3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. サロンド艶子   >

サロンド艶子

サロンドツヤコ

• 熊本県熊本市南区島町5丁目21-13 リトルリバーK102号
  • 西熊本駅から徒歩7分

hanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 13:48:28.0

リピートでの利用です。最初に初回限定メニューを受けてからボディとフェイシャルの1番人気メニューを何度もリピートさせていただいています。これまで行っていたマッサージはなんだったのかと思うくらい、強さもちょうど良く、揉み返しもなく、終わった後はいつも身体が驚く程軽いです。今回フェイシャルは利用しませんでしたが、それでも肌がツヤツヤになり、顔色が良くなったと主人に褒められました。子どもがいて、頻回には行けませんが、スタッフさんのトークと手技で身も心も軽くなり、疲れがたまったら行きたくなる場所です。一度こちらのお店を体験するとどこも行けないくらいです。知人皆に自信持って紹介したいところです。他のお店はもう終わりかと常に思っていましたがここは丁寧にしてくださいますし、オールハンドが気持ちよく、長く感じてマッサージ効果もエステ効果も感じられてまさに一石二鳥です。施術を受けると毎回感動して幸せな気分になり帰宅出来ます。他のお店では物足りなかったり揉み返しが強くて翌日がきつかったりしたのですが、こちらは物足りない事が一度もなく施術後は熟睡でき、翌日も疲れが取れて活動できます。本当にオススメです。

【2番人気】リンパマッサージ・ドーム・頭ツボ押し100分コース

hanaさん☆
    素晴らしい口コミに感動して、嬉しくて、最高のラブレターを
    いただいた感じです☆ありがとうございます!!!
    いつも来ていただき本当にありがとう。感謝☆
    これからもhanaさんにとっての最高のカウンセラー
    でありたいと思います。何でも相談してください。
    hanaさんの毎日が輝けるよう、お手伝いしたいです。
    今年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• てっぺいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:12.0

技術は素晴らしいです。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:39:46.0

家の近くで探していて、仕事から足のむくみがとてもひどいので自分でなんとかするのは…難しい…プロの力を借りよう!といったところから伺いました!久しぶりのリンパマッサージでした!
    マッサージ受けた後とても熟睡できて、数日後に1キロ落ちてました笑(普段パーソナルジムでトレーニング中) すごい…!!ゴリゴリ解されて、体が喜んでます!効果をまた実感したいので伺いたいと思います♪

かなこさん♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    熟睡されて良かったですね!
    トレーニングの効果は着実に出てらっしゃることでしょう。
    運動とリンパマッサージと併用されると相乗効果も期待できます!
    停滞期とか感じられたら是非またリンパマッサージ
    うけてみられてくださいm(_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:34:13.0

久しぶりに行きましたが、今回も大満足でした(^^)終わった後に行って良かったと思えます♪マッサージも全て丁寧にして下さり満足しました。お部屋の模様替えも良かったです☆

【オーナーオススメ】リンパマッサージ50分+美顔(遠赤外線ドーム付)40分

ゆつこさん☆
    口コミありがとうございましたm(_ _)m
    返信遅くなりごめんなさい。
    今年もまたよろしくお願いしますm(_ _)m
    いかがお過ごしですか~?
    変わりないですか~?
    そろそろかな~?って思って。
    素敵な笑顔のゆつこさんにお会いできてるのを
    楽しみにしてますね♪♪♪

• (^O^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:21:14.0

数年ぶりに伺いました。相変わらずの楽しいお話とオールハンドの力強いリンパマッサージでゴリゴリほぐしてもらい最高でした(^O^)終わった後は体がスッキリ!
    ここを知ってしまうと他店のリンパマッサージには物足りず通えません笑 また時間作って来ますね~(^^)!!!

(^_^)さん☆
    先日は久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかった~♪
    ありがとうございました!!!
    相変わらず可愛くて、素敵なママさんです。
    ずっとずっと変わらないでいてくださいm(_ _)m
    インスタもいっぱいあげてね☆
    楽しみにしてまぁす♪

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:11:04.0

今回もフェイシャルでお世話になりました!
    終始気持ちがよく終わった後はすっきり!
    サロン内も居心地がよくスタッフの方もとても素敵な方です。
    妊娠中ですが妊婦の方でも安心できます!
    またよろしくお願い致します。

ボディ. 美顔☆50分再来コース

たんたんさん☆
    いつも、たくさん、いっぱい来てくれてありがとうございましたm(_ _)m
    可愛い赤ちゃん、綺麗なママの顔もうみれたかな?
    今年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• オッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:16:34.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    半年ぶりのリンパマッサージ、とても気持ちよくて、からだが軽くなり、フェイシャルは顔がスッキリしました。
    1月の挙式に向けて、いろんなブライダルエステの体験に行ってみましたが…やっぱり担当スタッフさんのオールバンドがいちばん最高です。また、前撮り前にも伺います。ストレッチも頑張ります。

おってぃさん☆
    おめでとうございました!!!
    披露宴きっと楽しまれたはず♪♪♪
    すごくお綺麗でした。近くでドレス姿見たかったです。
    いつも、たくさん来ていただいて本当にありがとう!!!
    これからも、よろしくお願いしますm(_ _)m
    写真送ってください、早く観たいです☆
    口コミの返信からでごめんなさい
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 12:58:44.0

以前一度利用させてもらってから、また行きたいと思いつつなかなか行けずやっと今回再度行かせていただきました。とにかく、体を触っていただいてる時間が気持ちよすぎて会話も途中から無視したのではと思うくらい心地よく眠りに落ちていました。力加減もちょうど良くいろいろアドバイスもしていただきました。また疲れを溜めないうちに、お願いしたいと思いました。

ちーちゃんさん☆
    再度ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもいただき嬉しいです♪
    その後体調はいかがでしょうか?不具合がおありだったので、
    すごく気になっておりました。
    疲れをためないうちにまたいらしてくださいね。
    無理されませんよう。
    明るい笑顔でお待ちしてます♪♪♪

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:08:50.0

全てが初めての感覚で、50分じゃ足りないくらいでした。今日らよく眠れますよーとのことでしたが20時半には爆睡でした。久しぶりに途中で起きることなく眠れ朝はスッキリを感じれました。担当スタッフさんのファンになりました!老廃物だらけの私の身体が変わればいいなと。
    フェイシャルも入ったやつを予約してみたいと思いました。

カナさん☆
    返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
    口コミもいただき、ありがとうございました。
    その後体調はいかがですか?
    眠れてらっしゃいますか?
    無理されず、ご自分にもご褒美を忘れずに、です。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:35:47.0

口コミをみてお伺いしました。柔らかい雰囲気でお出迎えしてくださり、きちんと施術の説明もあり、安心してお任せできました。
    とっても小柄でキュートな方なのに、どこにそんな力あるの?ってくらい絶妙な力加減でした!!そして本当に丁寧に施術してくださいます!!滞ってるとこは痛みを覚悟しておりましたが、まさかの二の腕と腰が痛くてビックリ!!二の腕冷やさないように気をつけたいと思います。
    また身体を労りにお伺いしたいなと思います、ありがとうございました。
    担当スタッフさんも無理なさらず、お身体お大事にされてくださいね。

サロンド艶子からの返信コメント

Tommyさん。
    口コミありがとうございました。
    私のことまで気遣っていただき、本当に嬉しく思いました。
    Tommyさんの優しさがひしひしと伝わってきました。
    Tommyさんもお身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    楽しいお話また聞かせてください。
    あの指輪のようにTommyさんもキラキラ輝いてあります☆
    これからもずっと変わらずいてください。
    本当に、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:26:19.0

疲れがたまっていたのでリラクゼーションを検索していたら口コミがよかったこちらにたどり着きました。場所が迷ってしまいましたが電話をしたらとてもわかりやすく教えて下さいました。肩こりがひどかったので時々はメンテナンスしないといけないなーと思いました。リンパが流れてすっきりしました。今度はフェイスコースも利用してみたいです。

はっちさん。
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました、遅くなってごめんなさいm(_ _)m
    フェイシャルにも興味持たれて嬉しいです♪
    ボディとフェイシャルの1番人気コースがございますが、
    全身くまなく触るので、みなさん満足されます、オススメですよ♪
    また、はっちさんにお会いするのを楽しみにしています。
    身体大事に、お仕事もがんばってくださいね☆

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:11:28.0

今まで行ったサロンの中でダントツ一位です!
    それくらいに実感できます!!担当の方も凄い優しかったです!
    ビフォーアフターの写真もとっていただきましたが一回でものすごくフェイスライン変わりました!また次回もよろしくお願いします

【オールハンド美顔】たるみケア/二重顎/むくみの手技堪能美顔コース50分

たんたんさん。
    口コミをありがとうございました♪
    最高の褒め言葉をいただき感激しました☆
    体調はいかがですか?
    元気な赤ちゃんとのご対面楽しみですね♪
    ずっとずっと素敵なママで、奥様で、女性で、
    輝いてお過ごしください☆☆☆
    私の施術受けていただき、本当にありがとうございました。
    また遊びにいらしてくださいね!
    楽しみです♪

• まどちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 22:58:18.0

初めて行く所で、久しぶりのフェイシャルだったので緊張しましたが、アットホームな雰囲気で居心地の良い空間で、施術も瞼が上がり目が大きくなった感じになりました。
    絶対また行かせてもらいます!!

まどちんさん♪
    返信遅くなってごめんなさい、口コミ書いていただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    お誕生日会は盛り上がったでしょー!
    楽しかったでしょうね♪♪♪
    益々素敵に歳を重ねていかれてくださいね☆
    ご来店いただきありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:35:48.0

さすがの担当スタッフさんでしたっ!
    5年ぶりということで…ホント久しぶりに施術していただきましたがお見事でした!笑 また必ずお伺いします。ありがとうございまーす!

すーさんさん♪
    口コミありがとうございました!遅くなってごめんなさいm(_ _)m
    久しぶりにすーさんとお会いできて、本当に嬉しかった~
    近況聞けて良かったです。
    疲れがたまらないうちに又いらしてくださいね。
    お仕事頑張ってくださいね☆

• hanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 23:08:31.0

これまでアロママッサージやリンパマッサージは何度も受けた事がありましたが、こちらは初めてリンパ節を意識したマッサージを受けた感覚でした。
    他のお店では物足りなかったり、揉み返しがひどかったりして、その割に値段が高いためリピートすることはありませんでしたが、初めて満足感を得られたサロンでした。まだ都合がつかずリピートできていませんが、是非リピートしたいお店です!また他の人に勧めるなら絶対にここをお勧めします!

サロンド艶子からの返信コメント

hanaさん!素晴らしい口コミに私が感動しています!
    本当にありがとうございますm(__)m
    hanaさんの口コミ読まれた方がたくさん来てくださる事、
    間違いなしです(^^)
    月曜日にお会いできるのも嬉しいです☆
    時間の都合つけていただいたのですね、お忙しいのに…
    でも、前回より時間も長くフェイシャルもヘッドもありますので
    更に大大大満足していただけると思います。
    楽しみにしていらしてください♪
    ビフォーアフターの写真もお見せしますね~☆

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:23:08.0

首・肩・背中のコリが辛くて,ボディを中心に背術して頂きました。ドームで汗を流した後に,リンパマッサージで滞りをしっかり流してもらい,終わった後は全身スッキリでした。フェイシャルはしてないのに,自分でも分かるくらい顔までスッキリとしていました。1度の施術ですごく効果を感じました。
    担当スタッフさんの丁寧でパワフルなマッサージに魅了されました。また,時間を作って伺おうと思います。

サロンド艶子からの返信コメント

ryuさん、先日はお忙しい中来ていただき、本当に
    ありがとうございましたm(_ _)m
    一回で違いをわかっていただき嬉しく思いました。
    自分の事をしっかり感じてらっしゃるので、身体大事に
    毎日をお過ごしください♪
    いつまでも若々しいryuさんを保ち続けてくださいね。
    維持されていかれる為のお手伝いを、これからもさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪♪♪

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:45:18.0

いつも希望の内容、時間に応じていただきありがとうございます。おかげさまで明日からの仕事も気持ちも姿勢も肌艶がいいので勤められそうです。
    姿勢を気をつけているつもりですが首のしたの背中の肉がもりあがっていたのでこれからも姿勢を正すように努めます。
    蓄膿がよくないと話したら、モンテセラピーをはじめに施術いただいたので鼻の通りがよくお手入れを受けることができました。

サロンド艶子からの返信コメント

いつも、遠くから来ていただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    3時間半も運転して来られること、感謝です☆
    小顔のままで維持してると、連絡いただいた後に考えていたのですが、
    今年は月1のペースで来られてるのが、理由だと思いました。
    化粧品も良さをわかって感じていただけて幸いです。
    これからも、良いアドバイスをして差し上げたいと
    思ってますので、いろいろ聞いてくださいね!
    よしこさんの美と健康が永遠に続きますように☆
    口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:11:21.0

身体のメンテナンスはとても大事だと痛感させていただける時間でした。

はなさん♪
    先日は久しぶりにお会いできて良かったです。嬉しかったです♪
    お近くなので又是非いらしてくださいね!
    疲れがたまりませんよう、毎日穏やかにお過ごしくださいm(_ _)m
    口コミありがとうございました。

• ゆつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 00:59:17.0

口コミが良かったので行ってみました。口コミどおりのお店で、思っていた以上に良くて本当に行って良かったなと思いました。悩みが1回でも改善したように思います。マッサージは美容液を使われて初めての感覚よかったです。フェイシャルでしたがヘッドもしてくださり、大変満足な時間を過ごす事ができました。内装も気に入りました。本当にご丁寧にありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆっこさん♪
    ご来店いただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
    素晴らしい口コミもありがとうございました。
    いろんな角度からお褒めをいただきとても嬉しかったです♪
    2回目のご予約ありがとうございます☆
    今度はボディも含めたメニューです、前回よりもっと感動していただけると思います。楽しみにいらしてください。
    私もお会いできるのが嬉しくて楽しみです♪

• あしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:34:41.0

以前より気になっており、今回お伺いいたしました。
    とても丁寧に親切に施術して下さり嬉しかったです!
    身体はもちろん心も元気になりました^ ^
    自分のご褒美にまた是非、担当スタッフさんのもとへお伺い出来ればと思っております。
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!!

あしこさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    口コミも書いていただき感謝です☆
    たくさんお話してくださり嬉しかったです♪
    ご褒美はその都度見つけて、是非ご来店くださいね!
    心と身体をいつも喜ばせて、穏やかな毎日をお過ごしください。お会いできるのを楽しみにしています♪

• ウサギ19さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 08:23:34.0

顔のたるみが気になり出し、サロンド艶子さんのオールハンド美顔をお願いしました。
    フェイシャルですが、顔だけではなく、身体も整えることが大事ですと、足も温めていただきスタート。滞りがある部分は少し痛かったですが、とても気持ちよく、終わった頃にはスッキリしました。ビフォーアフターの写真も見ていただき、目が少し大きくなっていました。
    また機会があれば次は全身を体験してみたいです。

サロンド艶子からの返信コメント

うさぎ19さん♪
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもいただき感謝です☆返信遅くなってごめんなさいm(_ _)m
    あれからいかがお過ごしですか?変わりありませんか?
    疲れがたまらないうちにボディのリンパマッサージはオススメです。又お会いしましょうね!楽しみにしています♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:30:32.0

リンパマッサージで、しっかり流してくれるところがあまりなくて困っていたのですが、やっと見つけた!という感じでした。
    1回の施術で効果も分かるし、非常にスッキリしました!
    また伺います!ありがとうございました。

みぃさん♪
    初回から何度も来ていただいてるのに、返信遅くなってごめんなさいm(_ _)m口コミをありがとうございました。
    いつも喜んでいただいて、本当に嬉しいです♪
    頑張り屋さんのみぃさんなので、身体からの声を聞きながら毎日お過ごしくださいね。
    でもがんばってりみぃさん、とても羨ましく思います。
    また色々楽しいお話聞かせてくださいね。
    あ、お土産もいただきありがとう。美味しくいただきました。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 03:02:48.0

フェイシャルから、疲れがかなりあったので
    疲れを中心にマッサージしてもらいました!
    全てハンドでビックリしました!
    今迄にしてもらったないマッサージでとても満足しました!頭から足の指までそれでこの価格。
    リピーターが多いのがわかります!

その日はグッスリ寝れてもみ返しもなくて又予約して行きたいと思います!

さやさん♪
    口コミをいただきありがとうございましたm(_ _)m
    返信遅くなってごめんなさい。
    あれから体調いかがですか~?
    疲れがたまってきたら又是非いらしてくださいね☆
    さやさんにお会いできるのを楽しみにしています♪

• てっぺいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:22:09.0

旅行先でもオイルマッサージをするのですが…西日本で1番素晴らしいオイルマッサージ師だと一推しです。

サロンド艶子からの返信コメント

てっぺいママさん♪
    2度目のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    端的なお褒めのお言葉がインパクト最高です。
    またよろしくお願いしますm(__)m

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:28:48.0

salon de 艶子さんに出会えて良かったです!
    施術後身体が軽くなってスーッと呼吸が楽になりました。そして次の日の揉み返しが出なかった事に驚きました!
    普段全く汗をかかない私が汗かいてデトックス出来ました!
    何より寝ても取れない疲れがスッと消えて嬉しかった。本当にお願いして良かったです!
    自分磨きを怠って怠惰な生活を送っていましたが、美容を通して自分磨きや努力の第一歩になるように今後も通って美容のアドバイス頂きたいと思います!
    今度は1番人気をお願いしたいと思います!

のっちさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    終わってからゆっくりお話しもできず、申し訳ありません。
    でも、こんなに最高の口コミを書いていただきすごく感銘を受け、本当に嬉しかったです!
    体調を良くするためには、最初は間を空けずにいらした方が良いと思います。良くなってきたら間隔空けて、状態に合わせてメンテナンスされるのがベストだと思います。
    身体が楽になると毎日健やかに過ごせますよ!
    またいろいろアドバイスさせてくださいね♪
    次回は1番人気ですね。また違う感動を味わっていただけると思います!私もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 13:09:58.0

この前はありがとうございました。
    夜だったので、場所が分からずご迷惑をおかけしました。
    噛み方の癖などにより、片方の頬や肩に痛みが感じられる痛気持ちいいエステでした。
    担当スタッフさんのハンドエステに対する思いや、施術する事が楽しくて仕方がないと言うお話しに素敵だなーと思いました。
    娘に話したらぜひ自分も受けたいと言っていたので、その際はよろしくお願いします。

のんさん♪
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    口コミいただいていたのに、遅くなって申し訳ありません。
    記念に残るお写真はきっと最高の笑顔で素敵だったことでしょう。
    娘さんにも話していただきありがとうございました♪
    また、お会いできるのを楽しみにしています!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 20:23:26.0

前回は美顔をして頂きました。
    今回はリンパマッサージをぉ願ぃしましたぁ。
    初めは力強っ!!て感じでしたが、痛気持ちぃぃに変わって
    終わった時には、体が楽になってましたぁ。
    また、ぉ願ぃしたぃです。ぁりがとぅござぃましたぁ!!

トモさん♪
    再度のご来店本当にありがとうございましたm(_ _)m
    いつも、頑張ってらっしゃるからあまり無理されずに、
    毎日過ごされてくださいね。
    疲れた時はまたいらしてくださいm(_ _)m
    口コミもありがとうございました。
    返信遅くなってごめんなさいm(_ _)m
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• マリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 06:21:18.0

頭の先から、足指の先まで丁寧な施術、大変満足です。
    身も心も軽くなりました。
    次の日は顔もスッキリ、体もむくみが消えたような気がします。
    また時間をみて行こうとおもいます。

マリーさん♪
    先日はご来店いただき本当に
    ありがとうございましたm(_ _)m
    マリーさんの心身のお疲れが少しでも楽になられたら良かったです。
    嬉しいです♪
    優しくて楽しいマリーさんに元気をいただいてるのは
    私の方かもしれません。
    いつもお会いしてたくさんお話し聞きたいです。
    おみやげ差し入れたくさんありがとうございました!
    いつも感謝です☆またお待ちしてますね♪

• ゆいちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 09:34:42.0

ずっと気になってたサロンで
    やっと行くことできました!

リンパマッサージはリンパがつまってたので
    少し痛かったのですが、
    終わったあとのスッキリ感がとても気持ちよかったです!
    モンテセラピーもとても気持ち良く
    終わったあとフェイスラインがスッキリして
    良かったです(^-^)
    また時間できたとき行きます!!!

サロンド艶子からの返信コメント

ゆいちゃんさん♪
    先日はお手入れ来ていただきありがとうございましたm(_ _)m
    いろんな話も聞かせていただいて、私も楽しかったです♪
    リンパがとどこおると、マッサージの時痛かったりするので
    つまる前に来ていただくと嬉しいです。
    マッサージも気持ち良く受けられますよ!
    また近況聞かせてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています♪
    口コミもありがとうございましたm(_ _)m

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:29:29.0

あらかじめ首が前傾した、背中に肉がついたと伝えてお手入れしてもらいました。
    終わったあとの鏡にうつる自分の背中が別人!日頃から姿勢に気を付けようと思いました。
    首もさることながら、顎がシャープになり洗顔の時化粧水ぬるとき、翌朝起きてから顔をさわったとき顔の大きさが明らかに違うことがわかります。
    お手入れ中にリンバのつまりがあることを教えてもらい、日頃の対策も教わったのでさっそくケアしています。
    わきの下、お腹、鼠径のリンパも滞っているようなのでストレッチや圧迫しながら次回まで生活しようと思います。

よしこさん♪
    いつも遠くから来ていただいて、本当にありがとうございますm(_ _)m
    素直にアドバイスを聞かれ、それを実行できるよしこさんは
    ほんとに素晴らしいと思います。
    ご自分の身体と向き合って、労ってあげてくださいね。
    お仕事も大変だと思いますが、お休みも必要ですよ♪
    また、楽しいお話したくさん聞かせてくださいね☆
    よしこさんの可愛い笑顔で、毎日を楽しく穏やかに
    過ごされてください^_^

サロンド艶子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー