行った後はいつもスッキリします。
暖かいマットの上で施術してもらえるので、意外と汗をかくのも一因だと思います。
本格痩身ダイエット×高速美肌小顔フェイシャル専門店 YURURI 水戸本店からの返信コメント
いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
施術後いつもスッキリされるとのことで良かったです!
施術回数を重ねるたびに代謝も上がりますので汗もかきやすくなりますよね(^O^)
次回も是非よろしくお願いいたします<(_ _)>♪
バキュームでグリグリ吸ってもらったおかげか、帰ってからスッキリした感じでした。楽しくおしゃべりしてあっという間でした。
iku様
いつも大変お世話になっております。こちらこそ、楽しいお話しありがとうございます。
また、iku様の頑張りで着実にサイズダウンしております事、嬉しく思います。
理想のお身体になりますよう全力でがんばりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!次回はカッピングもやってみたいです!
らいまま様
口コミもありがとうございます♪
かしこまりました!次回はカッピングですね(*^_^*)
次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>
ピーリング翌朝は、スタッフさんのおっしゃる通りお肌がパーンと張りました。年齢的に目の下が気になっていましたが改善。ピーリング前のお顔のマッサージが効いてダブル効果ですね。気に入っています。
スマイル様スタッフさんのおっしゃる通りお肌がパーンと張りました。年齢的に目の下が気になっていましたが改善。ピーリング前のお顔のマッサージが効いてダブル効果ですね。気に入っています。
今回はいつもとは違うスタッフさんが初めて施術して下さいました。ナイスキャラ(笑)同じ匂いがしたな……笑
なので楽しかったです(笑)もちろん技術もとっても気持ち良く、サイズダウンもしていて満足でした。
ごめんなさい…お名前ド忘れで……
スタートの時に気になる部分をカウンセリングしてから進めてくれるので安心してお任せできます
結婚式が近づいてきたのでより一層、普段の生活にも気をつけてダイエットしていきたいです!
ちゃき様
いつもご利用いただきましてありがとうございます<(_ _)>
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
だんだん結婚式が近づき私たちもドキドキわくわくしております(>_<)♪
ご自身でも気をつけていただいているのでどんどん綺麗になられてますね☆彡
理想のお身体に向けて私たちも更に頑張らせていただきます!!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
だんだん体型が変わってきているのが目に見えて楽しいです!
口コミもありがとうございます!!
ますますお身体のラインがキレイになりましたね(*^_^*)
私たちスタッフも嬉しいです♪
更にキレイになっていただけるようお手伝い頑張っていきますね(^。^)
次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>♪
ぺ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
口コミもありがとうございます!
左足はスッキリされたとのことで良かったです(^^)
次回は右足もスッキリされる様施術して参りますね。
次回のご来店もお待ち致しております(^O^)
年末年始でだらけた為、再度、通う事にしました。
少し間が空いたため、緊急事態となっています
また通い続けて改善につなげたいと思いました
【燃焼セルケア】 浮腫み肩凝り脂肪スッキリ※平日限定全身90分
せきわん様
先日はご来店頂きまして有難うございます<(_ _)>
口コミもありがとうございます(*^_^*)
緊急事態を早く脱出していきましょう!
私たちもお悩み改善に向けて一生懸命お手伝いさせて頂きますので
これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>♪
お肉が硬くなってると何度も指摘されましたが、そこをしっかりほぐしてもらい 最後の計測時にはサイズダウンしていたので嬉しかったです。またお願いします。
【サイズダウン保証】選べる8種痩身マシン+燃焼マッサージ 90分¥5.500
ま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました<(_ _)>
嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を実感して頂けて良かったです!!
続けて施術していくことで更に変化を見ていただけるかと思います☆
また次回のご来店もお待ち致しておりますね(*^_^*)
自分の気になるところに合わせて施術してもらいました。よもぎ蒸しもリラックスできました。色々な機械も体に合わせてやってくれるので、おまかせしています。
口コミもありがとうございます!!
今回もリラックスして頂けて良かったです(^^)
日頃のお疲れをとりつつ、気になるところの施術をさせていただきますね(^O^)/
次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>♪
今回はよもぎ蒸しに40分位入ってから施術して頂きました。
身体が温まってからの施術はいつもより気持ち良かったです。
私も昔エステサロンで働いていたことがあり、今回私は初めて客としてエステでお金を払って施術してもらってますが、その当時のお客様方の気持ちがよく分かります。
ダイエット目的で来てる人は結果が全て。
こちらのお店は1回分で考えると施術料そんなに高くありませんが、コースで組むとまとめて払うから金額も大きくなってしまいます。誰もが簡単にポンと出せる人ばかりではないと思うので、ここへ来れば理想に近付けてくれるかも!と期待を抱いて通う事を決めていると思います。
客側からしたら、慣れて流れ作業、機械的な対応より
スタッフさんの痩せさせてみせる!変えてみせる!という
職人熱意を感じると安心出来ますよね。
こちらのスタッフさんからは私は今の所伝わって来ています。
冷えとこりが取れない季節になってきたので助かってます
ちゃき様
こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます!!
口コミもありがとうございます(^O^)
寒い日が続いて冷え肩こりがお辛いですよね(>_<)
しっかりと老廃物を流してお身体温めていきましょう(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね<(_ _)>♪
毎回しっかり流してもらって、スッキリした気分になります。たくさんお話も聞いてもらっちゃいました。
iku様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます(^O^)
こちらこそいつもお話を聞いていただきありがとうございます(*^_^*)
お身体もスッキリされて良かったです。
iku様の次回のご来店も楽しみにしておりますね♪
今回体験も入れて5回目ですが数値が落ちてきていて嬉しいです。次回に向けて自分も食事とかに気をつけてみようかとモチベーションもあがります。また次回も楽しみです。
ちゃぼ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
着々と効果が出ていますね♪私たちも次回が楽しみです(^^)
ありがとうございます!是非引き続きお食事にも気をつけてみて下さいヽ(^。^)ノ
次回もお待ち致しております<(_ _)>
気になる箇所や疑問を伝えやすくそれに沿って施術して頂けるので嬉しいです。次回は足とお腹を重点的にお願いしたいです。
ぺ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^_^*)
かしこまりました!次回は足とお腹を重点的に施術させて頂きますね(^O^)/
次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>
前回から今回まで、自宅でも食事に気を付けたりしたのもあり、計測の際サイズダウンしているのには自信がありました。少しでしたけど。結局の所…エステだけに頼ってても、食事を始め、生活習慣を見直さないと駄目だというのも分かってはいたのので。ここに来始めて、そういった面でも、やる気スイッチや見直すきっかけになっています。
エステでは体のラインを作って頂きながら、セルライトや凝りや張りを手技やマシンで取っていただいてます。
蓄積されたセルライトやコリ張りはまだまだありますが…
あと6回でどこまで変わるか?
期待したいと思います。
要望を聞きながら施術していただけるので、気になる所がちゃんとスッキリします。
ちゃき様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます♪
いつも楽しいお話で楽しませていただいております(*^_^*)
お身体のラインもきれいになってきており私たちも嬉しいです!!
更にキレイになっていただけるよう頑張って施術して参りますので
これからもよろしくお願いいたします(^O^)/
むくみがひどくいつもつらいのですが施術のあとはいつもスッキリしてとても軽く楽になります。
ハンドマッサージがとても上手で癒されます。
ちゃぼ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
口コミもありがとうございます!!
施術後スッキリしたとの事で良かったです(*^_^*)
サイズの変化もあり嬉しいですよね♪
次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
仕事帰りに寄らせて頂いています
遅い時間まで対応してくださるので大変助かっています
せきわん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^-^*)
いつもせきわん様の楽しいお話でお時間があっという間に過ぎてしまいます(^^♪
次回も楽しくしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致しますm(__)m
90分の体験2回で物凄く変化ががあったので契約させてもらいました。契約後2回施術してもらいましたが、変化があまりなく…ちょっと凹んでます。スタッフさんはとても良い方なので、あと8回で変わってくれる事を願いたいと思います!
またレビューします
終わったあとウエストが絞られてて嬉しかった(*≧∀≦*)
あとスタッフの対応が優しかった
みゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後お身体の変化を実感していただけて良かったです(^^)
また次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します(#^^#)
ここのサロンスタッフの技術力高くて雰囲気も良いのですが予約がとりずらいのが難点ですね。
猫吉様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
また口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉、わたくしたちの励みにもなります(*^_^*)
ご予約ではご迷惑おかけして申し訳ございません(-_-;)
改善していきたいと思いますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します(__)
生理中でも快く体に合わせて施術してもらえます。体が楽になりました。
iku様
口コミもありがとうございます!
施術後お身体が楽になったということで良かったです♪
次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
寒くなってきて足もむくんでいましたが施術していただきスッキリしました。気持ちよかったです。
もも様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^_^*)
お身体スッキリされたとのことで良かったです!!
連日寒い日が続きお身体も冷えやすいですよね(>_<)
根菜類や生姜等お身体を温める食材を摂ったりエアロバイクも頑張ってくださいね(^O^)
次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)♪
良いお年をお迎えくださいませ<(_ _)>
久しぶりによもぎ蒸しをやりました。スッキリしたあと、機械で流してもらいました。
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^O^)
口コミもありがとうございます<(_ _)>♪
よもぎ蒸しの後はスッキリしてポカポカになりますよね(*^_^*)
また次回もしかっリ流していきますのでよろしくお願いいたします(^^)
体がこりすぎているので、施術してもらった後は全身が軽く楽になります!
口コミもありがとうございます!!
施術後お身体が楽になったとのことで良かったです(^^)
目標の日に向けて更にお手伝い頑張らせて頂きますので
これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>♪
よもぎ蒸しがとても気持ちよくて眠くなってしまいました!汗もたくさん出てスッキリしました!
らいまま様
口コミもありがとうございます♪
よもぎ蒸しで沢山汗が出るとスッキリしますよね(^^)
次回もお時間がありましたら是非一緒にご利用くださいませ(^O^)
時間も施術も相談したらこちらの要望にに寄り添ってくれていつも感謝いたします!少しずつサイズダウンしてきたので自分でもマッサージや食生活に気をつけます!
ぺ様
口コミありがとうございます!!
こちらこそ いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
結果が見えてくるとやる気もアップしますよね!
私たちスタッフも嬉しいです(^^)
これからも頑張っていきましょう(^O^)/
次回のご来店もお待ち致しております<(_ _)>
スマイル様
口コミもありがとうございます!!
ふっくら艶肌ですよね☆良かったです(^O^)
また次回も艶艶にさせていただきますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております<(_ _)>♪
ユルリ 水戸本店(yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー