3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. メルシートータルビューティー(MERCI)   >

メルシートータルビューティー

• 岡山県岡山市北区庭瀬321-1
  • JR山陽本線 庭瀬駅から徒歩約10分

さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:31:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    毎回寝てしまうくらい心地良い空間でリラックスさせていただいています^^
    また次回もよろしくお願い致します!

【2ヶ月以内の再来店】立ち上げorカールのまつげパーマに特典+ヘッド

MERCI total beauty 【メルシー】からの返信コメント

さや様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    困った事がございましたら何なりとお申し付けください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:36:41.0

理想の形に仕上げてくださったので大満足です!

美眉スタイリングとSETでお得!

• ひろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:47:49.0

初めて来店しました。
    まつげパーマをしていただきましたが、朝のメイクがすごく楽になりました!
    カウンセリングもとても丁寧で、施術後に眉毛の描き方も教えてもらえてよかったです。

【まつげパーマ】ヒト幹細胞トリートメント★カールくるんラッシュリフト

[投稿日] 2024-04-13 17:48:31.0

はじめてのエステを体験させていただきました!
    施術前の説明もしっかりされていて、気になる事があったら質問もしやすいので、はじめての私も安心して受ける事ができました☆施術は程よい力加減と丁寧さ、機器での施術は痛気持ちと効き目を感じる事ができました^^実際足の重さがふわっと軽くなり、足先もポカポカした様に感じたので血流の流れが良くなったと実感しました☆
    すごく良い経験をさせていただき、ありがとうございました^^♪

[投稿日] 2024-04-08 21:09:26.0

今回もありがとうございました。パーマが復活して嬉しいです。またよろしくお願いします♪

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 04:48:17.0

脱毛でお世話になり、今回も癒しの時間を提供して下さりありがとうございました。
    とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:31:24.0

初めて来店しました。まつパをすること自体も人生初だったので、美容液が目にしみたりしないのかな~と不安に思っていましたが、丁寧な説明をしていただいて不安を解消できリラックスして施術を受けることが出来ました。
    理想通りのまつパで、可愛く仕上げていただけて大満足です(^^)とても暖かい雰囲気で、お話しやすいのも嬉しかったです!

【まつげパーマ】ヒト幹細胞トリートメント☆くっきり立ち上げラッシュリフト

ななみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛パーマとてもお似合いでしたね☆
    いろんな種類のロッドがあるので気分に合わせてデザインを楽しんでくださいね。
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

ななみ様のまたのご来店心よりをお待ちしております☆

• まーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:07:05.0

気分を変えて前とは違ったカールにしてもらいましたが、思った通りの素敵な仕上がりに大満足です!あと今回初めて裏の駐車場に車を停めましたが広くて置きやすかったです!初めての方はぜひこちらの駐車場をご利用される事をオススメします。

まーぼ様

仕上がりに満足していただいたようで大変嬉しく思っております。
    その時の気分でいろんなデザインを試してみてくださいね♪
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    まーぼ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-22 23:52:37.0

今回もありがとうございました。楽しくお話もできて、あっという間でした。最後のマッサージもとても気持ちよかったです。

あきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いております。
    マッサージに満足していただき嬉しく思っております。
    次回もしっかり揉みほぐしますね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    あきこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-08 19:42:58.0

丁寧かつ仕上がりがイメージ通りなので満足させていただいております!自まつ毛の状態もしっかり伝えていただけるのでケアも頑張ろうという気持ちになります^^またお願い致します♪

さや様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    引き続きまつげ美容液でご自宅でのお手入れを頑張ってください♪

さや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-31 18:47:09.0

いつ伺ってもやわらかくて幸せな空間です。
    いつも状態を気にしながらまつげパーマをしてくださり、アフターケアの声掛けもしてくださるので、万が一、
    すぐパーマがおちたりしたとしても、相談がしやすいところが最大のすてきポイントです。
    定期的にイベントもしてくださっていて、今回は新年のくじ引きがあり、素敵な品が当たって、より幸せな気持ちになりました。これからも楽しみに通います。
    ずっと通い続けるつもりなので、お得なまつげパーマ1年パスとかあればとってもうれしいです!

みち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

年間パスポートのご提案ありがとうございます。
    参考にさせていただきますね♪

みち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• るーとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:11:02.0

めっちゃぱっちりになりました!
    オーダー通りになってとても嬉しいです!
    ベッドが暖かかったので、寒がりの私でも大丈夫でした。

るーと様

この度はメルシーをご利用いただき誠にありがとうございます

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
    あったかくてみなさまぐっすり眠られてる方がほとんどです^_^
    寒い日に暖かいベッドでうとうとするの気持ちよいですよねー!

次回も、るーと様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます^_^

2ヶ月以内のご来店はヘッドマッサージがついてます☆

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:57:50.0

初めてお伺いしました。
    理想通りの仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 13:59:42.0

私の憧れのスタッフさんに久しぶりに担当していただきました!楽しく会話をしながらも、素晴らしい施術でとっても美しくまつ毛のカールを作っていただきました。
    こちらのサロンはいつ伺っても気持ちの良い丁寧な空間とスタッフさんの対応、安心の技術力です。状態を見ながら、丁寧に施術してくださり、家でのケアなどもしっかりおしえてくださいます。心地よいだけでなく、美容の勉強にもなります。これからもよろしくお願いします!

みちさま
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても素敵なお言葉にモチベーションアップで嬉しくて感動しております。
    これからもより美しくさらに輝いていただけるようお手伝いさせていただきます。

技術面はさることながら知識も勉強を怠ることなく一生懸命努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回もみち様にお会いできることを楽しみにしております。

• ごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:30:25.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    寒い日に来店しましたが、毛布と暖かいベッドとで快適でした。寝ている間にかわいいまつげに仕上げてくださっていました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:36:11.0

2回目でしたが、今回も丁寧に仕上げていただきとても満足しています!やっぱりまつ毛がくるっと上がっていると自然と気分も上がります♪
    またよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-12-19 07:23:36.0

諸事情で前回のまつ毛パーマから3ヶ月ほど空いたので、すっかりパーマがとれていましたが、綺麗なカールが復活しました(^^)ありがとうございます。他にも魅力的なメニューが豊富なので、今後いろいろ利用してみたいです( ^ω^ )

【2ヶ月以内の再来店】立ち上げorカールのまつ毛パーマに特典+ヘッド

いつもメルシーをご利用いただき誠にありがとうございます

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿も感謝致します。次回も、あきこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-12-16 17:54:29.0

前回から約2ヶ月近く間が空いていたので、バラバラになったまつ毛をキレイに整えていただきました☆施術中もリラックスできるのでついウトウトしてしまいます^^仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます♪

いつもメルシーをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミも大変嬉しいです♪

またまつ毛のお悩みなど、どんなことでもお気軽にお声掛けください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:40:57.0

初めておじゃましました。
    まつげパーマをしていただきました。
    疲れていたこともあってぐっすり眠っていましたが、目が覚めたらバッチリまつげが上がっていて、とても嬉しかったです。
    ヘッドマッサージも大変気持ちよく心から癒されました。

この度はメルシーにご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです。

メルシーでは、お客様にリラックスと

非日常的な環境を大切にしております。

また、癒やされにお越し下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-18 10:37:48.0

長年通わせていただいていますがとてもリラックスできる癒しの空間です。どのスタッフの方も物腰柔らかで丁寧で、カウンセリングをしっかりして、今の状態を見てくれて施術してくださいます。気になることがあれば遠慮なく連絡くださいね、と毎回声をかけてくださるので安心してお願いしています。おすすめのサロンです!

いつもメルシーをご利用いただき誠にありがとうございます

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿も感謝致します。次回も、みち様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます^_^

• スズランさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 07:56:20.0

初めてのサロンでしたが、感じも良く丁寧な説明と施術で、良かったです。

【眉毛】美眉スタイリング☆ワックスand整えandメイク仕上げ付き

スズランさま
    先日はご来店頂きありがとうございましてありがとうございました。

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿も感謝致します。次回もスズラン様にお会いできる事楽しみにお待ちしてます^_^

• ごりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 05:35:14.0

2回目でした。今回も素敵なまつげに仕上げてくださいました。爆睡してしまいましたが起きたら根本から綺麗に立ち上がったまつげに変わっててとても満足でした。個人的な体感ですが、もちも良かったです。まつげパーマしなくても…と思いつつも予約しましたが断然やってよかったと感じます。

ごり 様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^

まつ毛に合わせてご提案いたしますので

何でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-10-20 18:09:23.0

前回のデザインがとても気に入ったので、今回も同じものをしていただきました!丁寧かつ細やかな施術をしてくださいます。又楽しくお話しさせていただき居心地の良いサロンです^^いつも綺麗にしていただきありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します♪

いつもメルシーをご利用頂きありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごしています^ ^

また細かいご要望もお気軽にお声掛けください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 14:23:02.0

綺麗に付けていただいていつも満足しています!

かよ様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

かよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 22:41:31.0

次回の来店は2ヶ月後になるとお伝えしたところ、しっかりと当ててくださいました。仕上がり後、目頭の上がりを気にしてくださり、お直しについても案内してくれました。今回もしっかりカールしていて、嬉しいです。ありがとうございました♪

あきこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

目頭ずっと気になっていましたが嬉しい口コミをいただけて安心しました(*^^*)
    仕上がりに満足して下さり嬉しいです!

次回のご予約は少し先になりそうですがまつ毛パーマ持ってくれるのを願っています!

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 18:25:51.0

まつ毛の状態に合わせてロットを選んでくださり、私の希望する私に合うデザインに仕上げてくださいます!もちも良いので、いつもお世話になっております♪次回もよろしくお願い致します^^

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    デザイン変更やご要望があれば何でもお申し付けください!

さや様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 12:22:55.0

長年通っていますが、人生で初めてまつ毛エクステを、しかも下まつげにエクステをつけていただきました。初めてなので扱い方などもわからず不安でしたが、メリットデメリット扱い方など親身になって聞いてくださり丁寧なカウンセリングをしてくださったのでお願いする決断ができました!ぐっと目力が上がり、アイラインをひいているようなはっきりとしたイメージになりました。少しでも長く楽しめるよう、ケアをしっかりしていきます。おすすめの癒しサロンです

【下まつ毛】絶対かわいい下まつげマツエク¥1980

いつもメルシーをご利用頂きありがとうございます!

口コミ大変嬉しいです^ ^

その後いかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:22:36.0

3回ほど脱毛で利用させていただきました。
    初めての脱毛だったので少しドキドキしながら施術を受けたのですが、楽しくお話しながらの施術でとてもリラックスして受けることが出来ました♪
    光フェイシャル施術後の肌はスベスベになりました(^^)
    毛の太さも細くなり、回数を重ねるごとに脱毛の効果を感じてます。

【全身脱毛】口コミ¥9800   最新話題のTHR方式脱毛vioもお顔コミ

ゆい様
    いつもヘルシートータルビューティーをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛なのに、エステのようにお肌もきれいになって嬉しいですよね。

ただ脱毛するだけではなく、ヘッドマッサージやメイクのアドバイスなどメルシーにご来店いただいたからには、ますます可愛く美しくなって頂けるようサポートさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 うれしい高評価の口コミをいただき感謝いたします。次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-07 18:41:34.0

長年お世話になっています。リラックスできる空間でいつも寝てしまいます(笑)前回のまつげパーマから普段より少し短い期間での来店になりましたが、仕上がりなどとても心配してくださり、たくさん声をかけていただきました。自分ではもう一度パーマ当て直しをお願いすべきか、毛周期サイクルによるものかわからず、迷っていたのですが、そう言う時は遠慮せず連絡くださいねと言ってくださりとても嬉しかったです。安心して通える、アフターケアをきちんとしてくださるのはとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします

みち様

いつもご来店ありがとうございます☆

その後、まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    パーマが落ちかけてバラツキが気になるようでしたら遠慮なく仰ってくださいね☆
    毎回、高評価の口コミに感謝しております(^^)

みち様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:37:27.0

何年かぶりのまつげパーマをしました。仕上がりがとても綺麗で毎朝のメイクが楽になりとても満足しています。また来店させていただこうと思います。ありがとうございました。

YM様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久々のまつげパーマ緊張しますよね。
    最近のまつげパーマの進化に私も驚きです。
    目の形やまつげの長さ、瞼の形状等をお一人お一人に合わせたロットの使用が可能です。
    お似合いになられるデザインを楽しんでください。
    毎回デザインを変更される方もいらっしゃいますし、お気に入りを見つければ、同じロットを毎回される方もいます。
    普段のメイクやシーンに合わせてオススメをアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

次回もYM様にお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは高評価の口コミいただきありがとうございました。

メルシートータルビューティー(MERCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー