もう本当に最高の至福のひとときでした。。
リラックス、リフレッシュできました
極上のトータルケア★150分 全身はもちろん気になる箇所も徹底的に!
nri様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご出産されてから初めてのご来店で、お役に立てて凄く嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
またお時間が出来ましたらお出かけください。お待ちしています。
今回もいたせり尽せりで、とても優しく接して、隅々まで施術していただきありがとうございました。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
全身ハイパーナイフ6×がっつりリンパで強力デトックス!【110分】18900円→
さかなちゃん!ご利用いただきましてありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけ努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
口コミ投稿していただき感謝いたします。
毎回しっかりとマッサージしてもらい、終わった後は体がスッキリします。ずっと体が軽いです。
先日はご来店ありがとうございました(^^)体がスッキリしたと仰っていただけると、とても嬉しく励みになります!素敵なクチコミをありがとうございます。いつも楽しくお話させてもらって、ありがとうございます!またお待ちしています。 セラピールーム ダヤ 中根
最初から最後までとても優しく、丁寧に隅々まで施術していただきました!
こんなに悩んでいる部分を含め全身を丁寧に施術していただいた所はなかったので、とても驚きました!!
実際に帰る時に既に体が細くなっており、家族にもあれ?どうしたの?と言われるほどでした。
8月末からダイエットを始めたばかりなので、やる気とスタートダッシュのために、またぜひお願いしたいと思います!
これからよろしくお願いします!
優しく接してくださり本当にありがとうございました!!
*初回限定*ハイパーナイフ6で全身スッキリデトックス!【90分】15000円→
さかなちゃん、ご来店いただきましてありがとうございます。
少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。
お母様もご予約いただきまして本当にありがとうございます。
これからも楽しく元気にダイエットに励みましょう!
口コミ投稿していただき感謝いたします。またお時間が出来ましたらお出かけください。
お待ちしています。
もう何回も通わせてもらっていますがいつも、丁寧にしてくださり身体がとても楽になります。
当店リピート率No.1☆ホットストーンセラピー(フェイシャル&ボディ)120分
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿していただき感謝いたします。
これからもお役にたてますよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
久々にハイパーナイフを受けました。
体がスッキリしました。
夏の暑さの疲れもとれました。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ハイパーナイフ!痩身効果だけでなく疲れて凝り固まった部分にもしっかり効きますよね。
実感していただけて嬉しいです。
今回で5回目になります
最近、肩&首のコリや足の浮腫が凄く気になっていて、今日の施術でホントにスッキリしました
毎回毎回、ホントにありがとうございます
次回もよろしくお願い致します
アプリを登録すると来店の度にポイントがついて、ポイントがたまれば値引きでも良いし、追加の施術をお願いしてもいいし…とにかく行くのが楽しみです
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
少しでもお役に立てますようこれからも頑張っていけたらと思います。
お忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。
毎回、帰りの時の あの体の感覚がたまらなく好きです
最後に出してくれる飲み物が これまた最高に美味しいです
めっちゃ体に良さそうだし…
また、シフトを調整して お邪魔します
その時は、よろしくお願い致します
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ハイパーナイフ6!気に入ってくださって凄く嬉しいです。
暑い日が続きますが体調崩さないようにご自愛くださいね。
施術を受ける前は肩こり頭痛がひどくて眠れず、病院で薬をもらっていましたがあまり良く無い状態でした。施術は丁寧で強くないのですがツボは抑えてとても上手だと思います。今まで足首の詰まった感じは取れたことがありませんでしたが、今回初めてスッキリしました。
定期的に通ってスッキリしたいと思います。
あれほど気分が優れなかったですが帰りは気持ち良く帰れました。ありがとうございます。ぜひ次回もお願いします。
先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
スッキリされて良かったです。お帰りの際の笑顔がとても印象的でした。
次回のご予約も早速いただきまして感謝いたします。
これからも少しでもお役に立てますように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
何回もお世話になってます
いつもめちゃくちゃ丁寧な施術で本当に担当スタッフさんの接客、人柄も素晴らしいです
結果も大満足で、終わったあと身体が軽いです
これからも通いたいと思える数少ないサロンさんです
ハイパーナイフ6フェイス&デコルテ【むくみケア/小顔】
いつもありがとうございます!嬉しすぎるクチコミを、、、(T-T)ありがとうございます。ハイパーナイフのフェイシャルは、痛みがないのにスッキリしますよね!マッサージとの相性が良いので、とてもおすすめです!またのご来店、お待ちしています♪ セラピールーム ダヤ 中根
今回もしっかり施術してもらいました。
暑さの疲れもとれました。
いつもありがとうございます(^^)今年の夏の暑さは堪えますね!バテてしまわないよう、どうかご自愛ください!素敵なクチコミも、いつも本当に感謝しています。またご来店お待ちしています。 セラピールーム ダヤ 中根
久しぶりのダヤ。またまた癒されました~。
津に本当にこのお店があってよかったなと思います。
今回は夏の疲れからか、半分ほど寝てしまいました。
疲れもあるし、なんだか決断すべきことを決断できない日が続いていて、悪いものを流したいと。
お店を訪問してから、体も気持ちもすっきりしたのか、
悩んでいたことがすーっと、晴れていきました。
お客さんのこうゆう話、私だったら、そうですよね~で終わりそうなのに、
担当スタッフさんは、きっとこうだわ!といいきって下さり、
前に進むエネルギーをいただいています。
いつも丁寧にゆったりと過ごさせていただいてありがとうございます!
部分集中!ホットストーンセラピー(ボディ)60分 ¥6000 → ¥5400
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
施術中は集中して自分の世界に入り込んで直観力が高まっていて、終わった後もお話がすーっと心に入ってきて浮かんだことを言ってしまいごめんなさい。でも「前に進むエネルギー」という素敵なメッセージに感謝いたします。またお時間が出来ましたら是非お出かけください。お待ちしています。
もう何回も通わせていただいています。
いつも、丁寧にしてもらえてとても気持ちいいし、体がとても楽になります。
ハイパーナイフ6で全身スッキリ贅沢エステ★お顔付き【130分】23000→
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
いつまでも変わらない美しさのお手伝いが出来て嬉しく思います。
3回目の今回も、ありがとうございました。
私の都合だったにも関わらず 、予約時間の変更(30分早める)を快く承諾していただき ありがとうございました!
帰りの あの体の感覚(体中が軽くなる感覚)が たまらなく好きになりました。
また、予約します!
その時は、よろしくお願い致しますm(_ _)m
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ハイパーナイフをかけた後しっかりとリンパマッサージで流す、この施術はダヤでなければ味わえないと感じていただけるように努力して参ります。
久しぶりに来店しました。身体中のコリがひどく、ガチガチだったのが、丁寧に施術していただき楽になりました!また、自分の中のご褒美的な感じで訪れたいと思います!ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。ダヤに来よう、と思い出していただけたのが嬉しいです!ホットストーンの120分コースは毎日頑張っているご自分へのご褒美にピッタリだと思います(^^)またぜひご利用ください。素敵なクチコミをありがとうございます。 セラピールーム ダヤ 中根
今回は、2回目の施術になります。
前回同様、素晴らしい施術をしていただきました。
足がホントに軽くなって(2回目なので、まだ細くは なっていませんが)立ち仕事が凄く楽になりました。
仕事の休みが確定したら、予約します。
よろしくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
「足が軽くなって楽になった!」と心で唱えながら施術させていただいてますが、「足が軽くなって細くなった!」に早速変更いたします。もっともっと届く施術を目指して頑張りますね!
とても気持ちよかったです。最初から最後まで凄く丁寧で、施術後は体がスッキリしました。ありがとうございます。今朝は顔も身体も浮腫が無く、エステでデトックスされたんだなあと実感しました。また来月よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(^^)ハイパーナイフの施術は、本当に体がスッキリしますよね!翌日にも効果を感じていただけて、とても嬉しいです。素敵なクチコミもありがとうございます。またぜひご利用ください。お待ちしています♪ セラピールーム ダヤ 中根
いつもしっかりとほぐしてもらい、帰りは体が軽くなりました。
施術後はすっきりします。
【スッキリ】ホットストーンセラピー(ボディ)80分 ¥8000 → ¥7200
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
定期的にいらしていただけるのでどの部分が特にお疲れなのか把握できて施術も満足度が上がります。
半年ぶりくらいに おじゃまさせていただきましたが
いつも 本当に 丁寧で 最後の最後までびっしり、
施術を して頂け、居心地もとてもよくて、おじゃまさせていただくのが楽しみになります。
終わった 後の 足の軽さと 、おしりの形に
驚きました。 以前 違うとことで もみ返しが あったのですが、しっかり 施術して頂いたのに、全くなく
日に日に 楽になっています。
お誕生日だったので、 自分への
大満足のプレゼントになりました。
本当にありがとうございました。
ぜひ。またお願いしたいです。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
自分へのプレゼント!とても大切ですよね。しかも「大満足のプレゼント」!嬉しすぎます。
これからも少しでもお役にたてますよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
2回目の利用でした。
腰が辛かったのですがストレッチを混ぜたメニューを組んでくださり、かなり腰が軽くなり帰ることができました。
また時間ができたらお願いしたいです。
人生初のエステを経験しました
自分の体をメンテナンスする為に…
紙の下着が少し恥ずかしく思いましたが、途中で そんな事を忘れるぐらいエステに感動しました
体がカチコチで…さらに 立ち仕事なので足がパンパンに浮腫んで…
始める前に お話をして、私は 下半身を重点的に行ってもらいました
体(特に足)が凄く軽くなりました
施術中は、暖かくて気持ちよかったです
帰宅してスグに次回を予約しました
ダヤにご来店いただきまして感謝いたします。
初めてで緊張されていたと思いますが、緊張が緩むと同時に身体もリラックスしはじめて施術が深いところまで届いた気がします。
次回のご予約をいただけることはセラピストにとって身体中が笑顔になるくらい嬉しいです!有難うございます。
いつもお世話になっています。かなりガチガチな身体を毎回 丁寧に丁寧に最後までずっと同じ力加減でほぐしてもらい、ホットストーンで癒され 毎回身体が楽になり、かなりリラックスしております。 お人柄も大変良く、とても親身的です。毎日通いたいくらいすごく大好きなサロンです。それほど良いサロンだと言えます! これからも頑固な私の身体を よろしくお願いします(^O^)
【とろける70分】ヘッド+フェイシャル+フットマッサージ
いつもありがとうございます!素敵なクチコミを、、、ありがとうございます(TT)とても励みになります!いつでもお待ちしていますので、体の疲れも心の疲れも、全部置いてってくださいね(^-^)これからも、癒しのお手伝いが出来るよう頑張ります♪ セラピールーム ダヤ 中根
いつも本当にありがとうございます。
今回も真心をたくさん込めていただきました。
おかげで、心も体もほぐれました。
こちらこそ、いつもパワーをいただいてます!ありがとうございます(^^)お忙しくて大変だと思いますが、無理せずお体大事にしてくださいね!またいつでも、駆け込みでお待ちしています(^-^)/
素敵なクチコミも感謝しています。ありがとうございます! セラピールーム ダヤ 中根
同じメニューで2回目の利用でした。
全く痛みもなく、気持ちよかったです。
顔頭だけでなく、首肩腕脇周囲が本当に気持ち良くて、ここにこなければ絶対触ることのない部分までマッサージしてもらえて満足です。
ホットストーン★フェイシャル&ヘッド【60分】6000円→
いつもありがとうございます。腕や首肩が疲れてくると、お顔にもお疲れが出てしまうので、たまにしっかり流してあげるのも大事ですよね(^^)素敵なクチコミもありがとうございます!またぜひご利用いただけると嬉しいです。 セラピールーム ダヤ 中根
今回もしっかりマッサージしていただきました。
多少痛いところもありましたが、でもその後は軽くなりました。
体も心もスッキリしました。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
そしていつも温かいメッセージをくださって感謝いたします。
これからも心を込めて施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。
太もものセルライトやぽっこりした背中が気になり、ハイパーナイフをお願いしました。90分しっかりととても丁寧に施術してくださりました。1番驚いたのが背中の肩甲骨付近がずっと張っていてしんどかったのですが、施術後とてもすっきりして肩が軽くなりました。太ってる部分が痩せやすくなったら良いなあ、の軽い気持ちで行ったのですが、からだ全体の悩んでいるところを90分でたくさん解決して下さりとても嬉しかったです。施術後からだ全体の浮腫も取れてスッキリしました。ハイパーナイフの相場で見るとお値段はかなり安い方だと思います。(申し訳ないくらいです)とても満足したので、また2週間後に施術の予約させて頂きます。この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿していただき感謝致します。
スッキリ)^o^(のメッセージ、とても嬉しいです。
これからも【お値段以上】と感じていただける施術を心掛け努力してまいります。
またお時間が出来ましたらお出掛け下さい。お待ちしています。
以前ブラジリアンワックスで伺い、雰囲気がすごく良く、2回目以降も通いやすい金額ということもあり今回お願いしました。
本当に、時間が2倍ぐらいすぎてるんじゃないかというぐらいみっちりと施術していただき、パック中も腕、指までマッサージしていただけて、予想以上に大満足でした。
ストーンもとても気持ちよかったですが寝てしまったらもったいないと思って起きてました。
また継続して利用させてもらいたいです。
ホットストーン★フェイシャル&ヘッド【60分】6000円→
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミを、ありがとうございます!ホットストーンを使ったお顔のマッサージはとてもリラックス出来ますよね(^^)肩こり、目の疲れ、フェイスラインなどもスッキリされると思います。またお時間できましたら、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしています。 セラピールーム ダヤ 中根
当日急な予約だったのに快く受けていただき、
丁寧な対応と説明をしていただき、ありがとうございました。タイ式マッサージは初めてでしたが、イタ気持ちいい箇所と痛い箇所とあり、施術後はすごくスッキリしました。揉み返しは全くありません。自分では伸ばさせられない箇所をストレッチしていただだけるので、定期的に通いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました。ストレッチをしながら行うと、思っていたより体が固まっていることを実感しますよね(^^)スッキリしていただけて嬉しく思います。素敵な口コミをありがとうございます。またお時間できましたら、ぜひお立ち寄りください。お待ちしています。 セラピールーム ダヤ 中根
足が疲れていましたが、思っていたより腕が疲れていて、しっかりとマッサージしてもらいました。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
そして温かいメッセージもくださって感謝しています。
これからも少しでもお役に立てますように努力して参ります!
またお時間が出来ましたら是非お出かけください。お待ちしています(^^♪
妊娠出産があり2年ぶりのマッサージでした。
お家のような外観ですが明かりや音楽でリラックスできる雰囲気を作ろうとしてることが伝わりました。
スタッフの方もとても丁寧に接してくださりリラックスできます。
ホットストーンも初めてでしたがとても気持ちよかったです。
またお伺いしたいです。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
温かいメッセージをいただき感謝いたします。
ホットストーンを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお時間が出来ましたら是非お出かけください。
お待ちしております。
セラピールーム ダヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー