とても丁寧に詐術していただきありがとうございました!
気になるところや熱くないか随時確認していただき
とても安心しました
またよろしくお願いいたします^_^
ルミクス脱毛サロン LACOCO 立川駅前店【ラココ】からの返信コメント
せな様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただいたとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
今日もありがとうございました!
お話も交えながら丁寧に施術していただきあっという間に終わりました。
おすすめのローションも使ってみます!
まゆ様
この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
乾燥も防いでぜひローション使ってみて下さい(*^^*)
次回も丁寧な施術を心がけて参ります!
いつも痛くなく暖かいので今回ものんびり施術を受けれました!
ひーさん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
のんびり施術が受けられたとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
次回も丁寧な施術を心がけて参ります!
いつも安心して通わせていただいています!
優しく丁寧な接客でこの店舗を選んで良かったです!
いず様
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
これからもお客様一人一人に寄り添った施術を心がけて参ります!
効果が目に見えてわかって嬉しいです。
さくら様
この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
初めての全身脱毛を体験しましたが、特に痛みや熱さもなく良かったです。また施術時間が短くこれなら月1で通えそうです。
めがね様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
初めての脱毛安心して頂けて大変嬉しく思います!
施術時間が短いのも人気のポイントです(*^^*)
長くお世話になっておりますが、施術の効果が出てきて大変満足しております。これからもよろしくお願いいたします。
はなこ様
この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
効果に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
マキ様
この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同親切丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しく思います(*^-^*)
今回仕事の都合が合わず変更してもらって、キャンセル待ちで無事毎月のラココさんの施術していただけました!
寒がりな為、いつも温度なども配慮していただき、丁寧な対応をほんとにありがとうございます。
毎月の楽しみなので、また来月も来れるの楽しみにしています♪
あっきー様
寒い季節になってきまして脱毛のローションは冷たいですが、毛布や暖房で調節いたしますのでなんなりとおっしゃってください。
キャンセル待ちも設けましたので、スムーズな対応心がけて営業していきますので
よろしくおねがいします。
嬉しい口コミありがとうございます。
ラココスタッフ
とても丁寧に施術して頂けて、安心出来ました。ありがとうございました。
ヒッキー様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
スタッフ一同丁寧な施術を心がけておりますので大変嬉しく思います(*^-^*)
今日も丁寧に施術していただきました!
寒さや痛み、照射の温度など、細かくお気遣いいただき、安心できました!
とてもリラックスした時間を過ごせました(*^^*)いつもありがとうございます!
すずめ様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
リラックスした時間を過ごせたとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
次回も丁寧な施術を心がけて参ります!
効果出てきていて大満足です。
スタッフの方も優しいです。
ひとみん様
クチコミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
効果も感じて頂けているようで大変嬉しく思います!
色々なアドバイスを頂きありがとうございました!
とてもためになりました!
自身の問題少しずつ改善できる様頑張ります!
まずは、一つでも実践できる様にします!
あすか様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
私たちも全力でお客様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!
気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
ちー様
この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います(*^-^*)
ボブ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからも親切丁寧な施術を心掛けてまいります。
気になる事等ございましたらお気軽にお声がけください♪
とても丁寧に施術して頂きよかったです。
さき様
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
ゆい様
この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
丁寧な施術でした!あと2回ほどですが、家でカミソリを使う回数が格段に減りました。効果を実感できて嬉しいです。
ゆいな様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
自己処理が楽になったとのことで、しっかりと効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
りさ様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
効果が感じられているとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
更に効果を感じていただけるようこれからも丁寧な施術を心がけて参ります!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
あいり様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
本日も快適な時間を過ごせてとても良かったです。追加でパックをしてもらったのですが、直ぐに効果が実感出来て満足しました。今回担当してくださった方の対応も素晴らしく、またお願いしたいと思いました!充実した時間をありがとうございました
ザキ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
セラミドパックは即効性があり、すごいパックなんです( *´艸`)
ご満足頂けたようでなによりでございます!
これからもご満足いただける施術を心掛けてまいります。
いつも通り雰囲気もよく、時間も早く完了するので助かっています。
オススメのパックなど話しも聞けてよかったです。
トモミ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもお得な情報がありましたらお知らせいたしますね(*^^*)
今後も丁寧且つスピーディな施術を心掛けてまいります。
ゆぅ~様
いつもご利用ありがとうございます!
これからもお客様一人一人に合わせた施術を心掛けてまいります。
気になる事等ございましたらいつでもお声掛けください♪
今回も丁寧に施術していただきました!
楽しくお話ししていただけるので、リラックスしていられます。
Dine様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けることが出来たようで大変嬉しく思います!(*^^*)
これからも親切丁寧な施術を心掛けてまいります
一つ一つ丁寧に声掛けしながらで安心して受けることができました。ありがとうございました。
ゆー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けることが出来たようで大変嬉しく思います!(*^^*)
これからも親切丁寧な施術を心掛けてまいります。
今日もありがとうございました!
丁寧にヒアリングや、施術をして下さり助かりましたm(*_ _)m
お話も楽しかったです♪
あんじゅ様
気になる事等ございましたらいつでもお声掛けください♪
初めての施術で緊張していたのですが、そんな緊張を解いてくださるような楽しい会話と、スピーディーな施術をありがとうございました!
かじた様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての施術は緊張してしまいますよね!
気になる事等ございましたらいつでもお声掛けください♪
すんごく丁寧にやっていただきありがとうございました。
かなぴぃ 様
この度はご来店または口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
丁寧な施術を心掛けておりますので、このようなお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
施術の際きになる箇所などございましたらお気軽にお声がけください。♪
9回終わり。VIOのVライン中、上はだいぶ生えて来なくなりました。あと3回ですがVIO以外の部分は綺麗になったらいいなあと思ってます。引き続きよろしくお願いします。今日は初めての方でしたが安心して受けられました。ありがとうございました。
まる 様
効果を感じていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
残り回数もしっかりと当てさせていただきます!
H.S 様
この度はご来店またはクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
良い時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
施術時に気になる箇所などございましたらお声がけください!
ラココ 立川駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー