概ね良かったので数回利用させていただきました。
しかし
日曜日に施術後、翌土曜日の午前中に両手数本ずつ爪先が浮いてきてしまったため
「一週間以内のお直し無料」とのことだったので連絡をしたところ、
詐術期間内は予約でいっぱいで予約出来ず(土曜にひと枠ありましたが当方の都合がつかず)、お直し出来ませんでした。いかなる理由でも期間以降は有料になるとのことで、期限ギリギリで剥がれたネイルはどうしたら良いのでしょう…。
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
ボテッとした仕上がりは個人的には好みではなかった
ただ、スピーディーに丁寧に仕上げてくださり
技術面は良かった。
今回も可愛らしくとても素敵に仕上げてくれました!
オーダーしたデザインも画像そのもので大変満足しています!
パーツも取れないし技術も素晴らしいと思います!
また来月行くので宜しくお願いします!楽しみにしてます!
☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ オーダーデザイン ¥12,000
初めてのジェルネイルの時から親戚に相談に乗ってくださり、気持ちよく対応してくださったことに感謝しています。
今回は2度目でしたが、前回施術して頂いたネイルがとても綺麗なままだったのでオフしてしまうのがもったいない気持ちでした。しかしながら仕事が始まるので爪も短く整えてもらい、地味目の色味に塗り替えてもらいました。
見本の色味から選択し、実際に塗ってもらうと自分の思っていた色味と印象が違っていました。一本塗ってもらったところでその旨を話すと、快く他の色味に変更してくださいました。こういった気持ちの良い対応が心地よくてありがたいです。また、主婦ですので、毎日の家事をガシガシとするのですが、ジェルネイルは持ちが良いので嬉しいです。
また利用させてください。よろしくお願いします。
いつもの予約忘れ&帰省のため困っていたところ、なんとか予約出来て初めて伺いました。
結果、仕上がりも良く施術も丁寧で大満足です!!
色も希望通りにして頂きありがとうございました(^^)
☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション(ラメ・カラー59色) ¥4990
久しぶりの利用でしたが、迅速で丁寧な施術に安心して受けれました。悩み事があると、アドバイスなどをくれたりして自分の理想な形に仕上げてくれるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。
スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
また、スタッフさんの無言でも苦にならない絶妙な接客がとても気に入りました。またお願いしたいです!
希望のデザインよりも可愛く素敵に仕上げてくれてとても満足しています!技術も素晴らしいと思います!
スタッフの方も若くて可愛らしい人ばかりで店内もカフェみたくお洒落で可愛いです!
また来月来店させていただくのを楽しみにしています!
ティアラリュクス 新浦安店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント
ミナコ様
先日はご来店いただきありがとうございました★
仕上がり、店内の雰囲気など気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
またデザインによっては9000円のコースや、定額のコースもご用意しておりますのでぜひご相談ください!ご来店お待ちしております。
ティアラリュクス新浦安店 佐藤
サロンでのネイルは久しぶりでわからないことだらけでしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です。
☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥6990
夏になると通わせてもらってるフットネイル!
相性がいいのか全然落ちないのと、カラバリありすぎて
すっごい悩んでいたけど、ゆっくり選ばせていただけてありがたかったです。試し塗りもしてくれるので、つけた感じもわかってフットネイルなら絶対ここです!!
FOOT☆自店オフ2ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥4990
予定よりも時間はかかってしまいましたが、丁寧にやってくださって満足です!また行きます!
肌が敏感なのでグルーかぶれするため、いつも細かく丁寧に仕上げて頂いてます。また明るい接客が大変心地良いです。
ladybug様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
この夏は紫外線が強いので、ケアをしっかりとお願いいたします☆
また来月、ladybug様にお会いできるのを楽しみにしております♪
tiara luxe 新浦安店 担当 ナガノ
まつぱと眉毛を整えてもらいました
初めてだったので分からないことが多かったのですが丁寧に一から説明して頂けて安心してできました
☆新規オフ無料☆ オーダーメイドコース ¥12,000
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回もきれいに仕上がって満足です。
【まつ毛カール】☆アミノトリートメント仕上げ¥6050 新浦安
由緯様
いつもご来店頂きありがとうございます★
大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
これからの季節、
紫外線が強くなりますのでケアをしっかりめにお願いします!
またのご利用お待ちしております♪
tiara luxe 新浦安店 担当 永野
ありがとうございました!丁寧で優しい方でした!ビジネスマナー的な点では ? な部分がありましたが、その分丁寧で素敵な方だと思いました
正面から見ると可愛いです!
が、横から見た時のシルエットがガタガタでした。ハイポイントがないとか、爪の先に溜まってるとか。
あと最初のヒアリングとか途中経過の確認とかが少なかったです。
☆新規オフ無料☆ マグネット・フラッシュ・ミラー ¥6990
み様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カウンセリング等こまめにさせて頂いたつもりでしたが、確認不足に感じてしまわれてしまった点
また、仕上がりに十分なご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
み様のご意見を真摯に受け止め、サービス・技術ともに改善・向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ティアラリュクス新浦安店 スタッフ一同
いつも希望通りの仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。
チャキ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
またのご予約をお待ちしております♪
tiara luxe 新浦安店 担当 永野
2回目の利用でしたが、ネイルの色で迷っていたらアドバイスして頂き思い通りの仕上がりでとても満足しました。
モカ様
先日はティアラリュクス新浦安店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぜひご来店の際、ご相談やご不明な点がございましたら
いつでもお伺いいたします☆ミ
またのご利用を心よりお待ちしております!
ティアラリュクス新浦安店 佐藤
とても満足のいく仕上がりでした。施術中お話もできとても楽しい時間を過ごせました!
まろ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います!
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください!!
まろ様のまたのご来店お待ちしております♪
ティアラリュクス新浦安店 担当:北出
まつ毛の状態についてご相談に乗っていただき、その上でぴったりなデザインをご提案いただきました。仕上がりにもとても満足しています!
【ハリ感UP!】ダメージ修復シルクトリートメント付上まつ毛カール¥6500
miku様
いつもご来店ありがとうございます♪
お仕上がり満足頂き大変うれしく思います(*^-^*)
紫外線が強くなる季節ですので、ケアをお願いします!
またのご予約お待ちしております☆
tiara luxe 新浦安店 担当 永野
本当にネイルサロンでネイルした?というぐらい表面ガタガタで、小指だけとても薄くてすぐに割れたり浮いたりしそうです。
話題振ってきて答えたら話を聞く気がなさそうな返事ばかりで、興味が無いならお話しなくても大丈夫だと思います。
みぃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったことに対し、深くお詫び申し上げます。
みぃ様のご意見を真摯に受け止め、サービス・技術ともに改善・向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ティアラリュクス新浦安店 スタッフ一同
施術が早くて雰囲気の良いお店です
み様
先月はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の様子見はいかがでしょうか(・・?
またのご予約をお待ちしております☆
tiara luxe 新浦安店 担当 永野
リピート利用です。
爪の形のせいで、2回連続で折れてしまった部分があったのですが、ジェルが取れにくくなるようにと一行程加えていただきました。
カラーも豊富で、施術もとても丁寧で、綺麗な仕上がり
☆motoさま☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
moto様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木
綺麗にしてくださりありがとうございます!
今回初めて伺いますました。外で仕上がり見たところ、何本か点々とゴミが入って仕上がってました。今後来店はないかなと思いました。
初めてのネイルでしたがいろいろ教えていただき、イメージと日常生活でのバランスが取れるようにご提案していただきました、とてもありがたかったしとてもいい仕上がりで満足です。ありがとうございました!
☆新規オフ無料☆ 時間内オーダーデザインor店舗限定デザイン ¥9000
ジェルネイル。残念ながら…1週間後に、両手の中指が、ぱらりと先端から剥がれてしまいました…。
次回はもっと先端を厚めにコーティングして欲しいです。
はるちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
先端がすぐはがれてしまったこと、大変申し訳ございません。
技術面をより一層向上し精進してまいります。
はるちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ティアラリュクス新浦安店 スタッフ一同
いろいろカラーのアドバイスをいただきながら、とても満足いく仕上がりにしていただきました
友人からも「かわいい!」と褒められていい気分です。
☆新規オフ無料☆フレンチ&変形フレンチ ¥6990
とても丁寧で話しやすく、素敵な仕上げで嬉しいです!
【マツエクデビュー♪】最高級セーブルエクステ60本¥8030→¥5300
りな様
先日はティアラリュクス新浦安店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます☆
とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
また気になるお色味、デザインございましたらお気軽に、ご相談くださいませ!!
次回もご満足いただけるように精一杯努力してまいります!
りな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆
ティアラリュクス新浦安店 担当 大野
初めて行かせていただきましたが手際よくとても良かったです。
仕上がりも希望通りで次もお願いしたいと思いました。
みかりん様
お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
乾燥の時期が続きますので、お目元保湿をお願い致します★
またみかりん様のご予約をお待ちしております♪
tiaraluxe 新浦安店 担当 永野
とにかく早くて綺麗に仕上げて頂けます
み様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
お仕上がり気に入って頂き良かったです(^_^)
また、み様のご予約をお待ちしております♪
tiara luxe 新浦安店 担当 永野
ティアラリュクス ネイル 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー