4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ キチジョウジエキマエテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット4F
  • JR吉祥寺駅、南口(公園口)から徒歩2分
    4.2
  • ア!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:57:11.0

丁寧で、スピーディーな施術ありがとうごさいました。
    熱さも感じず、安心して施術を受けることができました。
    効果を実感してきているため、嬉しく思っています。
    今後もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

ア!様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    また、安心してお手入れでき、効果も感じていただけているようで嬉しく思います!
    最後までア!様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もア!様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 16:28:19.0

丁寧にお声掛けしていただきながら施術を進めてくださるので、いつも安心して受けられます。
    予約が上手くできておらず、一度行けなかったのは残念ですが、徐々に脱毛の効果が出て来たので、続けて来店したいと思います。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します。

不手際でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    以後このようなことが起きないようスタッフ一同改善して参ります。

脱毛の効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います!
    最後まで安心して頂ける施術、接客を務めて参りますので宜しくお願い致します。
    次回もかな様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 18:03:00.0

個室は適温で、温度も部位ごとに確認をしてくれるので、痛さや熱さに耐えることはありません。暑かったら快く調整していただけるので助かっています。
    回数を重ねるごとに少しずつ効果を感じるので、楽しみながら通っています。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます^^

安心してお手入れできたようで安心しております♪
    今後も、最後までなお様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もなお様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• ユーミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 15:20:49.0

予約の変更が上手く連絡がつかなかったけれど 快く対応していただけて ありがとうございました
    いつも丁寧な声掛けをしながらの施術 分かりやすくありがたいです。

ユーミン様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    全て5の評価もありがとうございます♪
    今後も、最後までユーミン様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もユーミン様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 14:00:24.0

自分の肌をみるごとに、効果を実感しています!スタッフさんの対応も丁寧で、とても通いやすいです。

すずか様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後まですずか様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もすずか様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 青田

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:57:33.0

手技がスタッフによってムラがある

ゆきりん様

また、お忙し中口コミにもご協力頂きありがとうございます^^

貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ内で共有し改善に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    最後までゆきりん様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^
    次回もゆきりん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:54:25.0

いつも丁寧に施術して頂き、痛みもないので大変有難いです。比較的土日でも予約が取りやすい点が良いと思います!

ひつじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します!
    施術のご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    最後まで安心して頂けるよう務めて参りますので宜しくお願い致します(^▽^)/
    次回もひつじ様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:23:58.0

熱さ、痛みが全然なかったです。またよろしくお願いします!

みき様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までみき様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もみき様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 青田

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:43:22.0

雰囲気がよく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。担当してくれた方も優しくて良かったです。

りお様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    また、全て5の評価ありがとうございます( ;  ; )
    次回も、最後までりお様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もりお様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:47:46.0

だんだん薄くなってきているのを実感しています。チクチクしていた所が前より確実に柔らかくなっているので、毎回次はどのぐらいになるのかワクワクしています。気になる箇所なども毎回聞いてくれるので、相談しやすいです。

しずく様

安心してお手入れもできたようで嬉しく思います!
    また、なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^♪
    最後までご満足いただけるよう丁寧な接客施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します♪
    次回もしずく様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:46:14.0

とても手際が良く、スピーディーだった。施術中、一切痛みを感じることなく終わった。新しいシステムの説明も分かりやすかった。

y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します(´;ω;`)

今後の励みとなる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最後まで安心してご満足して頂ける施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します!
    何か気になる事がございましたら気軽におっしゃってくださいませ(^▽^)/
    次回もy様のご来店心よりお待ちいたしております♪

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 15:17:54.0

楽しくお話出来て、いつもより施術時間があっという間に感じました。

みー様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    今後も最後までみー様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もみー様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:58:52.0

本日もありがとうございました。とても丁寧にして下さり、安心して行うことが出来ました。また、緊張をほぐす為か、会話を弾ませて下さり、気楽に受けることが出来ました。ありがとうございました。

まなか様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までまなか様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もまなか様ご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:00:07.0

丁寧な施術をありがとうございました。

みさき様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    今後も最後までみさき様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もみさき様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• あむちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:59:29.0

毎回丁寧な対応をしてくださいます。
    効果も実感出来て引き続き通いたいです。

あむちゃん様

今後の励みとなる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もあむちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております♪

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• るうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 13:16:44.0

いつも丁寧に細やかに施術して頂けるので大変満足しています

るう様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までるう様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もるう様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 青田

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 13:05:54.0

いつもご対応していただきありがとうございます。サロンの雰囲気も大変きれいで可愛らしく気に入らせていただいております^ ^
    担当スタッフさんも丁寧な対応で毎度感謝してます。本日は私の乾燥肌などの悩みについても助言等をくださり、ありがとうございました。残りもよろしくお願いします。

あみ様

安心してお手入れもできたようで嬉しく思います!
    また、なにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^^♪
    最後まであみ様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^
    次回もあみ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:27.0

施術の際の声かけを丁寧にしてくださり、落ち着いて受けることができました。シェーバーの種類についてもご説明いただき、参考になりました。

もね様

安心してお手入れもできたようで嬉しく思います!
    また、なにか分からないことがございましたらお気軽にお声掛けください^^♪
    最後までもね様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回ももね様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• ずんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 19:04:40.0

とても丁寧な対応でした◎

ずんだ様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までずんだ様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もずんだ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 16:38:54.0

話しやすくて痛みなど常に気にしてくださり、とてもよかったです!

そら様

安心してお手入れもできたようで嬉しく思います!
    最後までそら様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もそら様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:53:11.0

顔の保湿や背中のシェービングも細かいところまで丁寧に行っていただきとてもよかったです!
    施術中はペットの話など、気さくにお話ししてくれていつもより楽しく過ごせました!

きのこ様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後まできのこ様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もきのこ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 14:21:29.0

接客がとても丁寧で当てる際に熱さなど痛みがあるか聞いて下さり、熱かったときの対応がとても良かったです。また乾燥気味と伝えたら保湿の方法などを丁寧に教えてくださったのでとても参考になりました。今日から試してみようと思います。本日はありがとうございました。

さら様

安心してお手入れもできたようで嬉しく思います!
    また何か分からないことがあればお気軽にご相談ください^^♪
    最後までさら様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^
    次回もさら様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• オクラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:20:27.0

私がここ気になる!と言わなくても
    自分自身が気になるなぁぁっと思う所を
    しっかりと当てて頂き
    嬉しい気持ちになりました!!

オクラ様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までオクラ様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もオクラ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• キノピヲさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:32:59.0

自分の肌に合わせて、施術をしてくれた。
    肌に合う商品を紹介してくれた。

キノピヲ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙し中口コミにもご協力頂きありがとうございます^^♪

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    今後も最後までご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します^^♪
    次回もキノピヲ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:01:28.0

丁寧に施術していただきました。
    熱い時対応していただきありがたかったです。
    効果が出るのが楽しみです。

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術にご満足して頂けたようで幸いでございます!
    最後まで安心して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します♪
    次回もりな様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:50:16.0

一つ一つの作業での声掛けや、熱さ確認など丁寧で安心しました。また、作業も迅速でとても良かったです。

あおい様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    よろしくお願い致します^^♪
    次回もあおい様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• 裕美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:58:22.0

施術がとても丁寧で早くてよかったです。
    新しいVIOの施術の説明もあり安心して施術をお願いできました。満足のいく仕上りにして頂きありがとうございます。

裕美 様

今後の励みとなる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最後まで裕美様がご満足して頂ける施術とサービスをご提供させて頂きますので宜しくお願い致します!
    何か気になる事がございましたら気軽におっしゃってくださいませ♪
    次回も裕美様のご来店心よりお待ちいたしております(^▽^)/

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:41:53.0

予約時間より早く到着しましたが、スムーズな対応をしてくださいました。

まほ様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までまほ様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もまほ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:59:12.0

丁寧に接客していただき、部屋も清潔感があり安心して通っています。
    施術時間も短く楽です。

もえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿のご協力にも感謝致します(´;ω;`)
    すべて5の評価今後の励みになります!

施術にご満足頂けたようで安心しております!
    最後まで安心してお手入れできるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します♪
    次回ももえ様のご来店心よりお待ち致しております(^▽^)/

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 20:03:08.0

手早く丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ぽん様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    また、安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までぽん様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もぽん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

ラココ 吉祥寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー