3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カレン 都城店   >

カレン 都城店

カレン ミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市年見町7-12
  • 都城駅より車で約7分のアクセスです!
  • ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 11:50:41.0

皆さん優しくて通いやすい

ちょこ様

口コミありがとうございます。
    ちょこ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:57:26.0

親身に相談に乗っていただき大変良かったです。家でも頑張ろう、って思えます。ありがとうございました。

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらもアドバイスにもしっかりお応えいただいているので、
    毎回お肌の変化を見るのが楽しみです!
    これからも一緒にキレイを目指していきましょうね♪

KAREN都城店 IDEUE

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:55:13.0

サロンの雰囲気がよく、スタッフの皆さんがとても話しやすいです。気になるところに親身になって話を聞いてくださり、感謝しています。before、afterで変化がわかるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

aya様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    変化を実感していただき私も嬉しく思います(*^_^*)
    これからも更にキレイを目指して一緒に頑張りましょうね!

KAREN都城店 IWAMATSU

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 22:32:08.0

どのスタッフの方も丁寧で優しいです。
    肌の悩みを相談すると、とても丁寧に説明して下さいます。
    施術も楽しい話をしながらリラックスして受けさせていただいています!
    お店もスタッフの方々も雰囲気良くて、毎回行くのが楽しみです!

ね様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもお客様にリラックスしていただけるようなお手入れや接客を心がけてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:31:18.0

対応も良く、ツルツルになりました!

【脱毛人気箇所殿堂入り◎】VIO脱毛×1回

チャイ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    脱毛の結果にご満足いただき大変嬉しく思います。
    またご不安やご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪      次回のご来店も心よりお待ちしております。

• わさおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 16:53:26.0

接客、技術共に優れていると思います。インディバも身体をほぐして、身体が元気になります。

≪口コミ投稿特典≫初回金額で再度クーポン利用できます!

わさお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回わさお様の身体の変化を見れるのが嬉しいです♪
    今後ともしっかりケアをさせていただきますね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KAREN都城店 IDEUE

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 09:07:43.0

VIOの脱毛をして貰いました。
    丁寧に施術して頂き、大変満足しています。

りぃ様

口コミの投稿、ありがとうございます。
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

気になることやご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またりぃ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

KAREN都城店 永里

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:01:27.0

脇脱毛をして頂きました。
    スタッフさんが丁寧に施術してくださり、
    熱さ、痛みもなく安心しました!
    何ヶ月空けないと施術できないとかではなく、自分のペースで通えるのは良いなと思いました!
    また次回よろしくお願い致します♪

ほの様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね(*^_^*)

KAREN都城店

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:35:13.0

ハンドマッサージをしてもらいました。
    ぱんぱんに張った顔と首と肩甲骨をじっくり流してもらいました。終わった後は顔が小さくなり、顔の赤みも軽減されました。

【サマーキャンペーン】脱毛無料カウンセリング+パッチテスト付60分¥0

まめ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミいただきありがとうございます(*^_^*)
    お悩みが少しでも軽減でき嬉しく思います。

KAREN都城店 岩松

• rnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 17:03:09.0

当日のメニュー変更も迅速に対応してくださり、
    クレンジングの仕方だったり肌のアドバイスも施術も丁寧でとても満足です!
    脱毛も痛くなかったです!

【くすみ・毛穴・肌荒れに】★ドクターリセライオン導入★¥11,000→¥5,500

rna様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆
    さらにきれいなお肌目指して一緒に頑張りましょうね♪
    お悩みなどございましたらいつでもご連絡下さい(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

KAREN都城店 岩松

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:51:46.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    エンビロンを始めてから肌に栄養が行き渡ってる感じがしてニキビや気になっていた赤みもひきました!
    化粧ノリも良くなって嬉しいのでこれからも続けてもっと綺麗なお肌を目指したいと思います!!
    施術中も色んなお話が出来て次行くのが楽しみです!

【紫外線対策に!エンビロン】角質・毛穴ケア+ビタミン導入¥13,200→¥6,600

もえ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(*^_^*)
    来店される度にどんどんお肌がきれいになっているのをみて
    こちらもとても嬉しく思います!!
    さらにきれいなお肌目指して一緒に頑張りましょうね♪

KAREN都城店 スタッフ一同

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 15:43:49.0

脱毛で数年前に通っていました。久しぶりにお手入れのために行きましたが、数年ぶりでも以前と変わらず笑顔で迎えてくださいました。施術も手際よく無駄な時間がなく、ちょっとした時間でも通えます。また、強引な勧誘が一切ないのでそれも通いやすい理由になってます。

さお様

この度はご来店ありがとうございます(^^)/
    数年ぶりにお会いでき私も嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております.

KAREN都城店 岩松

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:35:40.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。気になる箇所も毎回聞いてもらえるので助かってます!

あいり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    あいり様のお悩みが解消できることが1番の喜びですので
    気になることがあれば何でもご相談くださいね(*^_^*)

KAREN都城店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:15:34.0

人生初の脱毛で緊張していましたが
    しっかりと説明もして下さり
    熱くもなく痛みもないので
    満足した脱毛でした!
    まだ一回目でこれから通うので
    効果が楽しみです。
    また来週宜しくお願い致します。

【回数制限なしの人気メニュー】両脇完了コース

さやか様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    さやか様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

• しいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:30:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!雰囲気もよくて、話さすて、気になるところも相談しやすいです。いつもありがとうございます!

しいやん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪
    気になることやご不明点などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回もしいやん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KAREN都城店 井手上

• karieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:18:06.0

新規の全身脱毛のコースを施術していただきました。
    接客も丁寧で、ムダ毛のケアの仕方も伝えてくださり、無理にコースやケア用品などを勧めることもなく、安心できました。
    通常のエステの脱毛器とは違う仕組みなので、全く痛くなかったですし、施術後は肌が乾燥することもなく、肌のしっとり感があり、通うならカレンさんかなと思えました。
    土日も遅い時間まで営業していらっしゃるので、通いやすさも抜群です。

【顔+VIO込み♪敏感肌も◎】全身脱毛120分¥38,500→初回体験価格¥9,800

karie様

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます♪
    数あるエステサロンの中から当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    美肌脱毛の違いを実感いただけて良かったです(*^_^*)

KAREN都城店 井手上

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:47:22.0

初めての全身脱毛をお願いしました。
    特に、デリケートゾーンへの不安がありましたが、細かく説明して下さり施術中もとっても安心でき、楽しい時間が過ごせました。
    お店の雰囲気やお値段なども含めてとても満足しています。今後も利用させて頂きたいと思います。

モモ様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    今回はデリケートゾーンのお悩みでご予約してくださいましたね。
    モモ様のお悩みの解決や結果出しにご満足いただけるよう今後も心を込めてお手入れさせていただきたいと思っております。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:25:29.0

脂肪吸引後の拘縮が酷く痛かったためインディバを受けることにしました。
    詐術後は腕が伸ばせるようになり突っ張りもだいぶ良くなって楽になりました。まだ痛みもある中での詐術でしたが、担当者の方も丁寧に対応して頂き痛みも無くリラックスの出来る詐術でしたので安心しました。
    これからまた通って拘縮を軽減していこうと思います。

【ボディケア人気No1】インディバ60分 ¥15,400→¥7,700

なっちゃん様

なっちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:58:12.0

いつも丁寧なお手入れをしてくれます!
    脱毛の悩みだけでなくだけでなく、肌悩みや改善方法など教えてくださるのでとても助かります。
    夏場になると頻繁になる処理も今はムダ毛が全く気になることなくとても楽です!

かおりん様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    かおりん様の肌変化を見ることができ大変嬉しく思います。
    お伝えしました洗顔方法の見直しなど、ぜひ実践してみてくださいね♪
    ご不安やご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    お電話やLINEでのご連絡も承っております!
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

KAREN都城店 スタッフ一同

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:54:04.0

初めて利用しました!
    スタッフの方の雰囲気もとても良く落ち着くお店でした。脱毛のカウンセリングを受けましたが、無料でパッチテストをしてくださり安心しました^_^夏に向けて脱毛するのがとても楽しみです。子供も出来ると聞き、娘の脱毛も一緒に検討してます!またよろしくお願いします!

【脱毛が初めての方へ♪】まずは無料カウンセリング60分¥0

nico様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    親子で通われている方も多いので、ぜひお子さまといらしてください(^^)/
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

KAREN都城店 スタッフ一同

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 09:55:34.0

店内の雰囲気はとても落ち着く感じの空間で、脱毛は痛みや熱さも全くなく安心しました。ジェルもほんのり温かく、スタッフさんとの会話もリラックスして楽しくできました。通うのも苦痛でないと思ったので、また次回も予約しようと思います。
    脱毛以外で気になるところもたくさんあり、質問しましたが対応がとても丁寧で、色々と分かりやすく説明して下さり、他のメニュー等もやってみたいなと思いました!

ユキ様

素敵な口コミをありがとうございます♪

またユキ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

KAREN都城店 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:41:22.0

初めて伺いましたが、とても親切、丁寧に説明して下さり従業員の方も親しみやすく人見知りの私でもすぐに打ち解ける事ができました。インディバを初体験しましたが、ビフォーアフターに驚き、次回も予約しようと思いました。

あっちゃん様

あっちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 04:45:41.0

初めて伺ったのですが雰囲気もよくリラックスして説明、施術を受けることができました。スタッフの方もとても話しやすい方でした。ありがとうございました。

【透明感&トーンUP!美肌効果◎】お顔脱毛¥6,600→初回体験価格¥3,300

みーたん様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

KAREN都城店 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:32:37.0

いつも親切に対応して下さって、安心して通えます。
    相談にものって貰えます。
    皆さん優しくて雰囲気が良いです。

なつ様

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    なつ様といろいろなお話ができるのを楽しみにしております(^^)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

KAREN都城店 時任

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 20:48:47.0

いつも丁寧に施術をして下さり感謝しています。
    また、お肌の悩みに対しても二人三脚で一緒に取り組んで下さるのでとても心強いです。

ハル様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

どんどんキレイになっていくハル様を見ていると
    私も頑張らなくては!と美意識が上がります♪
    これからも一緒にキレイを目指していきましょうね!

KAREN都城店 時任

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:24:09.0

いつも丁寧に施術してくださいます。1年以上通っていますが、相談にも優しく親切に教えてくださって、肌もきれいになってきました。

きり様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。

これからもきり様のお肌に合ったご提案をさせていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいませ♪

KAREN都城店 スタッフ一同

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:44:25.0

清潔で落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    スタッフ皆さんとても優しく綺麗で信頼できます。
    押し売りもありません。

【スプリングキャンペーン】脱毛無料カウンセリング+パッチテスト付60分¥0

まめ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これからもまめ様が心地よく通っていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます。

KAREN都城店 岩松

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:55:20.0

丁寧に施術してもらい、充実した時間を過ごせました。こちらの悩みに合わせて施術を考えてくださり、プロの目線で必要なことを提案してくださるので悩みがある時は一人で考えるより早く解決できます。
    声かけも丁寧で話しやすく、思ってることが言いやすいです。店内も派手で明るい感じではなく、和のモチーフのある落ち着いた雰囲気です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

はる様

いつもご利用ありがとうございます。
    はる様のお肌の変化を一緒に見れることがとっても嬉しいです(^^)
    これからもはる様のお肌に合ったご提案をさせていただきますので、
    気になることなどございましたら、何でもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KAREN都城店 IDEUE

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 09:28:37.0

いつも、アドバイスをしてもらって、助かってます。リラックスしながら、毎回自分の変化に満足してます

まゆ様

いつもご来店、ありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもまゆ様のお肌に合ったご提案をさせていただきますので、
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

KAREN都城店 時任

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:35:51.0

店内の雰囲気も良く、担当の方の説明もとても丁寧で、サービスも良かったです。

【選べるワンコイン体験♪】無料カウンセリング込90分 初回価格1箇所¥550

ルナ様

口コミの投稿、ありがとうございます。

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

またルナ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

カレン都城店 時任

カレン 都城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー