3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ラシュシュ(Esthetic La chou chou)   >

ラシュシュ

• 高知県高知市北金田17-22 1W
  • 北金田/杉井流...高知駅から車で5分.御座から車で3分

ma3487さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/19

最近、肩の凝りと冷えが強く、下半身から首周りまでじっくりとインディバで流してもらっています。血流促進が一番!代謝と、免疫力アップの一石二鳥です。入念なマッサージで、筋膜が解されて、はがされる感覚が気持ちいいです。こんな時節ですので、ひと時の贅沢な時間が大切です。心のオアシスです。

Esthetic Beauty Salon La chou chou 【ラシュシュ】からの返信コメント

ma3487様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    春とはいえ、寒暖の差があり冷えが気になるお客様も多いです、、
    環境なども変わる時期、コリや疲れが大きくなる前にこれからも
    インディバの深部加温を、血流促進やコリの解消にお役立てくださいませ♪

• ケーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

久しぶりにインディバ+エンダモロジーしてもらいリラックスできました!
    エンダモロジーを肩回りにしてもらいましたが、とても気持ち良かったのでまたお願いします(*^^*)

[投稿日] 2021/2/27

本当にいつも助けていただいています。続けて、ボディ、フェイシャルをお願いしているのですが、とても体調がいいです。特にフェイシャルは、段々とシミが薄くなり、自分でも変わったのが実感できます。インディバは、深部体温を上げるので、免疫力アップにも効果てきめんです。今の時代にぴったりの施術ですね!!また、お願いします!

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

2回目の来店です。足とフェイシャルとデコルテにインディバを当てて頂きました。終わった後は、身体の疲れがとれて、肌にハリが出て、気分が凄くすっきりしました。その日の疲れやむくみに合わせて、カスタマイズをしてくださるので、その日によって違う施術が受けられるのも魅力的です。

[投稿日] 2021/2/20

上半身のインディバをお願いしました。
    辛い部分にしっかり時間をかけてくださり
    とても気持ちよかったです!
    肩こり首こりの辛さが和らいでいます!
    本当に毎回満足です。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

年々代謝が悪くなって来ていましたが、週1で3機種を施術してもらったら、3週目の健診で良い結果が出ました!有難うございました。

[投稿日] 2021/2/18

2週間ぶりのインディバ!今日はとても寒いし汗もそんなに出ないだろう…と思ってたけど、結構汗かきました(笑)
    この汗をかくのが癖になった様で、とても気持ち良いです!
    汗をかいたらやっぱりEMSはやりたいもの!
    コースに追加で30分やってもらいました。私としは、コレはもう必須のアイテム(笑)
    今回はコースでアロマ+パックも…
    デコルテ部分から顔までマッサージ。これがまた気持ち良いです!所々ツボを押された様に気持ち良く、ゴリゴリに凝ってた首の後ろから肩にかけてはほぐしてくれて最高にスッキリ!マッサージが終わるとパックです。このパックがまたすごい!寒さで乾燥していたお肌はしっとりプルプルで少し若返った気分に(笑)
    少し暗めの照明のせいか眠りに落ちる回数も増えてきた(笑)それ以前に店内の雰囲気にもだいぶ慣れて緊張がなくなってきたんだろうと思います。
    施術が終わった後も、しばらく体がポカポカで汗も出てました。効果が出てるなぁーと実感してます!
    インディバ+アロマ+パックコース、これほど気持ち良くてこの値段なのは大満足でした!
    また、お願いします。

【2月平日限定】インディバ+アロマ+パッククレオパトラコ-ス★21,000→9,000

よもや様
    先日は限定クーポントリートメントのご利用、誠にありがとうございました^^
    ボディートリートメントに併せたフェイシャルケアでお肌の変化もご実感いただけて嬉しいです♪
    少しだけ間が開きましたが、発汗もご来店当初に比べるとかなり高くなりましたね♪♪
    冷えなどの改善も、もっとご実感いただけるようにこれからも頑張りたいと思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^ 矢野

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

今回肩~背中が凝ってるというと触ってここですねってちゃんと把握したうえで入念にマッサージしていただき楽になりました。
    スタッフさん、ホットペッパー上でも指名できたら最高なのでご検討頂けたらと思います。

みー様
    先日はありがとうございました(^^)
    背中から肩甲骨周り、それから首もパンパンでお辛かったですね。
    少しでも楽になっていただけて何よりです♪
    現状ではサロンの都合上、ネット上での指名予約が難しいのですが、ネット予約される前にLINE等でご希望日時をご相談いただければ、担当可能な時間をご案内させていただきます。
    ご希望誠にありがとうございます^^島崎

• とんちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

自宅でお手入れしてるつもりでしたが、やはり、違います。
    施術してもらうと、顔がワントーン明るくなりました。
    久しぶりに全身コースだったので、疲労感がでましたが、温まって気持ち良かったです。

とんちん様
    みっちり2時間コースでのご利用、ありがとうございます^^
    その後、疲労感はすっきりされましたでしょうか。
    とっても美意識の高いとんちん様、面白いお話や勉強になるお話を聞かせていただき、いつもあっという間に時間が楽しく過ぎてしまいます!
    次回も色々と美容話をしましょう♪島崎

[投稿日] 2021/2/13

今回も上半身のインディバをお願いしました。
    気になる部分をしっかり施術してくださり
    体がポカポカに暖まり、とても気持ちよかったです!

ほし様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、上半身のコリやハリの状態はいかがでしょうか^^
    ここのところ寒暖の差がとても大きく身体も強張りやすいですよね、、
    ぜひまたゆっくり、お身体、温めほぐしにおいでてくださいませ♪
      矢野

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/8

インディバボディ60分で全身、追加10分で脹脛をお願いしました。夕方になると浮腫んでいたのが、お陰様でスッキリと軽くなりました。

マロン様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^
    定期的にきちんとメンテナンスにお越しくださっている結果が出てきていて、私どもも嬉しい限りです!
    しんどい箇所に少しでも入ってあげると全然違うので、施術の時間延長(追加)もぜひ今後もご利用いただければと思います。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。島崎

[投稿日] 2021/2/8

いつもお世話になってます。
    インディバ、エンダモロジー、EMSとフルコースに追加で耳つぼもしてもらいました。
    インディバから始まって終始汗だくです。(もちろん間に常備して頂いてる水分を摂取しながら)
    よく考えると、通い始めた頃に比べて汗をかく量も増えてきたように感じます。それだけ代謝が良くなってきてる証拠?
    間に耳つぼ施術もしてもらい、気持ち良すぎて寝落ちしました(笑)デコルテ部分からマッサージが入り頭のてっぺんまで!全部の施術が終わった頃にはスッキリサッパリでした。
    最後に体重測定と写真を撮ってもらいました。通い始めて1ヶ月もしないうちに2kgも体重減。まだ2kgか…と思いますが、写真を観てすごくビックリ!!初めの頃と比べると全然違う!全体的にスッキリ細くなってるしお腹もへっこんでる!
    こんなに分かりやすいと楽しいし頑張れますね。
    これからも根気よくやっていきたいと思いました。

大人気★ガッツリ本気痩せ!人気3機種欲張りフルコース★

よもや様
    こちらの方こそいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    よもや様のお身体のシルエットや体重の変化は、
    ご自身でも運動や食事の改善をしっかりされた結果でもあります♪♪
    トリートメントをさせていただいている私共もとっても嬉しいです!
    これからの変化も楽しみですね^^次回のご来店もまた楽しみにお待ちいたしております。
      矢野

• happaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

インディバボディをお願いしました。
    私の手足を触った時にとても冷えているということで手足の指先からじっくり温めていただきました。
    身体の状態をいつも本当に良くみて対応してもらえるので、終わった後心身ともに生き返ります。
    お話しもとても面白くて、笑いながらいつの間にか寝てしまいます。
    背中の板が早くなくなるように通います笑
    今後ともよろしくお願いします(^^)

再来【インディバ90分】16,500円→10,000円〈温活・代謝アップ・痩身・小顔〉

happaさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体、かなり冷えが気になりましたが、トリートメント後は
    しっかり温まりをご実感いただけて良かったです♪
    お背中の板(笑)早く軽減されて楽になるように私共も頑張ります!!
    こちらの方こそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^ 矢野

[投稿日] 2021/2/4

インディバのみの施術だったので、ちょっと物足りないかな…と思ってましたが、受けている間はとにかくポカポカと温かくて気持ちいいので、やっぱり寝てしまいます(笑)店内の雰囲気も良くてリラックスできるのも寝てしまう原因かも…?
    施術後、起き上がってビックリ!!
    汗がスゴい!なんだかスッキリして体も軽くなった気分になりました。インディバのみでも、かなりの満足感を感じる事ができました。

再来【インディバ60分】11,000円→8,000円〈温活・代謝アップ・痩身・小顔〉

よもや様
    インディバ でしっかりお身体も温まりを実感していただけて良かったです♪
    汗の出方も回数を重ねることに良くなってきていますね^^
    ご自宅での運動などもとっても頑張ってくださっているのでこれからの変化が楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪♪   矢野

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

下半身の冷えと浮腫がスッキリしました!

ぴよ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    また体調とご相談してぜひぜひご来店くださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪♪ 矢野

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/30

前々日から腰痛がありインディバを念入りに当ててもらったら、施術後にはすっかり痛みが取れたので、とても嬉しかったです。
    久しぶりの3機種はキツかったですが、汗も出て体がスッキリしました。また次回もお願いしたいです。

大人気★ガッツリ本気痩せ!人気3機種欲張りフルコース★

マロンさま
    お久しぶりの3機種フルコースでしたが、ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    お腰の痛みもおありとのことでしたので、腰部周辺に時間を使って重点的にかけさせていただきました^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます!島崎

[投稿日] 2021/1/30

上半身のインディバをお願いしました。とても気持ち良く、終わった頃には全身がポカポカでした。いつも癒しの時間をありがとうございます。

ほしさま
    こちらの方こそ、いつもありがとうございます。
    上半身に当てるだけでも全身の巡りが良くなるため、インディバ を当てていない部位でもむくみがとれて軽くなったりと、嬉しい作用が働きます^^
    またお疲れの溜まりきらないうちにメンテナンスにぜひお越しくださいませ。島崎

[投稿日] 2021/1/29

いつも体の苦痛を取り去るのと一緒に心のしんどさも取り去ってくださいます。慢性的な頚椎症で、特に仕事が忙しくなると、何ともいえない鈍い痛みとともにおもだるさが伴うのですが、インディバの施術と話術で緩和していただいています。インディバのお陰で太りにくい体質にも変化してきたように思います。ちょうどいいぐらいの体重をずっと維持できています。風邪も引かず、コロナでも大変な時期ですが、至って元気です。また、お伺いいたしますね!

ma3487様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    インディバ の効果、良さをご実感していただいて長く通って頂き、効果がでており嬉しいです。私も毎回の会話が楽しく、ma3487様から教えていただく色んな知識も増えてとても為になっており、主人との会話で、仕入れた知識を自慢げに話しております笑
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• monさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/27

大変癒されました^_^
    気さくなお話で、身体が温まり、大変リラックスできました。
    肩から手にかけてのインディバ もとても疲れが取れました^_^ありがとうございました

monさま
    先日はお忙しいところありがとうございました。
    初めて入らせていただきましたが、リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います!
    monさまの優しい雰囲気に私も癒されておりました^^
    またお疲れが溜まる前にぜひインディバ を当てにいらしてくださいませ。
    次回も楽しみにおまちいたしております。島崎

• けいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/26

エンダモロジーのフェイシャルをうけました。
    首と頭部のエンダモロジーがとても気持ちよく何回か受けています。
    美容院のヘッドスパよりすごく気持ち良いです。
    いつも天候によって頭痛があるのですが、この日施術後、頭がスッキリして治っていました。
    たぶん血行が良くなったのかな?と思っています。
    以前全身コースで肩やってもらった時も痛かったけど終わった後、すぐに効果ありました。
    頭部分長くやってもらえるコースなどあればぜひ受けたいです。

けいちゃんさま
    いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    頭部のエンダモロジー、大変気に入ってくださり良かったです^^
    エンダモロジーフェイシャルならではのソフトな吸引とリズミカルな刺激は、血行促進やストレス解消にもつながります。
    また、貴重なご要望ありがとうございます!
    今後はお声にお応えできるよう頭部集中のメニューも開発していきたいと思います^^
    またお待ちしております♪島崎

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

インディバを足に当てて頂いたのとフェイシャルをお願いしました。インディバは、身体の芯から温まって、1か月前に大きな怪我をしたのですが、その怪我にも効果絶大でした。フェイシャルは、乾燥やたるみも気になっていたのですが、終わる頃には肌が引き締まり、触るともちもちしていました。担当してくださった方がカウンセリングで悩みをしっかりと聞いてくださり、丁寧な施術をしてくださったので、身体も気分も本当にリフレッシュできました。

★人気No.1★【初回お試し】インディバ60分¥11000→¥4990【温熱・痩身】

sa様、この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    大きな怪我をされたということでしたが、インディバ は痛みの緩和や怪我の早期治療にも効果を発揮いたしますので、効果を実感していただき何よりです、
    お時間を追加していただきフェイシャルも体感していただきましたが、たるみやむくみにはもちろん、細胞の活性化により受け続けていただくと確実におはだが蘇りますので、また是非オーダーしてくださいませ。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

腰と背中のコリと痛みで辛かったので、インディバでしっかり温めて頂きました。
    ソフトタッチでじんわり暖かく心地良い時間でした。
    久しぶりに汗をかくことができスッキリしました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

mayu様
    先日はご来店いただきました誠にありがとうございました♪
    その後、コリや痛みの調子はいかがでしょうか?
    インディバ で少しでも辛さが軽減されていれば幸いです^^
    また次回のご来店も心待ちにいたしております♪ 矢野

[投稿日] 2021/1/24

インディバを初体験させてもらいました。
    前回エンダモロジーをしてもらった時にインディバの方を進められました。私は体に付いた脂肪はただ運動と揉みほぐしたら良いと思っていたのですが、今回インディバを体験してみて体を温める事も大事だと分かりました。
    施術してもらっている最中はとにかく体がポカポカして気持ち良いです。寝てしまいました(笑)
    驚いたのが終わってから施術前と施術後の自分の写真を見た時です。すぐに違いが分かりました!
    これは続けた方が良いなと実感しました。
    店員さんの親切で細かいアドバイスも取り入れて家でも運動など心がけてます。
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

よもや様
    エンダモロジーに続き、インディバ の体験にもご来店いただき誠にありがとうございました。
    インディバ 中はポカポカと身体の内側から温まりますので皆様だいたいお休みになられてます(笑)ご自宅で早速運動も取り入れられているんですね!!素晴らしいです♪
    またぜひトリートメントの方も続けてお越しいただけますと幸いです^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪ 矢野

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

久しぶりに下半身メインでインディバしてもらいました。汗を沢山だして終わった後はスッキリする事が出来ました!その夜は腸の動きも良かったです。

ぴよ様
    先日はご来店くださりまして誠にありがとうございました。
    久しぶりにぴよ様にお会いできて嬉しかったです♪♪
    お身体の調子にも変化があり良かったです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2021/1/15

初めて体験させて頂きました。
    痛みに弱い私は少し不安も感じながら行きましたが、スタッフさんの丁寧な対応や私の希望を考えてくれた施術で最後まで安心して受ける事ができました。
    終わってからしばらくは体はポカポカが続き、お腹周りも若干筋肉痛の様な痛みが…
    効果が感じられそうだったので、続けていこうと思っています。

【エンダモロジー&EMS】即効性に期待★ほぐして流し鍛える効果的なコンビ!

よもや様
    その後、筋肉痛のような痛みはいかがでしょうか。
    脂肪がしっかり動いて解されているので、施術と並行してぜひ何がひとつでも運動を加えられると、体重減がわかりやすく出てきます。ぜひトライしてみてください♪
    次回インディバ のご予約も早速ありがとうございます!
    またご不安な点やご質問がございましたら何なりとおっしゃってくださいませ(^^)島崎

• maruichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつもお世話になってます。毎回大変気持ち良くて大満足です。色んなサロンに行った事がありますが、こんなに長く通っているのはここだけです。また肩凝り首凝りが最近酷いのでフェイスお願いします。

maruichi様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    当店にはじめてお越しになられて何年経ちましたか、、、
    月日が流れるのは早いものですね。
    かわらずのご愛顧、ありがとうございます。
    先日お伝えいたしましたが、当初お悩みだった目の周りの結構不良からくる黒ずみや法令線など、気づけばすっかり跡形もなく綺麗になられていて、改めて長期の継続が大事だということをわたしも再確認いたしました。
    これからも美と健康をキープ、さらなる向上を目指し、お手伝いさせていただけたらと存じます。

• ノコノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

今年はじめての施術でした。
    コロナ対策もしっかりしていて、安心して通えます。
    顔から、背面まで、2時間の長時間、いつもありがとうございます。
    肩のだるさもなくなり、また、帰ったら、便通もよく、体が内側から外側にかけてスッキリしました。
    帰りに、マスクが濡れてしまったのに気がついていただき、替えをいただけて本当に助かりました。
    いつも、優しさにもいやれます。
    これからも、よろしくお願いします。

ノコノコ様
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします^^
    お身体のスッキリ感ご実感いただけて良かったです♪♪
    2時間の長時間なので、途中何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^^ 矢野

• ma3487さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/8

いつもの70分コース!!疲れとストレスがすぺて吹き飛びました。ありがとう、ラシュシュ!本当にいつも助けていただいています。朝への元気とパワーをいただいています。また、お伺いします!!

ボディフェイシャルで70分という内容が定番になりましたね。
    私もちょうどいい配分だと思います。
    美容面も健康面もサポートするので、このまま続けていきましょう。

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

初めてエンダモロジーのフェイシャルを体験しました。ボディと違って、フェイシャルはとても気持ち良くて、つい寝てしまいました。
    その後に炭酸パックもしたお陰で、翌日から数日間は肌の調子も良く、表情まで明るくなったように感じました。またお願いしたいです。

マロン様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    エンダモロジーフェイシャルは初めてでもぐっすり眠れるくらい心地よい振動と吸引で気持ち良いですよね(^^)半顔だけかけた段階で左右差がかなり出るくらい、フェイスラインや頬がリストアップされていました!結果が出て嬉しいです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。島崎

[投稿日] 2020/12/29

年末の大掃除で、全身疲労…。でも私にはラシュシュさんがあります。お陰さまでとても元気になりました。今年も本当に年間通じてお世話になりました。美は、健康のうえにあるものだと思います。コロナ禍の中、インディバで、体の芯から温めることは免疫力をあげるためにも本当に大切だと思います。私にとってなくてはならないサロンです。来年もよろしくお願いします!!

ma3487様、いつも当店をご利用頂きまして有難うございます。
    こちらこそ、コロナ渦の大変な時でも定期的にご利用頂きまして感謝申し上げます。
    少しでも当店が癒しをご提供できていて嬉しいです。
    最近では気候も一段と厳しくなっておりますし、体調を崩さないようにインディバを取り入れたケアを続行していきましょう。

ラシュシュ(Esthetic La chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー