3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カレン 都城店   >

カレン 都城店

カレン ミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市年見町7-12
  • 都城駅より車で約7分のアクセスです!
  • まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 09:28:37.0

いつも、アドバイスをしてもらって、助かってます。リラックスしながら、毎回自分の変化に満足してます

まゆ様

いつもご来店、ありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもまゆ様のお肌に合ったご提案をさせていただきますので、
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

KAREN都城店 時任

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:35:51.0

店内の雰囲気も良く、担当の方の説明もとても丁寧で、サービスも良かったです。

【選べるワンコイン体験♪】無料カウンセリング込90分 初回価格1箇所¥550

ルナ様

口コミの投稿、ありがとうございます。

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    数あるエステサロンの中から当店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。

気になることやご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またルナ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

カレン都城店 時任

• あこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 13:55:04.0

とても気持ちよくて便通もよくなりました。

【ボディケア人気No1】インディバ60分 ¥15,400→¥7,700

あこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。
    またあこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

KAREN都城店 岩松

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:29:24.0

いつもお世話になっております!
    全然痛くもなく、いつも楽しく話してるうちにあっという間に終わってしまいます(^-^)
    毎回脱毛に行くのが楽しみです♪

なつみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

私もなつみ様とお話できる時間をとても楽しく思っております(^^)

これからも安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カレン都城店 時任

• 来亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:02:32.0

店内の雰囲気が良くスタッフさんの対応もとても良いです!

来亜様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも来亜様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同、心を込めてお手入れさせていただきます(^^)

またたくさんお話お聞かせくださいね(^^)

KAREN都城店 時任

• まりぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 16:53:10.0

全身細かい部分まで丁寧にしてくれます。終わったあとは肌もスベスベになり化粧ノリも良くなりました^^

≪口コミ投稿特典≫初回金額で再度クーポン利用できます!

まりぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    化粧ノリが良かったとの事で、変化実感いただき大変嬉しく思います。
    また何かご不安やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

KAREN都城店 井手上

• あーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:41:25.0

雰囲気がとても良くて落ち着けます!
    いつもお世話になってます(*^^*)

あーみん様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    またこの度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

KAREN都城店 スタッフ一同

• まりぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 14:40:21.0

体験なのにとても丁寧にしてくださり痛みも熱さもなく1回で顔も明るくなって感動しました!また体験したいと思いました^^

【お顔全体+VIO込み♪敏感肌も◎】全身脱毛¥38,500→初回体験価格¥9,800

まりぽん様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    脱毛でのお肌の変化にご満足いただき大変嬉しく思います。

KAREN都城店 井手上

• ねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:44:35.0

スタッフのみなさん、とても優しく親切に対応してくださっています。雰囲気も良く、落ち着ける環境です。

ね様

口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

KAREN都城店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:48:23.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!自分の肌悩みや気になることに合わせたお手入れや商品を無理強いすることなく紹介していただき、ありがたいです。お店の雰囲気も良くて、通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします!!

【脱毛が初めての方へ♪】まずは無料カウンセリング¥0

口コミありがとうございます!
    これからより一層お肌のケアを頑張っていきましょうね♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

KAREN都城店 スタッフ一同

• こはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 00:15:40.0

優しく、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    施術中にもお肌の悩みに対するアドバイスも頂き、また、インディバの効果も一回で感じる事が出来ました。
    首と肩の境目が凄く硬く、盛り上がっていたのですが、お試し一回で、盛り上がっていた部分が、かなりなだらかになっていました。
    定期的に行けたらいいなと、考えています。

こはな様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    デコルテ周りの変化にご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• あもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:08:05.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    最初の毛深い頃を忘れるくらい、今はほぼほぼ生えてこずとても満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

あも様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    だんだんとキレイになっていくあも様を見て、こちらも嬉しく思います。
    今後も楽しみにお待ちしております♪

KAREN都城店 岩松

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:22:01.0

エステサロンに行くのが初めてでとても緊張しましたが、担当してくださったスタッフがとても優しく親身に悩みを聞いて下さりました。正直支払いの心配などもありましたが、それも私に合わせてプランを考えてくださりました。これから頑張って通って、夏までに少しでも悩みが改善していくといいなと思ってます。これからよろしくお願いします(*^^*)

【脱毛が初めての方へ♪】まずは無料カウンセリング¥0

nico様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    これから一緒に頑張ってお悩み解消しましょうね(^^)
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 15:32:50.0

適切なアドバイスを貰って助かりました
    話しやすいです。

【乾燥対策に!エンビロン】角質・毛穴ケア+ビタミン導入¥13,200→¥6,600

こっちゃん様

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    こっちゃん様の肌変化を見ることができ大変嬉しく思います。
    ご不安やご不明点などございましたら、
    お気軽にご相談ください。お電話やLINEでのご連絡も承っております!
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

KAREN都城店 井手上

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 20:24:05.0

店内の雰囲気も良く店員さんの接客もとても良くしてもらいました。分からないことなど質問も気軽にでき、脱毛について詳しく説明してもらい、来てよかったなと思いました。契約したのでこれからが楽しみです。今日はありがとうございました。

【ワンコイン体験♪】脱毛箇所を選べるクーポン 初回体験価格1箇所¥550

もも様

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    もも様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。

KAREN都城店 佐野

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 09:27:10.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。クレンジングの仕方も教えていただいて、やはり自己流だけではだめだなぁと思いました。また、定期的にお願いしたいです。

【ドクターリセラ】毛穴の黒ずみケアに★毛穴リメイク ¥8,800→¥4,400

ゆり様

ご来店いただきありがとうございました♪
    分からない事沢山あると思いますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね(^^)
    ゆり様に合ったアドバイスしっかりさせていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

KAREN都城店 スタッフ

• 詩織さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 18:13:38.0

お店の雰囲気やスタッフの対応がとても良く、いつも楽しく利用させてもらってます。

詩織様

口コミありがとうございます
    楽しく通って頂けているようで私も嬉しく思います!
    これからもより良い雰囲気作りを心掛けて参ります。

次回のご来店もお待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:48:26.0

全身脱毛を契約していますが、いつも丁寧に対応して頂き、気になる点や肌トラブルのことなど親身になって話を聞いてくださるので、ありがたいです。
    施術も楽しく会話をしながら行ってくれるので、子どもから大人まで安心して通えるサロンだと思います!

もんちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    脱毛はもちろん、お肌悩みなどもお気軽にご相談ください。
    これからもお客様に満足していただけるサロンを目指して参ります。

次回のご来店もお待ちしております!

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:54:26.0

初めての来店でしたが、丁寧な説明と施術をしていただきました。脱毛中は痛みも無く、安心して受けられました。

【かゆみやムレ等エチケットに◎】V・I・O脱毛¥6,050→初回体験価格¥3,025

まきまき様

口コミ投稿、ありがとうございます♪

これからも安心していただけるよう、丁寧なお手入れに努めてまいります(^^)

KAREN都城店 時任

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 13:47:22.0

以前他の店舗に通っており、こちらは初めてでしたが、雰囲気も良く、綺麗で、接客も丁寧で、やはりカレンは良いなぁと思います。今回は顔の脱毛でしたが、全然痛くなく、一回だけなのに少し肌が明るくなった?気がします。また、今後が楽しみです。

【透明感&トーンUP!美肌効果◎】お顔脱毛¥6,600→初回体験価格¥3,300

ゆり様
    口コミありがとうございます。

一回の施術でお肌に変化が出られたとの事で私も嬉しく思います!
    スタッフ一同でより良い雰囲気作りを心掛けて参ります!

KAREN都城店 スタッフ

• ytsmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 21:35:41.0

授乳を終えて久しぶりの来店でしたが、とっても落ち着く雰囲気でリラックスできました。
    肌の悩みなどを聞いてもらいましたが、無理な勧誘などはないのが◎これからまたよろしくお願いします。

ytsm様

口コミ投稿、ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^♪
    お悩みに合わせてご提案させていただいておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

KAREN都城店 時任

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:55:18.0

以前こちらでお世話になっていましたが、友達にすすめられ別の脱毛サロンに行き始めました。
    金額が安いサロンではありましたが、明らかに施術の丁寧さ・体感が違い、最近またカレンさんに通い始めました。
    スタッフさんもいつも笑顔ですし、質問にも丁寧に答えて下さるのでとても通いやすいです。
    これからまたよろしくお願いします。

なな様

素敵な口コミありがとうございます。
    これからも丁寧なお手入れ・接客を心がけていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

KAREN都城店スタッフ一同

• ちゃくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:43:16.0

丁寧で優しくてとても良かったです

【美肌効果◎カレン人気No.1脱毛】お顔全体×1回

ちゃくら様

口コミ投稿、ありがとうございます☆

これからもちゃくら様にご満足いただけるよう
    丁寧なお手入れ、接客に努めてまいります(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

KAREN都城店 時任

• あいさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:22:50.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、店内も綺麗でした
    スタッフさんの対応も良く、カウンセリングも丁寧にして頂きました。今後も安心して通えそうです。
    またよろしくお願いします

【回数制限なしの人気メニュー】両脇完了コース

あい様

ご来店ありがとうございました!
    今後のあい様の変化がとっても楽しみです☆
    一緒に頑張りましょうね(^^)♪

KAREN都城店 井手上

• 涼菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:48:59.0

毎回毎回大満足です。
    接客も丁寧で楽しく施術できています。

【サマーキャンペーンスタート♪】脱毛無料カウンセリング+パッチテスト付

涼菜様

口コミありがとうございます!
    これからも満足いただけるようなお手入れ、接客を心掛けてまいります。

KAREN都城店 佐野

• ばんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 11:59:20.0

説明から施術までとても丁寧にしていただき、リラックスできました。

【毛穴も引き締まる美肌効果◎敏感肌も◎】まるっと全身脱毛(顔・VIO込)

ばん様

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

KAREN都城店 岩松

• ごまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 14:18:47.0

最初の頃はとても毛深くて半袖など着るのが恥ずかしかったのですが通い始めてから徐々に肌も綺麗になっていって洋服選びも楽しくなってきました。これからも通い続けていろんなファッションやオシャレを楽しみたいです。
    毎回肌がツルツルになって自信を持つことができるほど楽しい気持ちになります!

ごま様

口コミありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪

これからもお洋服選びが楽しめるように、スタッフ一同しっかりお手入れさせていただきますね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:24:12.0

スタッフのみなさんが優しくてとても雰囲気のいいサロンだと思います
    無理な勧誘もないし、なにより綺麗になっていくのが嬉しいです(^ ^)

カレン 都城店からの返信コメント

ぴょん様口コミありがとうございます♪
    キレイになることのお手伝いができ、とても嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    KAREN都城店 スタッフ一同

• そよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:22:13.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして通えます!毎回行くのが楽しみです!!

カレン 都城店からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    引き続き楽しみにして頂けるサロンを心掛けて参ります。
    KAREN都城店 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:46:42.0

腕と脚が気になり去年の夏から通い始めました。
    1年通い続けて処理をすることも無くなりました。
    対応もお手入れも丁寧です。
    たくさんお話ししてくれるので楽しく通えてます。

かおりん様

ご来店ありがとうございました!
    今年の夏は気にせず過ごせますね☆
    私たちも毎回楽しませていただいております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

カレン 都城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー