3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビューティースタジオ リカ(RICA)   >

オカヤマリラクゼーション コガオフェイシャルセンモンテン ビューティースタジオリカ

• 岡山県岡山市北区西古松
  • MAPは、契約駐車場になります。初回は、駐車場まで歩いてお迎えにあがります。
  • zumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:52:05.0

120分のメイクレッスンを受けました。
    年齢を重ねて、メイクの仕方がわからなくなっていました。悩みに対して丁寧に教えていただき、もっと早く訪れればよかったと思いました。
    おすすめのメイク道具なども教えてもらえて、とても参考になりました。

岡山リラクゼーション、小顔フェイシャル専門店 BEAUTY STUDIO RICA [リカ]からの返信コメント

zumi様

先日は、【メイクレッスン120分】にご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました!
    その後、メイクはいかがでしょうか?(^^)

昔と同じメイクではしっくりこなくなったと言われる方も
    多いです。自分には何が似合うかを、悩み解決と共に見つけて
    アップデートしていけたら、楽しいですよね。

ビューティースタジオリカ花岡

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:38:27.0

いつも何となくでやっていたメイクをキレイにできるようになりたいと思って行きました。
    流行りのメイクと自分に合うものを、一緒にメイクをしながら教えていただけて分かりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗に出来たと感じました、ありがとうございました!

ゆかり様

先日は【メイクレッスン120分】にご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました!
    口コミも早速ありがとうございます(^ ^)

おしゃれなゆかり様なので、これから色々なパターンで
    メイクを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    ライブも楽しみですね★

また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    ビューティースタジオリカ花岡

• みそちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 11:56:55.0

初めてうかがいましたが、とても丁寧な施術と素敵な雰囲気、お話も楽しかったです。
    フェイシャルでお肌の調子がとても良くなりました。ありがとうございました。

みそちゃん様

先日は【小顔フェイシャル70分】にご紹介で、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。

こちらこそお話できて楽しい時間でした。
    大切なイベント、楽しんでください★おめでとうございます^_^

ビューティースタジオリカ花岡

• misonoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:23:48.0

いくらYou Tubeなどを見て同じように練習してもメイクがうまくならず、何が足りないのかも分からないため、こちらのメイクレッスンを受けました。
    結果としましては、オフィスメイクで、流行りの顔を所望しましたので、流行りの最高の顔面(※自分の顔です)ができました。
    プチプラ縛りやマスカラが合わずできないことを事前に伝えておきますと、高いデパコスはフェイスパウダー以外使われませんでしたし、マスカラの使用を強要するなどもございませんでした。安心して要望を伝えれば、それに沿ったものを作り上げてくれます。

施術はきれいなお部屋で、気持ちよくメイクに集中することができました。

さらに女性がメイクで本気を出す時のテクニックも教えて頂き、教えて頂いたことが全て身についたらいつでも最高の顔面(※自分の顔です)になれるのだという嬉しさもございました。

メイクレッスンで出来た顔は自分のコンプレックス、気になる部分が気にならなくなり、本当にメイクが楽しくなりました。

また、機会がありましたら是非利用したいです。

misono様

先日は【メイクレッスン120分】にご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しいです、励みになります(o^^o)

misono様との会話も楽しかったですし、メイクの仕上がりを
    喜んで頂けて何より嬉しかったです。
    これからも楽しみながらチャレンジしてくださいね★
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-01-10 16:17:14.0

毎月伺っていますが、今回はフーレとフェイシャルのセットコースをお願いしました。
    フーレの際、疲れからか腰に痛みがあることを伝えると念入りに対処してくださり、すっかり痛みもなくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

りえぽん様

先日は【足、背中ほぐし+フェイシャル100分】にご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました。

足圧で深部からしっかりほぐすことで、疲れや痛みがやわらいで
    良かったです、いつもありがとうございます(^ ^)

また来週寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ★
    ビューティースタジオリカ 花岡

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 13:50:28.0

年末にフェイシャルでお世話になりました。
    久しぶりにお伺いしたのですが、肌がもちもちで明るくなり、大満足の仕上がりでした。
    またお伺いしたいと思います。
    今年もよろしくお願いします。

みち様

先日は、【小顔フェイシャル70分】にご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^ ^

そして最近、みち様のお友達も、フェイシャルでご来店を頂きました。
    ご紹介を頂きまして、ありがとうございます(o^^o)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ビューティースタジオリカ 花岡

• ogintekiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:14:11.0

メイクレッスンを受講しました。コロナでのマスク生活もあり、今までほぼ日焼け止めしか塗っていなかったような超初心者でしたが、温かく丁寧に教えて下さりありがとうございました!仕上がりをみた時前向きな気持ちになれたのが嬉しかったです。他、先生の気さくなお人柄から、様々なことを伺え、メイク以外でも勉強になりました。ありがとうございました。

oginteki様

先日はメイクレッスン180分、2daysにご来店を頂きまして
    誠に有難うございました。
    そして口コミもありがとうございます、励みになります(^^)

ご一緒させて頂き、私もとても楽しい時間でした。
    きちんと目的をもたれて頑張られる姿がとても素敵でした。

また何かありましたらご連絡くださいませ★
    心よりお待ちしております^ ^

ビューティースタジオリカ花岡

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:19:24.0

年末までに1回行っておきたいと思って、70分コースですがフーレとフェイシャルをして頂きました。
    やっぱりフーレをしてもらうと、腰などの痛みが改善されるので手のマッサージより断然いいですし、フェイシャルも、いつも仕上がりはモチモチです。
    また来年も、伺いますね!

ベティ様

先日は[足ほぐし+フェイシャル70分]に、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^ ^)
    口コミもありがとうございます★

足圧で深い筋肉からほぐしてあげることで、すごく楽になりますよね!
    腰の痛みが和らいで良かったです^_^
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します!
    良い年末年始を、お過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-12-14 21:08:17.0

今回は大切な予定の前にフェイシャルをお願いしました。
    睡眠不足で肌荒れやくすみが気になっていたのですが、施術していただき肌がツルツルに、顔色も明るくなりました。

りえぽん様

先日も[小顔フェイシャル70分]にご来店を頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    口コミもいつもありがとうございます★
    大切なご予定が終わられてゆっくりされていますか(^^)
    本当にお疲れ様でした。
    今年一年もありがとうございました!お身体に気をつけて、良い年末年始を
    お過ごしくださいませ★

[投稿日] 2022-11-29 19:08:01.0

いつもフーレとフェイシャルのセットをお願いしています。
    その時の体調や肌の状態に合わせて丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りえぽん様

先日は[足ほぐし+小顔フェイシャル70分】にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます(^ ^)

お忙しくされているのでどうしても、身体にお疲れがでますよね。
    次回は小顔フェイシャルでお待ちしております★
    お身体、ご自愛くださいませ。

ビューティースタジオリカ花岡

• みかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:44:03.0

メイクレッスンを受けました。
    細かくメイクの方法を教えてくださったので凄く勉強になりました。
    これからは習ったメイクできれいにお化粧できたらと思ってます。

みかさ様

先日は[メイクレッスン120分]にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    口コミもありがとうございます(^-^)

メイクを旦那様にも良いと言ってもらえたのを聞いてとても嬉しかったです。
    みかさ様、とても器用でしたので。練習を重ねたら、上達は早いと思いました★

色々と楽しみながらやってみてくださいね。

ビューティースタジオリカ花岡

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 08:10:42.0

フェイシャルとヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです!
    施術から3日経ちますが、まだまだ肌がツルツルで、すごい嬉しいです!
    それと、担当スタッフさんのお話も楽しくて茶道にも興味深々です☆
    また、宜しくお願いします!

さくら様

先日は[小顔フェイシャル100分]にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    さくら様にお久しぶりにお会いできて、嬉しかったです★

フェイシャル、ヘッドゆっくりして頂けましまでしょうか、お肌の状態も良く
    なられて良かったです(^^) イベントのお写真もまた機会がありましたら
    是非みせてくださいね★
    さくら様のお話も楽しいのついついお話してしまって。
    ありがとうございます(^^)またお会い出来るのを楽しみにしています。

ビューティースタジオリカ花岡

• サカタさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 23:10:41.0

メイクレッスンをお願いしました。
    普段全くと言っていいほどメイクをしないため、
    不安や緊張もあったのですが、担当スタッフさんのお人柄と
    話しやすさのおかげでとてもリラックスして
    レッスンを受けることができました。
    120分のコースですと、私のような初心者でも細部までしっかり教わることができましたし、翌日から十分活かせられると思います。
    すごく行って良かったなぁと思う時間と内容でした。
    また雰囲気の違うメイクと教わりに伺おうと思います。

サカタ様

先日は[メイクレッスン120分]にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    早速口コミもありがとうございます、励みになります(^^)

インスタグラムも見てくださっていて、嬉しくて最初からテンションが
    上がってしまいました。
    メイクはその後いかがでしょうか?コツコツ楽しみながらやっていけば
    必ず上達しますので★楽しんでやってみてくださいね(^○^)

また、是非違うカラーや、メイクもさせてくださいませ。
    お仕事も頑張ってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-29 21:20:32.0

今回もリラクとフェイシャルのセットコースをお願いしました。
    乾燥と日焼けで顔がつっぱる感じだったのですが、施術後は肌が柔らかくなりました。
    また来月よろしくお願いします。

りえぽん様

先日は[RICA足ほぐし+フェイシャル70分]にご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます(^-^)★

お忙しい中でお疲れが溜まっていたと思いますが、
    足からしっかり流してケアしてあげることで。免疫力もグッと上がることが、
    きたいできます★

しばらくお忙しいと思いますが、睡眠たっぷり取って頑張ってくださいね!
    応援しています。ありがとうございました(o^^o)
    ビューティースタジオリカ花岡

• きよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:44:24.0

先月メイクレッスンをお願いし、今回は小顔フェイシャル70分をお願いしました♪
    岩盤石で足をぽかぽか温めつつお肌の悩みや気になっている事をカウンセリングして頂いた後にフェイシャルスタート!
    顔だけでなくデコルテ・背中・肩・首までマッサージして頂き、毛穴ケアで汚れを除去した後にエレクトロポーションで美容液を導入して頂きました。エレクトロポーションはEMS効果もあるそうで肌が少しピクピク動く感覚がありますが、それ以外は特に痛みはありませんでした!
    フェイシャル後、自分の顔を触ってみると今までにないくらい肌触りがふかふかふっくらでビックリしました!!
    私の肌質や悩みから、毎日の角質ケアとたっぷり保湿するのが良いとのアドバイスまで頂き大満足なフェイシャルケアでした!

きよし様

先日は[小顔フェイシャル70分]にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    詳しく、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

その後お肌状態はいかがでしょうか?エステ後は、ふわふわの柔らかいお肌に
    なりましたね★
    角質ケアで、さらに状態が良くなっていれば嬉しいです!

また気になることがありましたらお気軽に、お声かけてくださいね(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ビューティースタジオリカ花岡

• オカダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 23:59:13.0

にあうメイクを教えて頂き、雰囲気がいつもと変わりました。
    これからも実践できたらと思いますが、上手くできるかはちょっと心配です。
    メイクのコツなどメモが頂けたらもっと自分でも実践しやすいのかなと思いました。

オカダ様

先日は【メイクレッスン60分】にご来店頂きまして
    貴重なご意見も誠にありがとうございました。

大変お綺麗でした。これからもメイクを楽しんで頂けたら嬉しいです(o^^o)

季節の変わり目ですがお身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    花岡

• そなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:50:03.0

先程はお世話になりました。
    マスク生活が長くて、どんな風にメイクしたらいいのか、分からなくなって行きました。
    とても、丁寧に優しく教えて頂いて分かりやすかったです。特にベースメイクの仕方はお化粧感が簡単に出せて良かったです。アイシャドウの塗り方も目元にあった縦割りのコツを習えて、自然に目が大きくなってびっくりしました。
    使いやすいアイテムを教えていただけたのでおすすめです。
    ハーブティーも美味しかったです。
    有難うございました。

そな様

先日は【メイクレッスン120分】にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!

ベースメイクでまず綺麗にカバーも出来ましたね!
    ご自身でも是非頑張ってみてください^_^
    アイメイクも大人ぽく仕上がり、イメチェンになりましたね。
    色々チャレンジしながら楽しんでくださいませ★

楽しい時間をありがとうございました。
    ビューティースタジオリカ 花岡

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:32:05.0

なかなか都合が合わず、久しぶりの来店でしたが、快くお迎えして頂きました。
    今回は、久しぶりだったのでフーレとフェイシャルのメニューでお願いしましたが、大満足でした。
    全身ほぐしで、痛いけど気持ちいい!終わったときには軽くて痛かった所も緩和され、全身ポカポカ。
    フェイシャルも、仕上がりはつるつるもちもちでした。
    終わった後の、お抹茶もありがとうごさいました。美味しかったです。

ベティ様

先日は[RICA足、背中ほぐし+フェイシャル100分]に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます(^^)励みになります!

少しお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。ベティ様とは
    前職の頃からなので長いお付き合いですね。感謝しております。
    足圧ボディもところどころ痛い箇所もありましたが、しっかりほぐれましたね。

またお暇を見つけてお顔見せてくださいね★
    ありがとうございました。ビューティースタジオリカ 花岡

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:35:02.0

メイクレッスンを受けました。

感想は…とっっっっっってもよかった!です!!

もともとメイクは好きでしたが、誰に教えられたわけでもなく、漠然と雑誌などで見たことを参考にしながらメイクしていました。
    そのためいつも「正解が分からん…」と思いながらメイクしていたので、絶対的な正解な正解ではないですが、こういう感じがいいです!というやり方を教えていただいたので、メイクのやり方に一本筋が通った感じがしました。

特に私はハイライト、ノーズシャドウ、シェーディングの仕組みが全く分かっていなかったので、きちんと正解を教えていただき、長年の疑問が解消されました。

普段使わない色のコスメも意外に使いやすいなということも分かり、今後のメイクの幅が広がりそうです。

実は最初、予約前までは料金がちょっと高いかなぁと思っていましたが、お値段以上の価値がありました!

よしこ様

先日は【メイクレッスン120分】にご来店頂きまして
    誠に有難うございました!口コミもありがとうございます、
    とても励みになります(^.^)

よしこ様がメイクがお好きなんだなというのは、本当に伝わってきました☆
    ちょっとした方法でまた印象が変わるので、メイクは楽しいですよね。
    色々とチャレンジしてみてくださいね^_^
    お勉強も頑張ってください。

またお会いできる機会を楽しみにしています。
    ビューティースタジオリカ 花岡

• きよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:14:25.0

120分のメイクレッスンをして頂きました!
    レッスン前に、苦手なメイク工程やどんなイメージのメイクになりたいか等のカウンセリングを受けた後、とても和やかで話しやすい雰囲気でレッスンがスタートしました。

血色感の出るベースメイクの作り方、眉毛の書き方や効果的なシェーディング・チークの入れ方、アイシャドウやアイラインの書き方など、丁寧に分かりやすく教えて下さいました!
    眉毛やシェーディングやアイメイク等、片方で先生がお手本を見せて下さった後にもう片方は自分で挑戦してみる実践形式でとても勉強になりました!
    レッスン終了後改めて完成したメイクを見ると、レッスン前に伝えた自分がなりたいイメージ通りのメイクに仕上がっており大変感動しました!

自分自身ではなかなか解消出来ないメイクの悩みを聞いて下さったり、最近のメイクの流行を教えて頂いたりと、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました!
    メイクが少しでも上達するよう教えて頂いた事をこれから練習して行きたいと思います、有難うございました♪

きよし様

先日は【メイクレッスン120分】にご来店を頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも早速ありがとうございます(^^)
    励みになります。

その後メイクはいかがでしょうか?とても綺麗でした!
    色々やってみて楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    理想通りに仕上がったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。

小顔フェイシャルのご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています^ ^

ビューティースタジオリカ花岡

• フェリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 21:38:05.0

いつもながら癒しの空間の中での施術
    あっという間に時間が過ぎる感じ
    お肌の相談も出来て本当に頼りになります
    また次回が楽しみです

フェリス様

先日は【小顔フェイシャル70分】にご来店頂きまして、誠にありがとう
    ございました!
    そして本人も忘れていました、お祝いを頂戴致しまして
    本当にありがとうございます(#^.^#) お気持ちがとても嬉しかったです。

その後お肌やお身体の調子は大丈夫でしょうか?
    過ごしやすいですが、季節の変わり目になるのでご自愛下さいませ。
    ありがとうございました。 ビューティースタジオリカ花岡

[投稿日] 2022-09-19 15:34:40.0

いつもリラクとエステのセットメニューをお願いしています。
    今回もリラクでコリがほぐれ、エステで肌がツルツルになりました。

りえぽん様

先日は【RICA足、背中ほぐし+フェイシャル 100分】にご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます☆

イベントもありお忙しくされていると思いますが、気候の変化もありますので
    お身体に気をつけてご自愛くださいませ(^^)
    パックも、使ってみてくださいね。
    ありがとうございました(^^)

ビューティースタジオリカ花岡

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 19:59:02.0

先日はお世話になりました(^^)
    空間もとてもリラックスでき、お話も楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました。
    いつもハンドマッサージが多いのですが足圧はまた違う気持ち良さがありまた受けたいと思いました。
    ドリンクとお茶菓子もとても美味しかったです(^人^)

ちぃ様

先日は【足圧ボディ100分】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミも励みになります、ありがとうございます(^^)

私も楽しくあっという間の時間でした。ちぃ様の美容のお話が大変
    興味深くて、聞き入ってしまいました★
    足圧は何度か受けて行くとさらに解れやすくなりますので、また思い出して
    頂けたら嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
    ビューティースタジオリカ 花岡

• えみえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 17:23:08.0

メイクをどうしたらよいかわからず来店しました。すごく話やすくて、しかも自分にあったメイクを丁寧に教えてもらえました。次回は別なメニューでもお願いしたいです。大満足でした。

えみえみ様

先日は【メイクレッスン】にお越し頂きまして誠に有難うございました(^^)
    口コミも早速ありがとうございます★

その後、メイクはいかがでしょうか?
    眉とベースメイクを特に頑張ってみてくださいね(^^)
    とても綺麗でした。

足圧も是非お待ちしております。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

ビューティースタジオリカ 花岡

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:32:24.0

120分のメイクレッスンを受けました。いつものメイクとの違いに驚きで受けて本当に良かったです!

ハイライトやシェーディング、コンシーラーなど自分ではやり方がよく分からなかったメイクもこれから取り入れられそうです。眉やアイメイクも新しい発見ばかりでした。悩みをカバーしながらも、流行を取り入れたメイクを丁寧に教えてもらえるので、おすすめです(^^)

さゆり様

先日は【メイクレッスン120分】にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもとても、励みになります(o^^o)

元々のお綺麗ですが、メイクでまたさらにさゆり様の魅力がパワーアップしましたね★
    そう言って頂けて嬉しいです。
    練習頑張ってみてくださいね(^^)
    本当にありがとうございました。
    ビューティースタジオリカ 花岡

• あいたんマミー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:01:48.0

7月に入って今まで以上に忙しくなり、毎日ヘトヘトになり続けていた仕事がようやくひと段落し、待ちに待った自分へのご褒美タイム...としてお邪魔してきました( *´艸`)やっぱり担当スタッフさんのフーレセラピーはサイコー!!!!!のひとことに尽きます笑。立ち仕事でパンパンになっていたふくらはぎ、や下半身の疲れ等々、今回は全身共々しっかりとほどよき足圧でリンパを流してくださり、、何度受けても病みつきで、もうすでに身体が欲しております笑。施術が終わった後の身体の軽いこと、軽いこと。からの、フェイシャルもしっかりとやってくださいました\(^^)/おかげさまで肌の調子、バッチリです☆また早くお邪魔したいですヽ(o´3`o)ノ

あいたんマミー☆様

先日も【足、背中ほぐし+フェイシャル100分】にご来店を
    頂きまして誠にありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます!

足圧も気にって続けて頂けて嬉しいです。ハードワークを頑張られてる
    あいたんマミー様なので、良きメンテナンスの時間になるように
    これからも努めさせて頂きますね★
    お身体に気をつけて、残暑たのしんでくださいませ。
    ビューティースタジオリカ花岡

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:34:35.0

マタニティフェイシャルで初来店。顔のむくみが取れてフェイスラインがスッキリしました!肌のトーンも明るくなった気がします。普段のスキンケアのアドバイスももらえてとても満足です。出産前にリフレッシュ出来ました、産後もぜひ利用したいです(^^)

さゆり様

先日は【マタニティフェイシャル】にご来店を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

元々綺麗なお肌ですが綺麗に整いましたね★ふきとり美容液も、3プッシュを
    コットンに取り続けてみてくださいね。
    お身体に気をつけて、マタニティライフを楽しんでくださいませ(^-^)

[投稿日] 2022-08-01 12:04:25.0

脚が浮腫んでダルく顔も日焼けして乾燥してたので、ボディとフェイシャルのセットメニューでお願いしました。
    施術はとても気持ち良くリラックスも出来て、寝てしまう瞬間もありました。
    おかげで脚が軽くなり、顔も翌朝洗顔した時触り心地がフワフワでした。

先日も【足、背中ほぐし+フェイシャル 100分】に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^) 口コミもありがとうございます。

そう言って頂けて良かったです、夏もクーラーで意外と冷えますし、温度調整も
    難しいので。むくみや自律神経が乱れやすいですね。
    ご自宅でもぬるめのお風呂でゆっくりしてくださいませ★

ありがとうございました!ビューティースタジオリカ花岡

• フェリスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 12:52:11.0

いつもながら最初から最後まで癒される空間に施術
    毎回訪れるのが楽しみです!
    スタッフさんと愛犬ちゃんに逢えて今回も大満足なひと時でした。

フェリス様

先日も【小顔フェイシャル70分】にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます、励みになります!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    暑い日がまだまだ続きますが、お身体に気をつけてお仕事も頑張ってくださいね(^^)

ビューティースタジオリカ花岡

• あいたんマミー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:25:32.0

前回、5月の口コミが出来ずじまいでしたので、まずそちらから...仕事で酷使し、身体がボロボロでしたので、大好きなフーレセラピーによる、程よき足圧で全身をほぐしていただきました( *´艸`)フーレは絶対的にオススメで、クセになること間違いなし!からの、フェイシャルでもしっかりとお肌のケアをしてくださいました\(^^)/職場支給のマスクで荒れまくった顎回り部分にもすぐに気付いてくださり、丁寧にケアしてくださり、本当に有り難かったです!!

そして、先日は久しぶりにフェイシャル重視のメニューで大変お世話になりました(*^^*)とは言え、欲張りな私はフーレセラピーももちろん取り入れて頂き、立ち仕事で疲れきった下半身を重点的に足圧でケアしてくださいました☆施術後、即座に足が軽くなり、とっても爽快でした( ≧∀≦)ノからの、お待ちかねのフェイシャルへ。電気バリブラシも取り入れてくださり、普段自分ではほとんどできていないお肌のケアをしっかりとして頂け、自分への最高のご褒美となりました☆前回に引き続き、わたしの知らない世界「テーブル茶道」についてたくさん教えて頂け、新たな刺激にココロ弾むひとときでした☆

あいたんマミー☆様

先日も[足ほぐし+小顔フェイシャル100分]に、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、あいたんマミー様の表現が楽しくて、ニヤニヤしながら読ませて頂きました(^ ^)

お忙しい日々をお過ごしなので、大変かとは思いますが。
    前向きに頑張られているあいたん様には、私も良い刺激を頂いております。

またしっかりお身体とお顔のメンテナンスをさせてくださいね。一服のお抹茶と共に、
    お待ちしております♪

またお会い出来る日を楽しみにしています(^^)
    ビューティースタジオリカ 花岡

ビューティースタジオ リカ(RICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー