4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ キチジョウジエキマエテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット4F
  • JR吉祥寺駅、南口(公園口)から徒歩2分
    4.2

マッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:16.0

毛の濃さがすごくコンプレックスでした。
    ここに通い始めてから、私のコンプレックスが解消され、毎日が明るく過ごせてます!また、スポーツをやっていて、ユニフォームが肌の露出が多く、脱毛のケアが今まで大変でしたが、おかげさまでケアが楽になり、スポーツもいきいきとできるようになりました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

マッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます^^

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    効果も実感していただいているようで大変嬉しく思います!
    最後までマッキー様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回ものマッキー様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• みくねえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:02:14.0

施術中も細かなコミュニケーションを取ってくれたので安心して受けることができました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:56:23.0

隅々まで素早く施術してもらえました。
    傷ができているところは確認をとったうえで避けてもらえるところも、安心してお願いできるポイントだと思います。
    これからもしっかり通いたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:24:18.0

脱毛2回目です、痛みもなく全身すぐに終わり助かります。
    効果はまだ実感ないので、続けてかよいます

ちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにもご協力いただきありがとうございます^^

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までちん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もちん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• とっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:54:25.0

3回目でした。
    外が暑かったのでエアコンが効いていて寒くなるかなと思いましたが、ベッドにホットカーペットのようなものがあって寒く感じる事なく快適に施術してもらいました。

とっきー様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までとっきー様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もとっきー様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:14:17.0

私はもともと毛が濃い方だったのですがラココに2年通ってもうほぼ自己処理をしなくなってきて毛がほんとに薄くなったので大満足です!VIOの毛も薄くなってムレとか匂いとかも気にならなくなったし、肌も綺麗になったので通って良かったととても思いました!今後もよろしくお願いします!

あやの様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    最後まであやの様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もあやの様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:31:42.0

本日はありがとうございました^ ^
    気になる部位などを聞いて下さりながら施術してくださったので満足です^ ^

せりな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    最後までせりな様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もせりな様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• くまがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:00:20.0

以前から利用させていただいてます。住居の変更で池袋から吉祥寺店に移動して来ましたがどこの店舗も接客が素敵だなと感じてます。元々毛量が多い方なので効果の方は数こなさないと感じにくいなといった感じで星を減らしてます。が、今は1.5ヶ月に一度は通えているので、だんだん減って来たなと実感しています。根気が必要ですが、これからも通おうと思います。いつもありがとうございます。

くまがい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

効果実感していただいているようで大変嬉しく思います!
    最後までくまがい様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もくまがい様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• どこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:35:07.0

どこん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

すべて5評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    最後までどこん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もどこん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:36:27.0

肌や毛並みの様子などを丁寧に聞いてくださりありがとうございました!

さやか様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    最後までさやか様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もさやか様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:49:29.0

毎月通っています。丁寧に施術をしてくれて雰囲気も落ち着いています。
    ムダ毛の処理が楽になりました。

さっちゃん様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    最後までさっちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もさっちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:41.0

とても丁寧な施術、接客でした。
    また、よろしくお願いします。

なー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき感謝致します!

施術、接客にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)
    最後まで安心していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
    次回もなー様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 吉川

• うじちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:23:47.0

特になし

うじちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

最後までうじちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もうじちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:27.0

丁寧な施術で安心して受けることができました。

n様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    最後までn様ご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もn様のご来店心よりお待ちshぎております!

ラココ吉祥寺駅前店小山

• とにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:25.0

丁寧に施術していただきました。

とに様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までとに様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もとに様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:48:20.0

友人結婚式前に整えてもらいました^^
    お肌がツルツルになって嬉しいです!

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

効果感じていただきまして大変嬉しく思います!
    最後まであんちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もあんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• unicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:37:15.0

いつも無駄なくスピーディーに施術していただけるので忙しくても隙間時間で来れるので助かります。
    色々と説明してもらえて、今後どう言う流れになるのかわかりよかったです。またよろしくお願いします。

unico様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    最後までunico様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もunico様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• Taraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:09:26.0

店内は清潔感があり、施術もスピーディーで良いです。

Tara様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミご協力いただきありがとうございます^^♪

最後までTara様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もTara様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:09.0

丁寧に声掛けをしながら施術して下さり、ありがたかったです。

あやな様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後まであやな様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もあやな様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:53.0

痛みがなく通いやすいです。効果も実感しています

S様

先日はご来店いただきありがとうございます!

効果実感していただいているようで大変嬉しく思います!
    最後までS様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もS様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:26:15.0

とても雰囲気が良くよかったです。

なっつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

最後までなっつ様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もなっつ様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:49:59.0

度々熱くないかの確認等をして下さりとても親切だった。施術も早くとてもよかった。

なな様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までなな様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もなな様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:00:27.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    また来月もお願い致します!

サエ様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までサエ様にご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もサエ様のご来店心よりお待ちしたおります!

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:55:57.0

気になる点などを聞いて頂きながら施術を頂き、納得感を持って受けることができました。

かの様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までかの様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もかの様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:56:21.0

いつも丁寧に施術してもらって感謝しています。
    痛みもほとんどないので安心です。
    だんだん肌も綺麗になってきたのでまたお願いします。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します(^▽^)/

施術にご満足していただけているようで大変嬉しく思います!
    最後まで安心してお手入れできるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
    次回もなっちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• kmymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:24:33.0

状態を確認しながら丁寧かつスピーディーに施術してくださいます。
    徐々に毛の量や毛質が変化していくのを感じ、効果も実感しやすいです!

kmym様

先日はご来店いただきありがとうございます!

効果をご実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    次回もkmym様のご来店心よりお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:44.0

月1で無理なく通えています。
    回数を重ねるごとに毛質の改善も実感出来ているので、最後まで頑張って通い切りたいです。
    どのスタッフさんもいつも丁寧に施術していただいてますが、今回はいつもよりさらに丁寧にやっていただけた気がします!

みっちゃん様

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    最後までみっちゃん様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もみっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• ちびすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:53:44.0

3度目の施術を受けましたが、慣れてきてだいぶリラックスをして受けることが出来ました。ショット部分も毛が薄くなってきたのか、痛みも無くなってきました。
    手際もよくスムーズに終わるので、この調子で通い続けたいです。

ちびすけ様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後までちびすけ様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もちびすけ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• えんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:53.0

気になる肌の悩みを聞いていただけてそれに配慮した施術をしていただきました。
    雑談をしながら行ってもらえたのがとても嬉しかったです。

えんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にもご協力頂き感謝致します♪

気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もえんちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^○^)

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:39.0

担当の方が気さくにお話ししてくださるので緊張することなく施術を受けられます。
    何か不安や困り事があれば気軽に相談させていただけるのも非常に魅力的です。

あいな様

安心してお手入れできたようで大変嬉しく思います!
    最後まであいな様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もあいな様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

ラココ 吉祥寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー