毎回丁寧にして頂き、ありがとうございます。
また伺います
いつもご利用いただきまして有難うございます。
温かいメッセージをいただきまして感謝いたします。
これからも少しでもお役に立てますように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
はじめてのブラジリアンワックスの施術をしました。
想像よりも痛みも少なくて、おしゃべりをしている間に終わった感じです。
雰囲気もよかったです。ありがとうございました。
先日は、ご来店ありがとうございました。事前にかなり痛いと覚悟して頂いてたので、想像を上回る事なく、、良かったです!素敵なクチコミをありがとうございます。また気になってきましたら是非ご利用ください。お待ちしています。 セラピールーム ダヤ 中根
旅行から帰って翌日には仕事に行ってしまったので、相当疲れが溜まった状態で来店しました。どこもかしこも疲れていましたが、施術後は楽になりました。もう少しコンスタントに利用できたらいいなと思っています。ありがとうございました。
【スッキリ】ホットストーンセラピー(ボディ)80分 ¥8000 → ¥7200
いつもご利用いただきまして有難うございます。
口コミ投稿していただきまして感謝いたします。
疲れたら「ダヤへ行こう!」とまた足をお運びください。
お役にたてますよう腕を磨いておきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
とても満足しました!
また行きます!
*初回限定*ハイパーナイフ6で全身スッキリデトックス!【90分】15000円→
いつも大変お世話になっております。
嬉しいメッセージ有難うございます。
まだまだ暑い日が続きそうですね。
体調を崩されませんようにご自愛ください。
これからもよろしくお願いいたします。
今回は当日予約でコルギにしました。
少し痛かったですが、終わった後、とくに目の周りがスッキリしました。
先日はご利用ありがとうございます!
スッキリされて良かったです(^^)
また疲れが溜まった際には、是非ご利用くださいませ♪
口コミありがとうございます!
ダヤ 水上
初めてコルギをした時はかなり痛みがありましたが、回を重ねる毎に痛みも減っていき、流れるようようになりましたと言っていただけました!継続して通いたいと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
口コミもありがとうございます!
しっかり効果を実感して頂けるよう頑張ります!
ダヤ 水上
今回もかなりお久しぶりでしたがありがとうございました。めちゃくちゃゆっくり寝れました!本気でびっくりしました!ありがとうございました!背中が大変な事になってましたが、行けなかっただけでこんなに変わるものかと実感できたので良しとします泣……良しとします!
当店リピート率No.1☆ホットストーンセラピー(フェイシャル&ボディ)120分
先日はご来店ありがとうございました(^^)久々にお体触らせて頂いて、硬さにびっくりしました!お話を聞かせて頂いて、納得のお疲れ模様でした。。。また念じて引き寄せたいと思っておりますので!!素敵なクチコミ、感謝しております! セラピールーム ダヤ 中根
今回は、あまり自分では意識していなかった膝の外側や腕を、しっかりともみほぐしてもらいました。心身ともに軽くなりました。
いつもご利用いただきまして有難うございます。
施術は少し痛かったかもしれませんが軽くなられて良かった!嬉しいメッセージ有難うございます。
またお役に立てますように頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
施術後はいつもラクになります。いつもありがとうございます。どうしても予約が取れないこともありますが、なるべく定期的に利用したいです。
いつもご利用いただきまして有難うございます。
そして温かいメッセージに感謝いたします。
これからもお役に立てますように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
またお時間が出来ましたらお出かけください。お待ちしています。
今回は、いつものボディ60分と、初めての小顔矯正コルギを施術していただきました。
ボディは、不調の相談をさせていただきながら、
体も心もリフレッシュできました。
ダイエットも頑張りたい時期なので、むくんでるとか、つまっているとか教えていただき、私はこんな状況なんだなと知ると、少し意識して生活できます。
コルギは、初めてでどんな感じかなあと興味深々でした。
担当のスタッフさんがとてもお話ししやすくて、これまた痛い場所やつまっている場所を丁寧に教えていただいて、とても勉強になりました。
私は美容に時間をかけるほうではないのですが、こうゆう時間があると、女子力高めようというモチベーションになるので貴重な時間でした。
そして初めてお顔の施術だったので、自分のくせやつまりやすいところを知り助かりました。
体調の不安定さから、メンタルもゆらいでいましたが、体のいらないもの流していただいた~!って感じで、
身も心もリフレッシュさせていただきました!ありがとうございました!
いつもご利用いただきまして有難うございます。
コルギも体験してしてくださって有難うございます。
リフレッシュ!すごく大切ですよね。これからも少しでもお役に立てますように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
久しぶりのコルギで、普通のマッサージでは効かないガチガチな体をほぐしてもらいました。次回もぜひ利用したいです
★初来店の方限定★上半身+小顔コルギ+石膏パック通常80分10500円→6500円!
イマイチ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミも、ありがとうございます!
疲れを癒して頂けるよう頑張ります♪
次回のご予約も頂きありがとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
ダヤ 水上
今回もガッツリ揉みほぐしてもらいました。
施術後は、いつも心身共に軽くなります。
いつもご利用ありがとうございます(^^)施術中も楽しくお話させて頂き、こちらの方が癒しを頂いてしまってます。お仕事も忙しく大変だと思いますが、どうかご自愛ください。素敵なクチコミがいつも励みになっています。ありがとうございます! セラピールーム ダヤ 中根
お話ししたい気分の時には楽しくお話してくださるし、リラックスしてぐったりとしていたい時には静かに施術を進めてくださいます。こちらに合わせて、お話のペースやお部屋の温度、施術の内容など、細やかにご配慮してくださることに感謝いたします。
スタッフの方々の意識がとても高いと感じます。
掃除の行き届いた清潔なサロンで、丁寧に妥協なく施術してくださるスタッフさんに癒され、心身ともにエネルギーをもらってホカホカになります。帰り道は必ず笑顔です。
いつもご利用いただきまして有難うございます。
温かいメッセージに感謝の気持ちが溢れます。
これからも少しでもお役に立てますように心を引き締め、ストーンに想いをのせて努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
全体的に疲れてたのですごく楽になりました。
また利用させていただきたいです!
部分集中!ホットストーンセラピー(ボディ)60分 ¥6000 → ¥5400
しー様、ご利用いただきましてありがとうございました。
楽になられたとのメッセージ、凄く嬉しいです!
これからもお役に立てますように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
セラピールーム ダヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー