4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラココ 吉祥寺店(LACOCO)   >

脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店

ダツモウサロン ラココ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 吉祥寺レンガ館モール2階
  • JR吉祥寺駅、京王吉祥寺駅の北口より徒歩3分

ラココ 吉祥寺店(LACOCO)の口コミ

そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

いつもお世話になってます!
    吉祥寺駅周辺で1番お安く、敏感肌でアトピー性皮膚炎と白斑を持っていますが、問題ありません!むしろ肌がどんどん綺麗になっていってます(*^^*)

同年代のスタッフの方がいらっしゃるので、お話が楽しいです(∩´∀`∩)

そら様

この度はラココ 吉祥寺店にご来店いただきありがとうございました!!

こちらこそ、いつもお世話になってます!^ ^
    そら様の施術は毎回入るのが楽しみです(笑)
    口コミの嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります!!!

私も綺麗になっているのを近くで実感でき、とても嬉しい気持ちです(T ^ T)

これからもそら様の綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します!!

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めての脱毛で緊張していましたが優しく対応いただいて安心できます!
    また、3回ほどで毛がだんだん薄くなってきて効果が見られてるのでこれからがとても楽しみです!

しゅり様

この度はラココ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます。

効果が出ているようで良かったです!

自己処理の頻度も減ってくるので楽になっていきますよ☆

これからどんどんキレイにしていきましょう!

• のーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

こちらで既に10回ほど施術していただいてます。スタッフさんはとても丁寧に対応してくれますし、回数をこなす度に効果も実感できているので、現状とても満足しています。ツルツルになるまで、引き続きお世話になります!

脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店からの返信コメント

この度は、吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!

効果の方も感じてくださっているようで私共も嬉しく思います^^
    残りの回数も、しっかりと効果が出るようにお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

ラココ吉祥寺

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

通って4回ほどですが、毛が細くなってきたと思います。毎回接客も丁寧で、安心できます。
    また、予約も取りやすく通いやすいです。

もえ様

この度は、吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!
    効果の方も感じていただけているようで私共も嬉しく思います^^

今後の施術も、安心していただけるように行ってまいりますので宜しくお願い致します!

ラココ吉祥寺

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

いろんなサロンに話を聞きに行って、やっと理想のところが見つかりました!
    スタッフさんもとても親切ですし、毎回行くのが苦にならないところが最高です!

クルミ様

この度はラココ吉祥寺店にご来店ありがとうございます。

理想のところと言って頂きとても嬉しいです!

SHRは痛くないので安心して通えると思います☆

次回の来店も心よりお待ちしています。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

施術を始める部位ごとにお声掛けいただけるので安心して施術を受けられました。

あお様

この度はラココ吉祥寺店にご来店ありがとうございます。

安心だと言って頂き嬉しいです!

これからさらにキレイにしていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

• syさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/10

初めてのカウンセリングの時も親切に色々と教えていただきました。いつも丁寧にしてくれます。ラココを選んで良かったなと思っています。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

寒くない、痛くないためストレスは感じません。店の雰囲気も清潔感があり満足です。スタッフさんもカウンセリングのときから親身になって相談してくれ、施術中も色々な話で盛り上がり楽しく脱毛ができます。仕上りの効果も早くまだ3回目ですが、生えてくるスピードが遅くなっていることを感じ、以前より剃る回数も減りました。

まゆ様

この度は、吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります^^!
    これからの時期、施術中の寒さなどは感じたくありませんよね、、(^-^;
    私にとっても、まゆ様との施術時間がとても楽しいものになっております!!

今後もまゆ様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、残りの回数も宜しくお願い致します^^!

• こずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

ずっと脱毛したいと思い、ずっとサロンを探していて、
    失敗したくないし痛いのも嫌だしと思っていて、
    たまたまSNSの広告で見て、ラココにしました。

まだ二回目で実感はあまりないですが、
    脱毛後1週間近く肌の調子が良いです!
    痛みもないしとても快適です!

店内もきれいなので大変満足してます!

こずん様

この度は、吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります(#^^#)

痛みもなく通えているようで良かったです^^
    スタートしたばかりですが、これから効果の方をもっと感じて頂けるように頑張って参ります!

たまたまの出会いを大切に、今後もこずん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので
    宜しくお願い致します<(_ _)>

• しゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/8

初めての脱毛で不安な気持ちでしたが、スタッフの方、みなさん親切でとても通いやすいです!
    9回目を終えましたが、私は1回目でもだいぶ効果がありました!

しゅう様

この度は、吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります^^

効果の方も早い段階で感じられていたみたいでとっても嬉しいです!
    これからもしゅう様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願い致します^^

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

まだ2回目の施術なのですが、1回目が終わって数日後からムダ毛が少しずつ抜けていきました。
    施術中の痛みはそれほどありません。部分的にゴムで弾かれたような感じがしますが私は気になりませんでした。
    スタッフの方も丁寧で施術中も話しながらでリラックスしてできました。
    全身脱毛で1時間しかかからないのも助かっています。
    これから通うのが楽しみです!

れーな様
    この度は吉祥寺店にご来店いただきありがとうございます!!

効果の方を感じていただけているようで良かったです^ ^
    部分的に痛みを感じるとのことですが、施術中に気づくことができず申し訳ございませんでした。
    しっかりとお声がけをしながら施術させていただきますので、何かありましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください!

これからもれーな様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• マリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

スタッフの皆様がいつもフレンドリーに接してくださって、とても温かい雰囲気です。まだコース半ばなので、仕上がりについては未定ですが、価格も他店と比べてお手頃で通いやすく、頑張って続けていこうと思わせてくれるのがいいと思います。

0円【生コラーゲン脱毛】脱毛体験付き無料カウンセリングでお悩み0に

• ぷーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

フレンドリーなスタッフさんが多く気軽に通えます^_^

ぷーち様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    毎月楽しみに通ってもらえたらうれしいです(*^^*)
    さらにキレイになっていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• アヤカゼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

通って4回目ですが、段々と毛が生えるのが遅くなり、生えてくる毛も細くなっていっています。
    お店の雰囲気や、施術してくれるスタッフさんに対しても居心地が良くこれからも問題なく通っていきたいと思います。

アヤカゼ様

この度はラココ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます。
    徐々に効果が出てきているようで良かったです!
    自己処理も楽になりますよね。
    さらにキレイにしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

全身脱毛をやって頂いてます!
    5回目ですが、毛が少なくなってきてるのがすごく実感できます!!
    脱毛自体はじめてだったので不安でしたが、スタッフの方も親切でとても通いやすいです!
    予約もとりやすくて、待ち時間もなくて嬉しいです!
    終わった時にどれだけキレイになってるか今から楽しみです(^^)

あず様

この度はラココ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます。
    効果を感じられていて、とても嬉しいです!
    終わった後、楽しみですよね(*^^*)
    つるすべ肌を目指していきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

親子で通わせて頂いてます。脱毛サロン初めてでしたがスタッフの方々も温かくお店もキレイで毎月通う日を楽しみにしています。脱毛効果は通い始めてすぐに自己処理の回数が明らかに減りました。今年の夏の何と楽だったことか!いつもサロンに行く前に娘と外食するのも楽しみのひとつです。
    説明や施術もとても丁寧で安心できるので、自信を持ってオススメできるサロンです。

脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店からの返信コメント

この度は、ラココ吉祥寺店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご返信遅くなってしまい申し訳ございません(TT)

とっても嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!!
    効果の方も実感していただけているみたいで良かったです^ ^

私達スタッフも、娘様との仲の良い姿を見るととてもほっこりします(´∀`)
    効果の方はもちろん親子揃っての楽しみとなれるように頑張って行きますので、
    これからもよろしくお願いいたします^ ^!!

• ユーンさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

8月下旬からラココに通って4回処置をしてもらいました。他のサロンと違い、次施術を受けるのにあまり期間が空かなくていいのが良いです。また全身脱毛を約1時間ほどでやってくれるので、仕事終わりにも楽に通えます。
    まだ4回目を行ったばかりなので、脱毛が完了した部位はないですが、脇や脚が今までなら週に2回と剃らないと気になっていたのが、週に1回ほどに減りました。毛が細くなって、伸びるのも遅くなった気がしています。
    VIOの部位は、1回生理の日とぶつかってしまい、まだ3回しかあてておらず、毛量も多いためあまり変化は感じないです。この部位の施術が1番不安だったのですが、VOは痛みは感じず、Iはレベルを下げてもらうなどして痛みを押さえています。
    また次も行きたいと思えるサロンです。

ユーン様

この度はラココ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます。
    効果を感じられているようで嬉しいです!
    週2回から週1回になるだけでも、楽になりますよね。
    VIOの方もこれからキレイにしていきましょう(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

約半年前から通いはじめました。
    お店の雰囲気がよく、いつも丁寧に接客・施術をしていただいています。初めての脱毛だったため、最初は痛みや効果等不安がありましたが、施術中もその後も全く痛みやかゆみはなく、安心して続けられています。効果としては、徐々に毛周期が遅くなってきて、自分でシェービングするのが楽になってきていているところです。長く期間をあけることなく3週間に1回ほどのペースで通えるのも、ありがたいです。今後も継続的に通い続け、さらに効果ぎ実感できたら嬉しく思います。

はるか様

この度はラココ吉祥寺店にご来店ありがとうございます。
    痛みもなく、効果を実感して頂いているようで良かったです!
    このままさらにキレイにしていきましょう!
    次回の来店心よりお待ち致しております。

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

脱毛をお願いしてますが、まだ数回しか通っていないのに、本当に毛が少なくなってきてびっくりしてます!
    待ち時間もなく、皆さん親切で丁寧な対応をして下さり、通ってよかったと思います☆

ちゃい様

この度は、ラココ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります!
    効果の方も感じられているみたいで嬉しいです^^

今後も、ラココに通ってよかったと思えるような施術とともに
    ちゃい様のキレイのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します^^

ラココ吉祥寺店 スタッフ一同

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とても丁寧な対応で全く痛みも感じずよかったです!

うめ 様

この度は、ラココ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます^^

安心して通っていただけているようで良かったです。
    これからもお肌の様子を見ながら適切な施術を行えるよう、気兼ねなく何でもご相談くださいね。

次回も、うめ様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

10回超えた頃から腕や背中など毛の生えてくる周期がだいぶ遅くなってきました。今はVIOなど濃い部分の痛みも感じません。

ゆう様

いつも担当させて頂いてますが、だんだんと効果の方を感じているみたいでとても嬉しいです!!
    効果の方はもちろんなのですが、前回入らせていただいた時に熱さの方が慣れてきたみたいで
    いつもより高いレベルで当てることができていて、私的にはとても嬉しい出来事でした(T_T)!!

今後も、一生懸命ゆう様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

全身脱毛の24回コースに通って今10回目くらいです。気になっていた背中や脇もほとんど自己処理がいらなくなってきました。背中とうなじはシェービングもして頂けるのでかなり助かっています。肌質も良くなって触り心地がいいです。スタッフの皆さんも丁寧で親しみやすく、通うのが苦になりません。1回の施術は1時間程度で、仕事終わりにラココに行ってから帰ることもあります。予約も取りやすいので思ったよりも早く脱毛完了できそうで良かったです。

めい様

この度は、ラココ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります!

施術の際は、背中やうなじなどがほとんどシェービング必要ないくらいきれいになっていて
    私たちも効果の方を感じております(>_<)!!

残りの回数も一生懸命お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します^^

• ももえんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

全身脱毛をやって頂いています。
    初めは緊張していたのですが、店員さん方がとても優しく明るく対応して下さったためリラックスして受けることが出来ました。
    10回程施術を終えたのですが、きちんと効果も実感していて今年の夏は処理もほとんどせずに海やプールを楽しめました。18回終えてからが楽しみです。

ももえん様

この度はラココ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます!
    処理がほとんどなかったとのこと、とても嬉しく思います。
    これからさらにキレイにしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• まいねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

何度も利用させて頂いています。
    まだ回数途中ですが、少しずつ効果を感じています。
    施術後も保湿ローションで保湿してもらえて、翌日化粧ノリが良くなります。スタッフの方、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。
    予約も取りやすいため、短いスパンで継続的に通えるのがとても有り難いです。

まいね様

この度はラココ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます。
    これから少しづつ効果も出てくるかと思いますので、楽しみにしていて下さい。
    化粧ノリが良くなっているようで嬉しいです。
    しっかり保湿して、さらにキレイになっていきましょう!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

色々な脱毛サロンを利用しましたが、スタッフ様皆さま丁寧で今のところ嫌な点は全く無いです!
    これから通うのが楽しみです(*´∇`*)

しほ様

この度はラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    通うのを楽しみにして下さり、嬉しいです!
    スタッフ一同、しほ様のキレイになるお手伝いができればと思っております。
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しもぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

脱毛を受けるのが初めてで最初は不安でしたが、相談の時から丁寧に説明して頂き、スタッフの方も皆さんとても丁寧で明るく安心して受けています。少しずつ効果も出てきてると感じてるので、これからも通いたいと思います。

しもぽん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
    脱毛をするにあたり、誰もが初めは不安な事でいっぱいだと思います。
    ただ、そのために私達スタッフがおりますので、
    これからもどんな些細なことでも遠慮なくご相談くださいね。
    効果のほうも回数を重ねて行くたびにドンドンと綺麗になっていきますので、
    楽しみにしていてくださいね。
    私達も精一杯のお手伝いをさせていただきます!

しもぽん様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• hikariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回で6回目なのですが3回くらい連続で担当してくれている若い方がいつも丁寧な施術をしてくれていてとても満足しています。20分くらい予約より早めに店に着いてしまった時もすぐに施術に入る準備をしてくれるのでとてもありがたいです。

hikari様

この度はラココ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます。
    担当したスタッフも喜んでおりました!
    これからも丁寧にしっかりと施術していきますので、今後もよろしくお願い致します。

• red42tksgさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/25

初めての脱毛でしたが、丁寧なカウンセリングと説明をしていただきました。
    3回目を終えたところですが、徐々に薄くなってきているの実感できています。
    雰囲気も良く、とても通いやすいです!

red42tksg様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    徐々に効果を実感いただけているとのこと。
    まだまだ3回目なので、これからドンドンと綺麗になりますよ。
    効果のほど楽しみにしていてくださいね。
    私どもも精一杯のお手伝いをさせていただきます!!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    red42tksg様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• あむのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

VIOコースを受けています。
    まだ通っている段階ですが実感できる状態になるのは早かったです。
    今はまばらな感じになっているので少しだけしんどい時期と思ってますが自己処理もかなり楽になり今は完了する時が楽しみです。
    スタッフの方々も感じが良くお店も綺麗で良いです。

あむのん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

自己処理がだいぶ減ってきたとのことで良かったです。

キレイになるまでもう少し一緒に頑張っていきましょう!

• 夏月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

脚や腕を気にせず出したいと思い、脱毛で初めて利用させていただきました。お店もわかりやすく、スタッフの方々も穏やかでやわらかな印象を受けました。始めてから少し経ちましたが、自己処理の回数が減ってきています。
    予約がわりと取りやすいので、予定に合わせて利用できると思います。サロン選びに悩んでいる方の、候補の一つに挙げられるところじゃないかなと思います。

夏月様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、感激しています。

自己処理の方も減ってきているようで良かったです^^
    分からないことはどんどん聞いて下さいね。
    さらにキレイにしていきましょう!

次回のご来店楽しみにしております。

ラココ 吉祥寺店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー