3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ラシュシュ(Esthetic La chou chou)   >

ラシュシュ

• 高知県高知市北金田17-22 1W
  • 【駐車場あり】北金田/杉井流...高知駅から車で5分.御座から車で3分

[投稿日] 2025-01-12 22:14:50.0

エンダモロジーを施術をしていただきました^ ^
    施術後はでこぼこなく滑らかになるので毎回楽しみです!
    残り少ないパワーの最大値までゆっくり楽しみながら施術していただこうと思ってますのでよろしくお願いします♪笑

Esthetic Beauty Salon La chou chou 【ラシュシュ】からの返信コメント

latte様
    本年も当店、そしてエンダモロジーを可愛がっていただきありがとうございます♪
    エンダの吸引力がアップしてもなお、最大パワーレベルまでもう残り僅か★あっという間に到達してしまいましたね!笑
    こちらの方こそまた次回もよろしくお願いいたします^ ^島崎

• MAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 21:58:29.0

冬になり下半身の冷えが辛かったので
    下半身中心に施術してもらい
    浮腫んでいた足もスッキリしました。

MAI様
    先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    特にキンキンだった足先にも血色が戻り、足裏もきれいなピンク色になられていました(*^^*)
    足のすっきり感もお感じいただけて何よりです。
    また肩やお首周りもほぐしていきましょう♪ 島崎

• チャゲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:16:39.0

久しぶりの施術でした。インディバで身体も温まりガチガチだった肩もスッキリしました(^^)
    自分へのご褒美としてまた行きたいです。

再来【インディバ60分】13,200円→10,200円〈温活・代謝アップ・痩身・小顔〉

チャゲ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    寒さもあり身体が固まりやすいですもんね(>_<)
    インディバ効果、ご実感いただけて良かったです♪
    お忙しいことと存じますがまたゆっくりしにおいでてくださいね。
    楽しみにお待ちしております☆
      矢野

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 00:49:47.0

ちょうど1ヶ月後にフォトウェディングの予定があるため、駆け込みでコースを契約させていただきました。
    1回で効果が分かるので信頼できます。
    必要以上に話しかけられることもなく、リラックスした時間を過ごすことができました。

【3機種MIX】分厚い上半身の脂肪に!背中二の腕1ヶ月集中コ-ス★60000→34800

n様
    この度は大切なウェディングの機会に、当店へボディメイクをお任せいただきましたことを心より感謝いたしております。
    施術前後での変化をしっかりお感じいたたけて嬉しいです(*^^*)
    スタッフ一同より良い結果が出せますよう誠心誠意努めてまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。 島崎

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-11 22:42:16.0

コースはお得で通いやすいです。
    駐車場台数もしっかり確保されててストレスなく利用できます。

とも様
    嬉しいお声をありがとうございます♪
    今後も、とも様をはじめ沢山のお客様に喜んでいただけるようなサロンをめざじて
    頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2025-01-10 21:58:56.0

いつもありがとうございます^ ^
    久しぶりのインディバで大量発汗でき、とてもスッキリし、そしてその後はグッタリでした(笑)
    1日中体がポカポカでした(*´∀`*)

latte様
    こちらの方こそいつもありがとうございます♪
    久しぶりのインディバだったので心配しておりましたが、やはりぐったりでしたか…(^_^;)
    インディバは有酸素運動のおよそ5倍ほどのエネルギーを消費すると言われております。
    施術後は水分を積極的に摂り、なるべくゆっくりお過ごしくださいませ☆ 島崎

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 17:02:01.0

いつも丁寧に施術いただいています。ありがとうございます。寒い時期もインディバで暖まると身体もスムーズに動き、汗もしっかり出て冷え知らずで過ごせてます。お正月太りしないように来月もよろしくお願いします。

やまりん様
    こちらの方こそ、定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    お正月は楽しく過ごされましたでしょうか(^^)
    またお話を聞かせていただけるのを楽しみにしております♪
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
      矢野

• あぶさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-01-08 07:31:49.0

インディバ2回目!
    しばらくぽかぽかが続いて、スッキリします。
    次回がとっても楽しみです。

あぶ様
    先日は続けてのご来店、誠にありがとうございました。
    冬の時期のインディバは体の芯からポカポカになりまた格別ですよね☆
    インディバを当てることにより体内で発生したジュール熱のおかげで、温泉やサウナに比べても温かさが長時間持続します。
    続けていただくことで温まりの早さや発汗量などにも変化が出てきますので、ぜひ楽しみにまたお越しくださいませ(*^_^*) 島崎

[投稿日] 2025-01-07 23:36:42.0

約1ヶ月ぶりの施術でエンダモロジーをしていただきました♪
    パワーが強力になってからは施術後の肌の滑らかさが半端なくツルツルで大満足です(≧∇≦)
    また次回もよろしくお願いします^ ^

latte様
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    新年早々に嬉しい口コミもありがとうございます♪
    吸引のパワーも徐々にアップしていけているので、今後の変化がますます楽しみです。
    こちらの方こそ次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*) 島崎

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 17:56:37.0

インディバ、エンダモロジーを受けました!冬は身体が冷えるのでインディバは必須です。身体が知らないうちにガチガチになってるのをほぐしていただきました。
    頭皮のほうまで施術していただきすっきりしました。2025年もラシュシュさんで身体とお肌のメンテナンスをしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

maruさま
    おっしゃる通り、冬はインディバが必須!大人気です!笑
    凝り固まったお身体をほぐし、冷えの改善や、血流促進、免疫力アップetc…
    美容面だけでなくお身体のメンテナンスにも大活躍です♪
    こちらの方こそ、本年もmaru様の美容と健康のお役立ちが出来ますと幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします^ ^
      矢野

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 15:04:42.0

インディバを当てて貰って、冷え切ってた体が温まりました。肩、首の凝りが楽になりました。またよろしくお願いします。

なな様
    厳しい寒さに思わず肩をすくめてしまいますよね…。
    首や肩が、こり固まりやすい時期ですので
    またゆっくり温めほぐしにおいでて下さいませ♪
    こちらの方こそ本年もどうぞよろしくお願いします^ ^
     矢野

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 08:27:06.0

インディバとエンダモロジーをお願いしました。
    年末の忙しさで腰も肩こりもバキバキでしたがかなり楽になりました!
    お肌も柔らかくなってモチモチになりました!
    おでこのシワが最近ひどいので定期的に通っていきます。
    毎回ほぼ寝てしまうくらい長持ちいいです。今後も身体のためお肌のためにも通い続けたいと思います。

maru様
    永く当店をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    いつも頂戴する嬉しいお言葉がとても励みになっております♪
    お疲れが溜まりやすい時期ですので、どうかご自愛なさってくださいませ。
    また今後も益々maru様の美容と健康のお役に立てますように頑張っていきますね!
    末永くよろしくお願いいたします(*^^*) 島崎

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:49:09.0

お肌がツルツル
    仕上がり最高でした

リリー様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お肌の変化、ご実感いただけて嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしておりますね☆
     矢野

• カナブンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-15 17:52:39.0

エンダモローを施術していただきました。施術してもらっているあいだに、すぐに肌の張りが戻ってくるのを感じました。いつもなら施術後に自分の顔を見て、肌の張りを確認するのですが、今回はすっかり忘れていました。鏡を見なくても、感じる張り感です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カナブン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お肌の変化しっかりとご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    みなぎるハリ感やリフトアップ感が速攻でご実感いただけるとあって
    大人気のメニューです♪こちらの方こそ次回もどうぞまたよろしくお願いたします☆
      矢野

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 23:27:18.0

今回もインディバを気になる部位にしっかりと当ててもらいました。寒くなってきて冷えからか凝りもひどく、腰痛もで始めたので辛かったのですが、痛みも和らぎ身体も温かくなりスッキリしました。フェイスパックもしてもらえて、乾燥気味の肌に少し潤いが戻ってきた気がします。これからも保湿に気をつけたいなと思います。

いー様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お身体の温まり、しっかりご実感いただけて嬉しいです!
    その後冷たい飲み物はひかえられてますか?(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
      矢野

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 01:28:30.0

ハイドラフェイシャルとEMSをお願いしました。最近鼻の周りに引っかかりを感じていたのですが、ハイドラ後はそれが無くなりとても滑らかになりました。また時短が出来る時は同時施術をして下さるので、とても助かっています。お忙しい中、お気遣い頂き有難うございました。

マロン様
    こちらの方こそ、いつも定期的にご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    のどの調子はその後良くなられましたでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね☆
      矢野

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 18:09:54.0

インディバフェイシャル毎回気持ちが良くリラックスできて
    最高です!

リリー様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    インディバフェイシャル、心地よい温かさがリラックス効果を高めてくれますよね♪
    お話が弾んであっという間の60分になってしまいますが(笑)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)
      矢野

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 11:34:15.0

寒くなり、乾燥と冷えが気になるお顔もインディバで温められ、血流アップでピカピカになりました。定期的に通って美肌を目指します。冬はインディバがおすすめですね

【造顔エイジングケアコース】インディバ+ミラクルウェーブでハリツヤ小顔

まる様
    永くインディバをご愛顧賜り、いつも感謝しております(*^^*)
    冬のインディバはより心地よく感じ最高ですよね♪
    お顔にも酸素と栄養が行き届くように温めることは大切です。
    さらにピカピカ美肌に磨きをかけるお手伝いをこれからもぜひさせていただければ幸いです。
    またお待ちしておりますね。 島崎

• あぶさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-12-07 06:49:40.0

約5年ぶりの来店でしたが、カルテも残してくださってました。
    インディバのよさはもちろん実感しましたが、
    終わった後のフォローも丁寧でした!!
    長く通って習慣にしていきたいと思います。

大人気★ガッツリ本気痩せ!人気3機種欲張りフルコース★19300→12200円

あぶ様
    この度は久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    SNS等で時折気にかけてくださり、また再び当店へ足を運んでくださったこと
    大変嬉しく思っております。また、あぶ様のご希望に添えるよう頑張ってまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
     矢野

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 15:32:16.0

インディバをした夜は普段より眠りが深い気がします。
    毎度が気持ちが良く、またお願いします。

さえ様
    先日はありがとうございました♪
    また嬉しいお声もありがとうございます!
    インディバでトリートメントをした日は寝つきが良くなったり、朝まで目が覚めることなくぐっすり眠れたりと、睡眠に関してはお声を多くいただくものの一つです(*^^*)
    またこちらの方こそよろしくお願いいたします。 島崎

[投稿日] 2024-12-02 08:45:53.0

隙間時間に駆け込み、エンダモロジーでゴリゴリを滑らかにしていただきました(≧∀≦)
    毎度癒しトークとテキパキした施術のギャップに萌えておりますww
    いつもありがとうございますo(^-^)o

latte様
    こちらの方こそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    ギャップ萌え、ありがとうございます<m(__)m>
    癒しモードの時とS気質が垣間見える時と、、、毎回ドキドキですよね!笑
    そんな私ですがこれからも末永くよろしくお願いいたします♪ 島崎

• やまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 17:49:46.0

寒くなりインディバ日和の今日この頃。いつもの通り背面全体を施術してもらったので、手脚の冷え、肩のコリがかなり和らぎました。毎月通い始めて早2年半。月一インディバが欠かせなくなりました。これからもよろしくお願いします。

やまりん様
    先日もありがとうございました^^
    寒さがぐっと増して本当にインディバがぴったりの季節になりました☆
    やまりん様の月一メンテのインディバサロンとして永くご利用いただけて
    とっても光栄に思います(*^^*)今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
      矢野

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 02:05:58.0

前にリフトアップに効果があるメニューと聞き予約していたところ、11月限定メニューを知り、一緒に出来るとのことで同時施術をお願いしました。エンダモロジーで首や顔の凝りを解し、ミラクルウェーブで丁寧に全体を引き上げてもらった後、フェイシャルWAXとパックをして頂きました。施術後は目元がハッキリして顔全体が引き締まり、翌日の化粧のりもすごく良かったです。またぜひ企画をお願いします。

【造顔エイジングケアコ-ス】エンダモロジー+ミラクルウェーブで速攻小顔

マロン様
    先日はボディもフェイシャルも全身お任せいただき誠にありがとうございました。
    インディバでボディを、エンダモロジーとミラクルウェーブでフェイシャルを、そしてフェイシャルwaxと盛りだくさんの内容でしたが、ご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    初めてご体験いただいたwaxも、メイクのりが抜群に良くなるのでハマりますよね!
    またレギュラークーポンメニューで全顔wax+パックが追加になりますので、産毛が気になってきた時にはぜひまたご利用くださいませ♪ 島崎

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 18:05:25.0

毎度気持ちが良く、とてもリラックスできます!

さえ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ラ・シュシュでお過ごしいただく時間が
    さえ様のリラックスタイムになっておりましたら幸いです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆
     矢野

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 10:53:53.0

寒くなったのでじんわり温かいインディバが気持ちいいです

とも様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    寒さの到来でインディバの深部加温が心地いいですよね。
    冷え対策にも活躍しますので
    またご都合のよろしい時に温まりにおいでてくださいませ♪
      矢野

• ケーキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-24 12:48:22.0

今回も沢山汗をかけました。
    寒くなってきたので、定期的に通います。

ケーキ様
    だいぶ寒くなってきましたが、発汗量も増え続けていらっしゃいますね(^o^)/
    ぜひぜひこの冬もインディバで体を温め労わってあげてくださいね♪ 島崎

• カナブンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-23 21:08:26.0

今日はエンダモロジーを施術していただきました。乾燥による目元の小じわ・たるみなど気になるところや、顔全体を引き上げるために、頭皮や首元から丁寧かつしっかり施術していただいたように思います。施術後は頭全体の疲れも取れ、目元がぱっちりとなり、顔全体が元気になります。いつもありがとうございます。

カナブン様
    首や頭皮まで繋がりを意識しながらエンダモロジーをかけることで、お顔全体が満遍なくリフトアップできるので、鏡を見たときの印象が一層パッと明るくなられると思います(*^^*)
    目元のおシワには内側からのヒアルロン酸量アップを狙って、細かいベッドで調整しながらしっかりと当てさせていただきました!
    効果をご実感頂けて嬉しいです。
    こちらの方こそいつもありがとうございます♪ 島崎

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 19:45:16.0

最近腰痛が出てきていたのですが、インディバを当ててもらいかなり改善されました。これから寒くなり、肩や腰、首なども凝りやすくなりますが、またよろしくお願いします。

いー様
    気になり始めていた腰痛が少しでも改善されて安心いたしました!
    急に寒さも増してきたので肩や首のメンテナンスもしつつ
    良い状態のキープにお役立ていただけますと幸いです♪
    またのご来店楽しみにしておりますね☆
     矢野

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 19:15:04.0

定期的なインディバで少しずつ身体の動かしてやすさを実感します。
    ジムと併用してこれからもお願いしたいと思います!

さえ様
    引き続きご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    筋肉の緊張緩和作用がしっかりとご実感いただけているのですね(^^)
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    こちらの方こそまたよろしくお願いいたします。 島崎

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 19:31:19.0

インディバとフェイスパックをして頂きました。顔色が明るくなって、次の日の化粧ノリもすごく良かったです!

再来【インディバ60分】12,200円→9,200円〈温活・代謝アップ・痩身・小顔〉

なな様
    次の日のお肌の違いもご実感いただけて嬉しいです♪
    急に気温が下がり、空気も乾燥してきたので
    お肌の乾燥が気になるときなどにぜひまたお役立てくださいね(*^^*)
     矢野

ラシュシュ(Esthetic La chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー