容もですが、自律神経機能や心のケアもしくださりいつも感謝です。
とこさま
こちらこそいつも大変お世話になっております。
毎月のご来店、そして今回の嬉しい口コミ、ありがとうございます!
エステティシャンとして知識を増やせば増やすほど、表面的なケアだけで全て解決はできないと感じる日々です。特に現代女性は家庭、仕事、趣味などお忙しく、悩みの原因は複雑になっています。
とこさまも日々ご活躍の現代女性のお一人。肌や身体の表面に現れた悩みだけに気を取られず、根本的な要因は何なのかを一緒に考えてサポートできればと考えております。その気持ちを受け取っていただけていることに感謝しています(*^^*)
今後も引き続き、よろしくお願いいたします!
松原 純
いつも丁寧にその日の体調などに合わせて対応していただいています。その対応がとても細やかでスゴイです。
普段の生活へのアドバイスや気になる体の悩みへのアドバイスもしていただけるのでとても感謝してます。
スッキリして帰れます♪
ちびひろさま
先日もご来店並びに☆5の評点誠にありがとうございます。
回数を重ねる度に結果が目に見えてわかるちびひろさま。
体脂肪率3パーセント減おめでとうございます!!
それもお忙しい中サロンに通っていただき、ご自宅でもボディメイクに必要な習慣を身に着ける努力を続けておられるからこその変化だと思います。
理想としているスタイルまでしっかりとサポートさせていただきます!無理せずちびひろさまのペースで頑張っていきましょうね♪
次回も楽しみにご来店お待ちしております。
落合 未菜
今回は、とても汗をかき心身共に気持ちよく過ごせました。
体型を維持できるようにアドバイス頂いた事を気をつけていきたいです^_^
今回もありがとうございました♪
maacoさま
今回もご来店と口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
暑い季節ではありますが、本当にしっかり汗がかけましたね!施術前日頃からのお食事や水分摂取量によっても発汗の仕方は変わってまいります。特にお水はよく飲んでからいらっしゃると気持ちよく汗がかけるので、次回も意識していただければ嬉しいです♪
また、ボディラインも変わってまいりましたね!
気にされていた太ももからお腹にかけて変化が見られ、私としても楽しく嬉しく毎回施術に入らせていただいております。ご自宅での反り腰ストレッチもぜひ挑戦されてみてくださいね。
次回もご来店お待ちしております。
松原 純
丁寧なカウンセリングをしてから施術してくれるのでマスクでカサカサしていたところが良くなりました!
追加でヘッドマッサージもしてもらいましたが頭もスッキリして、とてもリラックスできました。
はまさま
毎月のご来店と、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
マスクや汗の影響からか、口周りの角質トラブルがあるとのこと。ピーリングがお役に立てたようで何よりです。時にはハイドラリフトで毛穴吸引を取り入れられてもよいかと思います。ザラつきが気になるときにはぜひご相談・ご検討くださいませ(^ ^)
お仕事が忙しい時期に入られるとのこと。お肌のお手入れ+お疲れ解消はご不安なく任せていただきたいと思い、技術力UPに努めております。暑い夏ももう少し!どうぞご無理のないように頑張られてくださいね。
また次回もお待ちしております。よろしくお願いいたします。
松原 純
毎回リラックスできて、満足してます。
日々の過ごし方等の注意点も詳しく教えていただき、
気をつけようと思います。
maacoさま
お仕事がお忙しい中でお時間を作っていただき、ありがとうございます。☆5の評価もとても嬉しく、励みになっております(^ ^)
長時間のお仕事で日々お疲れとのこと。まもなくお忙しさは落ち着かれるとのことでしたが、まずは健康第一でお水をよく飲まれて、睡眠も大切になさってください。当サロンでお過ごしの時間もゆっくりお休みいただければ幸いです♪
美容やダイエット情報はネットに溢れているので、自分で取捨選択することは大変です。maacoさまの生活に適した美容・健康習慣をお伝えしながら、施術でもしっかり美ボディづくりを行ってまいります。
松原 純
ボディエステは初めてで不安でしたが、時間が無い中しっかり悩みを聞いて頂き、ハッキリと悩みに対しての回答を貰えたので良かったです。ホワイトケアではなく、痩身に変更もその場でして頂けて、今後のこともハッキリとお話してもらえて助かりました。今後とも宜しくお願いします!
【花嫁限定】背中ホワイトケア(繰返すニキビへアプローチ、日焼け痕に)50分
ぱさま
この度は大切な前撮りと挙式前のお手入れにお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのエステはわからないことも多く、特に大事なイベント前ですから緊張やご不安もあったことと思います。ご予約いただいたお時間をフルに活用させていただき、ぱさまにご満足いただけるサービスができるようご案内いたしました。このようにご感想をいただけてとても嬉しいです(^ ^)
痩身に限らず、お肌悩みも今後気兼ねなくご相談くださいませ。秋の挙式に向けてサポートさせていただければ幸いです。よろしくお願いいたします!
松原 純
エンビロン始めて1年くらいですが、前より色が白くなってきて艶やハリがでてきました。
1年前はくすみもあり、夕方には二重が三重になりカバー力高いファンデーション手放せなかったから、
本当嬉しいです、ありがとうございます!
ちーさま
毎月のご来店と☆5の評価をありがとうございます!
元々美容に関心がおありで、今もお肌のお手入れだけでなく運動なども頑張っておられるちーさま。毎回施術の変化をお喜びいただけて何よりです。
ファンデーションで悩みをキレイに覆う変化にも感激はありますが、当サロンはノーファンデで過ごすための美肌づくりに取り組んでいるため、その楽しみを一緒に共有できることが幸せです(^ ^)
継続は力なり!
ちーさまがお忙しい中でもスキンケアを怠らず、サロンにも足を運んで下さっている結果が現れています。今後もお役に立てるように、その時々の状態を伺いながら施術してまいります。
松原 純
行くたびに、自分が気になる所が改善されます。
もともと、顔全体の赤みが気になっていましたが、エンビロンをする事で赤みも改善され大満足です!!
スタッフの方は優しく、聞き上手で施術もとても丁寧です。
また、よろしくお願いします。
ゆたさま
先日もご来店いただき、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。前回は血流を促すためフェイシャルマッサージをしましたが、お疲れは取れましたか。溜まった老廃物を流すことで、血行が良くなりお肌の調子も整ってきます♪
エンビロンケアと合わせて、ご自宅でもぜひマッサージを行ってみてくださいね。
これからもキレイのサポートをさせていただきます。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
落合 未菜
回を増すごとに、効果が目に見えるので
通うのも楽しくなります!
はるなみさま
継続的なご来店誠にありがとうございます。
『結果を出す』ことを何よりも追求し、日々毛穴について勉強を重ねています。回を重ねるごとに効果が目に見えるとのことでとても嬉しいです( *^^* )
次回もより技術力を高めて、はるなみさまのご期待に添えるよう精一杯お手伝いさせていただきますね。いつもご自宅でのお手入れをコツコツ続けてくださりありがとうございます♪.*
次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
小畑 来夢
いつも施術の前に丁寧にカウンセリングをしていただいて肌の状態に合わせて施術をしてくれるので安心です。
施術後の肌はとても柔らかくモチモチして肌のトーンもかわります!お家でのケアの仕方も教えてくれるので大満足です!
はまさま
先日もご来店誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毎日暑い日が続き、紫外線や汗、冷房などでお肌は意外とインナードライに傾きがちです。
先日お伝えさせていただいたお家でのケアも取り入れていただきながら、暑い夏を一緒に乗り越えましょう!
次回は楽しみなイベント前のお手入れですね!
しっかりお手入れに入らせていただきます(^^)
福本 裕美
2回目のフォースカッターでした。
今回も気持ちよく、眠たくなりました。笑
効果が目に見えてわかるので、終わった後の鏡で見たら写真を見比べるのがとても楽しみです。
もっともっと引き締まった脚を目指したいです。
また行きます!!
ちいさま
定期的なご来店、並びにオール☆5の評点誠にありがとうございます。
効果をしっかりと実感していただけているとのことでとても嬉しいです。ビフォーアフターをお見せした際に、ちいさまがとても喜んでくださるので、より一層やりがいを感じます!
お忙しい中でも欠かさずご自宅で筋トレをしてくださっているので、それも早い結果に繋がっているかと思います。コツコツ継続して頑張ってまいりましょうね♪.*
美意識が高くストイックなちいさまにご満足いただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
小畑来夢
丁寧に体の事を聞いてくださって食生活の提案や施術のやり方を考えてくださるので安心です。結果も出ていて満足です。
ちびひろさま
先日もご来店並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
変化が目に見えるとモチベーションもあがりますよね!
ご自宅でもホームケアを頑張っているちびひろさま。
また食事シートもしっかりとご記入くださるので
OKフードNGフードもわかりやすく改善しやすくなりますね♪
見える化することで知らなかったことを知ることも出来、
改善しやすくなります。
目標までサポートさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
落合 未菜
すごく丁寧にケアをしていただきました。
結果もすぐわかって満足です。
ケアだけでなく食事などの指導もしていただきました。
ちびひろさま
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。また☆5の評点もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お試しメニューを併せて2回目のトリートメントでしたが、効果が目に見えてわかり、とてもスッキリしていましたね♪
生活や食習慣も少しずつ変化させていただき、これからの目標達成が今から楽しみです!
ただマシンを当てるだけではなく、左手ではしっかりと手技を交えながら、日々のお疲れも癒やしてまいります。一緒にボディメイクを楽しみましょう♪
Estheique Salon BELLUNE
落合 未菜
半年ぶりに伺いました!
カウンセリングと施術も丁寧で、お肌もびっくりするぐらいツルッツルになり、肩も軽くなってとても嬉しかったです!
ホームケア頑張ります(^-^)
またよろしくお願いいたします!
【毛穴×小顔】インディバ超えラジオ波×水素吸引で素顔に自信ハイドラリフト
フさま
ご来店と☆5の評価をありがとうございます。
嬉しい口コミがとても励みになります(*^^*)
元々真っ白で透明感抜群の肌をお持ちのフさま。私から見て羨ましくなるほどですが、「もっとキレイになりたい」という向上心がすばらしいです。ノーファンデ肌を目指して一緒に美容を楽しみましょう♪
お仕事も頑張っておられ、首肩がお疲れのようですね。今回のように首肩ケアが入った施術をご希望であればハイドラリフト、肌のターンオーバーを高めたい場合はエンビロンフェイシャルもオススメです。
次回ぜひ気になるメニューをお選びくださいませ。
またのご来店も楽しみにしております。
引き続き、よろしくお願いいたします!
松原 純
2回目の痩身エステで行きました。
今回は初めてフォースカッターをさせていただきました。
1回目でも目にわかる効果だったのですが、2回目のフォースカッターもかなりお尻もあがり、膝周りのお肉が引き締まった気がしました。
丁寧な施術をありがとうございました。
また、自分の体に合ったストレッチなども教えていただきあっという間の時間でした。
ちいさま
お忙しい中で二度目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。丁寧なご感想が励みになります(*^^)
ハリのあったふくらはぎは軽く柔らかくなり、気にされていたヒップや膝周りもスッキリ!ご自宅でもケアされているからこその大きな変化だったと思います♪*。
ちいさまの笑顔が見られて私もとても嬉しかったです!
日々のメンテナンスに身体は応えてくれます。
食生活、姿勢、運動などで自分を整え、理想のボディラインを目指していきましょう。見た目だけではなく、疲れにくく軽い身体にもなっていけて一石二鳥です!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
松原 純
2度目の毛穴ケア。
トルネードという言葉がピッタリな感覚のケア。
癖になります。
とにかく、翌朝の肌が全然違います。
次回も楽しみにしています。
みきさま
いつもご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます!
翌朝の肌にも効果が現れたご様子で本当に良かったです。
トルネード水流はやみつきになりますね。
私も定期的に行うことで詰まらない毛穴が維持出来ています。
ベルネの毛穴ケアは、最新のハイドラに加え今度は新たな技術導入でお客さま満足度を高めて参ります。是非、次回も楽しみにお選び下さいね。
またご来店楽しみにお待ちしております!
石田
前回よりも毛穴がさらに綺麗になり、継続の大切さを感じました~!スキンケアについても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。癒しの時間をありがとうございました。
【おかえりベルネ・顔編】もう一度フェイシャル体験したい方、通常の25%オフ
はるなみさま
継続的なご来店誠にありがとうございます。
前回よりもさらに結果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです( *^^* )!
はるなみさまのおっしゃる通り、毛穴詰まりは歯石と同じでお悩みが長ければ長いほど、定期的なお手入れの継続がとても大切です。毎日歯磨きするように、毎晩酸の入ったオイルで小鼻をくるくるマッサージしていきましょうね♪.*
また分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください。
次回もはるなみさまがお肌悩みを解消できながら、ゆったりと安らぎのお時間をお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますね♪♪
次回も楽しみにご来店をお待ちしております。
小畑 来夢
一度で効果が目にわかり、
家での食事内容、筋トレなど、
アドバイスも丁寧に教えていただきました。
また必ず行きたいですし、友達にも勧めました!
【美脚・桃小尻】強力温熱痩身マシン・ラジオスティム×絞り上げリンパ!50分
ちいさま
先日は、初めての痩身エステにベルネをお選びいただき誠にありがとうございました。
一度で効果を実感していただけたとのこと、本当によかったです♪.*
元々スリムなちいさまですが、より引き締まった印象にされたいとのことでとても美意識が高く、私自身とても刺激を受けました!
ラジオ波による深部加温は、基礎代謝をぐんと上昇させ、体脂肪がつきにくい身体、しなやかな筋肉がつきやすい身体を作る近道となります。
無理なくコツコツご自宅でのお手入れを続けていただきながら、ちいさまが理想とするボディへとしっかりとお手伝いさせていただきますね( *^^* )
お友達にもお会いできる日も楽しみにお待ちしております♪♪
小畑 来夢
とても丁寧で、悩みにしっかり寄り添って話を聞いてくれました。リラックスできて素敵な時間を過ごすことが出来ました。またよろしくお願いします!
【毛穴×小顔】人気NO2!小鼻ツルツル&小顔引き締めのハイドラリフト60分
はるなみさま
数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
小鼻の黒ずみと、睡眠時の食いしばりによる咬筋の張りにお悩みとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?♪.*
お肌が白くキメの細かいはるなみさまですから、摩擦のないよう優しい洗顔と、オイルで小鼻くるくるマッサージを継続されてみてくださいね( *^^* )
次回もラジオスティムのラジオ波温熱で、長時間の運転により凝り固まった肩から首にかけて、しっかりとほぐしてまいりますね。
お忙しいはるなみさまがよりリラックスできつつ、理想とするお肌を手に入れられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします♪。*
小畑 来夢
久しぶりにお手入れ行くことができました。笑顔で迎えてくださるスタッフさんに毎回癒されてます。
施術は、凝って重かった体が、施術のおかけでとても軽くなり、お顔もピカピカになりました。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
かなさま
先日はご来店並びに口コミ投稿を誠に有難うございました。
重かった身体が軽くなられ、肌もピカピカになられたとのこと、本当に良かったです。^_^
私も久しぶりにゆっくり施術させて頂き、また沢山のお話しが出来てとても嬉しかったです。
かなさまの変わらない美意識の高さに刺激され、また勉強しよう!と心新たにした次第です!
これからもかなさまの期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
また次回も楽しみににお待ちしておりますね。
石田 鈴代
長年お世話になっているエステサロンです。
他のエステサロンもいくつか通ったことがありますが、やはりベルネさんが私にとってのナンバーワンです!!
カウンセリングから施術まで本当に丁寧で、その時にあった施術をしてくださいます。
今回もハイドラリフトとても気持ち良かったです!!
施術が終わった後のお喋りタイムも癒しですo(^o^)o
いつもアドバイスありがとうございます。
エステサロンで迷ったら是非ベルネさんに行ってみてほしいです(^-^)
えりぃさま
先日もご来店誠に有難うございました。
また、嬉しいお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます!
えりぃさまとのご縁はもうかれこれ10年近くになりますね。
最新美容やコスメに詳しいえりぃさまなので、今度は何を聞かれるか毎回ドキドキしますが、その度に私も勉強になって刺激を受けています。
なのでえりぃさまとのお喋りが私も楽しみです。
次回も心身共にお疲れが取れて、コンディション抜群のお肌に出来るよう努めてさせて頂きますね。
どうぞ宜しくお願い致します!
石田 鈴代
施術前にお肌の状態をお話してその時の状態に合わせて施術をしていただけるので、仕上りがとてもよく感謝しかないです。状態の良いお肌を保てるのはベルネ様のおかげです。ありがとうございます!
はまさま
毎月定期的にご利用いただき、こうして嬉しい口コミまでご投稿いただき、誠にありがとうございます。
まだマスクが欠かせない上、お仕事中などは蒸し暑さも加わって、ザラつきなどの肌トラブルが起きやすくなるかと思います。ご自宅での丁寧な洗顔と、サロンケアでは肌代謝を促すお手入れで、はまさまのキメ細かく白い肌をキープしてまいりましょう!
また、お仕事と家事のどちらも頑張っておられるはまさまですから、日常を忘れられるリフレッシュの時間としてもご利用いただけるよう、今後も慢心せず技術向上に努めてまいります(^ ^)
こちらこそ長くご愛顧いただき感謝しかございません。はまさまの優しい笑顔にお会いできる日が毎月楽しみです♪これからも引き続き、よろしくお願いいたします。
松原 純
エステティックサロン ベルネ(BELLUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー