楽しくお話しながら施術して頂きました!気になるところも聞いていただいてやってもらえました★
ルミクス脱毛サロン LACOCO 立川駅前店【ラココ】からの返信コメント
みゆき様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
楽しんで施術を受けていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
しっかり脱毛効果を出していきましょう!
お話をしながら楽しく施術して頂きました。
気になる部分にも細かく対応してもらえました。
まこ様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも親切丁寧な施術を心掛けてまいります♪
今回も丁寧に詐術して頂きありがとうございます。
楽しくお話も出来てよかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!!
全身脱毛していただきました。
丁寧な声かけをしていただきながら、施術も早くとてもよかったです。
脱毛の効果が素晴らしい
従業員さん、皆んな優しくて面白いぃ
しのぶ 様
この度はご来店または口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
脱毛の効果を感じていただけて大変嬉しく思います^ ^
残回数もしっかりと当てさせていただきますので気になる箇所等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
ひなちゃん 様
この度はご来店またはクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
丁寧な施術を心がけておりますのでこのようなお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
施術の際気になる箇所等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
徐々に薄くなってきて効果が目に見えて嬉しいです!施術する前の声掛けがとても素晴らしかったです。前に施術してくれたこと覚えていてくれて、共通のお話で大盛り上がりできて嬉しかったです!
s 様
脱毛の効果が出てきたようで大変嬉しく思います!
施術の際気になる箇所等ございましたらお気軽にお声がけください♪
くみちゃん 様
施術の際気になる箇所等ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください(*^^*)
いつも通わせてもらってます。
施術中たくさんお話してもらえて、楽しくできます!
あずさ 様
良い時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
施術の際気になる事ございましたらスタッフまでお気軽にお声がけください。
マイ 様
施術の際気になる箇所等ございましたらスタッフまでお気軽にお声がけください。
夢猫 様
良い時間を過ごし頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
施術の際気になる箇所等ございましたらスタッフにお気軽のおこえがけくださいませ。
きみ 様
この度はご来店またはクチコミのご投稿、誠にありがとうございました!
施術の際気になる箇所等ございましたらスタッフにお気軽にご相談くださいませ。
久しぶりの施術でした。
まだ回数としては少ないので
このまま期間を空けず通い続けたいと思います。
効果が出るのが楽しみです。
あかね 様
施術終わりにそのままご予約いただくと次回予約スムーズに取れますのでご予定お分かりの際はそのようにお願いいたします。
またご予定がわからなくともご予定がわかり次第お電話・メール頂ければと思います(*^-^*)
日程のご相談はスタッフまでお気軽にお声がけください。
施術の際気になる箇所ございましたらお気軽にお声がけください!
いつもよりも丁寧すぎるくらい施術していただきました。
仕上がりも満足で、接客もとても良かったです。
りー 様
丁寧な施術を心掛けておりますのでこのようなお言葉、大変嬉しく思います(*^-^*)
施術の際気になる箇所等ございましたお気軽にお声がけください!
施術中も気さくに話しかけてくれて終わる時間がとても早く感じました!
こはちゃん様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
たくさんお話していただきありがとうございました(*^-^*)
とても丁寧な施術で、声がけも優しく気持ちが良い対応でした。
もんちゃん様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
これからもお客様のお悩みに寄り添った施術を心がけて参ります。
気になること等ございましたらいつでもスタッフにお声掛けください♪
優しい声掛けと丁寧な施術ありがとうございました。
心地よかったですまたお願いします!
とっても丁寧な声かけで優しかったです。
丁寧に照射もしていただきました。
ゆかり様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
気になる箇所等ございましたらお気軽にお声がけください♪
初めて通い出してから10回近くになりますが、毛も薄くなり、お肌もツルツルになりました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの女性の方も丁寧で優しく接していただけます。
大満足です。
かめ様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
大満足とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。(*^^*)
効果が目に見えてわかるようになると嬉しいですよね!(^^)!
これからもお客様一人一人のお悩みに寄り添った施術を心がけて参ります。
気になる部分を聞いてくださり、施術も丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。
るな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!(*^^*)
これからも親切丁寧な施術を心掛けてまいります。
生理が重なったタイミングにも関わらず、予定の調整を迅速に対応していただき、ありがとうございました!!
気になる箇所を毎回最初に聞いてくださり、沢山あてて下さってとても嬉しいです!これからもラココさんよろしくお願いします。
せいな様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様のお悩みに寄り添った施術を心掛けてまいります。
テキパキと進めていただけて、尚且つ楽しい時間となりました。ありがとうございました!
れ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもリラックスして施術を受けられるよう努力してまいります!
気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
顔脱毛とVIOをお願いしました。
気になる部分を伝えると、そこも含めてすごく丁寧にあてていただきました。
痛みもなく、緊張せずにゆったりと受けることができました。
あき様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
次回のご来店も子悪露よりお待ちしております。
るな 様
この度はご来店または口コミの誠にありがとうございます!
丁寧な施術を心掛けておりますのでこのようなお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
施術の際奈気になる事等ございましたらお気軽にお声がけください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
楽しく話しながらリラックスして施術受けられました!
ayan 様
良い時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
施術の際何か気になる事等ありましたらお気軽にお声がけください。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
細かな部分まで丁寧に施錠していただき、ありがとうございました
れみ様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しく思います(*^-^*)
丁寧に施術してもらいました。次回も宜しくお願いします~
yuuko様
この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
次回も丁寧な施術を心がけて参ります(*^-^*)
お話も楽しく良かったです!次回もよろしくお願いします
あみちゅん様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
楽しんで施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
とても親切に対応してもらいました。
みき
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同親切丁寧な施術を心掛けておりますので大変嬉しく思います(*^^*)
体調悪そうなのに優しくて気遣いが細やかで素晴らしいなと思います(*^ー^)ノ♪また、ヨロシクお願いします☆
メイ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
体調すっかり良くなりました!ご心配おかけしてしまい申し訳ありませんでした(>_<)
これからもお客様のお悩みに寄り添った施術を心掛けてまいりますので気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
ラココ 立川駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー