3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラッシュ ドゥ 西宮北口店(LASH Do)   >

マツゲエクステセンモン ラッシュ ドゥ ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市甲風園1-9-8睦ビル3-D
  • 西宮北口駅徒歩2分・北西出口を線路沿いに◎マツエク/マツパ/パリジェンヌ

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:13:26.0

以前は別のお店でまつ毛パーマをしていましたが満足出来ず、今回こちらでお願いしました。来店した時から落ち着いた雰囲気で良かったです。まつ毛のなりたいイメージを上手くお伝えすることが出来なかったのですが、担当してくださったスタッフさんは丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも大変満足いくもので次回もお願いしたいと思いました。

傷まないパーマ◎《上まつげパーマorパリジェンヌ》 6600→5,500円

まつ毛エクステ専門 LASH Do 西宮北口店 【ラッシュ ドゥ】からの返信コメント

ゆり様
    たくさんあるサロンの中きらLashDoにご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

お店の雰囲気からカウンセリングまでお褒め頂きうれしいです♪
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

LashDo 花房

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:28.0

いつもスピーディーなのに、丁寧で
    もちがよくてビックリです。
    メニューなどもきめ細かく相談にのって貰えるので心強いです。

• まきろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:46.0

マツエクと眉毛のスタイリングをお願いしました!
    眉毛については、自分の希望をしっかりと聞いてくださり綺麗に仕上げてくださいました!メイク時の眉の描き方もアドバイス頂き助かりました。まつ毛も綺麗に仕上げていただけてとても満足です!また通いたいと思います!ありがとうございました!

すっぴん底上げ!【まつげエクステ100本×美眉スタイリング】13200→9800円

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:09:08.0

とても良くしていただきました。
    理想通りのまつ毛で嬉しいです!

【3/28.29限定】傷まない《上まつげパーマ&パリジェンヌ》6600→4,980円

• h^rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:58:03.0

綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 09:41:54.0

マツエクの施術が非常に上手です。

【リピーター様】まつげエクステリペア120本  フラットラッシュ

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:13:50.0

今回はまつ毛の毛周期の為、まつ毛が少し短くなって
    しまってた状態でも、仕上がりも綺麗でまつ毛の
    根元からしっかり上げて頂き、毎日のメイクも時短に
    なり楽になりました。

口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:31:06.0

いつも眉毛とまつ毛をお願いしているのですが、楽しくお話ししながら素早く仕上げてくださるので、とても助かっています。仕上がりも非常に満足です!

次回ご予約限定【美眉スタイリング】6600→4980円

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:20:49.0

まつパが取れきっていなかったので、ばらつきが出やすく早くに取れやすいことは承知の上だったのですが、その日多めに時間をあけて入浴し、軽く優しく拭いたらもうパラパラと落ちてきて驚きました。デザインの仕上がりも、アップワードの割にはあまり上がっていないのと、値段もそこそこしたのに期待通りにはならなくて残念でした。
    数日経ちますが、毎日何本も抜けていっていて、お値段もしたのでがっかりすぎて落ち込んでいます泣

お店の雰囲気や接客はとても良かったです。

下がりまつ毛さん必見!アップワードラッシュ120本/11,000→7,700円

みずきさま

エクステ自体が初めてということで、一度でご希望通りに表現することが叶わず申し訳ございません
    エクステはお取り扱い方法に慣れられるとすごく快適だと思います。
    私たちも初めてのお客様にもっと伝わりやすい
    ご説明を心がけたいと思います

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

• ティナちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:44:52.0

パリジェンヌでお世話になりました。良かったです

口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト上下】9900→8800円

ティナちゃん様

パーマの持ちなどいかがでしょうか?
    更に綺麗にさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-18 08:51:39.0

細かい相談でも適切に対応してもらえるので、安心してお任せできます。仕上がりも綺麗です。

りか様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けて安心しました♪

LashDo 花房

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:10:23.0

今回も眉毛とまつ毛のメンテナンスをしていただきありがとうございました!翌日からのメイクがとってもしやすくなりました(^^)お店の静かさが気に入っているのですが、施術中リラックスしすぎて熟睡してしまいました。。また次回もよろしくお願いいたします!

次回ご予約限定【ラッシュリフト&眉毛WAX】13200→9960円

mizuki様
    いつもLashDoにご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

リラックスして頂けて嬉しいです!
    メイクがしやすいと言って頂けて安心しました♪

LashDo 花房

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:59:14.0

丁寧なカウンセリングを通して自分の顔に合った眉の形を提案して下さったため安心してお任せできました。

骨格診断で美眉《美眉スタイリング》6600→5500円

みぃ様
    初めての眉ワックスいかがでしょうか?
    1ヶ月に1回のメンテナンスオススメになっております!

また是非お待ちしております^ ^

Lash Do森政

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:10:34.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

あい様
    まつ毛など気になる事ございましたらご相談ください^ ^
    次のご来店もお待ちしております★

LashDo森政

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:43:24.0

まつ毛は初めてラッシュリフトをして頂きました。
    他サロンでは、一重のためあまりおすすめできないと言われてきたのですが、こちらではぜひ一度やってみましょうと前向きに言っていただきました。
    とても綺麗に上がりました。嬉しかったです。
    眉毛も骨格や筋肉に合わせてデザインして頂きました。
    まつ毛も眉毛もパーソナルに合わせて提案してくださりとても良かったです。
    またお願いしたいと考えています。

目元美人セット【ダメージレスまつげパーマ×眉毛WAX】13200→9960円

さ様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪

基本的には出来ないことがない様にしてるのですが、ばらつきが出やすかったりまぶたに当たりやすかったりとデメリットも出てくるので何がお客様の中で第一優先するか確認しながらご提案しております♪
    気になる場合は一度やってみないと永遠気になってるままですしね(^^)
    やるからには変にはしないのでご安心ください♪

LashDo 花房

• ぽぽさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:08:48.0

久しぶりにまつげパーマと、眉毛を整えていただきました。
    手際よく痛くないかも確認していただきながらでとても優しくしていただきました。翌日眉毛が劇的にメイクしやすくなりました。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします

ぽぽ様
    口コミもありがとうございます★

眉の左右差を少しづつ合わしていきながらより綺麗な眉にお仕上げできるようお手伝いさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Lash Do森政

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:10:05.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

あやこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミもありがとうございます!

施術後のパーマの持ちなどいかがでしょうか?
    次回も更に綺麗にさせて頂きます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

Lash Do森政

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:43.0

今回もきれいに整えていただきありがとうございました!
    担当の方が異動されたようで残念ですが、コンパクトで静かなこちらのお店が好きなので引き続きよろしくお願いいたします。

mizuki様
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミまでありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

LashDo 花房

• きこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:47:52.0

初めて担当していただいた方でしたが
    仕上げまで丁寧にしてもらいました。
    途中も雑談が楽しかったです

きこ様
    口コミもありがとうございます★

扱いづらい事や気になる事ございましたらご相談下さい^_^
    沢山お話しもして頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lash Do森政

• ミゲさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:24:25.0

自分好みの仕上がりに満足です。
    私は眉毛に左右差、毛流れのクセもあり、今まで何度か泣いてきましたが、いいところに出会えました。
    こちらは予約も取りやすく、施術時間も早いので助かります。

ミゲ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます!

色々行かれた中でそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    すごく元々が綺麗な眉ですので扱いやすい眉になると思います(^^)

[投稿日] 2024-02-24 05:52:35.0

まつげ、いつも大満足な仕上がりです。眉毛についてはまた形など相談させてください。

りか様
    口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂き嬉しいです♪
    はい♪また気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(*^^*)

LashDo 花房

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 02:21:03.0

いつも丁寧に施術して下さり、大満足の仕上がりです!
    スタッフの皆さんとても良い人達ばかりで毎月行くのが楽しみです!今後も通わせて頂きます!

かりん様
    口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Lash Do森政

• ハンキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:02:09.0

ここのまつげパーマはもちがいいので、2ヶ月に1回ほどの利用ですが、いつも満足です!
    スタッフさんも優しく、店内も綺麗なので通いやすいです。またよろしくお願いいたします。

ハンキー様
    口コミも頂きありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂き嬉しいです♪

LashDo 花房

• ふじたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:31:55.0

いつもこちらにお世話になっています。
    毎回しっかりまつ毛を上げてくださって満足しています。
    施術中も色んな話をしていただき快適に過ごせています。

次回ご予約限定【パリジェンヌラッシュリフト上】6600→4980円

ふじた様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミまでありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです(*'ω'*)
    私のほうこそいつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます☆
    いつも楽しすぎます(笑)

こちらこそ次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
    LashDo 花房

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:43:10.0

綺麗にして頂きました。
    お話もできて楽しかったです。

m様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    私もお話ししてくださって嬉しかったです☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)/
    LashDo 花房

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:23:35.0

初めて利用しましたが、私のこだわりにも親身になって考えてくれて他ではいいにくかったのが相談していいんだって安心してお任せすることができました!担当のスタッフさんも可愛らしくて癒されました♪
    下まつげのエクステも久しぶりにしましたがすごく満足してます♪
    また次回もお願いしたいです!

なつ様
    口コミもありがとうございます★

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また他にも気になる事ございましたらご相談ください^_^
    更にキレイにさせて頂きますのでお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lash Do森政

• はるなななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:17:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!

口コミ割【パリジェンヌラッシュリフト】6600→5500円

はるななな様、いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

その後状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店の際にご感想をお聞かせ頂ければと思います(^^)

次回もはるななな様のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙し中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

Lash Do 今別府

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:09:49.0

前回こちらでパリジェンヌをしていただいてよかったので今回もお世話になりました!
    仕上がりが綺麗なだけでなくスタッフさんも丁寧に対応して下さるし居心地がいいです。
    また次もこちらでお願いしたいです。

えむ様
    久しぶりにLashDoにご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

仕上がりもスタッフの事までお褒め頂き嬉しいです(*'ω'*)
    LashDo 花房

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:59:21.0

前回同様パリジェンヌをしていただきました。
    はじめる前にまつげの状態を見て、薬剤を置く時間の調節など細かく丁寧にして下さりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました(^^)

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    引き続き美容液でのケアも頑張ってください!

次のご来店もお待ちしております^o^

Lash Do 森政

• パランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:14:07.0

いつもこちらにお世話になっています。
    今回、まつ毛の状態に合わせて施術していただきました。
    いつも丁寧に接客していただけるので満足です。

パラン様

ご来店後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になる事などございましたらおっしゃって頂けたらと思います^o^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lash Do 森政

ラッシュ ドゥ 西宮北口店(LASH Do)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー