通い始めて5年になります。
勉強熱心なスタッフさんばかりでいつも新しい美容を教えて頂いて刺激になります。
最近少し時間も出来たので前から気になっていた月2回の定額プランを申込みました。
続けて行くことが苦手だった私もここなら安心して自分へのメンテナンス!頑張れそうです。
いつもはボディばかりで顔のお手入れも出来るそうなので来月から楽しみです。
これからも宜しくお願い致します!
Esthetique Salon BELLUNE【ベルネ】からの返信コメント
ももさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また定額プランのご契約、並びに温かいお言葉までいただき重ねてお礼申し上げます。
みなさまのキレイのお手伝いができるようにお忙しい方でもご自身のペースで通っていただけるプランもあります♪
暑くなりマスクも外す機会が多くなり今まで隠れていた部分が
気になる方もいらっしゃいます。
そんな方にも自信を持ってマスクを外せるように顔のお手入れも
できるので合わせて気になった時にメニューをお選びくださいね(^^)
次回もご来店お待ちしております。
落合 未菜
新しい機械で体が軽くなりました
施術も丁寧でいつも安心してます!またよろしくお願いします!
【冷え太り】燃焼痩身マシン・ラジオスティムで全身ボディメイク70分
かほさま
長くご愛顧いただき、今回☆5の評価までありがとうございます。ボディケアはいつもご利用いただいておりますが、今回新しいラジオスティムもお喜びいただけて何よりです!
施術ルームから出てこられて「全身軽いです!」と喜んでくださった表情を思い出すだけで、とても嬉しくなります。お仕事を頑張っておられるかほさまですから、ボディメンテナンスでまたお選びくださいね♪
トレーニング動画の情報もありがとうございます!
私がチェックしているトレーナーさんよりもハードな印象でしたが、かほさまのように挑戦してみます。間違いなく筋肉痛になりそうですが(笑)
今後もかほさまにお喜びいただけるよう、安心できる技術と接客のレベルをより高めてまいります。引き続き、よろしくお願いいたします。
松原 純
久しぶりに行くことができました!
今回は肩こりと頭痛もあって、全身癒されたくて
行きました。いつもながら、丁寧な説明と丁寧な施術で
癒されました。
身体の芯まで熱が伝わり、しっかり温まる感じ。
翌朝は肩の痛みも軽くなっていました。
自分の身体を見直すこともできるので、やはり定期的に
通いたい場所です。
みきさま
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミとオール☆5の評点までありがとうございます(^^)
お久しぶりに色んなお話をお聞きできて楽しかったです!とても勉強になりました♪
お仕事で同じ姿勢が続かれ、ご自宅ではしっかり運動をなさっているみきさま。身体のメンテナンスをせずにいると、酸素不足から筋肉が凝り固まってしまいます。運動後や入浴後のストレッチがおすすめです。
お忙しい中でどうしても身体のコリが出てしまう部分もあるかと思います。ぜひまたお疲れを癒やしにいらしてくださいね☆*
またご来店楽しみにお待ちしております。
引き続き、よろしくお願いいたします。
落合 未菜
肌荒れで悩み、カウンセリングとエンビロンAHAのケアをしていただきました。
肌荒れの原因から対策等も教えていただき、更に美意識が上がるお話をたくさん聞けるのでとても満足しています。
1回目のうなじの脱毛もしていただきました。
時間的にはすぐに終わりますが、たくさん気遣っていただきました。
1週間経ってすこーしだけ抜けてきてるかなという感想です。
【無料相談】一人で悩まないで!肌トラブル改善へ向けた無料カウンセリング!
マインさま
先日はご来店誠にありがとうございました。お久しぶりにお会いできてお話ができ嬉しかったです!
嬉しい口コミのお言葉もいただきましてありがとうございます。
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
これから皮脂分泌も更に増えてくる時期ですので、皮脂が詰まらないように先日の洗顔料でくるくる優しい洗顔とすすぎをしっかり行って下さいね*.+
またニキビが増えていくようだったり、ご不明な点などごさいましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
うなじの脱毛も抜け感を感じていただけているようでよかったです!
回数を重ねる毎に、徐々に毛が生えてくるのも遅くなり、抜け感も更に感じてくるので、お手入れがグッと楽になってまいります♪
毛周期に合わせて、また3週間から1ヶ月後にお待ちしておりますね*.+
お仕事と家庭の両立でお忙しい中かと思いますが、またお疲れを落としにご来店くださいませ(o^^o)
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
福本 裕美
エステティックサロン ベルネ(BELLUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー