3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カレン 都城店   >

カレン 都城店

カレン ミヤコノジョウテン

• 宮崎県都城市年見町7-12
  • 都城駅より車で約7分のアクセスです!
  • きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:25:26.0

初めて利用させてもらいましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    体験でしたが選んで良かったです!

【ホットペッパービューティー限定☆】全身まるっと美肌脱毛(顔・VIO込み)

きゃん様

口コミ投稿、ありがとうございます(^^)

数あるエステサロンの中からKAREN都城店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います♪
    またきゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KAREN都城店 時任

• バンビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 23:50:10.0

初めての来店でドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき緊張がほぐれて安心しました。
    内装も落ち着いたアジアンテイストでおしゃれな雰囲気。
    施術も全く痛くなく、皮膚が温かくなる感覚のみでした。
    勧誘もほぼなく逆に驚いてしまいました。
    施術から20日経過した感想です。
    顔は産毛なのでちゃんと脱毛効果があったのが分かりにくいのですが、テストしていただいた腕の毛が反対の腕と比べると明らかに量が減っているのが分かりびっくりしました!
    顔とテストのダウンタイムもほぼ感じられず、敏感肌で医療脱毛後皮膚のかゆみや腫れがひどかった私の皮膚と相性がいい脱毛かもしれないと感じました。

【美肌効果】潤肌コラーゲンお顔全体脱毛♪

バンビ様

とても丁寧な口コミありがとうございます。
    敏感肌との事でしたが、お肌の反応がなかったとの事で安心しました♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

KAREN都城店 井手上

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 18:54:49.0

仕事終わりに通っていますがいつも笑顔で暖かく迎えて下さるのでとても居心地が良いです。
    お肌の悩みにも親身になって聞いて下さるので
    とても話しやすいです。

ハル様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

これからもハル様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね!一緒にキレイになりましょう(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カレン都城店 時任

• ちゅにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:17:19.0

ワキ脱毛で通っています。
    他にも気になるところがあり相談したところ、私のライフスタイルや悩みに合わせてコースをオススメしてくださりました(^^)無理な勧誘もないので安心できます。

今回はキャンペーン中だったこともあり、他の箇所もお得に契約できたので嬉しかったです!!

スタッフの皆さんも優しく、毎回お話するのがとても楽しいです♪これからもよろしくお願いします。

カレン 都城店からの返信コメント

ちゅに様、口コミありがとうございます!
    脇だけでなく、他の箇所もきれいになるのが楽しみですね♪

こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 12:11:55.0

スタッフの方々も親切で、雰囲気もとても良いです。
    毎回、楽しく通わせてもらってます。
    ヘッドマッサージなども受けた事がありますが、とても良い感じです。

さゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    これからも楽しく通って頂けるようご対応させていただきます。

カレン都城店 スタッフ一同

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:51:23.0

仕事終わりに通っていますが、いつも丁寧に笑顔で
    接客してくださり、とても居心地がいいです。
    お肌の悩み別相談にものってくださり、毎回通うのが楽しいです。無理な勧誘もなくて、安心して通えます。
    通い始めて一年半となりますが、毛の伸びもだいぶ
    落ち着いてきて、しっかりと効果を感じることがで
    きています。
    先日はありがとうございました!またよろしくお願いします。

きょうこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    私もきょうこ様と美容のお話ができる時間がとても楽しいひと時です♪

今後も効果をご実感いただけるように、しっかりとお手入れさせていただきますね!

また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

KAREN都城店 時任

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:19:04.0

どのスタッフさんも、仕事終わりに行っても凄く楽しくてリラックスさせて下さるので素敵です!スピードも早くて丁寧にしてくれるので安心して通えてます。効果としては、毛の生えてくるスピードが遅くなってきたのと、部位によって薄くなっているので、感じてきています!これからが楽しみです。

まゆ様

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います。
    これからも安心・安全なお手入れをして参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KAREN都城店 佐野

• maaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 12:14:48.0

ニキビに2.3年悩んでおり皮膚科に行ってもよくならず、一度話を聞きに行ってみようと思い行きました。
    ドクターリセラの症例写真を見せていただき、これでもしかしたら改善できるかも!と思い今回購入しました!
    クレンジングの仕方など丁寧に教えて下さり、お肌もみておすすめの美容液も教えてくださりました。
    ニキビが改善していくのが楽しみです!!

【美肌スキンケア】ディプロマ取得スタッフが行う肌カウンセリング

maai様

この度はご来店ありがとうございました!
    今後のお肌が楽しみですね♪
    しっかり管理させていただきますのでこれからよろしくお願いいたします(^^)

KAREN都城店 スタッフ一同

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 20:45:57.0

ジェルがあたたかくてとてもよかったです。
    スタッフさんも親切で丁寧で
    大変満足しました。
    また、利用したいのでお願いします。

しー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただき嬉しく思います。
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

KAREN都城店 スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 18:53:31.0

いつも丁寧にしてくれます。
    雰囲気もいい所です。

まいちゃん様

口コミありがとうございます。
    ありがたい言葉をいただき嬉しく思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

KAREN都城店 スタッフ一同

• ほっけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:55:24.0

顔の赤み、ニキビ、ニキビ跡などに悩んでおりエンビロンフェイシャルコースを申し込みました。施術の前後に写真を撮っていただき、比較することができました。施術前後の写真比較で、赤みが薄くなり、毛穴もよくなったのがわかりました。1回目でエンビロンの効果が実感できたのでこれからも続けて行きたいと思いました。

お店の雰囲気ですが、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方に細かい気遣いをしていただきとても良かったです。

先日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【マスク荒れ・紫外線対策に!エンビロン】角質・毛穴ケア+ビタミン導入

ほっけ様

お肌の変化を実感していただき安心しました。
    更に改善できるようアドバイスさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

KAREN都城店 岩松

• くっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 17:32:48.0

いつもありがとうございます。落ち着く空間でリラックスしながら施術を受けさせてもらってます。スタッフさんのみなさんも話しやすく、世間話から肌についての相談などものってくれます。いつもあっという間に時間すぎてしまいます(笑)脱毛も痛くなくて、今では毛のことを気にせず半袖を着れるようになりました。嬉しい!これからも通い続けたいと思います。

くっきー様

嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。

今後とも心地よくお手入れを受けていただけるような接客に努めてまいります!

KAREN都城店 佐野

カレン 都城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー