楽しくおしゃべりしてあっという間。毎回私以上にサイズの変化に喜んでくれます。
本格痩身ダイエット×高速美肌小顔フェイシャル専門店 YURURI 水戸本店からの返信コメント
iku様
いつもユルリをご利用いただきましてありがとうございます(^O^)
口コミもありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい会話で楽しませていただいております(*^_^*)
サイズの変化もうれしいですよね!!引き続きがんばっていきましょう(^O^)/
新メニュー導入で脂肪分断でダイエットをめざします。
【本気バストアップ豊胸】憧れの立体3Dバスト形成★バスト1回体験8800円
慢太郎様
いつもゆるりをご利用いただきましてありがとうございます(^O^)
新メニュー頑張らせて頂きます!
いっしょにダイエット頑張りましょう(*^_^*)
積極的なアドバイスありがとうございます。90分枠余すことなくたっぷり施術してもらいとても気持ちが良いです。お陰様で体温も上昇して代謝も良くなった様です。次回もよろしくお願いします。
慢太郎様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
口コミもありがとうございます!!
お身体が温まり代謝が良くなった様な感じがするとのことで良かったです(^^)
次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します<(_ _)>♪
いよいよ後半戦、腰痛強化、浮腫み改善、サイズダウンの3拍子欲張りだけどスタッフの皆さんお願いします。
慢太郎様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(●^o^●)
後半戦一緒ににがんばっていきましょう!!
腰痛、浮腫み、サイズダウン 頑張ります(*^_^*)
久しぶりのボディは腰痛のツボに指圧、鈍い痛み身体の弱点を見つけられるので良い。また、お願いします。
慢太郎様
いつもゆるりをご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
口コミもありがとうございます♪
お身体の弱っているところや代謝が滞っているところは痛みが感じやすいですよね(>_<)
でもそのあとスッキリ!!また指圧入らせて頂きますね。
次回もどうぞ宜しくお願い致します(^O^)/
定期で通ってますが本日も疲れがとれて癒やされました。
今回指輪を忘れてしまって数時間後に戻り、無事に受け取れ安心しました。
対応もよくまたよろしくお願いします。
とっちゃん様
大切な指輪にすぐに気付かず申し訳ございませんでした(>_<)
無事にお渡しできて良かったです。
次回もまたお疲れを癒しにいらっしゃってください。
お待ち致しております(^O^)
今回も気持ちのいい時間でした。
サイズが少しでも減っていると嬉しいです。またよろしくお願いします。
もも様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます<(_ _)>
お身体の変化があると嬉しくてやる気もアップしますよね(*^_^*)
次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします<(_ _)>♪
凝り固まった体を力いっぱいほぐしてもらいました。翌日、頭痛も軽く、スッキリした気がします。
iku様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^O^)
口コミもありがとうございます!!
翌日 頭痛も軽くなりすっきりされたとのことで良かったです(*^_^*)
次回もしっかりと施術させていただきますね(^^)
次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>♪
慢太郎様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!!
一緒に考えていきましょう(*^_^*)
慢太郎様
いつもご利用ありがとうございます(^O^)
口コミもありがとうございます!!
色々いっしょに考察していきましょう(*^_^*)
慢太郎様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます(^^)
なかなか変化が目に見えないときもあります。
でも何かしら身体には変化がでておりますので根気よく頑張っていきましょう(^^)
こんな気持ち良いこと知ってしまった私の身体は幸せです。
最近は痛いを通り越してとても気持ちよくうとうとしてます。またリフレッシュに施術お願いします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミもありがとうございます(^O^)
今回もリフレッシュしていただけたようで良かったです!!
また次回もお待ち致しておりますね(*^_^*)
目に見える変化はないけれど季節的には食欲の秋あれだけ食べて変化なしということは楽観的に見ると凄い変化だったりしてもう少し頑張りますのでスタッフの皆さんご協力お願いします。
慢太郎様
いつもご利用いただきましてありがとうございます<(_ _)>
口コミもありがとうございます♪
慢太郎様 効果は出ていますよ(*^_^*)
はい。是非頑張っていきましょう!!
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます(^O^)
今回もとてもスッキリしました!体重も徐々に減ってきたのでセルライトになる前にむくみをこまめにとってもらおうと思います!
ぺ様
口コミもありがとうございます♪
体重も徐々に減ってきて良かったです(^^)
はい。是非セルライトを増やさないよう むくみケアもしっかり入らせていただきますね!!
次回もどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)
これ、気持ちよくて止められない。うっとり眠くなる。
慢太郎様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
口コミもありがとうございます(*^_^*)
また次回もお待ち致しておりますね♪
力いっぱい細くしようと頑張って下さり、むくみが和らぎます。
iku様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
浮腫みが和らいだとのことで良かったです(*^_^*)
次回も頑張って施術させていただきますね♪
よろしくお願いいたします<(_ _)>
初来店しました
素晴らしい技術はもちろん、
すごく良かったのでまた通います
【人気No.1】本気痩せ!サイズダウン補償★11種の痩身マシン 90分×2回¥8800
金スマ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
次回もご満足いただけるよう頑張って参ります。
どうぞ次回もよろしくお願いいたします<(_ _)>
カッピングを初めて施術してもらいましたが痛気持ちよかったです!スッキリしました!
ぺ様
口コミもありがとうございます!
カッピングの後は血流もよくなり気持ちがよいですよね♪
次回もスッキリしていただけるよう施術して参りますのでよろしくお願いいたします(^O^)
今回も痩身でお世話になりました。気持ちよくてウトウトしてしまいました。寒くなってきて、冷えが心配ですが、自分でも頑張ってマッサージしようと思います。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
口コミもありがとうございます(^O^)
リラックスして頂けて良かったです♪
そうですね冷えないよう気をつけていきましょう(^^)
引き続きマッサージもよろしくお願いいたします(*^_^*)
次回もお待ち致しております<(_ _)>
ぺ 様
口コミもありがとうございます♪
ぺ様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(^O^)/
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております<(_ _)>
いつもお世話になっているのですが、今回はお久しぶりなスタッフさんが担当してくれました。
以前も施術してもらったこともありますが、ベテランの方なのでいつも以上に身体がスッキリ軽くなりました。
時間帯が合えばまた担当してもらえたら嬉しいです!
e 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
口コミもありがとうございます(*^_^*)
いつも以上にお身体がスッキリされたとのことで良かったです(^^)
また是非よろしくお願いいたします!!
次回のご予約も楽しみにお待ち致しております<(_ _)>
サイズダウンはなかなか難しいですが、コリがほぐれてスッキリしました!
次はマシーン強めにしようと思いますー☆
らいまま様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^O^)
口コミもありがとうございます(*^_^*)
お身体のコリがスッキリされたとのことで良かったです!
サイズダウンも一緒に頑張っていきましょう(^^)
次回もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
よもぎ蒸しでよい汗をかきました。サイズダウンには振動マシンつけたほうが即日効果出るんですね。
iku様
いつもご利用いただきましてありがとうございます
口コミもありがとうございます(*^_^*)
よもぎ蒸し 沢山汗が出てスッキリしますよね!!
振動マシン(テスラ)は即効性もばっちりです(^^)
次回も効果を実感していただけるよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします(^O^)/
今回も気持ちよかったです。手強い脂肪ですが、少しでもサイズが変わると嬉しいです。
口コミもありがとうございます(*^_^*)
効果が徐々に見えてきて私どもも嬉しいです。
更にサイズダウンしていけるよう頑張っていきましょう(^O^)/
次回のご来店もお待ち致しております<(_ _)>♪
上半身メインで流していただきましたが、いろんな部分がかなり凝っていることがわかりましたのでセルフケアもしっかりしようと思います。
終わった後は背中がとても軽くなりました。ありがとうございました!
ちゃき様
いつもユルリをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後 背中が軽くなったとのことで良かったです(*^_^*)
セルフケアも是非お願いいたします<(_ _)>
お式に向けてこれからも頑張っていきましょう!!
次回のご来店もお待ち致しております(^O^)/
ユルリ 水戸本店(yururi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー