見た目がすっきりした気がします。エステに通っていることを伝えていない家族にも痩せた?って聞かれたので、効果は出でいるはず!体重にも変化が出るよう今後も通っていきたいです。スタッフの皆さんもとても優しいです!
本格痩身ダイエット×高速美肌小顔フェイシャル専門店 YURURI 水戸本店からの返信コメント
りんりん様
日頃より当サロンにご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)
通い始めた時から比べて変化がでると嬉しいですよね♪
今後も引き続き精一杯サポートいたしますので、何卒よろしくお願いいたします!
その日にどこを重点的にやって欲しいか、要望を聞きながら悩みに合った方法で進めていただけるので安心して施術を受けることができます。
ちゃき様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうござます(*^_^*)
次回もまた お悩み合わせて施術させていただきますので ご要望ありましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)
ちゃき様の理想のお身体に早く近づけるよう一緒にがんばっていきましょう(^O^)/
これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>♪
連日の暑さで心身ともに
疲労がたまってきていますが
安心安定の施術で
週末の貴重な
癒しの時間になってます。
この夏もヨロシクです。
Y.S様
日々の貴重な時間をありがとうございます♪♪
ご満足頂ける施術の提供ができていること嬉しく思います(*^▽^*)
日頃のお疲れを取りながら、良い状態が少しでも続くように
お身体の為に精一杯サポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
こちらの様子を配慮してくどさりながら丁寧な施術をしてくれました!終わったあとスッキリします!
ぺ様
日頃より当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
効果を実感をしていただき嬉しく思います!
今後も、ぺ様のお身体に合わせた施術がご提供できますように頑張らせて頂きます!
またのご来店おまちしております☆
本日は脚の疲れが酷いので脚と背中をお願いしました。
強いほうが好きなのではハンドはとても癒されました!
とっちゃん様
日頃のお疲れを取りながら理想のお身体の為に精一杯サポートさせていただきます!
マッサージでも更にご満足頂けるよう技術向上も頑張りますので
引き続きよろしくお願いいたします!!(*^^*)
少し食べすぎてしまい、体重が増えてしまったのですが、励ましの言葉をいただきモチベーションに繋がりました。
背中のマッサージのおかげで、周りの人に、後ろ姿がスッキリしたと言われるようになってきました。今後もよろしくお願いします。
まみちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
スタッフ一同でまみちゃん様の食事をサポートさせて頂きますので
これからも一緒に頑張りましょう(*^^*)
!
痩身とフェイシャルでご利用させていただきました。
痩身では 前回やった時の痛かった部分を覚えていてくださり 痛みの程度に合わせて調節して施術していただきました。お腹にベルトを巻く機械の時等 こまめに声掛けしてくださり 『大丈夫そうなら段階あげます』と段階をふんで強さをあげて下さったのが良かったです!
フェイシャルでは お肌の調子や希望に合わせて対応してくださりました。トーンアップもして顔も少しシャープになった気がして嬉しかったです!!
毎回色んなお話ができて良いです。
また よろしくお願いいたします。
はる様
いつもご利用ありがとうございます!!
毎回、提案させていただいたアドバイスを丁寧に取り組んで頂いているおかげで
お身体や肌等に素敵な変化に繋がっているのだと思います♪
とても嬉しい口コミ、心に響きました。
今後もはる様にご満足頂けますよう、技術の提供と、綺麗と健康のサポートをして参りますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
1回の施術だけでサイズダウンすることができ、もし変わらなかった場合でも返金対応していただけるという点が安心かなと思いました。
実際にサイズダウンできるだけでなく、お食事の注意点も一緒に考えてくださり、その場でアドバイスいただけるのが良いです!
今まで通ってきた中で1番自分に合っている気がします!
無理せずゆっくり確実に痩せて綺麗になりたいと思います!!
今後ともよろしくお願いいたします!
【人気No.1】本気痩せ!サイズダウン補償★11種の痩身マシン 90分×2回¥8800
いつもご来店ありがとうございます(^^)☆
ご案内させていただいたアドバイスを丁寧に取り組んで頂いているおかげで
変化に繋がっているのだと思います♪
無理せず理想のお身体に近づけられるよう これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
今回もとても気持ち良かったです。
まさかの小学生以来の体重になり、自分でもビックリするやら嬉しいやらですが、調子に乗らないように気を引き締めて行きたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
よっちゃん様 いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます☆
素晴らしい結果に私たちも嬉しく思っております!!
よっちゃん様がご自宅でも頑張っていただいているお陰です(*^_^*)
私たちも更に頑張って参ります!次回もどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>
いつも通りに
その日の状態に合わせながら
身体をメンテナンスして
もらいました。
自分では気づかない
コリ固まりまで
対処してもらえます。
どうもありがとう
Y.S様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お忙しかった後のメンテナンスですと、より身体が楽になりますよね!
体感でも変化を感じていただけて良かったです♪
お身体の改善をできるように今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
口コミの為に、集中して施術を受けていたのに、あまりの気持ちよさに睡魔が襲ってきました。
みなさんプロなので安心して通えます。
何度も通っていけば身体だけでなく意識もあげられるお店です
【燃焼セルケア】 浮腫み肩凝り脂肪スッキリ※平日限定全身90分
せきわん様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪^^
今後とも安心して通っていただけるように努めますので
よろしくお願いします!
しっかり流してもらえて、サイズもダウンしました。
気持ちよかったです。続けて通いたいと思います。
たらこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(^O^)
口コミもありがとうございます☆
効果を実感頂けて良かったです(^^)
たらこ様の理想の体型へ向けて一緒に頑張っていきましょう!!
これからよろしくお願いいたします(*^_^*)
今回もハンドマッサージ気持ち良かったです。
毎回足首辺りが特に凝り固まっている為、痛いのですが、痛いの先には気持ち良さがあります。
なかなかしぶとい身体だと思いますが、宜しくお願いします。
よっちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます<(_ _)>
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
また次回もスッキリして頂けるよう
お身体に合わせて施術して参りますのでどうそ宜しくお願い致します(^O^)
今日もありがとうございました。
今回は追加で首回りをやっていただきました。ガチガチに固まっているところをほぐしていただけてよかったです。
足の引き締めも効果が出ていてうれしかったです。
また来週よろしくお願い致します。
chi72様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!!
今後もお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
初めての方に施術していただきました
担当してくださる方によって全く違う施術になり、プラスに感じています
せきわん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^_^*)
せきわん様の理想のお身体に早く近づけていけるよう
頑張って施術させていただきますので
また次回も宜しくお願い致します(^O^)
清潔感あふれるサロンです
顧客以上に熱意があり感化されますがそれがありがたいです
せきわん様 いつもご利用ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
外気も暑いのに熱いスタッフばかりですが
どうぞお付き合いくださいませ(*^_^*)
次回のご来店も楽しみのお待ち致しております(^O^)
今回もリラックスできました。ありがとうございました。
肩や首の凝りがとてもひどいのですが、そこを重点的にやってもらえたので少し楽になりました。
その日の状態に合わせて施術していただけるのが本当にありがたいです。またよろしくお願い致します。
chi72様
いつもご利用ありがとうございます^^
口コミもありがとうございます♪
次回もお身体も状態に合わせて施術に入らせていただきますね。
引き続きよろしくお願いいたします!
毎日の暑さと疲労で
凝り固まった身体を
丁寧にしっかりと
ほぐしてもらいました。
この夏を乗りきるために
これからもよろしく
お願いします。
YS様
いつもご利用ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
お身体無理なさらずまたリラックスされにいらしてくださいね^^
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
2回目の全身リンパマッサージでした。1回目は全身かなり凝っていて、痛い場所が多かったのですが、今回は前回よりも痛みはあまりなく、リンパが流れてきたんだと感じ、とても嬉しかったです。
全身凝り固まったものがほぐれ、特にふくらはぎも太ももも以前より柔らかくなり感動です!
首や肩や肩甲骨周りもよくほぐしていただいたので、顔周りや首周りもスッキリした気がします。
前回と同じ担当の方にしていただきたいという私のわがままに、お店側が快く対応してくださったのにも感謝です!次回は状態を見て下半身が上半身かお願いしたいと思います。
ちこ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
1回目よりも血流やリンパの流れが良くなり
お身体もほぐれて柔らかくなってこられたので良かったです。
お顔もスッキリされたとの事 私どもも嬉しいです♪
是非また来店間隔をあまりあけずにいらっしゃって下さいね(^O^)
スタッフ一同お待ち致しております<(_ _)>
ほったらかしにしておいた自分の身体を知ることができました。
カウンセリングで体験だけと伝えたら、一通りの流れとしての話はありましたが、しつこい勧誘を受けることはなかったです。 丁寧な接客と施術、居心地はとてもよかったです。ありがとうございましたm(__)m
【サイズダウン保証】選べる8種痩身マシン+燃焼マッサージ 90分¥3.300
momoco様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^O^)
また是非 ご都合が合いましたらお疲れ取りにいらっしゃってください。
momoco様のまたのご来店お待ちいたしております(*^_^*)
施術中あまり話かけられるのが得意ではないのですが、必要なときだけの声かけと話し方が落ち着いていてゆっくり身体を休めることができました!また同じ方にお願いしたいです!
27 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミもありがとうございます(*^_^*)
ゆっくりとお身体を休めることが出来たとのことでとても良かったです(^^)
次回もお疲れを癒していけるよう施術させていただきますね。
27様もまた何かご質問ご要望等ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のご来店もお待ち致しております(^O^)♪
機械の施術はもちろんですが、今回もハンドマッサージ最高でした。
元々浮腫みやすい身体ですが、施術して貰った夜は
びっくりするくらい足がほっそりします。
これからも宜しくお願い致します。
よっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
コース後はお身体がスッキリしているのが分かりますよね!
次回もお身体の状態に合わせてお手入れ入らせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も丁寧に施術してくださいました!
少しずつ変わっていく身体の変化が楽しみです!
27様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今後も27様にご満足頂けますよう、技術の提供と、綺麗と健康のサポートをして参りますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!(●^o^●)
今回も気持ちよかったです。ありがとうございました。
肩周り首周りがガチガチだったので、ほぐしてもらえて少し楽になりました。少しずつですが、効果も出てきているようなので、また来週よろしくお願い致します。
chi72様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
その日のchi72様のお身体に合わせて機械を選び
今後とも満足していただける施術をさせていただきますね!
引き続きよろしくお願いします!!
慢太郎様
お身体の良い状態が続くようこれからしっかりお手入れいたしますね!
何かご不安な点や要望ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!
慢太郎様
いつもご来店ありがとうございます(●^o^●)
かしこまりました♪
次回もしっかりお手入れ入らせていただき、満足し頂ける施術の提供を
スタッフ一同 頑張らせていただきます!
楽しみにお待ちしております!
慢太郎様
いつもご来店ありがとうございます♪
私共も、ご来店いただけるのが毎回楽しみです!
忙しい日常の中で、少しでも癒しの時間、幸せな時間を過ごしていただけるようにこれからもしっかりお手入れしていきますね!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。いつものコースに加え、リンパドレナージュをお願いしました。全身をしっかり流していただき、体がとてもスッキリした気がします。コースの最初と比較すると、太ももや背中が引き締まりました。
まみちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
初回のお写真と比較させていただくと変化がすごく分かりやすいですよね!
ぜひモチベーションになってくださると嬉しいです!!
引き続きよろしくお願いいたします!
全身リンパマッサージを初めて受けました。初めての場所で緊張していましたが、担当の方がとても優しく話しやすかったので、居心地がよかったです。
また、終了後に勧誘の話などもなく、だいたい時間通りに終わり、ホッとしました。
マッサージの強さもちょうど良く、痛くないか何度も聞いてくださったので、安心してお願いすることができました。
産後からずっとふくらはぎがパンパンなのが悩みで、押すとかなり痛かったのですが、施術後はびっくりするくらい柔らかくなり、足も軽くなりました!
運動の仕方や足首を冷やさないことなど、親身にアドバイスをしてくださったので、大変ありがたかったです。
1回でこんなに変わるんだ!とかなり満足することができました!定期的に通いたいと思います!
担当スタッフさんにまた是非お願いしたいです。
【人気NO1】リンパオールハンドキャンペーン60分★¥6600→¥5500
ちこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^_^*)
施術後はふくらはぎも柔らかくなり、足も軽くなったということで本当に良かったです!!
定期的にお通い頂くことで更に効果も実感していただけるかと思います(^O^)
次回もお身体が楽になりますようしっかりと施術させていただきますね。
次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>
本日もありがとうございました。肩や腰がだいぶ楽になりました。
食事の影響か…いろいろ増えてしまいすみません( ; ; )
次回、少しでも減らせるように気をつけます。
chinatsu様
大丈夫ですよ!食事は少しずつ行っていきましょう!(o^^o)
口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます♪
効果を感じていただけたようで、大変うれしく感じております。
ご来店の際は癒しの提供ができる様に頑張らせていただきますね!
ユルリ 水戸本店(yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー